![]() |
The Емеля, одновременно:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало ему московско-паровозного, махачкалинского?... |
:lol: болельщики Кубани как сектанты:lol: им мессия нужен... То в ранг возвели Яковенко, теперь Петреску... ни можем без бога#-o Дан отличный тренер, но теперь он тренер мусоров... А тренер Кубани Красножан и попал он в клуб в не лучшее время ИМХО поддержать бы его , а не поливать помоями он не виноват что руководство у клуба такое...:cry: Хорошо еще звезды сошлись так , что Красножану не до раздумий осенью новый глава может вторую сборную попросту разогнать... а то х.з. кого могли в коучи получить#-o
|
Да замечательный чувак Красножан, но зачем Кубань называть проектом??? Для болельшиков Кубань- любимый клуб, часть жизни, а тут проект!!! Проектировщик нашелся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, ты веришь, что Красножан держался за сборную? Да он, когда в июне его зазвали в Кубань, просто счастлив был. Из Донецка на крыльях летел. Просто момент ждали
|
Дан ушел (или его ушли). Кубань выбрала лучшего российского специалиста. Что вам надо? Вы кого хотели то - Моуриньо?
|
Цитата:
|
Гудвин, да нет не держался... но пока она существовала мог не спешить выбирать клуб...;) А вот при ее отсутствии , про него могли потихоньку начать забывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пля-я-я-я! Мне тогда Монику Белуччи! ;) |
Всегда жалко когда уходит хороший тренер...
|
Потеря Траоре на мой взгляд не менее болезненная. Где такого второго за такие деньги найти?
|
Юра ничего менять не стал, Нико чуток поднабрал, поэтому вышел
|
Гудвин, потому что умный;) Он же понимает Дан ставил лучших... **** менять?
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин, я тебе не надоел?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ожидаю его отставки и появления тренера-иностранца... |
Да вот ще шо, к слову. Сколько тут на Ионова гавно тоже выливалось. А парень в итоге финальную ****юлину кастратам выписал, когда в VIP-ложе ждали минимум сравнения счёта. Не надо сразу на всех ярлыки вешать. Я понимаю, что там шок, все дела, но давайте не будем сопли распускать. Дядя Юра пришёл работать.
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |