Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17096)

NICK 13.04.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 691139)
Алании Русгидро дает 30 зелени,

Откатики там..

oasis 13.04.2013 23:45

Немного отошёл от эмоций...
1. Беда совсем с мобильностью и скоростью перемещений. НЕТ РЕЗКОСТИ. ПОЯВИЛАСЬ ГАДКАЯ МОНОТОННОСТЬ. Смотрел ЦСКА-Динамо, мобильность должна быть как минимум как у динамиков. Дан, сцуко, красавчик.
2. Игра флангами просто провальная. Причём как в нападении так и в защите. Вспомнился Рома, смотря на игру Макса. Даже Ион вспомнился, пока его не было на поле...
3. Игра в атаке - ужос, если Бальде не начнёт забивать, какая нах Европа. Мне лично, уже не верится.
4. Тлисов, Фидлер, кто угодно, но не Кулик. Влад, ты не умеешь играть в футбол, иди на х... оккей на траве.
5. Кучук & мертвый Билич - это будет экзамен...

NICK 13.04.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 691169)
в свой тысячный пост скажу просто.....

ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ЛИЧНО, ИСПОЛНЕНИЕ ИСТОКА В ЦЕНТРЕ РИМА, ПАРИЖА или БЕРЛИНА!!!!!!!

Парни, не дайте умереть мечте!!!!!!!!!!

Споём обязательно! ... Исток в горах,но по равнине течет казачАя река..

Иштван 14.04.2013 00:04

Не читая играли-гавно! Думал сдавали за домашку, отскочили-молодцы! *** знает что думать, что класс есть была попытка сдачи либо мы УГ и играть не умеем?
Верим в команду!

pashazz 14.04.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 691272)
pashazz, рискну предположить, что на днях ты его видел по ящику:)

Если это тот, о ком я подумал, то я и в ЦСКА был бы очень не против увидеть его. Только, сдается, это как Адебайор...

mr_Kirill 14.04.2013 00:09

Плять, ну чего же все-таки не хватает, чего-то такого малого....... Не вижу, не пойму, но нутром чую, если нащупаем это маленькое "что-то", будем не за Европу биться, а за чемпионство с таким даже составом.
Не в этом сезоне, конечно)

Проберуго 14.04.2013 00:11

Бальде... Вроде, и работоспособный, и в обороне пашет, и быстрый, и техникой не обделен. Но не орел. Не может продавить, протаранить, сыграть кость в кость, хотя атлетические данные для этого имеются . И вот мне все чаще кажется, что он просто то ли трусоват, то ли излишне деликатен, и наш чемпионат для него еще чужой и непонятный, и он боится что- то сделать не так. Быстрей бы адаптировался что ли...:(

Проберуго 14.04.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 691339)
Споём обязательно! ... Исток в горах,но по равнине течет казачАя река..

Братцы! Дабы не издеваться над великим и могучим, я снова предлагаю поправку: :-D

Проберуго 14.04.2013 00:27

Поправка не пропечаталась, черт возьми! " ...течет казачья мать- река..."

Кузнец Вакула 14.04.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Проберуго (Сообщение 691362)
Бальде... Вроде, и работоспособный, и в обороне пашет, и быстрый, и техникой не обделен. Но не орел.

Просто не боец... Рыть землю надо, фолить, нет мяча-сбегать самому его притащить, как Траоре, тогда цениить его начнёшь больше. А этот запорол в 125-й раз, ждёт 126-го момента.:?

Хищник 14.04.2013 00:39

Не стоит забывать что Бальде пришел к нам из Испанского чемпионата, а там игра совсем другая, чтобы он полностью раскрылся нужно больше креатива от полузащиты, а она у нас больше ориентирована на индивидуальные действия, поэтому острых пасов до него за матч доходит очень мало.

GATTUSO 14.04.2013 00:57

Кубань в Европе и не ипет:lol::lol::lol:.........Кубань мужики:)

рекс 14.04.2013 01:18

удачно вышло. что ни говори а балканоиды при технике и школе. чего не скажешь о африканских ребятах. фигуры. мощь. сила . но.. только для отвлечения сил. иезекииЛ ндуаселЬ халявил по сути на обе стороны.
губил атаки. не забивал. мешал и сбивал с всех толку. в том числе пострадал бедняга Деальберт. переоценил бревно. оно бы ни во что не попало само ан нет. сделали шанс. в общем в возникшем вдруг валидоле пришлось заиграть забыв о рельсах, тактике и плане. вот тут
и произошло раскрепощение . Цель появилась. тертые калачи не вдруг показали уровень. что первый. что второй. но защита с обеих сторон была изумительной лотереей. и не скажешь кто куда собственно стремится. если брать середину таблицы за начало координат.
потому как по большей части получается штиль и дрейф. Хотя ваши бычары сегодня демострировали направленный натиск. но крысы словив бонус даже разгромили ненароком оригинального противника. не созидая ничего.
имхо весь фарт сегодня был у вас с тереком, и другим не хватило...так что неожиданно без всякого ветра дрейфуете в сторону европы.#-o

Coach 14.04.2013 03:18

Кончайте ныть про Бальде и тд. Против Бальде всегда трое накрывали его. Кули ему там еще делать как только отходить назад.

Рад за Букура и Попова. Что с Арасом? Вопрос номер один для меня.

К вопросу о доматчевом споре кто сильней Иванов или Кулик, помоему ответ был сегодня очевиден.

Кулик сегодня сдал игру имхо. Так ***** играть нельзя. Развороты на месте с целью потерять мяч, ни одного толком отбора, перехвата. Обрезы и поперечные передачи накуй не нужные, плюс отсутствие отбора. Терек к 30 минуте схавал что нас можно возить на дриблинге и они начали возить.
Наши такое ощущение что всегда ждали передачи, а их на финтах проходили , иногда по два по три наших пролетали.

Имхо Каборе не лучший матч, но он в цетре был сегодня один. Кулик сегодня бестолковая и бесполезная единица была.

Много брака у Козлова была, просто много. И дохуа у Макса. Лучше уж наверно было Леандро поставить..

Деальберт просто походу наелся с Шандао сегодня. Если Шандао еще кое как бегал на физике то Деальберт подсел, потом залип на офсайде в итоге точка и удаление, догнав Зелао.

Пздец конечно игра была, отскочили мы чудом на классе видимо....
Но вторым номером походу мы больше не умеем играть :( быстрых контратак нет. В центре какой то тупняк всю игру шел.

Имхо: лучший сегдня Букур и Шандао...

Худший: Кулик и Макс

stranger 14.04.2013 03:52

судья - чмо, капитан - зло:evil:

prishelets 14.04.2013 05:44

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 690265)
мы никогда не проигрывали Тереку в ЧР, никогда не проигрывали при Асланбекове в ПЛ, мы никогда не проигрывали 13 апреля

статистика вещь упрямая:lol:

Вагончик тронулся 14.04.2013 05:49

Кулика в дубль
срочно!!!!!!!

centrolit 14.04.2013 06:58

ГЫ-ГЫ#-o Еще после вчерашнего не обтеклИ, а уже Локо с Зенитом рвем#-o Если бы меня догнали, я бы им показал...#-o#-o

777 14.04.2013 07:30

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 691497)
ГЫ-ГЫ#-o Еще после вчерашнего не обтеклИ, а уже Локо с Зенитом рвем#-o Если бы меня догнали, я бы им показал...#-o#-o

А по вашему, надо сыкливо "обтекать" дальше. И бояться всех и вся. А вот фиг там). Если, есть характер и мозги у нашего тренера. То даст он люлей, не которым игрокам. Напомнит им, что в дубль, могут пойти не только Селюковские. А игроки, сделают правильные выводы. И следующие игры, сыграют достойно. Каборе сожрет всех противников в центре. Козлов, Армаш, Шандао сделают Халка и других. Бальде сделает хетрик, ну или хотя бы дубль :) А Беленов, Букур, Попов и Озбилиз, снова будут лучшими....

Энко 14.04.2013 07:32

Кроме, бьющих двойник, с 6-15 все доставлены в город:).

Veni 14.04.2013 08:05

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 691361)
Плять, ну чего же все-таки не хватает, чего-то такого малого....... Не вижу, не пойму, но нутром чую, если нащупаем это маленькое "что-то", будем не за Европу биться, а за чемпионство с таким даже составом.
Не в этом сезоне, конечно)

Согласен , сам думаю об Этом часто... Традиции , породистость , уверенность , класс игроков , тренера , финансы , нужность идеи клубу , городу, болельщикам... - имхо где то здесь нужные болтики механизма Еврокубки которые нужно правильно соединить ...

хичкок 14.04.2013 08:28

Если сохраним нынешний оснвной состав и укрепимся ещё несколькими игроками для конкуренции в основе,в следующем сезоне еврокубки вполне реальны. Вперёд Кубань!

ALEXIS 14.04.2013 08:28

На трезвую голову,с утра,закралась мыслишка,а не берегли ли наши силы для Кубка с бомжами?Тогда подобная игра всё обьясняет

777 14.04.2013 08:41

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 691504)
Если сохраним нынешний оснвной состав и укрепимся ещё несколькими игроками для конкуренции в основе,в следующем сезоне еврокубки вполне реальны. Вперёд Кубань!

Если сохраним, если усилимся. Если тренер появится нормальный, если фортуна повернется передом. Если судьи не будут душить, если задачу сохранят......

Гудвин 14.04.2013 08:51

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 691505)
На трезвую голову,с утра,закралась мыслишка,а не берегли ли наши силы для Кубка с бомжами?Тогда подобная игра всё обьясняет

Слава тебе яйца:). Ты начал мыслить с утра:). Ясное море, в голове Кучук матч на Кубок держал. Поэтому и Ионов начал на банке, поэтому тактика была наименее энергозатратная. То, что не очень прокатило, тока подтверждает мнение о том, что данный состав играть УГ не обучен и не умеет:)

хичкок 14.04.2013 09:00

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 691507)
Если сохраним, если усилимся. Если тренер появится нормальный, если фортуна повернется передом. Если судьи не будут душить, если задачу сохранят......

главное есть состав,а что по тренеру то Кучук понятно не Дан,но имея таких игроков может и потянуть еврокубки. Но если честно не в обиду Кучуку под серьёзные задачи нужен более опытный тренер. А фортуна и судьи это уже как повезёт

Booss 14.04.2013 09:10

Пугают ошибки Козлова,причем после них нам забивают голы.На Зенит вместо Кулика необходимо выпускать Фидлера.Молодой воротник может поплыть если Фидлер пару раз хорошо приложится.

Booss 14.04.2013 09:14

С судейством я думал будет хуже,пеналь можно было на Козлове уже в первом тайме ставить.Вот первый помощник явно что-то отрабатывал.

777 14.04.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 691513)
На Зенит вместо Кулика необходимо выпускать Фидлера.Молодой воротник может поплыть если Фидлер пару раз хорошо приложится.

Я в шоке на.... Кулик может играть лучше. Фидлер хз, но кого-то срубит точно....

АМД 14.04.2013 09:21

Интересно,больше дурачков нет купить Кулика за "пятёрочку" Эвро?

К@рлсон 14.04.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 691513)
Молодой воротник может поплыть если Фидлер пару раз хорошо приложится.

Малафей будет играть.

АМД 14.04.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 691517)
Малафей будет играть.

Ну это каг бы 95%.

centrolit 14.04.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 690916)
Цитата:
Сообщение от centrolit
Уговорил, пойду по лабазам выбирать
ЗЫ Юру- анафеме, по сроку и совокупности.
Дану-дануна.
Лёне- в очередь.
ЗЫ сейчас как никогда в этом сезоне спокоен. Впереди - следующесезонское будущее, сейчас ничто не давит, расслабился. Выдохнул
Камрад,я канешна тоже слегка бухой,но никуа не понял Расшифруем по братски

Ну про лабаз, думаю понятно:lol:
Про Юру: утомили уже к месту и не к месту упоминать.
Про Дана: тоже утомили, но он пока в у нас в ПЛ варится, по-соседству. Динамо-команда, имхо, в этом сезоне 5-го места не заслуживает по игре. Заслуживает ли тренер Динамо- ХЗ, не могу однозначно утверждать, получится у него- тут дануна:)
Лёне Кучуку - в очередь за кубками. Причем не просто постоять, а потолкаться, проявить тренерскую сноровку.
Посему считаю, на сезон задачу-максимум мы не тянем, по этому поводу не расстраиваюсь. Жду хорошей игры, окончания сезона, надеюсь на следующий, выдыхаю:):beer2:

Staryj 14.04.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 691517)
Малафей будет играть.

Далеко не факт...

К@рлсон 14.04.2013 10:06

АМД, сам Малафей хочет играть, значит будет. .имхо тем более играть он готов..пусть и не на 100%

Staryj 14.04.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 691525)
пусть и не на 100%

Если Малафеев не готов играть на 100%, то Лучано его не выпустит. Он не идиот, чтобы есличо, потерять кипера на оставшиеся 6 матчей в чемпионате, где, из-за косяков коней, вновь маячит перспектива 1-го места.
Без имха.

total 14.04.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 691504)

если просрём очередной шанс выйти в еврокубки, осенью будем новую команду собирать...Уж Озбилиса с Беленовым точно недосчитаемся...

Гудвин 14.04.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 691525)
АМД, сам Малафей хочет играть, значит будет. .имхо тем более играть он готов..пусть и не на 100%

У него спина, а это мерзкая штука. Вчерась вышел, подергался на разминке, не пошло. Так что в Питере, по холоду, шанс минимален. Это бомжи дымят, что все нормуль, типа.

вэл 14.04.2013 10:45

да ладно с Малафеевым,да хоть Танкист на раме,главное чтобы сами забивали, а уж кому дело второе)))

Staryj 14.04.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 691533)
У него спина, а это мерзкая штука. Вчерась вышел, подергался на разминке, не пошло. Так что в Питере, по холоду, шанс минимален. Это бомжи дымят, что все нормуль, типа.

Добавлю, что Малафеев после повреждения не провел еще ни одной тренировки в общей группе. Планируется, что он завтра сможет присоединиться ко всем (при условии, что не будет испытывать дискомфорта).

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.