Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17204)

3 : 0 28.04.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 699268)
Короче, сезон для нас окончен.

и че, на стадик больше ни ногой?#-o
Все будет нич, надо верить. "Без веры разве можно"(с)?

ChesyaFCKuban1928 28.04.2013 20:01

Я не очень расстроюсь, если мы не попадем в этом году в еврокубки. Хотя мы этого больше всех заслуживаем (имею в виду мусоров, татар и остальных). Заслуживаем ЛЕ не только игрой, но и замечательной поддержкой на стадионе во всех матчах. У нас по-настоящему любят Кубань и футбол в целом. Но я очень боюсь того, что если мы не попадем в ЛЕ, у нас будет меньше шансов удержать лидеров команды. Я очень хочу, да и все этого хотят, чтобы команда осталась. Если лидеров не продадим, да ещё и усилимся летом, то в следующем году будет бороться за самые высоки места.

З.ы. по сегодняшней игре... В конце чуть не расплакался... Как же обидно, что по такой игре мы играем в очередную ничью. С одной стороны мы играли с действующим чемпионом и ничья для нас нормальный результат. Но не в этот отрезок времени. Как же нужна была победа... На нас чи порчу навели какую-то...?

Северский фанат 28.04.2013 20:01

Я посмотрю, как вы все после следущего тура будете радостно писать о ЛЕ, чемпионат закончен для Алании, но только не для нас, нужно бороться до конца!!!

3 : 0 28.04.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 699280)
отя мы этого больше всех заслуживаем (имею в виду мусоров, татар и остальных)

я бы не стал сюда вписывать татар. Имхо - самый трудный соперник с каким нам довелось играть на данный момент

ChesyaFCKuban1928 28.04.2013 20:10

Я думаю, может стоит сейчас открытую треньку провести? А то после этой обидной ничьи психологически они будут подавлены. А мы их поддержим.

GLuK 28.04.2013 20:12

Едем, рвем Ростов и вся психология:)

Избранный 28.04.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 699278)
Это моё личное мнение,мнение болельщика и я в отличии от вас его вам же не навязываю .Зачем в разговоре подавлять оппонента оскорбительными замечаниями,или вам так проще чувствовать свою полноценность и возвышение над другими?Поверьте не стоит этого делать,в конце концов это форум,люди делятся мнением и эти мнения у всех свои.

ты глубоко заблуждаешься!!! я ни одним словом тебя не оскорбил! Наоборот, исходя из твоих заявлений (не мнений, а именно заявлений), я делаю вывод, что ты действительно глубоко понимаешь в футболе. Ну а сравнение себя с Букуром - это уже прямое подтверждение, что ты не только грамотный футбольный теоретик, но и практик. Только я не могу кое-что понять, как ты постоянно успеваешь футбол на стадионе смотреть и во время матча на форуме писать? Я понимаю, что в этом нет ничего сверхъестественного, многие так делают, но ты просто очень часто пишешь. Просто, насколько я слышал, профессиональные футболисты и футбольные специалисты в основном во время матча стараются не отвлекаться от игры...
Кстати, ты за кого играешь? Обещаю, я сообщу Джиджику, чтоб посмотрел пару-тройку твоих матчей хотя бы по телеку, чтоб поучиться у тебя попадать в ворота.

Labile 28.04.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 699132)
Предлагаю всей команде во главе с тренером сразу после матча в церковь....и пох кто какой веры-Бог один...

Ты разве не видишь, что Бог, почему-то, помогает тем, кто "бесится от жира", у кого и так все что надо и не надо есть? И это происходит везде и во всем. Как уже писал раньше, из этих соображений, я злостный неверующий :)

Картель 28.04.2013 20:13

Рубин второй вогнал.

ChesyaFCKuban1928 28.04.2013 20:15

Как же бесил меня сегодня Хульк!!!:evil: Гребаный мажор! Как он выпрашивал штрафные. Как девочка, ей Богу!!! Кстати, ещё сегодня было много зенитовских на западе. Ну прям очень много.

Час Мужества 28.04.2013 20:17

3 : 0,
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 699279)
и че, на стадик больше ни ногой?

Разве я говорил, шо больше не ногой?
Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 699274)
Час Мужества,сейчас именно тот час, когда надо проявить своё мужество. Две победы могут всё изменить. Но надо будет обыгрывать или коней,или Махачкалу после этого

Тока мусорам осталось играть с КС, кастратами, "Аланией" и "Волгой", мясу с Мордвой, КС, кастратами, "Аланией", а "Рубину" с "Анжи", Мордвой, КС и кастратами. В мужество верю, в чудеса, увы, нет.:)

oasis 28.04.2013 20:17

Жорик и Лёшик, почто вы так не бережёте сердца болельщиков?! Так ведь и до инфаркта недалеко... тьфу, тьфу, тьфу... :)
Ставлю вам сегодня самые низкие оценки!

А вот, Влад Кулик - молодец! Настоящий капитан! Какой матч подряд ниже своего уровня не опускается!

GLuK 28.04.2013 20:17

А Быстров чумаход выпрашивал всё что мог:evil:

Час Мужества 28.04.2013 20:19

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 696236)
Ничейки не будя в следующем туре

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 696242)
По всем раскладам - это единственный матч, где тонко можно опустить Зенит

Срочно в "Росшаман" на переаттестацию и продление лицензии.:rtfm:

Старина 28.04.2013 20:22

Не знаю, что чувствует сейчас Ионов, но случай, когда я с одного метра не попал в пустые ворота(правда, в страшной суматохе), запомнился на всю жизнь. До сих пор перед глазами удивленные лица партнеров.

Labile 28.04.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 699180)
Леандро все время в центр уходил почему то и вся зона свободна была.

Так и первый гол на его совести, он упустил и не догнал пенсионера Зырянова

29й 28.04.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 699299)
Тока мусорам осталось играть с КС, кастратами, "Аланией" и "Волгой", мясу с Мордвой, КС, кастратами, "Аланией", а "Рубину" с "Анжи", Мордвой, КС и кастратами. В мужество верю, в чудеса, увы, нет.

Ты ж вроде врубаешься. Лови волну букмекерскую.:)

28.04.2013 20:24

Час Мужества, Может мне тоже шаманить начать, у меня тоже собачка есть.:lol:

Veni 28.04.2013 20:24

Конечно я понимаю Наше разочарование на последних секундах матчах Таким моментом ... но всё же имхо - все замены были сделаны во время и заменённые игроки просили об этом , а Пица так минут с семь ходил и показывал , что сводит , меняйте быстрей , играли с командой которая на финишной прямой видит блеск золотых медалей и у которой надо признать нападение их Нам на зависть, но тут уже бабло газа рулит , прижали Нас где то с 60 по 80 минуту , Но голевых моментов то у Нас было БОЛЬШЕ !!! ... Сегодняшняя игра гораздо солидней и агрессивней смотрелась по сравнению с Локо , значит тренер работает, делает выводы ... одно дело увидеть Халка по телеку другое живьём - машина и практически не возможно забрать мяч , укрывает корпусом и ещё как видит поле , супер ... Надо отдать должное Нашим ребятам за сегодняшнюю игру , за эмоции , за страсть и желание выиграть до последних секунд , за то что лишний раз показывают, что Большое бабло это ещё не всё ... Мы имеем право гордиться своей командой !!! Своими Болельщиками - 30 тысяч , это тоже Супер !!! ... Очень надеюсь , что фортуна всё же вознаградит Наших ребят и успеет повернуться к Нам своим лицом ... а Иону реально надо в церковь сходить ... имхо всё...

paxaver 28.04.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от hohol2 (Сообщение 699215)
Дождусь парнней со стадио!!! Воевать с инетболелами не с руки!!!

Слушай, закрой рыдало выпердыш бомжатский.

Герман 28.04.2013 20:27

Всё нормально. Ну а в церковь надо не только Ионову ходить, а всем - последняя неделя перед Пасхой.
Не огорчайтесь, Кубани трудно сразу прыгнуть через голову. Не хуже прошлого года при двух сменах тренеров - это ли не результат?!

Garalf 28.04.2013 20:27

Не знаю баян, чи не

"У Быстрова перелом ключицы, Анюков получил сотрясение мозга
Игроки сборной поселе матча с «Кубанью»получили серьезные травмы. Об этом нам рассказал врач сине-бело голубых в микст-зоне.
Лекарь «Зенита» был явно зол. Просто вылетел из раздевалки и пробегая мимо журналистов заявил:
- Это вообще кошмар, - возбужденно рассказывает доктор. -Игроков сборной травмировали. Быстрову ключицу сломали, Анюков с сотрясением мозга. Как так случилось!"

pragmatik 28.04.2013 20:30

Кстати,оба под Козлова попали.

GLuK 28.04.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 699317)

Леха расчищает себе путь в сборную:)

Veni 28.04.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 699314)
Не знаю баян, чи не

Игроки сборной поселе матча с «Кубанью»получили серьезные травмы. Об этом нам рассказал врач сине-бело голубых в микст-зоне.
Лекарь «Зенита» был явно зол. Просто вылетел из раздевалки и пробегая мимо журналистов заявил:
- Это вообще кошмар, - возбужденно рассказывает доктор. -Игроков сборной травмировали. Быстрову ключицу сломали, Анюков с сотрясением мозга. Как так случилось!"

Наши ребята бились ... а ты дятел , а не доктор раз спрашиваешь как получилось ...

pragmatik 28.04.2013 20:34

Как бы ему постфактум дисквалификацию не впаяли

Mixa_strike 28.04.2013 20:34

Роман Широков: "Я предчувствовал, что Ионов не забьет. Я ведь с ним четыре года тренировался".

Полузащитник "Зенита" Роман Широков прокомментировал ничью с "Кубанью" (2:2) в матче 26-го тура чемпионата России. "Нам слегка было непривычно играть, в Краснодаре очень тепло. Но на хорошем стадионе и поле фактор жары не сильно на нас повлиял. У нас тоже были моменты. Я предчувствовал, что Ионов не забьет. Я ведь с ним четыре года тренировался", - сказал Широков "Советскому спорту".

ChesyaFCKuban1928 28.04.2013 20:35

Полузащитник «Зенита» Роман Широков после ничьей (2:2) с «Кубанью» в рамках 26 тура чемпионата России отметил, что команда довольна результатом встречи, а также заверил, что соперник не играл жестко.

- Играть было приятно — хорошее поле, хорошая погода, хорошая поддержка, — приводит слова игрока сборной России корреспондент Sportbox.ru Максим Куликов. - Если судить по ходу встречи, то ничья, наверное, справедлива. Мы довольны.

- А своими действиями?

- Можно играть лучше.

- «Зенит» вёл, что помешало удержать преимущество?

- «Кубань» и их игра. Им повезло, они забили.

- В Краснодаре было жарко. Это не отразилось на игре?

- Вряд ли. Разве что немного было непривычно.

- Чемпионская гонка уже завершена?

- А как ЦСКА сыграл? Никто не знает. Так что рано загадывать.

- Два игрока «Зенита» получили серьезные травмы. Противник играл слишком жёстко?

- Не думаю, это просто стечение обстоятельств.

- Удивились, что Алексею Ионову не удалось поставить точку в матче за несколько секунд до свистка?

- Да я знал, что он не забьет. Я же с ним четыре года в одной команде играл.

Источник: Спортбокс.

eternity 28.04.2013 20:36

Цитата:

Так и должен играть классный защитник! Не уступать, не жалея ни себя, ни соперника. Следующие его оппоненты - "игроки сборных" пусть 20 раз подумают, прежде, чем вступать с ним в жёсткое единоборство.

29й 28.04.2013 20:36

Цитата:

Ребятам скорейшего выздоровления...Зениту уважения хотя бы к своим игрокам...сколько лежал раненый Быстров, когда пошла атака Зенита?

Бармалей 28.04.2013 20:37

Нет времени читать предыдущие сообщения. По игре можно сказать что Зенит просто отскочил,сначала отыгрались а затем будь Букур поудачливей и попади в створ тут было бы другое настроение.И всё таки очень жаль что не победили,а победа была так нужна... Видели что вытворял Кучук от досады на последних секундах когда Ионов попал в штангу,это надо было видеть.Впрочем наверное все мы на эмоциях так себя вели,и болельщикам и тренеру и команде было обидно что не забили в концовке.
Имхуется мне что выпусти Кучук вместо Тлисова Соснина то он картины в середине не испортил бы... Ну а по Кулику наверное тут уже много сказано и ещё скажется,Кулик вторую игру ну просто никакущий,и критика в его адрес по праву.Понравился Каборе,ну просто МОНСТР!
Букурчик наводил шороху и если бы забил был бы героем матча,но всё это опять "абы да кабы"....
Опять частенько глубоко садимся к своим воротам (в результате чего валидольно обороняемся),чего делать конечно нельзя,хотя справедливости ради и Зенит придавливал моментами.Жаль,такой Зенит можно было ипать и ещё раз ипать.Расстроен что опять ничейка,у самого от этого слова уже оскомина... В целом если взять игру команды играли неплохо против сильного соперника,даже не побоюсь лучше бомжей,команда наша молодцы,старались....

К@рлсон 28.04.2013 20:39

Кубань понравилась. со Staryj болели и кричали как могли, но не вошел Лехин последний удар..
зы. Кучук сумел вернуть слегка команду, хотя не сказать, что мы были великолепны. А что до замен, то кому как, но вообще не вижу Кулика и Бальде в Кубани..уж простите, но зачем они я не знаю.

Час Мужества 28.04.2013 20:39

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 699325)
будь Букур поудачливей

Жора, по ходу самый противоречивый игрок. Два матча супер, потом два матча хуже некуда.

coc 28.04.2013 20:41

Артур с Шарлем хорошо смотрелись, можно сказать лучшие были

Garalf 28.04.2013 20:44

"Артур наше все":)

Бармалей 28.04.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 699327)
Жора, по ходу самый противоречивый игрок. Два матча супер, потом два матча хуже некуда.

Час Мужества,соглашусь. Два матча "хуже некуда" у него прошло,так что ждём от Букура голов в следующих двух матчах.:)

Veni 28.04.2013 20:47

Да кстати - ставка Зенита на Лозану растёт ... глядишь и у мусорков 3 очка заберут ...

слепой пью 28.04.2013 20:47

Игрой доволен...Результатом нет...
Поймал себя на мысле"с удовольствием поменял-бы пару ничеек при классной игре,на пару побед при игре в бей-беги"...

Бармалей 28.04.2013 20:49

Цитата:

У Быстрова перелом ключицы, Анюков получил сотрясение мозга

Цитата:

Козлов их просто укатал,попали под "Кубанский каток".:)

Veron 28.04.2013 20:50

а чем игроки сборной отличаются от других??! Когда в прошлом году один урод который теперь в Анжи сломал Ионова, а ему даже желтую не показали, никто не кричал: "ужас, как такое может быть! А тут! Анюков уже раз 10 в это сезоне травмировался и много пропускал.

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.