![]() |
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества, а в чем ты нашел закавыку? Бальде либо уводит защитника, то есть подыгрывает другому игроку, либо замыкает. Сам он ничего сделать не может. Вот что имелось ввиду в обоих постах. Не может он принять мяч, протащить и ударить, как, например, Юра или Эменике. Один раз, правда, в Мордве получилось. Но это как-раз подтверждает правило:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин, зря ты так вписываешься за Кучука. Играть стали хуже,очков набираем меньше-это факт! Сумеет Кучук исправить ситуацию,тогда будем хвалить. Пришел Л.С. далеко не на пустое место,состав за зиму еще и усилился,а выиграть не можем... |
pragmatik, даже москалье признает, что Кубань добавила при Кучуке и игру показывает лучшую. Я не пытаюсь кого-либо успокаивать по фигуре Кучука . Мне пох, главное я сам спокоен и хожу на игры без внутреннего вопроса "Сливает сегодня Юра или пилит?":). Сейчас три мачта выдали очень хороших, один просто хороший, три - ниочем. Но подозрений ни по одному не было
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
Цитата:
|
Буркин,
Цитата:
|
Час Мужества, я брал в расчет только игры при Красножане.
|
Цитата:
Цитата:
Буркин, по крайней мере я сейчас спокоен за распилы и сливы, при Юре я так спокоен не был. Ну а то что не побеждаем, так тут не только команда с тренером виноваты или ты забыл в какой стране мы живем? |
Цитата:
|
Как обычно , Юра -10 Леня -7 Леня тянись...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, ты бы уж лучше помолчал со своими "3-4 очка не более"(с)#-o
|
Кучук хороший тренер - я так думал и думаю. Но с таким составом - с тремя пробоинами - которые так и не заделаны с осени - играть на равных можно - но выигрывать сложно. Нет напа, нет второго центрхава, крайний защитник стал проблемной зоной (раньше до Шандао центр зиял). Мой вывод - бороться можно и нужно до конца - шанс на 6 место есть и на Европу, соответсвенно - ведь говнофутбол от Дана в Динамо не впечатляет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Откровенно Кубань провалила матч с Тереком и Локо. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще уже напрягает сравнивание игровых концепций Кучука,Красножана,Петреску.Они разные по определению. |
Цитата:
При этом как то совершенно забываются такие "мелочи",как -Кучук провел полноценную предсезонку,а Красножан принимал команду по ходу сезона? -У Кучука есть Шандао,а у Красножана- Зелао? -У Кучука появился Каборе,а у Красножана на этом месте пылил Фидлер. (Ничо так разница?) Вношу ясность: пусть Кучук работает,удачи ему. А вот руководству за увольнение Красножана огромный НИЗАЧоТ:evil: |
Цитата:
|
pragmatik, а за что его уволили ты знаешь?
|
При всем псевдо УГ мы окончательно отцепили Локомотив.
Почему все считают ничьи за наш пройоп?! Это такой же пройоп конкурентов! Теперь окончательно осталось четыре команды на три заветных места. |
Цитата:
"Мимино" вспомнилось. :lol: |
Цитата:
|
Адам, потому что впереди кони , бомжи и даги... сколько с ними будет очков?
|
Судя по выше изложенному, руководство сделало одну большую ошибку,
надо было оставлять и Петреску и Красножана и Кучука. Опыт трио был в 1982 году у сборной СССР. |
ИМХО Лишь бы Кучук не стал похож на Кочеткова
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но наверно за то что больше всех очков набрал и команда при нем лучше всех играла, не так ли? |
Цитата:
|
3 : 0, вот я и окуеваю : почему увольняют успешного тренера без внятного объяснения причин. Кстати,это дословно касается и ситуации с Петреску.
|
Пан директор, у меня немного другая инфа на предмет кто и кого приводил. И никакой дедлайн не подходит:).
|
Гудвин, та ты почитай свой тирлайн... ну первую часть:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |