![]() |
Мои поздравления Футбольному клубу "Кубань", болельщикам и всему краю. С почином. Смотрели, пили пиво с таранькой, болели. Голова бо-бо, горло хрипит :lol:
Думаю прозвище "казаки" приживётся :beer2: |
Лучшим на поле был Кубанский казачий хор. Замечательно и мощно.
Сама игра не шла ни в какое сравнение с прошлой игрой (Спартак). Разочаровало большое количество пассажиров. Причем пассажиров откровенных. Раздражало тупое настойчивое принуждение всякого быдла пускать волну. При этом футбол ушел хз на какой план. По игрокам- хорошо, что у нас еще есть Попов, Букур, Игнатьев, Молинаро, Хубулов. И есть в них вера. Мистер разочарование- за этот титул вчера боролись Давид, Маркос, Сос. Имхо победил Давид. Порадовал Бугаев. Деальберт , на мой взгляд сердце команды, неравнодушный человек. Скоттишам спс, как игрокам, так и болелам, все по чеснаку. Зы: праздник удался лишь на половину. Ждём наилучшего. Всем терпения и удачи. :vpered: |
Цитата:
|
Результат выездной игры позволил вчера Кубани так играть) Осторожно, с оглядкой на результат. Главное ПОБЕДА!! И Выход в следующий этап Лиги Европы!! Не забывайте играли под Огромной нагрузкой, после бомжей и мяса плюс травмы Попова и Букура. Так что ВСЕХ с Победой!!!! :beer2: ЖдемС Усиления состава!!!
|
На Бешикташ попадем если - туда виза не нужна,много смогут поехать...
На Суонси не попали так что Англия отдыхает в смысле виз... |
Цитата:
На что более продвинутый ответил:-" Ты чё ёнпулся? Какие молодёжки, это ж тебе не чемпионат России, тут нет дублёров, это же еврокубки". |
Слепой мент из своих закромов:) вчерась презентовал Луи ментовскую фуражку, погоны мл.летехи и шеврон. Пацан будет офицером:). Валера, тебе респект, Луи был очень рад.
|
Цитата:
|
Vovan.84, У нас на секторе до матча клоун с дудкой вроде был, но к началу матча его дудку куда-то убрали :)
|
Евгeний,
Цитата:
|
Иван Иванович уже несколько часов назад разместил видео ККХ "Исток", а нам ссылочку не кидает, негодяй ;)
http://www.youtube.com/watch?v=rcIUR...ature=youtu.be |
Цитата:
|
По Маркосу все давно понятно, что на него наезжать?! За три года у нас он стал прозрачен как никто. Все плюсы/минусы известны. Одноногий олень-электричка. Играет только правой, левая даже не для ходьбы. Тактически безграмотен, технически ограничен. Отсюда и постоянные обрезы. В игре первым номером или равной позиционной не просто не полезен, а крайне вреден. Бомба, которая точно взорвется. Зато скоростюха!
Может помочь только когда команда сзади села. Во втором тайме, когда ведем или отмахиваемся. Забрали мяч и дали длинную в свободную зону. И наш олененок Маркос помчался по прямой, наводя ужас на окуевших от такой скорости центрдефов. Пару раз за всю карьеру в "Кубани" у него получилось. Но большего и ждать наивно. В Антона, увы, никто и не верит уже, наверное. Так и не может показать, где и как он в молодежной сборной оказался. На Давида все же хочется надеяться. кураж ему нужен, на кураже он красавец. Отдельный поклон Артуру. Шарль, конечно, красавец. Но еще и потому, что знает - рядом незаметный герой, который практически без ошибок, все своему, зону не провалит, косяк подчистит. |
Цитата:
|
По поводу билетов.
Неприятный случай был на востоке верх. Почему-то в кассах продавали билеты на 1-й ряд верхнего яруса востока, хоть и такого нет в природе (ряды начинаются со 2-го). #-o Люди пришедшие по своим координатам были "приятно" удивлены отсутствием 1-го ряда. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня за спиной два чудика ****eли про аллименты и финансовый расклад по тратам в месяц, когда был шум больше обычного- реагировали: "а наши-то забегали после обидного поражения", после чего пришлось вмешаться, :magnid:
|
Цитата:
|
Может кому будет интересно - статистика:
Всего Кубань Мазервелл Голы 1 0 Удары по воротам 15 4 Удары в створ 4 2 Угловые 10 2 Офсайды 0 2 Нарушения правил 4 12 Жёлтые карточки 0 2 Красные карточки 0 0 Замены 3 3 Владение мячом, % 59.5 40.5 Как-то так. |
Гном,
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня одного дудки, ревуны и прочая гадость на стадионе раздражала?:evil:
Можно как-нибудь реально запретить всю эту шнягу:evil: Не солидно как-то. |
Не знаю, когда и где сделано сие фото, но один из вчерашних скотишей фотается с кастратской розой на плечах :(
http://cs14111.vk.me/c540103/v540103...XIspFxKih0.jpg |
Гном,
Цитата:
hohol2, Цитата:
|
Набрал сейчас Терешкова, поблагодарил за Исток, он говорит, что ему многие так и сказали, вчера был Исток и Беленов:)
|
Цитата:
|
Гном, нисколько:beer2:, ты указал абсолютно верно одну из ключевых фигур и сказал ему спасибо, то есть единственный ответил на мой ночной призыв:
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, кто нашел 9-ки запись матча? Скиньте ссыль. Там перед матчем Исток, болелы поющие, говорят супер было.
|
Гном, это Амбар, кажись. Там и Ян за заднем плане
|
Картель, замечание от Гном весьма уместное, бо из скоттов прям "овощей" каких-то лепят, то они не в курсе "реалий в России" (гопота какая-то, хулсы, фанаты, "цвета"), то они не знают о "кастратах" и спокойно одевают их "цвета" поверх своих. Не могу однозначно оценить этот весьма странный поступок:shok:.
|
Гудвин, по Спорту тоже трансляха с истоком и всеми делами была. Трушечкин аж заслушался и ни слова ни произнес, пока пели.
|
Энко, Ну насколько я помню, есть фото где они и наши цвета одевают тоже, да и вперед Кубань кричат. Все же у них походу взгляд на футбольные пристрастия сильно отличается от нашего. Да и не фэны они, это было впринципе сразу ясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы В песне после Истока были слова "Но ты жертвою подлости стала, тех кто предал тебя и продал". Почему то сразу Арас вспомнился :) |
Цитата:
|
Цитата:
отдуда и шарфик) |
Mixas, да это он, поэтому и роза
|
да и на заднем плане на доске мелом корова нарисована
|
Энко, короче удачи, в выездах очень желаю тебе выхватить "реалий" по полной. А ****, жизнь же, чо.
|
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |