Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   19 тур; ФК Кубань - ФК Алания (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16603)

Сержиньо 09.12.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 645991)
Сержиньо, по двум игрокам у меня вчера вопрос, я отпостил сразу, что матчи такие играют с двумя игроками и судьей. ХЗ, я упертый, не переубедить меня

всю тему ещё не читал.....но как я понял первый в твоём списке Зелао,миссию он свою выполнил, удалился весьма показательно.......а кто второй?

Седой 09.12.2012 13:15

3 : 0, лови, https://www.youtube.com/watch?v=2Ma-...layer_embedded

Сержиньо 09.12.2012 13:22

И ваще тема договорняков настолько щепитильна и недоказательна, а понятие презумпции невиновности ещё никто не отменял, и кому как не Гудвину это не знать. И как юрист он явно "нарушает" и поддаётся лишь эмоциям.
Так ведь можно всех поголовно обвинять в чём угодно. Каждое удаление, каждый пеналь, каждый рикошет или неудачный сэйв воротника трактовать в свою пользу и обвинять людей в сдаче игр.

total 09.12.2012 13:25

проголосовать за лучшего игрока матча Кубань-Алания Вы можете здесь: http://www.greenmile.ru/game/5295/

3 : 0 09.12.2012 13:26

на маразм кстати становится похоже:)нл
зы: повторюсь - время покажет.

Гудвин 09.12.2012 13:28

Сержиньо, плюс многа. Тупо не навижу физрука. Тут не до юридических сентенций:)

3 : 0 09.12.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 646015)
Тупо не навижу физрука.

причина? Только без "он дурак", здраво с аргументами.
зы: в хоре не состою, просто интересно твое аргументированное мнение, можешь в личку накатать, можешь проигнорить.

Сержиньо 09.12.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 646015)
Тупо не навижу физрука. Тут не до юридических сентенций

а ваще шанс у него есть, у Красножана, что ты когда нибудь смилостивишься? Только наверно если он возьмёт на руки твою собачку и зацелует её в очко до полусмерти?

Деф 09.12.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 646008)
И ваще тема договорняков настолько щепитильна и недоказательна, а понятие презумпции невиновности ещё никто не отменял, и кому как не Гудвину это не знать. И как юрист он явно "нарушает" и поддаётся лишь эмоциям.
Так ведь можно всех поголовно обвинять в чём угодно. Каждое удаление, каждый пеналь, каждый рикошет или неудачный сэйв воротника трактовать в свою пользу и обвинять людей в сдаче игр.

Сержиньо, Гудвин же сам сказал, что он тролль. Серьёзно его можно не воспринимать.

oneleg 09.12.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 645953)
прошу политического убежища на Васюганских болотах

типа переждать суровую краснодарскую зиму? :lol:

Капитан Врунгель 09.12.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 645978)
Чел тупо лепил в стенку, случайный рикошет от дэфа получился и перекладина. Все Юра знал на предмет резалта.

не в плане доипаться, а что бы понять. Ты много раз писАл, что Юра очень удобный тренер для МОА - послушный и который ему слова поперек не скажет. Так что Юра - идиот и вопреки воли хозяина слил ничейку Псу? Или тут все гораздо круче и МОА все решал напрямую с усатым?

oneleg 09.12.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 645946)
поняли что буреночка даст фору отмороженной угристой сибирячке?

не касаясь темы зоофилии, считаю, что девушки красивы и в Томске и в Краснодаре, просто не стоит оскорблять их за глаза пошлыми и скабрезными шуточками. Всё - имхо :)

Master xxx 09.12.2012 13:56

Посмотрел сейчас нормально матч(вчера не получилось), что можно сказать, игра не такая и плохая, в защите правда немножко не успевали, в остальном более менее нормально, и учитывая что ребята в меньшинстве не уступали, то хочется сказать спасибо им, ясно одно если бы не удаление то выиграли полюбому бы, моменты создавали острые. Ну а про выдумки некоторых людей в виде сдачи матча я даже говорить не хочу, тем более в таком матче когда наши могли не раз забить, просто чуть не повезло. Ребят, да все нормально будет. Ну, что делать, не хватило наших в конце, гдето не забили, гдето не повезло, не, я согласен, за невзрачный результат команду и тренера можно обсудить, поругать, но не надо придумывать типа что тренер сдает матчи и т.д. а значит и команда, и не надо заранее на будущее говорить что все пропало, ничего мы не добьемся и т.д., Петреску еще сюда приплетают, конечно Дан много сделал для команды, и добрым словом вспомнить его никогда не помешает, но не надо вспоминать его только для того чтобы посылать негатив в сторону ЮА а значит и команды, этим самым вы делаете хуже своей команде и самому Петреску, что называется ни себе не людям, всегда надо думать что ты говоришь и делаешь, особенно в адрес других людей, тем более когда не знаешь хорошо человека, и что то выдумываешь про него, этим самым ты делаешь хуже в первую очередь себе. Я понимаю когда команда в конце идет(тогда и заводят панические разговоры), а мы то в лидерах, что еще надо в данной ситуации(поверьте далеко не каждый тренер этого бы добился), пока все таки мы не ЦСКА и Анжи с их возможностями и подбором игроков, чтобы результатом с ними сравниватся, и место в пятерке считать провалом, при этом обвинять тренера в плохой работе, да еще в сдачах матчей, это уже ни в какие ворота не входит, любой человек хоть немножко разбирающийся в футболе, в данной ситуации учитывая смену тренеров, и то что Кубань далеко не тот же Спартак с их подбором игроков, скажет: это отличный результат, Красножан еще только начал тренировать(поэтому гдето ошибки, гдето непонимание и т.д.), поэтому не надо спешить с выводами. Надо своей команде больше положительных эмоций посылать, хотя бы за то что идем в лидерах. А после перерыва посмотрим, и в конце чемпа сделаем выводы.

Колифей 09.12.2012 15:37

Кстати, обратили внимание на матче? Судя по баннеру, вчера из Владикавказа приезжала группа тайных поклонников нашего покойного Александра Борисовича (царствие ему небесное):

http://files.greenmile.ru/foto/2012-13/alania/abm.jpg

Сержиньо 09.12.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 646143)
вчера из Владикавказа приезжала группа тайных поклонников нашего покойного Александра Борисовича (царствие ему небесное):

ну походу первые две буквы расшифровываются как "аланские барсы", а вот что означает третья буква "М", фиг его знает.

Beckar 09.12.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 646151)
ну походу первые две буквы расшифровываются как "аланские барсы", а вот что означает третья буква "М", фиг его знает.

Мутаки? :lol:

Хищник 09.12.2012 15:50

Чего же им Молдованова не любить, он им всегда сливал игры, больше разве только коням слил.

хичкок 09.12.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 646011)
проголосовать за лучшего игрока матча Кубань-Алания Вы можете здесь: http://www.greenmile.ru/game/5295/

Лучший игрок матча Зелао прикинул что к чему и решил чуть раньше других в отпуск пойти:lol::lol::lol:

MichBell 09.12.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 645308)
Последнее время Кулик не то что бесполезен-он вреден... Может есть смысл пробовать Манояна на этом месте

Манояна, вроде как Алания подписывает в окно:(

Сержиньо 09.12.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 645587)
Прочитал только последнюю страницу и никто пока не сказал спасибо команде за этот год. Ведь 4-6 место это для нас была мечтой и эта мечта сбывается. Сегодня ребята старались, бились, но фарт немного от нас отвернулся.

плюс мильон.........помнится многие перед началом сезона тут заявляли,что второй сезон будет очень трудный, и 10 место будет за счастье, а то как бы и за выживание не бороться, типа на нас настрой будет уже совсем другой, никто нам толком сыграть и развернуться не даст.
В итоге команда во второй свой год пребывания в ПЛ, за 11-ть туров до конца, делит 4-5 место.:app:
Нет же находятся скептики и "драматурги" которые сгущают краски, рисуют нам всем апокалипсис в будущем, и ищут кучу дерьма, вместо позитива. "Браво!!!"
Страшно представить, что бы тут происходило, если бы мы щас находились где-то между Амкаром и Крыльями.

Энко 09.12.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 646202)
Страшно представить, что бы тут происходило, если бы мы щас находились где-то между Амкаром и Крыльями.

А вот как раз и не страшно, квакало бы из болота пару старых жаб - для поддержания формы и все. У меня вообще складывается впечатление, что нынешняя ситуация не нравится большинству:).

Гудвин 09.12.2012 16:51

Энко, дык, макнули нас армяне в дерьмецо. Нормуль макнули.

Час Мужества 09.12.2012 16:52

Puшkin,
Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 645952)
НЛ, но - это как минимум проявление трусости от Часа Мужества....
Такая оппозиция может называться: "ЧАС ГУДВИНА или минутная слабость"

Трусости к чему? Я изначально к Красножану нейтрально относился, т.к. судить о чём-то и о ком-то, не увидев воочию плоды его работы, как минимум не умно. Но плоды увидены, и я вижу, шо нить управления командой упущена и её возвращения пока не предвидится.
Если справится ЮАК, честь ему и хвала - все свои слова заберу обратно и пойду на базу (или где там он обитает обычно без чуткой охраны) извиняться за своё глупое и недальновидное неверие. Но исходя из того, что вижу и слышу, не верю, что справится.
Так шо слабость не минутная, а как минимум трёхмесячная.:)

хичкок 09.12.2012 16:55

Цитата:

плюс мильон.........помнится многие перед началом сезона тут заявляли,что второй сезон будет очень трудный, и 10 место будет за счастье, а то как бы и за выживание не бороться, типа на нас настрой будет уже совсем другой, никто нам толком сыграть и развернуться не даст.
В итоге команда во второй свой год пребывания в ПЛ, за 11-ть туров до конца, делит 4-5 место.:app:
Нет же находятся скептики и "драматурги" которые сгущают краски, рисуют нам всем апокалипсис в будущем, и ищут кучу дерьма, вместо позитива. "Браво!!!"

пока что радоваться рано закончится чемпионат тогда и скажем спасибо,если так считать то при Петреску мы даже первые в таблице были

AHASVERUS 09.12.2012 16:55

Цитата:

Ничего страшного не было бы - просто пели хвалебные оды и тренеру и команде в целом за последнюю ничью с Аланией (что можно бы сделать и сегодня, находясь н а 5-м месте - всё-таки устояли в 9-м против 12-ти, т.к. судья играл за Аланию два тайма)

Сержиньо 09.12.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 645784)
Я абсолютно точно знаю, что Беле сказали, что в "Спартак" два раза не зовут. Решение за Белей.

та ладно.....так вот и не зовут?
всё таки получается что зовут, если учесть что к нам он как раз из Спартака и пришёл.....

Гудвин 09.12.2012 17:01

Час Мужества, в наши ряды просто так не записываются. Будешь еще проверку проходить:). Мастер предлагает на выбор. Либо сожжение куклы Жана, либо у Свата целование баннера с Даном:)

Гудвин 09.12.2012 17:02

AHASVERUS, да вообще суперматч выдали. Без базара. Вдевятером утащили очечко у самого ПСА:)

Час Мужества 09.12.2012 17:03

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 646218)
в наши ряды просто так не записываются. Будешь еще проверку проходить. Мастер предлагает на выбор. Либо сожжение куклы Жана, либо у Свата целование баннера с Даном

А выход из ваших рядов тока вперёд ногами?:lol:

Хищник 09.12.2012 17:06

Я вот также как и Час Мужества нормально к Красножану относился, но я не слеп и вижу что с каждой игрой команда играет все хуже и хуже, управления игроками в команде не видно, все кроме новичков деградируют.
А последние игры с ЦСКА и Магнитом были подозрительными, ну думал может мне привиделось, вот выйдем против слабой Алании, выиграем и весь негатив уйдет..но не тут то было..что я увидел..
Бездарную игру со сливом отдельных игроков и заряженным судейкой со стороны АУТСАЙДЕРА чемпионата. Это говорит только об одном и Красножан и руководство не сделали ничего чтобы победить в этой игре.
Для меня это пятно прежде всего на Красножане, так как до этого его репутация была не из лучших в этом, и тут он получается что продолжает делать то же самое, разве что сценарий придуман замысловатый, чтобы простые болелы ничего не поняли, а все переложили на плохого судью.

Сержиньо 09.12.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 646222)
разве что сценарий придуман замысловатый, чтобы простые болелы ничего не поняли, а все переложили на плохого судью.

ну да, наши сами зарядили Арсланбекова, что бы болелы не догадались что будет слив:shok:

Гудвин 09.12.2012 17:20

Хищник, дык какое нах пятно? Там испачкано так сильно и давно:). Парни нашли друг друга. Два не очень понятных чела теперь вместе:). Соитие удалось. Ждем плоды любви на 10-м месте:)

KARABAS 09.12.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 646224)
ну да, наши сами зарядили Арсланбекова, что бы болелы не догадались что будет слив:shok:

Тогда Арсланбеков хорошо отработал вложеные в него деньги.:)

Час Мужества 09.12.2012 17:44

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 646230)
Два не очень понятных чела теперь вместе

А второй хто?:shok:

КУБАНОИД 72 09.12.2012 17:49

Арсланбеков мудло:evil: Сейчас в матче Терек:Динамо был похожий эпизод Куранье схватил Иванова за плечо и со всей силы дернул последнего свалив его нах! В эпизоде с Козловым этого и близко не было ! Так вот Куранье не получил желтой :shok: Арсланбеков Гнида!!! Мразь!!!Тварь!!! Ч.Т.Д.

Analitik 09.12.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 646230)
Хищник, дык какое нах пятно? Там испачкано так сильно и давно:). Парни нашли друг друга. Два не очень понятных чела теперь вместе:). Соитие удалось. Ждем плоды любви на 10-м месте:)

В том то и суть, что власовцы тоже желали поражения своей Родины в ВОВ. За саботаж, провокацию и пораженческие настроения всех "власовцев" к стенке. К стенке позора.:)

Форекс 09.12.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 645716)
Факты. Очки после 19 туров 2011 - 28. 2012 - 32. Где у Дана был выше результат?

Интересно ты считаешь. Во первых сравниваешь первый и второй сезон Кубани в элите, ну и в сезоне 2012-2013 у Кубани Дана 2 победы и 2 поражения. Таким образом, при его руководстве команда набрала 6 очков. При Красножане Кубань набрала 32-6=26. Возглавив Динамо с 5 го тура у Петреску было 0 очков 0 забитых 9 пропущенных. Сейчас у Динамо 30 очков набранных при Дане. Вот это и надо сравнивать 26 очков Красножана и 30 Петреску. У Красножана была отличная возможность к 26 очкам добавить еще 5 в играх с быками и Аланией. При этом он хоть и на одно очко но был бы по результату выше Петреску. Не смог.

Гудвин 09.12.2012 18:05

Analitik, дык сидим в логове, поляну нормуль накрыли. Собачка долго ходила вокруг:). В итоге, придрочили с Мастером ее на "Красножан *****". Заряжает за кусок пайки:)

Гудвин 09.12.2012 18:08

Час Мужества, донецкий, кто еще?

МАРС 09.12.2012 18:08

Цитата:

Была-бы тишь да гладь, да божья благодать. Плавали бы в болоте, не особо расфуфыриваясь.:)

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.