![]() |
Cepexa, каждый видит то, что хочет видеть. Я вчера увидел раздерганного и тупого тренера, очень адекватное судейство, к которому мы оказались не готовы, удаление Мартина, которое ваааще за гранью. Нервничала тренерская команда, в отличие от парней. Очень рад второй желтой Анхеля, реально чел в адеквате, подстроился под Мунти:). Думаю, что Игорек будет полезнее в ответке. Все остальное - эмоции. Пелле нам был не соперник, фланги мы закрыли очень здорово. Но в ответке этого не будет. Жду этот матч. Вот именно там решится, будет Гудвин уходить в монастырь или Мунти тренер:)
|
На сайте uefa.com заголовочек.
Очередной скальп "Кубани".:) |
Cepexa, Та не совсем. Второй тайм нас подприжали довольно порядочно.
|
Фандор, ты все правильно написал, но совсем меня не понял:)
|
Dandy, тебя в Абинске не было, однако:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. он меня самого вымораживает своим дерганьем, но факт остается фактом. |
Што я не вижу метальщиков сцаных тряпок и самих тряпок в адрес Ромки Бугаева? Старался парень, скоро Козлова догонять будет. Мне вчера он понравился.
|
vk.com/fans_fckuban @fans_fckuban 11m
Ждём нового игрока. защитник. фланговый. таки уговорили! https://twitter.com/fans_fckuban |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю и понять не могу почему Гудвин так не любит Мунти?А Кучук лучше был что ли,его постоянно склоняли особенно по поводу замен и слишком робкой игре в атаке.
СтОит ли критиковать тренера который пока что вполне прилично ведёт команду,провала нет,с физикой тоже вроде нормалёк.Ну а отсутствие длинной скамейки разве его вина? Давайте казнить за конкретные проёпы когда не будет результата и типа всё пропало |
Цитата:
|
Цитата:
Можно рассуждать обо всем,но кажется,что судья ***** это просто не обсуждается даже:) |
Т_М, Манолев это, я три часа назад отпостил в соседней ветке:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Кучук - говно говном... |
Говорите, Бальде отменно заиграл после появления Сиссе? А Букур не из этих ли соображений вчера феерил? :) (Буэно левый полузащитник). Кстати, мне кажется, вчерашней игрой Букур здорово напугал Буэно и задрал планку для левого фланга:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, заявить на ответку конечно же не сможем?
|
В перерыве, прямо напротив меня, Сиисе с запасными играл на щелбаны.
:lol: http://cs417021.vk.me/v417021016/5e2e/UVEAjm9o7no.jpg |
Gun, очень четко отсудил. Поставил грань, был последователен. Один момент меня смутил вживую, но когда я увидел в повторе, как хитрый цыган за труселя и почти за попу держал травокура, ржал шопипец. Жора лучший:)
|
Гудвин, Если пройдём Фей надо всем крепко выпить.
|
Гудвин, Фей не настолько мертвый...
Хлопнет Бреду, сильно хлопнет - вариантов нету у Кумана. Это нам на руку. Выкладываться будут в воскресенье. Нам тоже с Уралом не ничья нужна, но нам в четверг и не на победу можно сыграть;)тихо. тупо - на ничейку- по мунтяновски- он это умеет :lol: |
Цитата:
PS: Гудвин поплыл что-то#-o |
Гудвин,
1.Желтая карточка Анхелю?? 2.Момент с Бугаевым в атаке во 2-м тайме на краю штрафной(прямо у меня перед глазами?? 3.Желтая Козлову(первое или второе) наше нарушение в матче и сразе карта?? 4.Момент с Букуром,была борьба в которой защитник ни чуть не меньше ручками себе помогал.. Как-то так:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока все путем, но меня не оставляет одна мысль-почему в клубной структуре не нашлось и не нахидмтся места таким легендам, как Плошник, Лысенко, Герасименко. Должно найтись место и Тлисову после окончания карьеры. Мы же Реал, который выбросил как использованную тряпку Рауля, который отдал ВСЕ этому клубу.
PS. До сих пор помню, как самозабвенно занимался с малышней Х. Багапов |
честно устал я читать что Мунтяну то Мунтяну се.......я сам не согласен с какими-то ходами тренера....но ***** у нас на лавке не сидят условные Пирло Зеедорфы и Кристинки в самом расцвете сил и лет....потому играем теми кто есть а на счет схем эт можно долго спорить....и каждый будет считать что он прав..........я допустим хочу увидеть атакующую схему ....Сиссе острие атаки Бальде под ним....Иво свободный художник а Каборе снаряды будет подносить....и сильные крайки......и игра в 3 центральных заща по Ювентусу......и каждый может мне сказать что схема говно.....потому что в обороне по сути никого кроме защей и условного Рабиу ну и Каборе трехжилный будет и в атаку и оборону........то что мы хотим мы будем хотеть когда у нас будет подписан контракт с ФК Кубань и должность у нас будет ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР "ФК"КУБАНЬ"".....
|
Цитата:
|
и еще -
был вчера очень интересный матчик один: Удинезе- Слован Франческо Гвидолин совсем не дебил..., НО, изначально не мог смириться с мыслью ДАЖЕ о ничьей со Слованом ...побежал прибивать мертвый Слован : удары (в створ) 20(9) - 6(4) ничего не напоминает ?;) и финальный счет...внимание : 1:3 |
Цитата:
|
Gun, не был. Десятка евро, дорого, сцуко. Предпочитаю матчи попроще:)
|
Цитата:
З.Ы, для оценки "европейского" судейства необязательно посещать евроматчи вживую, досточно тв картинки. имхо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |