Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18347)

Coach 20.09.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 792213)
Добрались со стада в центр Галлена на бесплатном басе. Все тихо и мирно в этой перди. Про Кубань писать не хочется-сами все видели. Сидим в баре с итальянцами,заливаем горе.

Итальяшки за нас шизели?)

Staryj 20.09.2013 00:13

1. Попова - в Полтавскую.
2. Третий матч на ноль в атаке. Почему? См. п.1.
3. Руки прочь от Сиссе. Человек мяча не получает, как он забивать будет? Почему не получает? См. п.1.
4. Два пропущенных гола имени Беленова.
5. Попади Шандао в первом тайме после подачи углового и всё было б в нашу пользу.
6. Главный вредитель в последних трех играх - Ивелин Попов.
Избавляться надо от него, но увы уже поздно. Теперь - только в Полтавскую.

Гудвин 20.09.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 792175)
Я же написал выше, не читал?
Команда устала. Нужна была ротация, я думаю. Но Мунтяну рискнул. Он думал, что мастерство игроков поможет, но без физики мастерство нивелируется. А теперь он сам себе усложнил задачу. Думаю, чемпионат России все равно чуть важней еврокубков, в том плане, что в Европе пока только первый тур был, можно было и второй состав пробовать, как это было на Кубок в Питере. А в чемпионате уже треть пути на носу, там ошибаться сейчас нельзя. Посмотрим, как Мунти выкрутится.

За ротацию или не ротацию кто отвечает? Кто отвечает за Бугаева, который, кстати, вроде бы в ротации, но косячит, один болт:). Кто Фидлера загнобил на банке, не выпустив его в основе даже против таких трупов, как крысы? Он что разучился играть за одно лето?:) Почему при постоянно косорезящем Шандао не играет Армаш? Тож разучился?
И главное. Как можно было говорить о том, что за очечком, типа, приехали?

Андрей Романович 20.09.2013 00:13

Доринел Мунтяну: Нам нужно серьезно подойти к игре с "Санкт-Галленом", в отличие от "Спартака"
"Главную Звезду" Кубанского футбола опустила на бренную землю команда с годовым бюджетом в 6 миллионов евро. Полностью тренерский проигрыш!!!!

Coach 20.09.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 792215)
Айнтрахт фаворит бешеный был.

Я не слежу за Айнтрахтом поэтому мне казалось что Бордо не должно влетать за 3....

Избранный 20.09.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 792186)
А почему не устал Сент-Галлен, играющий в таком же режиме?

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 792187)
Сань, а швейцарцы не в нашем графике играют? или у них скамейка сильнее нашей??????

Отличия не в количестве игр клуба, а в количестве матчей конкретных игроков против конкретных соперников. Одно дело играть в чемпе Швейцарии против команд далеко не уровня Локомотива и ЦСКА, и даже не Крыльев. Плюс скажите мне, кто в Санкт-Галлене играет за сборные? Я понимаю, что мы, простые болельщики, тупо смотрим на даты и игры команд, но мы не вспоминаем про сборные, которые того же Попова выжимают, и которые Каборе заставляют летать на край света и там играть. На то, что команда играла с Самарой и Локомотивом на очень тяжелых полях, что отнимает больше сил. На то, что очень много времени у нас занимают перелеты (это не по Швейцарии передвигаться). Ну и так далее...
Я ни в коем случае не отмазываю Мунтяну и его штаб. Просто одно дело видеть чуть больше и понимать, а другое - понтоваться на форуме типа, я же умный, и ждать осечки, чтоб потом сказать "я же постил"...

ВладислаВ 20.09.2013 00:14

oasis, а кули с энтими писси-мисси дисковать (с)? :lol:
Та пусть соревнуются: им што шапки, што котяхи швырять...
----
Надеюсь, команда умеет проигрывать.
В отличие от долматинцев :-P

Дядя Джо 20.09.2013 00:14

Только стрелочников перестаньте искать, здесь действительно проблемы, виноватых искать - зачем, надо выходы искать, и они есть, и давайте поддержим наших, и тренера. Пусть работают, а итоги подводить уже в зимнее окно будем. Кто то уже писал - эмоции захлестнули, ну так это правда, и меня тоже. Всем надо успокоится, ну не могли мы шагать по Европе как по Красной, свои соображения все высказали и я в т.ч. Давайте готовится к следующему матчу

Miksher 20.09.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 792226)
Я не слежу за Айнтрахтом поэтому мне казалось что Бордо не должно влетать за 3....

Фаворит у буков в смысле.

Kill 20.09.2013 00:16

А, вот, kaffa появился, точно, это он во всем виноват, я как Юру увидел в папахе сразу понял ***** будет

kaffa 20.09.2013 00:16

А как они(футболисты) праздновали после свистка-просто молодцы!Подошли к каждому сектору и попрыгали со всеми болелами, а к нам кроме Беленова и Сиссе никто не подошел!!! Убежали как нашкодившие коты! Позор!!!

oasis 20.09.2013 00:16

Из совсем грустного, Попов действительно сейчас хуже Сиссе, т.к. от него ожиданий больше... Кроме супер-финта в первом тайме остальное пипец полный...

Козёл, блин...

слепой пью 20.09.2013 00:17

Травма Рабиу,идиотское удаление Шарля...А впереди испанцы-кто тянуть центр будет?Соснин,что-ли?
Команды сегодня на поле не было...

kaffa 20.09.2013 00:17

Килл-улыбнул:)))

Деф 20.09.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 792227)
Плюс скажите мне, кто в Санкт-Галлене играет за сборные?

Черданцев говорил, что у них в составе есть лидер сборной Люксембурга:lol:

Шведский 20.09.2013 00:18

Вот я мазохист. Сижу, пересматриваю.

Гудвин 20.09.2013 00:18

Staryj, ты помнишь, как его не продали? Подвинулись, сцуко, на свою голову. Лучше бы Иона назад вернули за этот бабос. Радует тока одно. Барыги, небось, в панике по абикам:). Ладно, не будем посыпать голову пеплом, куево, что забухать низзя. Запись в хор откладывается на после Амкара:). Дайте миру шанс!:)

К@рлсон 20.09.2013 00:18

Попов покинет Кубань зимой. Его желание уйти в Английский чемп..перевесило желание работать по контракту. Так что Иву можно минусовать..я не верю, что он заиграет, потому что НЕ НАДО ОНО ЕМУ. Говорю, потому что знаю, а не потому что предполагаю.

mr_Kirill 20.09.2013 00:19

kaffa,

Я не о матче)))

Юрчик - реально рад был видеть тебя на экране!

Капитан Врунгель 20.09.2013 00:19

Чё та я ниуя не понял. ТАКОЙ сюрприз что ли на прессухе обещал Саня?:shok:
Походу у румын нац. особенность: функциональная яма в 2-3 матча. Если в двух следующих матчах не наберем 6 очков, то признаю, что Кубань не уровень Мунтяну.

Деф 20.09.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 792223)
1. Попова - в Полтавскую.

А кто вместо него?! Цораева, спотыкающегося через каждые 10 метров, не предлагать.

mr_Kirill 20.09.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 792242)
А кто вместо него?! Цораева, спотыкающегося через каждые 10 метров, не предлагать.

Лоренцо! Парень сегодня за 15 минут показал больше, чем Ива за три последних игры!!!! ИМХО

Млядь, зарекался же не писать больше сегодня, но.... эмоции просто переполняют....

vovkerstar 20.09.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 792224)
За ротацию или не ротацию кто отвечает? Кто отвечает за Бугаева, который, кстати, вроде бы в ротации, но косячит, один болт:). Кто Фидлера загнобил на банке, не выпустив его в основе даже против таких трупов, как крысы? Он что разучился играть за одно лето?:) Почему при постоянно косорезящем Шандао не играет Армаш? Тож разучился?

Дору с Мунтяну к ответу...

Miksher 20.09.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 792238)
ты помнишь, как его не продали? Подвинулись, сцуко, на свою голову. Лучше бы Иона назад вернули за этот бабос. Радует тока одно. Барыги, небось, в панике по абикам. Ладно, не будем посыпать голову пеплом, куево, что забухать низзя. Запись в хор откладывается на после Амкара. Дайте миру шанс

Нашли пля козла отпущения!:)Поп еще себя покажет!;)

Coach 20.09.2013 00:20

Цитата:

Ололо Гудвин, вместо Бугаева кто должен играть Мельгарехо? Так он по сути получился для нас чистым хавом, Фидлер вместо кого? Тлисова? или может Каборе?

Или может я не понял, и ты имел ввиду что Фидлер левого дефа должен играть???

Фидлер дрова и косячил очень много в зоне своей в том сезоне, за что справедливо был отправлен на банку, я бы его и глубже засадил, ибо он не нужен (по качеству игры он уже далек от основы и некоторых запасных даже).

Вместо Шандао Армаша? Так Армашу дали шанс сыграть он не косячил???? По этой игре я думаю был бы Армаш может быть и 0-3 было бы, потому как Игорь пожарник еще тот.

У нас в составе по существу лишних сейчас всего два игрока (если брать регулярную основу) - Букур и Цораев. Если Букур еще как бы играет и приносит пользу, то Цораев почти подлежит списанию, как минимум для матчей ЛЕ. При одном нападе - края должны быть очень быстрыми и технгичными , чего сейчас нельзя сказать о Цоре. Букура косяк в том, что он зарывается вечно на фланге и если с Феями фартануло ему прорваться, то сейчас когда Галлен с его края вообще не выходил (защитник) из зоны , при этом его сразу два накрывали - он НОЛЬ, без ума и фантазии, а еще и побороться с ними ему не вариант ввиду физических данных слабоватых (рост, вес и т.п.).

oasis 20.09.2013 00:20

Staryj, действительно, к Попову больше вопросов, чем к Мунтяну... Хотя, может это наши ожидания, наши проблемы. :)

Избранный 20.09.2013 00:20

Цитата:

За ротацию или не ротацию кто отвечает?

Ты читаешь умеешь? Я разве где-то отмазываю Мунтяну? Я об этом и говорю. Но говорю тогда, когда на это есть повод. А все твои "анализы" и "я же ещё летом постил" - это обыкновенный понт. Ты понтуешься тем, что многие люди и так знают, но никто не бежит впереди паровоза, чтоб показать всему миру, какой я всезнающий. Иными словами - люди не понтуются.

К@рлсон 20.09.2013 00:22

Избранный, ты считаешь, что человек, который видит ситуацию наперед называется понторезом? Ок.

ВладислаВ 20.09.2013 00:22

oasis, согласись, а сколько плюх в ворота соперников залетели от Ивелина ранее? ;) Когда он "тянул одеяло" и в упор не видел партнёров...
---
Да и сегодня... залети парочка "дуриков" от Перчика и - что?
Да в .опу его б форум целовал бы.
За что? За результат.
А нет результата - есть анафема. Просто, как жизнь :)

Beckar 20.09.2013 00:22

Вот же блин! Хотел позлорадствовать над "хором Мунтяну", а он уже самораспустился.:?
На площадь больше не пойду, экран - фуфло, ничего не видно и мутаки в дудки дудят.
С нетерпением жду воскресного выхода на стадион.:vpered::manomsasat::magnid:
P.S. Шарль удалился, чтобы не участвовать в позорище с "Валенсией" дома.
P.P.S. Евролифт запущен, сезон в Европе - сезон нет.

mr_Kirill 20.09.2013 00:22

а я бы сейчас закрыл нах эту тему.......

Вагончик тронулся 20.09.2013 00:23

Попов не видит партнеров.. вот проблема...
был момент, когда он бил по воротам, в центре был свободный Сиссе... но его Ивелин не видел... потому что не смотрел по сторонам...

Coach 20.09.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 792236)
Черданцев говорил, что у них в составе есть лидер сборной Люксембурга:lol:

Люксенбург кстати кого то хлопнул в последней игре :)

Staryj 20.09.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 792245)
Поп еще себя покажет!;)

Пусть в дубле показывает, если его Осинькин выпускать будет...

Miksher 20.09.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 792256)
Пусть в дубле показывает, если его Осинькин выпускать будет...

Ага.В двух дублях.А играть хто будя?...

oasis 20.09.2013 00:25

ВладислаВ, Попов - плох. Аргументацию опущу. Его позиция - это голевой креатив... Голов нет, креатива нет. Сколько у нас опасных ударов в створ ворот в этом матче?...

eternity 20.09.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 792250)
Избранный, ты считаешь, что человек, который видит ситуацию наперед называется понторезом? Ок.

Этим словом называется человек, который раз за разом прогнозирует негативное развитие событий и, по теории вероятности, иногда оказывается прав.

Staryj 20.09.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 792242)

Хубулов на месте Попова идеально бы смотрелся. Фланги - индеец или уругваец и Игнатьев. Букура на замену, Цораеву низкий поклон и на пенсию.

Хищник 20.09.2013 00:25

Staryj, когда он сделал этот финт на краю я сразу сказал что толку от него сегодня не будет. И дело даже не в звездняке, все гораздо хуже, дело еще и в усталости.
Просели мы в центральной зоне, помимо Попова Каборе уже месяц с той же проблемой, звездняк помноженный на усталость, ну не готов Каборе к той нагрузке которая на него легла. Всё это могло бы нивелироваться играй у нас фланги, но сломался сначала Игнатьев, потом Хубулов и команда просто "встала" физически.
Не думаю что тут вина тренера, тут скорее
1. Наш уровень пока не тот чтобы играть на два фронта.
2. Запоздалая селекция.

Штурман 20.09.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 792255)
Люксенбург кстати кого то хлопнул в последней игре :)

сам ты люксенбург:lol:

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.