![]() |
Избранный, не отмазывайся. Не умеешь. На этот ресурсе, ты фанат . И покуй. Тупо не умеешь:)
|
Ща Гудвин с Изей писюнами начнут меряться. :lol:
Один писать начал раньше, а другой написал в несколько раз больше! У кого длиннее и толще? Делаем ставки, господа! :lol: |
Гудвин, ладно, проехали. С победой! - Вот главное!
|
Час Мужества, Ару киздили уже лично (не двое в очках) - бесполезно:). Он нынче такими банками тока вистов набирает. Я даже не могу это одним словосочетанием обозначить на русском. Зная армянский немного, скажу, что не ту мелодию Арас играет:)
|
Изя,шо тя в клуб не берут:)Терешков травит
|
Beckar, тануна. Изины фотки в альбоме старых годов:). Куля мне с фанатьем меряться?. Не болельщик он:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Miksher,
Цитата:
|
К слову, оному форуму не хватает свежей мысли от Predator vs aliens. Жаль, пропал куда-то.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher,
Цитата:
|
А чего я пропустил, что там после лохомотов было?:oops:
|
Час Мужества, хотя многие его звали вернуться уже...Интересная он личность...
|
Час Мужества, свежая мысль одна. Сформировалась некая банда. И ей нужен управитель:). Знаешь, как ржали румыны, когда я им от наших передал респект за загнобление Семшова? Мы не любим Карликов, магазины и еще что-нибудь. Но управление процессом должно быть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, да? А чего тогда я его помню?
|
Beckar, ну хз-он поспорил-шо победим Ольку,а и иначе забанитсяРаз ты был уже-счет должен знать...
|
Miksher, тануна. Весной, в Швейцарии на сборах, Злобный вышел на звезду. В товарняке сдыхал, дядя Гудвин смотрел. Понял сразу, что у Дана не жилец. Кстати, в отношении скоттов, нам прочат проход с проверкой.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Miksher, ужо без вас нашёл:
Цитата:
|
Гудвин, главное,что Даника с Анжи поздравил!:)А карлик давно уже не жилец бул!:)
|
Beckar, зачот,что нашел!
|
Час Мужества, у нас нет Мунтяну пока, у нас не Дуймовичи, а легендарные парни, ввалившие два Вашему чемпиону и проч:). Там усе более чем:). Армяшки суетятся забивающие сразу и т.д:)
|
Miksher,
Цитата:
|
predator vs aliens это Хищник против чужих;)
всегда его хотел спросить ,кто Хищник а кто чужие? по матчу :бензин больно быстро у ваших кончился..результат проваленой предсезонки.. ещё..зря Сиссе подписали..как реклама круто,как разлагающий фактор тоже...есть мысль что некоторые ваши игрочилы мечутся между выбором,взять то что сейчас дают или засветится в еврокубках,набив себе цену..Апофеоз будет если влетят шотландцам.. А могут в принципе...у тех с физухой полный порядок...Истино британский козырь силовая игра...И тогда будет весело.... |
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества, что ты предлагаешь?:)Шо с Шандиком?
Надо воспитательную работу провести!;) |
матрас, ты куйню пронёс!
Хочу спросить: ты это осознаёшь? |
Час Мужества, коням он два положил:) На распальцовке прибыл, шопипец:). Не просто там сейчас. Вот и матч такой сложился:)
|
Miksher,
Цитата:
Для воспитательной работы нужны предпосылки. Шандао вроде ничем таким не провинился. Косяки у всех бывают. Но если они будут и дальше, значит надо лечить лавкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что-то мне кажется, что в Шотландии будет что-то типа второго тайма с Томью, только на более высоком уровне, нашим надо запасаться морально-волевыми. :oops:
|
матрас, психиатр тебе разжуёт, может быть.
|
А вот это Ху-ху ху,как говорили когда-то Еще 5 игроков «Кубани», которых могут увести топ-клубы http://www.sports.ru/photogallery/15...0396#151450484
|
Гудвин,
Цитата:
|
Miksher, сплюнь. По моей инфе один уже не наш:)
|
Miksher,
Цитата:
|
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |