![]() |
Ну что , ставили на победу? Вот она , ведра с мусором отправлены по назначению. Пните на прощание. Вера может Всё. при чистой совести и благородстве намерений. Победа Кубани над собой. Кто следующий? герольды . трубите вызов.
(чуток потопил , можно было. итогом доволен.:beer2:) |
Урррраааааааа!!!!
Всех с победой!:app::app::app: Арас красава, я всегда в него верил и говорил на форуме, что это умница! Посмотрите: с правой пристрелялся, а с левой как ухнул И ДЕВЯТЬ БАЛЛОВ!!!!:wave: Кстати, как и Артем! Сначала пристрелка, а потом: вынимай, вратарь сборной! Все парни молодцы! Некого особенно отмечать, все старались:mrgreen::vpered: ЗЫ: Ивелин тоже гуд, обедни явно не испортит! |
Цитата:
|
Жаль, что Дан свалил:
А) некрасиво Б) непрофессионально В) нечестно по отношению к Кубани и ее болельщикам Как бы там ни было у него с менеджментом... Я разочарован...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня мы совсем другими глазами посмотрели на издержки эмоциональности Дана. Если при его "кубанстве" на его подпрыгивания, потрясания кулачками на арбитров всех рангов мы смотрели снисходительно, а часто даже с одобрением, то сегодня в двух самых бурных случаях его негодования: по поводу штрафа динамовцам, когда сначала Пиццелли сбил Фернандес, а потом его лежачего топтал Нобоа, и второй - после неудачного штрафного с демоуходом в раздевалку - ничего кроме нашего недоумения замешенного на негодовании не было. Самым позитивным для него чувством от кубанского болельщика в этот момент была жалость.
|
Дан ничего с этим Динамо не сделает..... жаль его, как тренера.... в дерьмо попал
А наших с победой, хоть и не могу назвать ее таковой...... Считаю, что работать еще Красножану с командой..... до потери пульса надо. |
1 Зенит 7 5 1 1 17 - 4 16
2 Терек 7 5 1 1 10 - 9 16 3 ЦСКА 7 5 0 2 11 - 6 15 4 Кубань7 4 0 3 14 - 10 12 5 Спартак 6 4 0 2 11 - 10 12 6 Рубин 7 4 0 3 12 - 9 12 7 Анжи 6 3 2 1 10 - 7 11 8 Локомотив 6 3 1 2 12 - 10 10 9 Амкар 7 2 3 2 8 - 7 9 10 Алания 7 2 2 3 13 - 12 8 11 Краснодар 7 2 2 3 8 - 8 8 12 Кр. Советов6 2 1 3 5 - 10 7 13 Ростов 7 1 3 3 7 - 10 6 14 Мордовия 7 1 1 5 7 - 14 4 15 Волга 7 1 1 5 6 - 15 4 16 Динамо 7 1 0 6 5 - 15 3 После игр КС-Анжи и Локомотив-Спартак упадем либо на 5-е место, а в случае победы Анжи в Самаре на 6-е место. |
Гудвин, ну че там Петреску, сказал ожидаемое тобой.
.. |
Матч из серии "всё хорошо, что хорошо заканчивается". Откровенно говоря, на победу не наиграли. Причём, ни те, ни другие. 0:0 было бы справедливо и по игре. Но залетело три "дурака". На наше счастье наших "дураков" оказалось на один больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
И я в плюсе :):)Ура две ставки сыгрыли Урааааааааааааа !2-я :Поб2 Ура!:app: :beer2: |
Всех поздравляю с заслуженной победой!
|
С победой! Динамо сдохло к 75-й минуте. Дожали заслуженно!
|
в твиттере идет он лайн прессухи https://twitter.com/fckuban_ru
|
Цитата:
|
Всех с победой!!! Гол Озбилиса - достойный ответ голу Мисимовича!!!
|
Всех с очень нужной победой!!!:app::beer2: Очередной, хороший матч провел Тёма Фидлер, как и в прошлый раз голосую за него, молодец!!!:mrgreen:
|
Цитата:
|
отличный день, бычарня проиграла конягам, Кубашечка убивает мусоров. Просто идиально епт:app:
|
Цитата:
Считаю победа заслужина, ребята до последней минуты ДАВИЛИ, ДАВИЛИ, и АБСОЛЮТНО ЗАСЛУЖЕННО ВЫЙГРАЛИ! :app: |
Цитата:
|
Нам абсолютно заслуженно повезло!!! :)
|
Дай Бог, все наладится и валидол оставим в тумбочке (это я про себя)!И таких мусоров будем рвать на раз! два!
|
Понравился комент на СпортБоксе:
Kirivas123 Отправлено Сегодня, 18:11 обычный матч где сильная команда победила слабую. все закономерно.:lol: |
И все таки какой голешник пародистый забил Озбилис - просто КРАСАВА, аш мурашки по коже, вначале даже не поверил БРАВО КУБАНЬ - ОЧЕНЬ СЛАВНАЯ ПОБЕДА:app: Когда вышел Кураньи и Месимович - думал все, щас додавят, ан нет КУБАНЬ ПОДНЯЛА ТЕМП, ЗАБЕГАЛИ и ЗАИГРАЛИ, Арам вошел в игру здорово, уже первый его удар воодушевил, но какой же он забил гол - СО ВТОРОЙ ПОПЫТКИ, В ДАЛЬНЮЮ ДЕВЯТКУ.....ААААААААААААААА..... ЭТО ПРОСТО ОФИГЕТЬ:):):app::app:
|
Теперь оч хочется, чтоб Крылья анжи переиграли
|
Цитата:
он нашу команду готовил не 1 год, и резалт есть.:mrgreen: А пришел в Динамо, а там полный швах, кароче руководство Динамо могет вызывать стройотряд - Дан щас разнесет им и сортир и прихожку в ентот сортир..... |
Цитата:
|
И что примечательно, победный гол соорудили два игрока вышедших на замену, Юре респЕкт.
|
Цитата:
Надеюсь, что это станет тенденцией, и владикавказского БДСМ в отношении нас больше не будет. А вот лайнсмены косяпорили, при том, что моменты с выходом Карлика и голом Ионова могли стать решающими в матче… В любом случае, СПАСИБИЩЕ Команде: напомнили, что такое СЧАСТЬЕ! :app::app::app: |
Цитата:
у Кубани искра в виде Араса на 90+3 а скотина соснула без шансов |
Василичу пора заявление писать. Еще пара таких игр и не успеет сам, попросят на выход.
Радует, что с таким отстоем разобрались. После первого тайма до слез обидно было - такое убожество против нас и проигрываем. |
Цитата:
|
Колифей, когда ты успокоится, включи и наблюдай победный гол Кубани, и будет тебе счастье:app:
|
Всех с победой:app:! С приветом из Химок!
|
Мляяя. Это лучше чем ибаться! Гы-гы-гы.
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |