![]() |
пипец у Алы изжога. сами ж куево играли , чего уж теперь то. упустили счастье. а перспектива есть у всех. дерните Зенит и минимум самоуважение восстановится но придется подождать .:feht:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что если бы с ним контракт был заключен месяца на полтора пораньше, то, возможно, он бы уже и играл. |
Если волы мнят себя Барсой, то Словоблуд Муслин-Гвардиола, а Нахушев- Хави, Иньеста и Месси, вместе взятые.
|
Цитата:
всегда бы так |
Цитата:
|
К@рлсон, вас молодой человек, не устраивает счет??? :)))) мнея очень даже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеемся что нарисуется где-то к 7 матчу... |
Цитата:
|
видимо Ростов выполнит роль жертвы... поиграю в глобу. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, программку к матчу видели? Фотка Юга с розами Е5:)
|
при голоде на крайних защитников этот в общем не самый плохой бек не оказал нашему великому клубу ни малейшей поддержки ни в прошлом ни в будущем. имхо он в модель муслина не вошел в плане креатива. Далек от нас так:chm:же как и Месси.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
х не могло стать меньше. их кол-во растет с каждым годом, и этому есть объяснение. "волы" играют в атаку и могут как проиграть 5-0 так и выиграть 3-0 или 3-1 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ещё у них играют Амиссуйоль, Мессисян гл.тренер Славосеп Муслиола |
Цитата:
Сергей Галицкий @sergeygalitskiy извините что не выиграли,будем работать 2.Сергей Галицкий @sergeygalitskiy команда Старалась,первый тайм не совсем получился,но ,думаю дерби удалось,поздравляю Кубань,но мы вас ждем в ноябре,надеюсь огорчим вас сильно. Так что хозяин сАсАлкАми доволен, просит еще в ноябре. Как сказа доктор Зло это у них философия такая - проигрывать Кубань. И отходить от нее они не собираются........ |
кастратов меньше не становится, они просто ходят в наших цветах, потому что боятся получить по башке. Лично я видел как какое то чмо сидело внизу запада. Кастрат атаку вел, он там орал Жорик давай, козлов мяч забрал, он начал визжать, что Леха крут! Это шлюхи, их много!
|
Зага, оборотни в розах!
|
Цитата:
И кончайте вы пиарить Краснодар..Слишком много внимания уделятся этой команде. Слишком много ненависти куй поймёшь от куда. Не дай бог какой нибудь недоумок наберётся здесь ума и пробьёт кому нибудь башку только за то что он носит шарф другово клуба.Тогда будет горе. Хватит косить под недоумков из Москвы и Питера. Здесь должны болеть за своих а не против кого-то. |
Цитата:
Тревожно на душе. |
Зага, у них нет нас:) Дядя Сережа, давай, до свиданья!
|
Цитата:
Я не знаю, кто там побежит на новый стад. Наверно нагонят с академии своей да какие-нибудь богом обиженные глоры..... |
Мирный, я тож это заметил. Глорья более, чем достаточно. Но есть классика. Мы с тобой одной крови (с). Как причудливо тасуется кровь (с)
Дерби был взят именно кровью. За месяц начали подготовку. Дядя Гудвин в Самаре попросил у парней подарок, так и сказал. "С Вас подарок нам, парни". |
Цитата:
какой-то галимый выпердыш, которому без году неделя, а вам уже тревожно:shok:!!! зы: все будет хорошо, е*али этот сраный магнид и дальше будем е*ать:) |
Цитата:
Прослойка тайгеров, мигрирующих туда-сюда, глядя где лучше, никуда не денется. да и пох как то. самим надо играть. А вообще, они стад строят на 35 к. У Кубани чуть ли не 50 к планируют... хто заполнять то будет? Дерби ни разу аншлага не дало. Народ охотнее на обезьянку из Анжи идет поглазеть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Новый стад и отсутствие дебилизма (типа закрытых входов и выходов на трибуны, отсутствие общепита и просто элементарного комфорта итд) думаю даст мощный толчок и увеличит посещаемость до стабильных 30 тыщ. Футбол все таки у нас в крае любят очень сильно. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |