Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   FC Kuban - FC Motherwell (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18039)

hohol2 09.08.2013 11:23

Мои поздравления Футбольному клубу "Кубань", болельщикам и всему краю. С почином. Смотрели, пили пиво с таранькой, болели. Голова бо-бо, горло хрипит :lol:

Думаю прозвище "казаки" приживётся :beer2:

Евгeний 09.08.2013 11:37

Лучшим на поле был Кубанский казачий хор. Замечательно и мощно.
Сама игра не шла ни в какое сравнение с прошлой игрой (Спартак).
Разочаровало большое количество пассажиров. Причем пассажиров откровенных. Раздражало тупое настойчивое принуждение всякого быдла пускать волну. При этом футбол ушел хз на какой план.
По игрокам- хорошо, что у нас еще есть Попов, Букур, Игнатьев, Молинаро, Хубулов. И есть в них вера.
Мистер разочарование- за этот титул вчера боролись Давид, Маркос, Сос. Имхо победил Давид.
Порадовал Бугаев. Деальберт , на мой взгляд сердце команды, неравнодушный человек.
Скоттишам спс, как игрокам, так и болелам, все по чеснаку.
Зы: праздник удался лишь на половину. Ждём наилучшего. Всем терпения и удачи. :vpered:

Buffon 09.08.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Alexey777 (Сообщение 763006)
Кубань:

APOEL FC (CYP), SC Braga (POR), Beşiktaş JK (TUR), SK Rapid Wien (AUT), Feyenoord (NED)

Сильная блин раскладка. С точки зрения результата я за Апоэль и Рапид - хотя и здесь очевидным фаворитом Кубань не будет. Брага - нечто среднее, а на Фейноорд и Бешикташ лучше вовсе не попадать

Андрей Романович 09.08.2013 11:44

Результат выездной игры позволил вчера Кубани так играть) Осторожно, с оглядкой на результат. Главное ПОБЕДА!! И Выход в следующий этап Лиги Европы!! Не забывайте играли под Огромной нагрузкой, после бомжей и мяса плюс травмы Попова и Букура. Так что ВСЕХ с Победой!!!! :beer2: ЖдемС Усиления состава!!!

Alexey777 09.08.2013 11:48

На Бешикташ попадем если - туда виза не нужна,много смогут поехать...
На Суонси не попали так что Англия отдыхает в смысле виз...

Сержиньо 09.08.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 763021)
Разочаровало большое количество пассажиров.

это точно.........в перерыве "приколол" один мужик, который спрашивал другого:-" А как вчера сыграли молодёжные составы?":shok:
На что более продвинутый ответил:-" Ты чё ёнпулся? Какие молодёжки, это ж тебе не чемпионат России, тут нет дублёров, это же еврокубки".

Гудвин 09.08.2013 11:52

Слепой мент из своих закромов:) вчерась презентовал Луи ментовскую фуражку, погоны мл.летехи и шеврон. Пацан будет офицером:). Валера, тебе респект, Луи был очень рад.

Vovan.84 09.08.2013 11:56

Цитата:

Разочаровало большое количество пассажиров. Причем пассажиров откровенных.

пля меня одна гопкомпания вообще выморозила так:evil: ***** первый раз на зрелище пришли со своими дудками под ухо:evil:, лучше 25 тыс. на стаде, чем 30 тыс. но с 5 тысячами откровенных дебилов которые реально мешают футбол смотреть:evil:

DJ_FISH 09.08.2013 11:58

Vovan.84, У нас на секторе до матча клоун с дудкой вроде был, но к началу матча его дудку куда-то убрали :)

Час Мужества 09.08.2013 12:01

Евгeний,
Цитата:

Разочаровало большое количество пассажиров. Причем пассажиров откровенных

Дык я ужо говорил, шо вчера мужик с який-то бабой пришёл, сначала пытался меня с места согнать и доказывал с уверенным видом, шо это его место. Када я ему в третий раз сказал посмотреть внимательно в билет, оказалось, шо у него места рядом.#-o Ну а его бабенция весь матч орала "дебилы, что вы так криво играете, не стойте, уроды, козлы вы все, играть не умеете" и прочий стандартный набор.#-o

Гном 09.08.2013 12:02

Иван Иванович уже несколько часов назад разместил видео ККХ "Исток", а нам ссылочку не кидает, негодяй ;)
http://www.youtube.com/watch?v=rcIUR...ature=youtu.be

Энко 09.08.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 763005)
Я так понял, основное спасибо надо сказать Покеру за возврат хотя бы одного флага.

Ты абсолютно правильно понял:app::app::app:! Ну, и еще паре известным тебе парням, имена которых пусть останутся без упоминания, хорошо?

Адам 09.08.2013 12:04

По Маркосу все давно понятно, что на него наезжать?! За три года у нас он стал прозрачен как никто. Все плюсы/минусы известны. Одноногий олень-электричка. Играет только правой, левая даже не для ходьбы. Тактически безграмотен, технически ограничен. Отсюда и постоянные обрезы. В игре первым номером или равной позиционной не просто не полезен, а крайне вреден. Бомба, которая точно взорвется. Зато скоростюха!
Может помочь только когда команда сзади села. Во втором тайме, когда ведем или отмахиваемся. Забрали мяч и дали длинную в свободную зону. И наш олененок Маркос помчался по прямой, наводя ужас на окуевших от такой скорости центрдефов. Пару раз за всю карьеру в "Кубани" у него получилось. Но большего и ждать наивно.
В Антона, увы, никто и не верит уже, наверное. Так и не может показать, где и как он в молодежной сборной оказался. На Давида все же хочется надеяться. кураж ему нужен, на кураже он красавец.
Отдельный поклон Артуру. Шарль, конечно, красавец. Но еще и потому, что знает - рядом незаметный герой, который практически без ошибок, все своему, зону не провалит, косяк подчистит.

Clos Gоmes 09.08.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 763027)
это точно.........в перерыве "приколол" один мужик, который спрашивал другого:-" А как вчера сыграли молодёжные составы?":shok:
На что более продвинутый ответил:-" Ты чё ёнпулся? Какие молодёжки, это ж тебе не чемпионат России, тут нет дублёров, это же еврокубки".

Предлагаю замутить темку с приколами на матче,смешные фото,вообщем весь юмор этого противостояния!Думаю будет забавно!

PJ 09.08.2013 12:06

По поводу билетов.
Неприятный случай был на востоке верх. Почему-то в кассах продавали билеты на 1-й ряд верхнего яруса востока, хоть и такого нет в природе (ряды начинаются со 2-го). #-o
Люди пришедшие по своим координатам были "приятно" удивлены отсутствием 1-го ряда.

Гном 09.08.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 763039)
Ты абсолютно правильно понял

Слава, я тебя совсем не понимаю. Это ты щас стебешься? Я могу и ошибаться, ибо
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 763005)
Я так понял,

Евгeний 09.08.2013 12:08

У меня за спиной два чудика ****eли про аллименты и финансовый расклад по тратам в месяц, когда был шум больше обычного- реагировали: "а наши-то забегали после обидного поражения", после чего пришлось вмешаться, :magnid:

хичкок 09.08.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 763034)
Vovan.84, У нас на секторе до матча клоун с дудкой вроде был, но к началу матча его дудку куда-то убрали :)

вчера был на первом ярусе востока,там тоже дудочников дофига было,на два ряда выше пришли какие то парни и пытались доказать что это их места,им пришлось объяснять чсо у них билеты на верх. А ещё на ряд ниже сидели мужики и Бальде называли Сиссе,пришлось им подсказать что это не Сиссе а Бальде. На что они ответили откуда нам знать мы со станицы приехали смотрим чёрный бегаетд думали Сиссе. Вобщем много было народа далёкого от футбола.

hohol2 09.08.2013 12:09

Может кому будет интересно - статистика:
Всего Кубань Мазервелл
Голы 1 0
Удары по воротам 15 4
Удары в створ 4 2
Угловые 10 2
Офсайды 0 2
Нарушения правил 4 12
Жёлтые карточки 0 2
Красные карточки 0 0
Замены 3 3
Владение мячом, % 59.5 40.5

Как-то так.

Час Мужества 09.08.2013 12:15

Гном,
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 763038)
Иван Иванович уже несколько часов назад разместил видео ККХ "Исток", а нам ссылочку не кидает, негодяй
http://www.youtube.com/watch?v=rcIUR...ature=youtu.be

Останусь при своём мнении: как гимн - не звучит.

Vovan.84 09.08.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 763034)
У нас на секторе до матча клоун с дудкой вроде был, но к началу матча его дудку куда-то убрали

предлагаю обратиться в ОРГАНЫ с оф. письмом, чтоб дудки на входе отнимали и приравняли их к примеру как взрывчатым веществам которые категорически запрещено проносить с собой на стад:)

Жора-90 09.08.2013 12:19

Меня одного дудки, ревуны и прочая гадость на стадионе раздражала?:evil:
Можно как-нибудь реально запретить всю эту шнягу:evil:
Не солидно как-то.

Гном 09.08.2013 12:20

Не знаю, когда и где сделано сие фото, но один из вчерашних скотишей фотается с кастратской розой на плечах :(
http://cs14111.vk.me/c540103/v540103...XIspFxKih0.jpg

Колифей 09.08.2013 12:21

Гном,
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 763038)
Иван Иванович уже несколько часов назад разместил видео ККХ "Исток", а нам ссылочку не кидает, негодяй

Дабы ты и меня по случаю негодяем не назвал, повторяю, что студийную запись "Истока" в исполнении ККХ можно скачать на нашем сайте в разделе "Песни".

hohol2,
Цитата:

Сообщение от hohol2 (Сообщение 763048)
Может кому будет интересно - статистика:

Более подробная статистика уже выложена на страничке матча. Ачот, полная прессуха, фотки и флэш-интервью будут выложены сегодня вечером.

Гудвин 09.08.2013 12:22

Набрал сейчас Терешкова, поблагодарил за Исток, он говорит, что ему многие так и сказали, вчера был Исток и Беленов:)

ЧИНГИЗИД 09.08.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 763060)
Можно как-нибудь реально запретить всю эту шнягу

Меня уже радует,что их меньше стала,чем в начале нулевых. А вчера или не обратил внимание,или там где я сидел не было таких

Энко 09.08.2013 12:22

Гном, нисколько:beer2:, ты указал абсолютно верно одну из ключевых фигур и сказал ему спасибо, то есть единственный ответил на мой ночной призыв:
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 762676)
Теперь Вы не хотите ничего сказать?

Хотя, лично к тебе он никак не относился. Остальные, либо продолжали троллить лично меня, либо упоминали выражение "Вы", "мы", "они".

Картель 09.08.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 763061)
Не знаю, когда и где сделано сие фото, но один из вчерашних скотишей фотается с кастратской розой на плечах

Ну скотишей то, зачем привязывать к нашим ньюансам? Они далеки от этого, им можно:)

Гудвин 09.08.2013 12:29

Парни, кто нашел 9-ки запись матча? Скиньте ссыль. Там перед матчем Исток, болелы поющие, говорят супер было.

Гудвин 09.08.2013 12:31

Гном, это Амбар, кажись. Там и Ян за заднем плане

Энко 09.08.2013 12:31

Картель, замечание от Гном весьма уместное, бо из скоттов прям "овощей" каких-то лепят, то они не в курсе "реалий в России" (гопота какая-то, хулсы, фанаты, "цвета"), то они не знают о "кастратах" и спокойно одевают их "цвета" поверх своих. Не могу однозначно оценить этот весьма странный поступок:shok:.

Drow Elf 09.08.2013 12:32

Гудвин, по Спорту тоже трансляха с истоком и всеми делами была. Трушечкин аж заслушался и ни слова ни произнес, пока пели.

Картель 09.08.2013 12:34

Энко, Ну насколько я помню, есть фото где они и наши цвета одевают тоже, да и вперед Кубань кричат. Все же у них походу взгляд на футбольные пристрастия сильно отличается от нашего. Да и не фэны они, это было впринципе сразу ясно.

Maxus Polaris 09.08.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 763036)
Евгeний,

Дык я ужо говорил, шо вчера мужик с який-то бабой пришёл, сначала пытался меня с места согнать и доказывал с уверенным видом, шо это его место. Када я ему в третий раз сказал посмотреть внимательно в билет, оказалось, шо у него места рядом.#-o Ну а его бабенция весь матч орала "дебилы, что вы так криво играете, не стойте, уроды, козлы вы все, играть не умеете" и прочий стандартный набор.#-o

не на востоке верхий ярус 2-й сектор дело было ?

Vit@s 09.08.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 763069)
арни, кто нашел 9-ки запись матча? Скиньте ссыль. Там перед матчем Исток, болелы поющие, говорят супер было.

Гудвин, вот ВГТРК запись, начинается как раз с выхода хора http://vk.com/video181272949_166400482
З.Ы В песне после Истока были слова "Но ты жертвою подлости стала, тех кто предал тебя и продал". Почему то сразу Арас вспомнился :)

Mixas 09.08.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 763068)
Кто -нибудь узнает паб? У нас это или где-то ещё? Блин, там на фото ещё и Ян и Кэмерон... #-o Похоже, как только кастраты узнали о траблах с тряпками, сразу прибежали к скотам и тоже стали жаловаться какие фанаты Кубани плохиши... :lol:

Это по-моему Дранки Бар болельщика магнида Холибердыева. Вот и нарядили в шарф магнита чела.

a_tos 09.08.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 763068)
Кто -нибудь узнает паб? У нас это или где-то ещё? Блин, там на фото ещё и Ян и Кэмерон... #-o Похоже, как только кастраты узнали о траблах с тряпками, сразу прибежали к скотам и тоже стали жаловаться какие фанаты Кубани плохиши... :lol:

Похоже на Дранки Бар. Неофицальная штаб квартира кастатов)))
отдуда и шарфик)

Jet 09.08.2013 12:43

Mixas, да это он, поэтому и роза

a_tos 09.08.2013 12:45

да и на заднем плане на доске мелом корова нарисована

Т_М 09.08.2013 12:47

Энко, короче удачи, в выездах очень желаю тебе выхватить "реалий" по полной. А ****, жизнь же, чо.

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.