![]() |
Приношу публично извенения в том что не верил Кучуку.
Плачу первый раз с 2003 года, слезы радости сладкие!:beer2: |
Каюсь, в голосовалке зимой ставил Динамо выше Кубани. А оно вон как вышло...посыпаю голову пеплом
|
Я млин плачу от Счастья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: Мы дождались, МЫ Доболелись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ в КУБКЕ УЕФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в аМУЕЕЕЕЕЕ сын,жена,дочь радыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!! АДМИНЫ прошу амнистии за МАТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А теперь, всем озаботиться загранпаспортами! Встречаемся НА ВЫЕЗДЕ!!!!!!!!!
|
С флагами по полю,совсем растрогали до слез.
|
Друзья! Это была историческая победа Кубани! Она произошла на наших глазах! Поздравляю всех вас с этим событием! А всем недругам сасать чупа-чупс!
ЗЫ: И особый привет Дану Петреску, который со своим Динамо пролетел мимо еврокубков. :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2: |
Всем привет из Черногории:)!
"КУБАНЬ" - МОЛОДЦЫ:app::app::app:! Мы - лучшие:app:! Безмерно рад и просто счастлив:mrgreen:! :wave::wave::wave: СПАСИБО ТЕБЕ, " КУБАНЬ" ! |
Ребята! Плюсую Всем!!! Вы самые лучшие болельщики КУБАНИ!!!!
|
а теперь расклады по ЛЕ:
Кубань - последняя в "сеяной группе" 3-го квалификационнного раунда на данный момент. http://cldraw.ru |
Победил тот кому больше нужно было, поздравляю Кубань с выходом в ЛЕ заслужили :) Беленов блистал, уговорили он лучше Габулова :lol: и теперь я его хочу в Анжи :) первый гол чисто вратарский, Габулов лоханулся, ну а Хиддинк своими заменами не усилил а наоборот ослаблял команду :lol: впрочем всё правильно сделал, нужно поберечь звёзд на финал кубка,
Кучук выделил Это'О лучшим игроком РПЛ спасибо ему за это :) ведь бронзовый гол забил Это'О. |
Цитата:
|
pashazz, у меня с мобилы не отрывается. Какие возможные соперники?
|
Пошел гробить печень:) Двойная радость... Кубань в Европе и мусарня обос..сь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Олег Артушевич, не продавай нашего вратаря!:) |
Цитата:
|
тапере Гус Иванович в Голландии всех значит в гости примет и Гудвин там контору заведет. #-o
|
Цитата:
Всей команде :app::app: Ивелину отдельное спасибо за изумительную концовку чемпионата :app::app::app: |
ПОЛНОСТЬЮ УДОВЛЕТВОРЕН!!!:vpered::vpered::vpered:
1. ЦСКА М 30 20 4 6 49 - 25 64 2. Зенит 30 18 8 4 53 - 25 62 3. Анжи 30 15 8 7 45 - 34 53 4. Спартак М 30 15 6 9 51 - 39 51 5. Кубань 30 14 9 7 48 - 28 51 6. Рубин 30 15 5 10 39 - 27 50 7. Динамо М 30 14 6 10 41 - 34 48 |
Истина свершилась...
Дан - 7 место без Европы. Мы - в 5-ке и в Европе Краснодар - 10 (там где по сути его место). Анжи - проиграли нам :) Попов - забил вновь. Кучук - не проиграл 12 игру подряд, как и сама команда. Беля - вновь спас. Порядок вещей восстановлен :) (истиная справедливость). |
Цитата:
зы. за под..ку спасибо :) |
Цитата:
|
Давайте уже,что ли открывайте тему типа:Наша ЛЕ
|
Пятое место не плохо, растёте как и мы :) кто знает может мы в будущем чемпионате поделим ЛЧ места :)
|
К сожалению не мог попасть на стадион, пока смотрел матч по телеку руки потели и как-то в груди сжималось. Сейчас коньяку 200гр. накатил, а все как трезвый!! И я так думаю не у меня одного такое состояние. Состояния счастья!
|
Ребята! Аншлаг, то был? Сколько по стаду говорили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя наши болельщики на форумах пишут чистый гол отменили у Анжи и комментатор молчал в это время :-D как бы то ни было Кубань заслужила ЛЕ :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, странно.
табличку после последнего тура ЧР еще не обновили, но сути это не меняет. О возможных соперниках можно будет сказать только после окончания 2-го раунда, т.к. "сеяные" могут повылетать. В данном случае попадание в "сеяную" группу означает, что при любых раскладах 2-го раунда вы попадете в нее. Интрига есть в чемпионате Швейцарии, где Янг Бойз борется за ЛЕ и имеет рейтинг выше Кубани (сейчас 5-е место занимает несеяный Тун), так что тут еще не все понятно. Пока же можно говорить, что все соперники ниже классом. Правда есть и относительно проблемные варианты: клубы из Румынии, шотландский Мазервелл, который 2-е место занимает, Црвена Звезда, Хайдук и тот же Тун. |
Цитата:
|
pashazz,
меня перебрасывает на майкрософтовский сайт |
Цитата:
|
Колхозник,
Незнакомец, Народ, хорош сраться в такой день! Все мы не без грешков. Каюсь, и я после одного матча задумался о Кучуке, как о тренере. Рад, что это было - недоразумение с моей стороны! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, Ну как видишь Хиддинк провалил вторую половину чемпионата к сожалению...
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |