![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, так усиление должно быть раньше самих еврокубков:lol:
|
Посмотрев вчерашние игры, пока спокоен. Все тяжело в игры вошли. ДУмаю, все наработки и т.д. дальше будут видны, матче так, на третьем - четвертом
|
Цитата:
|
Гудвин, Летели два крокодила - один зелёный, а другой направо повернул.:shok: а ваще, причём тут моё местопребывания? Гыыыыы!
И ваще - вот Гном назначил меня рупором, я и гномлю, тьфу, Гном, извини, - рупорю:), я ж не мешаю те шаманить - буду рупорить!!! ;) |
Цитата:
ЗЫ: Если трансферт не потеряется:lol: |
vovkerstar, на анекдот правда похоже. Приходилось работать с документами. Так мой бывший шеф за такой косяк меня б с говном бы смешал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем, судя по сдерживаемым эмоциям, был сильно недоволен, тем, что видел на поле
|
Цитата:
С другой стороны, Люди сидели на стадионе, слышали, кто как дышал и задыхался на поле. Эти звуки не купишь за не большие деньги. |
Цитата:
|
Не понравилось, что Белёнов явно публично что-то высказывал Соснину на поле. Ещё больше напрягло, что Лёша Козлов тут же, вбрасывая аут, начал вторить Капитану в адрес Соснина.
Как бы Соснин не "ссал" вчера играть, такие эмоции могут поступать в адрес игрока только после игры, или во время игры, но только от ГТ, как от "истины в последней инстанции", "которой" вчера, к сожалению, у Нашей команды не было. Немец - ждём! |
Coach,
Цитата:
|
Восстановление Игнатьева может занять до 14 дней, у Бальде — рассечение и ушиб
Сегодня, 15 июля, двум игрокам "Кубани" было уделено серьёзное медицинское внимание, сообщается на официальном сайте краснодарского клуба. После углублённой проверки врачи команды подтвердили повреждение задней поверхности бедра у полузащитника Владислава Игнатьева. Восстановление футболиста предположительно может занять от 10 до 14 дней. Серьёзное рассечение и сильный ушиб голени зафиксирован у форварда Ибраимы Бальде, который также был освобождён от тренировочного занятия. От более тяжёлых последствий ногу футболиста уберегли тейп и находившийся близко к зоне повреждения щиток. Источник: Официальный сайт ФК "Кубань" |
Агент Мунтяну: На этой неделе Доринел официально возглавит "Кубань".
Агент румынского тренера Доринела Мунтяну Леонид Истрати заявил, что в ближайшее время специалист официально возглавит «Кубань». - Думаю, что на этой неделе «Кубань» назначит Доринела Мунтяну в качестве главного тренера команды. Контракт, скорее всего, будет рассчитан на четыре года, — цитирует Истрати ИТАР-ТАСС. football.kulichki.net/rusnews/news.htm?258617 |
НУ ВСЁ! В ТОМСКЕ ИГРАТЬ НЕ КОМУ!
ЗАЯВЛЯЕМ ВЫЕЗДЮКОВ, ПОКА ВРЕМЯ ЕСТЬ! |
Справочник,
Цитата:
А Игнашевич с Акинфеевым вообще друг другу пихали в 1/4 Евро. И ничего, до сих пор лучший вратарь и защитник страны, а кони чемпионы. Тветтераст с Малафеевым вообще публично посрались. Равнодушная команда - мёртвая команда. А Беленов после вчерашнего, думаю, имеет право пихать кому угодно, что угодно и сколько угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек под именем - "Агент Мунтяну", это не тот ли, которого обозвали именем - "доверили дело не тому человеку"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю не знаю Бальде в строю будт к след матчу, после игры он с улыбкой до ушей прессуху давал, а так я просто думаю дали отдохнуть от нагрузок всем один денек. |
Час Мужества: "А Беленов после вчерашнего, думаю, имеет право пихать кому угодно, что угодно и сколько угодно."
Ответ: Принимаю, как исключение, подтверждённое действующим чемпионом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Беля лучший", "Настоящий Кэп", "Дан Нам Богом" и Т.П. |
По Игнатьеву в Локо он тоже начал резво потом сдулся... Возможно из-за смены тренера... а мож игрок такой... Посему оценивать его рекомендую после первого круга... ;)
|
Больше волнует некая не сыгранность обороны. На сборах ведь тоже прилично пропускали. Мож мандраж первого матча сезона повлиял. А может и физ нагрузки на сборах. Ведь когда нам забивали, то явно была видна расконцентрированность наших защитников. Элементарно не успели накрыть. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то не зная Доронченко лично (да и не горя желанием познакомиться) и не являясь поклонником его таланта, я, как дилетантский дилетант, имею все основания полагать, что и в этом трансферном окне все будет нормально. Попробую объяснить почему. Начиная с зимы 2009/2010, в нашей команде стали появляться игроки, про которых с однозначной уверенностью можно сказать, что они усилили команду, как минимум в том круге, в котором пришли (из тех что сразу приходят на ум): - зима 2009/2010: Букур, Армаш, - лето 2010: Козлов, Игнатьев, - зима 2010/2011: Траоре, - лето 2011: Беленов, - зима 2011/2012: Пицелли, - лето 2012: Озбилис, Попов, - зима 2012/2013: Каборе. При чем почти всегда (за исключением, пожалуй, Шарля) это были "темные лошадки" (не путать с упряжкой Думбия-Лав-Муса :)). За это время на клубной доске неизменными остались только 2 фигуры: МОА и Дора. Менялись тренеры, разжалован в рядовые (рядовые члены совета директоров) герцог Армавирский, сослан на Кавказ граф Семечка, а селекционная эволюция продолжалась. Исходя из этого, можно сделать вывод, что тенденция роста как-то связана с ними двоими. Держать на посту Доронченко у МОА логически может быть 3 причины: а) Дора внебрачный сын МОА, б) МОА и Дора вместе воевали в гражданскую, в) В успехах селекции реальная заслуга Доры. Учитывая возраст обоих и отсутствие внешнего сходства (такого, например как у Курбангулы Бердымухамедова и Сапармурата Ниязова) можно предположить, с большой долей вероятности, что Дора и МОА все таки не родственники. А значит остается вариант "В". Я не знаю, как у него это получается (чутье, опыт, везение, колдовство), но оно, почему-то работает и, из года в год, дает результат. А значит остается только ждать. Как говаривал, древний фанат Кубани Конфуций: "Побеждает тот, кто умеет ждать". Мы умеем. И мы победим!!! |
Alex027, Деальберта и Шандао добавить можно ещё:)
|
Крайний пост по теме:
1). Хорошо, что сейчас Мы все видим, что Соснину нужно работать, для того, чтобы играть, а не просто бегать, прикрываясь выражением «он не вошёл в игру» (как с Анжи в последнем туре 2013), 2). Хорошо, что Бугаев, классно сыграл, не забывая о том, что этот класс был обеспечен, по мнению Гудвина и не только, удалением игрока Рубина, 3). Хорошо, что Араз попал, 4). Хорошо, что у Бели работает «дальняя» рука (это хорошо «стоит» на уверенности некоторых Лиц на сайте, что вратарей этому не учат с юности – пусть останется на их совести), 1). Плохо, даже если Сиссе забьёт Томи (и не один), это не придаст уверенности во всём сезоне, это просто будет горячий «респект» Онелегу и не более. Поэтому ждём: - Политической любви со стороны АНТ, - Предпринимательской жилки от МОА, - Чуть обоснованной любви со стороны игроков, получающих зарплату более 1 млн евро в год, - Рвения российских игроков, по принципу «Русские вперёд» (???), И ... и … и … Немец – ждём! |
Цитата:
|
АПМ, это было исключение из правила. Один обостряющий момент за тайм. Все остальное только назад. Повтор посмотрел:) Ты, часом, не наймит Доры и не хочешь трат на нового дэфа?:)
|
:lol:Да ни о чем игра... Придумывайте Мунти оправдания:) В Европах с такой игрой все кончится 3 отборочным...Бердыич все таки тренер... сцуко:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |