![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Бальде тоже умеет забивать - см. таблицу снайперов прошлого года. От "убийц" Этоо с Траоре недалеко отстал. |
Coach, это футбол, как говорится. Далеко не самый нелепый гол на нашем веку.
Кержаков вон тоже бил, а получилось отдал передачу Аршавину |
Цитата:
|
Сиссе сказал что он будет забивать. Просто еще не сыгрались и он еще не совсем в форме. Но скоро, все наладиться.....
Хочется ему верить..... |
Coach, В битве:feht: ты победил:beer2:
|
Соснин хорошо сыграл Зенитовцев запер, на фланге всех покусал, все подборы его были...
|
<kot>,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиссе, был невнятен, как и Бальде, нападение отсутствовалдо как класс, все моменты создала полузащита.
Такое мое мнение, сразу оговорюсь, что это не значит что нападенцы не сыграли свою роль в тренерской установке, т.е. отвлечение на себя внимания... В общем у нас пол команды темные лошадки, кто может забить хep поймешь, хоть Козлов, хоть Бальде... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня развеселил Спалетти. Когда он показывал язык и хлопал ладонями у глаз(типа: меньше болтай, лучше смотри), то тут даже Петреску отдыхает. Тот еще циркач!
|
Фоты.
Бомж. :) http://photo.championat.com/10/10444...-bojarskij.jpg Саша и голуби. :lol: http://photo.championat.com/10/10444...dr-belenov.jpg Наши. :app: http://photo.championat.com/10/10444...i-fk-kuban.jpg |
Цитата:
Так вот, я пацан 20 летний, нападающий....... (без ложной скромности, в те времена бежал на мастера спорта 100 метровку без усилий), играем с ПАТП по-моему. За них играет пара ветеранов той Кубани, Плошниковской. Так вот, я, бегунок не могу обогнать по-моему Чугунова (если память не подводит), не потому что он быстрее меня, а потому что его опыт и выбор позиции, на две головы выше моих....... Так и здесь....... видно, что Сиссе еще не все пропел. Пусть скорость не та, годы не те, но чутье, опыт и мастерство........ Никуда не делись |
Цитата:
|
Парни, мы "вырвали очко у зенита"!!! Это даже сам Гендос сказал, если кто внимательно слушал комментарий этого монстра :-P
Хочется верить , что Мазевелл на порядок слабее этих бомжей:) И еще одна личная просьба к КАБОРЕ: арасика встретить в следующум матче чемпионата, так же "нежно" , как он Нету "погладил" по ноге:evil: |
Хотелось бы тоже вставить свои дилетантские 5 копеек, на сон гряущий и ввиду хорошего настроения.
Мне все понравилось: и игра, и результат. Сиссе: накатывает потихонньку, молодец! Верю, его победы уже не за горами (шотландскими). Шарль: не зря его назвали как сказочника. То, как он сегодня работал, похоже на сказку. Бальде: а моментик-то был. Ну да ладно, ждем его голы в матчах с Уралом, Волгой и Ростовом. Жора: просто спасибо за игру. С 2010 года. Капитан: браво! Так держать! Человек в черной куртке, стоявший возле нашей скамейки и дававший послематчевое интервью: видать хороший человек, раз ему доверили такую работу. Глядя на него, вспоминается очень старый анекдот, как Белка, Стрелка и чукча полетели в космос: - Белка? - гав! - проверь систему управления; - Стрелка? - гав! - проверь систему энергоснабжения; - чукча? - гав! - куля, гав? Корми собак и ничего не трогай! Вообще, чтобы поднять бюджет на трансферы, можно было бы продавать место зиц-главного тренера, с аукциона, на каждый матч. Победившему выдавать темную куртку с эмблемой Кубани и телефон, а в контракте прописывать 1 пункт: всегда отвечать на звонки абонента "немец" и делать все как он скажет. :) Вобщем, смотрю вперед с оптимизмом! Чего и всем желаю! С удачным окончанием рабочей недели :beer2:! |
Я только одного как то понять не могу, по Сиссе, он 31 января 12 года подписал контракт с КПР на 2,5 года, сейчас лето 13 года он стал свободным агентом. Где то ошибка?
А так то получается что в этом году Сиссе еще забивал в АПЛ... Думаю, что он просто не в форме т.к. не попал толком на предсезонку. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.championat.com/video/foot.../73/73945.html |
Цитата:
Хз может Кубань ноу хау на этом и создаст... Тренерский аутсорс :) Когда клубы будут назанчать левых людей на посты ГТ за не дорого и один качественный тренер им будет по телефону удаленно подсказывать за небольшое вознаграждение... Куле глобализация то йопт :) |
Мунтяну неплохо ребят заряжает!
|
Цитата:
Ни тот, ни другой после этого больше к сборной ни на шаг не подходили. |
Цитата:
Так-то попала :) |
Цитата:
|
Цитата:
И кто из нападающих в твоем списке сейчас сравнится с собой в лучшие годы? Этоо? Кержаков? Дель Пьеро? Аршавин? Павлюченко? |
Coach, Ты тожеть увидел у Папикяна наушники от плеера:shok:. Зрить надо в корень. Правы люди...а если бы проиграли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть я и не любитель немецкого футбола, но это сразу в голове стрельнуло после твоего вопроса |
Цитата:
Критична скорость для фланговый атакующих игроков, потому что они темп атаки. Нападающему нужно замыкать их труды. Всегда почему то так считал. В Спартаке я смотрю Веллитон, Ари, Мовсисян, Эминике кучкуются а толку от них пока никакого нет (ну про голы). А вот Дзюба, который как бы особо и не скоростной игрок сейчас лучший бомбардир РФПЛ на текущий момент. Можно и Корниленко вспомнить , но суть написана выше уже. |
На фоне мертвого Зенита смотрелись вполне прилично. Надеюсь к играм с Мазервелом прибавим. Беспроигрышная серия продолжается, дай Бог она продолжится и в Европе. Джиджел украл не только машин у Озбилиса, но и два очка у бомжей:)
Каборе-умница! Играть на грани,а иногда и за ней, и не получить за это даже желтой, умеет только Шарль. Жаль,что от него пострадали Нету и Витсель, а не гнида Шава:evil: |
Гендос проговорился: "вот и Мунтяну с скамейки Кубани поднялся и идёт"... Да и на картинке было видно немца, идущего к выходу с довольным лицом... Рулит он у нас в полном объеме .
Жаль пока только без новых приобретений, а на старом материале. Но на нем мы далеко не сможем уехать. И серия то вроде продолжается без поражений, НО... Это всё когда нибудь закончится. Олег Артушевич! Пора выделять лаве! Нужны, как обычно, деф, фланговый полузащитник, ну и страйкер. Сиссе, по ходу, просто свадебный генерал! Забьет свои 5-6 за сезон, но не более, по ходу. Нужен пацанчик, чтоб .опу рвал за Кубаху! Этот же пока только свои ирокезы демонстрирует:? |
Цитата:
Цитата:
[/quote] |
Цитата:
Про наушник видел :) |
Цитата:
Стеночки и Забегания забегай к нам пореже, тебя здесь уже слишком много, наверное на вашем форуме ты уже всех доипал, теперь нам принялся мозг выносить, иди Арасу бутсы шнуруй, не то 4 августа уже близко, а опа ещё не намылена:lol: |
Цитата:
По этому матчу центр поля держал мяч вроде бы не плохо, оборона из климакса потихоньку выбирается вместе с Шандао, а вот впереди тоесть в атаке пока вырисовывается ...опа. |
Цитата:
|
С учетом всех проблем, сыграли отлично!
Результат=результату, отсутствие результата=отсутствию оного+ красивая легенда! Сегодня, забыли про проблемы и отговорки, и взяли очко!:app::app::app: |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |