![]() |
pragmatik, обязательно вернемся к этому разговору немногим позже:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо,пеналь притянутый за уши. |
Бразилы нефига не показали....фавориты немцы и испанцы...италия ослабленной темной лошадкой может легко влезть в борьбу...
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, Эдичка Малый понимающе улыбнулся при виде такого пенальти, а в далекой Туле постаревший Гена Куличенков взмахнул ностальгическую слезу: моя школа...... |
Российскому судейскому корпусу надо взять на заметку этого япошку, можно смело приглашать судить в Россию, с формулировкой: "Ты это, Валентин, ...правильно миркуешь. Сгодится нам этот фраерок."(с):)
|
Цитата:
|
29й, ты смотрю особо умный......:):feht:
|
Бармалей, не я не спорю что если судьи будут так тянуть ...то они чемпионы:)
|
это мое личное...не тянут они на чемпионство обьективно
|
GATTUSO, Когда накочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GATTUSO, так немцы и испанцы вообще еще не стартовали, а ты их УЖЕ ставишь выше бразилов.
А насчет старта: не поленись вспомнить с чего начинала Испания 4 года назад;) |
pragmatik, я не по старту сужу...как то не вижу команды...
|
Цитата:
|
pragmatik, по моему нику и так все понятно...я с 94 всегда за Италию и в горести и когда как в 2006:)
|
Цитата:
Стоит заметить что все четыре мяча в этом матче забили бразильцы. :) |
GATTUSO, Те бе бы МАМУ И ПАПУ попросить(друже на дураков не обижаются), родился бы в предыдущей 5-летке#-o. Вот была горесть для Италии.
|
:lol::lol::lol:
Zach Braff@zachbraff I don't know anything about the World Cup, but my Australian friend just sent me this: #WorldCup #groupB https://pbs.twimg.com/media/Bp9gjPTCEAA6weh.jpg |
|
GATTUSO: Таже фигня. Промах Роберто сделал нас только сильней. Форца Италия)
|
Лично мне Бразильцы не понравились. Не было у них целостности, мощи и командного давления.
|
remix, Старт. Сейчас
Седой, Надыбает в течении 3мин. Было аль не было? Хорваты поверти...не выпускники кожаного мяча. |
Администрация ГМ срочно ищет переводчика, с 29-го, на русский;):lol::beer2:
|
Седой, Завязывай. Спросил по русски. Матч открытия. Победа одной из команд.
|
|
29й,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первые матчи не показатель: помните, какое шайзе была Аргентина в группе в 90-м, но до финала доползла и проиграла то благодаря левенькому пенальти.
Вот за это я и не люблю турниры сборных: высока доля случая и фарта, многое зависит от жеребьевки и группы. Те же соседи в 2006 : крупное поражение от испанцев в группе, 2 победы над феллахами , которые у себя там перекати-поле в футбол играют, в 1/8 лотерея со швейцарцами и опять крупное поражение от Италии. Зато 1/4 и Олежка аля наш Светоч будет теперь до конца дней вспоминать свой "триумф". |
По факту в матче открытия победа в 2 мяча. Ладно проехали. Буду грузится сам.:beer2:
|
Седой, Табличка. Открытие Мундиаль.
|
Цитата:
|
Цельный день сижу у окошка. Не знаю Бубнов говорил или нет.pragmatik, Если есть возможность поделись впечатлениями. Хорватики-как? А тот, с Реал?
|
Мексика: Очоа, Родригес, Маркес (к), Эррера, Лаюн, Дос Сантос, Морено, Гуардадо, Перальта, Агилар, Васкес.
Камерун: Итандж, Ассу-Экотто, Н’Кулу, Джёгуэ, Сонг, Муканджо, Это’О (к), Шупо-Мотинг, Шеджу, Мбиа, Эно. |
Ну что, послушаем Гуська?:)
|
Против Камеруна!
|
зрителей маловато
Е5этооЕ5:lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |