![]() |
Цитата:
|
Цитата:
против команд с "супербюджетами" нужна оборона - монолит и самоотдача, Петреску это уже показал. А что бы понять, что тренер шибко недоволен даже распоследнему негру достаточно пары - тройки разносов. У нас помимо румын еще тот интернационал и ничего, как то раньше друг друга понимали прекрасно. Если тренеру, чтоб чего-то добиться, надо сменить пол-команды, проще (и дешевле)тренера сменить, тем более что эти игроки уже показали, что могут играть очень хорошо. |
Цитата:
Ты все-таки ответь на вопрос, где логика? Зачем человеку, ранее не замеченному в кидалове, а даже наоборот - пользующемуся репутацией порядочного человека, кидать свой новый клуб? |
777, Ты с головой дружишь? Результат лучше пока - чем в пршлом году. Смотри в таблицу. Я сегодня уже цифры приводил. А игра у Кубани сейчас интереснее прежнего. Это все говорят, за исключением данофилических болел.
|
Цитата:
Я не склонен идеализировать тренеров,живущих в жестких реалиях российского футбола,но знаю одно,у Красножана нет даже малейших шансов приблизиться к уровню и авторитету Фергюссона и Моуринью.А у Петреску - есть и по прошествии времени мы все будем испытывать чувство гордости,с привкусом сожаления,что он когда-то был гл.тренером нашей команды. |
Цитата:
|
Analitik, у Дядюна скока матчей за сборную? У Нико 36, кажись. Почему он шлаковее Дядюна? Шансов ему не дали, потому что Дана ушли. Время покажет, как говорится, что и как. Но переживать не за румынско-молдавскую бригаду надо и ее уход. Надо тупо понимать, что серьезные игры Юра пока сливает. Все остальное - чистое словоблудие. И поверь мне, здесь не Нальчик. Здесь будет гораздо тяжелее что-то доказывать
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати поржал над тем, что советую ставить Ионова, а не румынов или "Дановский шлак". Тренер главное должен давать результат. А если его не давать, даже в дерби. То хозяин может и нах послать тренера, который типа прислушивается, кого же ставить в состав.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кубань при Дане не показывала результаты лучше, чем Кубань при ЮАК. Уже забыл про несколько свеженьких рекордов? |
Цитата:
|
Bond, не хочется в какие-то сравнения лезть. Они тупо разные. Почему я и назвал приход Юры сменой вектора. Вы посмотрите, как москалье сразу квакать за Дана стало:). Они нырнули в его "кухню", инфу кое-какую получили, чего из Кубахи не поступало ввиду удаленности и отсутствия москальского интереса к клубу. Дан, при всей своей импульсивности, очень системный человек. Нам тут пытаются и про Юру что-то подобное рассказать. Но у Юры нет команды, которая работала бы день и ночь на главного. На Андрейке далеко не уедешь:). Про знание молодых эта вааще жесть. Куле нам эти молодые? Лучше бы он знал, как автобус поставить с конями и как мертвую оборону кастратов рвать можно. Локо восемь моментов создал, восемь!!!!!!!!! А мы полтора. И это то, чего никогда бы не было у Дана. Ему Кристи расписал бы все по полочкам, Дан принял бы решение. Юра, походу, к такой работе не готов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,ну так что,кто сегодня на базу идёт?Давайте как-то отмечаться и решать восколько сбор и где?
|
Analitik, у Армаша полюбасу было больше шансов против Мусы. Зелао еще более медленный. Правильно тут постят. У Игоря характер такой, что ему доверие от тренера нужно. Это уже высоты психологии. Не для Юры игрок. Тут стопудова. Юре такие не нужны. Только раскидываться игроками, которые что-то значат для болел вещь опасная. Еще пара-тройка проколов и начнется. Повторюсь, здесь не Нальчик. Дана знаешь как освистывали?
|
АМД, какой нах сбор? К базе подтягиваемся к 13-00. Рабочий день, кто как успеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Analitik, у Петреску было иное мнение:) А людей уровня Анхеля зимой в команде не появится. Накуа Юру брали? Из дерьма конфетку лепить. Так что пусть не надеется на уровневое усиление.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
prishelets, всех этих игроков вели долго. Анхель при Дане пришел, Бальде Дан так и не дождался, Арас прибыл перед уходом Дана.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я спорить не собираюсь по этому вопросу, просто расскажи в двух словах, что не так в этой истории. И ответь таки на вопрос, зачем человеку с многолетней безупречной репутацией по отношению к своему клубу, поднявшись на уровень выше по перспективам/статусу/доходу и давая результат, кидать свой новый клуб? |
Цитата:
|
Цитата:
|
miha2903, Попова вели с прошлой зимы. Дану показали, он одобрил возможную покупку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если эти игроки брались под Дана и из "списка Дана", выходит Дан прокинул клуб. Вроде все ровно, ему доверяют, под него идут покупки, а он немного не дождавшись психанул и в Динамо нарулил. А если все таки Дана еще с февраля слить хотели и все-таки игроков купили, выходит не Даном и не под Дана эти игроки присмотрены. Ах, да, в клубе же негодяи, Дан игроков нашел, а его под джёппу мешалкой и воспользовались его наработками. :lol: |
Drow Elf, у меня есть подозрения, что приехавшие из Испании Бальде и Анхель оказались в "Кубани" не без помощи известного нам всем "НЕагента", проживающего в Барселоне. Так что говорить о каком-то "списке Дана" в этом случае не стал бы...
|
AID, я бы уже о Дане в принципе говорить бы не стал. Славная история, которая закончилась, низкий поклон и вечная память. Просто некоторые никак не уймутся. Гудвин, ты хоть понимаешь, что уже скатился в деле пиара Дана до методов одного не особо здесь почитаемого клуба. И эффект уже тот же идет - отторжение.
|
Drow Elf, накуя мне его пиарить? Его москали нормуль пиарят теперь. СЭ почитай, 90 минут посмотри. Я, в большей степени, за справедливое восприятие пекусь, чем многие форумчане, которым покуй, какую лапшу нам пытаются вешать. Покуй проепы в дерби, типа, бывает, зато очечки набрали нормуль. А про отторжение и сравнения с недоклупом - просто смешно. Мое дело болеть и что-то делать в данной сфере. И делаю, лично я, гораздо больше, чем многие из тех, кто исключительно стуча по клавам, что-то там додумывают. Просто люди, которые действительно понимают, что такое ЖЗ сердце, что такое Кубань для нас, такие проепы нормально никогда не переживут. Для меня лично это проеп. И виноват в нем тренер. Точка.
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |