![]() |
Цитата:
|
а как же дубль Уха?)))
|
Цитата:
|
Леонид, И я про это. МЫ прессинговали в Москве:shok: Ладно, кто не-будь сказал...дружище Озбилиз работай над чистым отбором мяча у соперника или...более не знаю в чем упрекнуть свою команду.:-P
|
Чемп.сру признал Юру тренером тура
|
«ЛОКОМОТИВ» — «КУБАНЬ» — 0:1
1. Железнодорожники прервали серию из десяти матчей, в которых они обязательно забивали голы. 2. Краснодарцы ответили хозяевам прекращением восьмиматчевой серии с пропущенными голами и впервые сыграли «на ноль» под руководством Юрия Красножана. 3. Уже в четвертой гостевой встрече сезона-2012/13 игрок «Кубани» был удален с поля. 4. Румынский форвард гостей Георге Букур забил восьмой гол в чемпионатах России. У лучших румынских бомбардиров премьер-лиги Даниэла Панку и Кристиана Тудора — по десять голов. |
Цитата:
|
Цитата:
мож, не зря почудилось то? |
Цитата:
Не подошел, конечно, зря... Наверное, со всего форума, из тех, с кем я не знаком, наиболее интересно было бы пообщаться с тобой)))) Руль, конечно, помеха, но не до такой же степени)))) По крайней мере, на будущее бы морды друг друга узнали... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эх... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня это не выезд, я - москаль!!!;)
|
Привет всем! Скиньте какую-нибудь ссылку, чтобы посмотреть весь матч Локомотив-Кубань!
|
Грач, Лови мил человек :)
|
|
«Локомотив» - «Кубань»
- За несвоевременный выход на поле на второй тайм оштрафовать ФК «Локомотив» на 50 тысяч рублей. - За скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ФК «Локомотив» на 40 тысяч рублей. - За несвоевременный выход на поле на второй тайм оштрафовать ФК «Кубань» на 50 тысяч рублей. - За скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ФК «Кубань» на 20 тысяч рублей. PS Наши в два раза меньше наскандировали. :lol: |
Цитата:
|
Е5 Анжи стоит для маскалей дороже:)
|
Цитата:
Цитата:
Ну а на счёт штрафа дык это Москва,там уровень жизни выше,можно с них по-больше содрать...:lol: А если серьёзно, видать у них за это раньше штраф был,соответственно по регламенту за "рецедив" штраф уже на порядок дороже.:) |
Цитата:
|
Это пожизненная перекличка:lol:
|
Цитата:
Перекличка да, оставила приятное впечатление - по ощущениям заряжал весь желто-зеленый сектор! Причем первая подача хозяев прошла "мимо кассы", а вторая (с активной подачи заряжающего гостей) просто взорвала гостевой сектор! Е5 онжы Е5!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра играем товарняк с Металлургом Донецк.Начало в 16-00.Будет отдельная тема по матчу и всё такое?
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |