![]() |
Цитата:
|
Час Мужества, построение команды подразумевает стабильность в составе. Какое нах построение, если каждый сезон мы продаем ведущих игроков? Что можно построить в таких условиях? От Мунтяну сейчас требуется не строить на перпективу непонятно что, а давать результат здесь и сейчас. И если, не дай Бог, он не пролезет в группу, зимой его не будет
|
Ветал,
Цитата:
http://cdn3.footballtop.ru/sites/def...?itok=NvR014_8 |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, всё равно лукавишь. Про Сборную Румынии не зря сказал.:)
|
mr_Kirill, никого из наших руллителей ниипет тренерский гений и прочая шняга:). Есть задачи. И Кучук вылетел бы как пробка, если бы не решил ее. И знал он это. И поэтому свалил при первом удобном случае. Тож самое будет и с Мунтяну. Доре покуй. И это правильно. У тебя есть материал, доказывай свою состоятельность. Для меня ( и не только для меня, поверь:)), пока Мунтяну буксует. Думаю, что все станет ясно через 10 дней:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёщё вспомнился интересный момент.Когда мы отъезжали от стада на басе то на какое-то время наш автобус поравнялся с автобусом с игроками нашей команды,мы им махали и приветствовали.Не знаю заметили они нас или нет,но никто не глядел в нашу сторону,все сидели в автобусе какие-то сосредоточённые и расстроенные,опустив глаза,и молчали.И лишь Попов глянув в нашу сторону,как-то тяжело вздохнув,повернул назад голову опустив свой взгляд,уткнувшись глазами в свой то ли в айфон то ли в телефон.Наверное они мысленно вспоминают все перипетии пршедшего матча,что может сделали не так,а что не доделали,и естественно расстроены и переживают.Сейчас в программе "90 минут плюс" глянул на послематчевое интервью Сиссе,по мрачному выражению лица и интонации голоса можно определить что он крайне расстроен как игрой команды так и результатом.
Теперь впереди самое главное,команде и каждому игроку хорошо настроится психологически и физически,по боевому,на следующий наиважнейший матч в ЛЕ,где нас устроит только победа,второго и третьего результата не дано.... |
Ничего, коней дома во втором круге порвём!
Видос в тему ... http://www.youtube.com/watch?v=9Wi8jyoW8BM не мог не поделиться! =) |
Цитата:
|
Гудвин во многом прав. Тренера делает результат. Слуцкий был временным вариантом после Рамосовского провала у ЦСКА, но он СРАЗУ его добился. 3-3 в Манчестере и 1/4 ЛЧ обеспечили ему кредит доверия. Если помните, в тот момент у нас был в нападении Нецид, короткая скамейка, Хонда с Гонсалесом только зимой приехали... но он смог заставить нервничать САФа и всех болельщиков МЮ... английская пресса потом окуевала - для них мы еще хуже Кубани для московской прессы. А затем 1/4 ЛЧ - самое большое достижение за всю историю.
Короче, Фейеноорд все покажет. Они не в форме, поэтому сильный тренер даже с нынешним вашим составом выжмет нужный результат. все имхо. |
шо за полосатая маечка у Бармалея?:)
|
campione80, привет большой:). Этим маечкам год уже. КУ делали
|
окау, как говорится:)
а реально Ден Гааговскую может в Амстере кто-нить сможет раздобыть, между перепитями и прочими веществами?:) Деньги счас готов дать:) |
Сурьезно Бармалей болеет!:)
|
Цитата:
http://adodenhaag.nl/shop/online-fan...category_id=23 З.Ы. На мой взгляд предыдущая форма от Hummel у них была круче, чем нынешняя Errea |
Всем привет! только отошёл от выезда, и решил почитать что тут думают о игре, Бармалей так и сказал - там у нас на Гринмайле начали уже сверлить команду(ну почти так), так и произошло минуту в минуту! Почти с многим соглашусь(Уренья, Соснин, Цораев) но всё-таки это ЦСКА они чемпионы, мы не хуже конечно- мы КУБАНЬ!!!мы лучше всех!!!:vpered: игра не порадовала но и не разочаровала,просто чего-то не хватает скорее всего! Победы будут по любому когда себя найдём, надо немного подождать! О выезде-это было круто:app: Бармалею привет!!! Менты лояльные оказались они просто любят тишину ахах!:lol: болельщики ЦСКА и правда хорошие ребята, встретился мужик обменялись рукопожатиями сказал что двое сыновей за ЦСКА а он за Кубань болеет и ничего с ними поделать не может, сам с Крымска а дети здесь выросли уже! Были там вправду два придурка на другой стороне улицы шли ляпнули куйню и улыбались как долпоёпы! Магазины бедные какие то стаканчиков нет больших никера нигде#-o, надо что ли посылку в Химки отправить с ними до востребования :lol:! В общем всё хорошо кроме счёта!!! Вперёд Кубань!
|
Цитата:
|
Цитата:
В офисе фанклуба перед выездом был,там такие полосатые(и не только полосатые) были в продаже,размеры правда не знаю какие,нужно мерять на месте.У меня размер XXXL....:) |
Гудвин,
Цитата:
|
pashazz,
Цитата:
|
Час Мужества, и не только я, заметь:). Ставки будем делать, что в хостинском "Овощнике" ожидается пополнение?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, епт, я общаюсь не только с людьми, которые на форуме пишут. Будем считать, что желтая у Немца уже есть:). Теперь будем посмотреть, как он вылазить в группу будет. Допетрит, что его уже вычислил Куман или нет:). В матче против коней Мунтяну сделал все, чтобы показать, как против нас надо играть и где у нас тонко.
|
Цитата:
|
Гудвин, Может я чего не догоняю?:lol: Но как можно отправлять тренера в "Овощник" по сути не увидев как он работает, у него ещё не было полноценной команды, лавка пуста:( ??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
Скажи лучше, шо буит, если фей пройдём? "Овощник" без тренера?:) |
777, Леш в точку. Я даже в беседе одной, провел параллели с Красножаном. И в Румынии, и в России - оба самые переоцененные тренеры, которые разок сверкнув, потерялись на просторах футбола:)
|
777,
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |