Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Доринел Мунтяну (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18405)

Избранный 30.09.2013 17:41

Да уж, вот вроде уже нужно перестать удивляться мыслям таких товарищей, как Гудвин, Севервовк, Кубаноид72, ибо у них есть сугубо личные причины для таких мыслей. Сталкер, понятно, просто не в состоянии быть адекватным, так как он с другой планеты. Карлсон и romanish обыкновенно пустые... Но ведь реально многие доверяют их мнению, вот что удивляет.

777 30.09.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 800116)
Причины сегодняшней ***ы , две ! Первая это провальная селекция от Доры! Рассказы про то, что мы не Газпромы конечно многое оправдывает , но в таком случаи зачем тратить деньги из и без того скудного трансферного бюджета покупая молодого парня на перспективу за 4 млн #-o если на данный момент играть не кем??? Чёто ни какой экономии в этом не просматривается ! И второе, это конечно наш тренер ,который во многом стал заложником ситуации, тупо не кем играть , а он не Петреску и не может показывать результат теми кто есть !

Хм, ну если это провальная селекция. Тогда я хз, что для вас нормальная селекция....
Играть не кем, сами вышли в групповой этам ЛЕ. :) Играть есть кем. Другое дело, что сложно найти замену Левой ноге Озбилиза. Ну так, не всегда же так везет.....
Заложником ситуацит, наш тренер стал из-за собственных опасений, быть посланым нах....

Час Мужества 30.09.2013 17:46

-187-,
Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 799843)
я думаю ты не будешь спорить, что команде не хватает свежести? Почему тогда сидят те игроки, которые могли бы хоть изредка выходить на поле? Жавнерчик, Армаш, Фидлер, Соснин - почти пол основы! Козлов, Шандао, Деальберт, Каборе, Тлисов, Бальде, Попов, Букур играют по сути без замен. С Тереком вышли "лавочники", Кубань слабее не смотрелась.

"Терек" слабее смотрелся.
Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 799843)
Тактически вчера Калитвинцев его тоже переиграл, было понятно, что Волга специально отдала мяч, о чем и сказал после матча он сам. Несмотря на 72% владения мячом, атаки Волги еще в первом тайме были опаснее, а после перерыва когда Кубань еще и физически подсела, стало совсем печально. В перерыве Мунтяну тоже ничего нового видимо не придумал. И еще, зачем делать замены, когда уже вся команда еле ноги передвигает и выход одного Хубулова уже не помогает бегать быстрее Букуру или Бальде? Замены считаю сделаны НЕСВОЕВРЕМЕННО - это тоже косяк тренера

Твой вариант: что бы помогло в матче с "Волгой"? Другой состав? Какой? Другие замены? Какие?

Седой 30.09.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 800137)
Седой,

Как обычно, до матча с кастратами.:)

Пять матчей? :shok::)

КУБАНОИД 72 30.09.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 800140)
Хм, ну если это провальная селекция. Тогда я хз, что для вас нормальная селекция....
Играть не кем, сами вышли в групповой этам ЛЕ. :) Играть есть кем. Другое дело, что сложно найти замену Левой ноге Озбилиза. Ну так, не всегда же так везет.....
Заложником ситуацит, наш тренер стал из-за собственных опасений, быть посланым нах....

Кто из новых может полноценно заменить Ионова, Озбилиса???

Labile 30.09.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 800083)
Набрал на вырост поголовье

:lol: .

Час Мужества 30.09.2013 17:49

Седой,
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 800145)
Пять матчей?

Так уж у нас повелось.:)

Седой 30.09.2013 17:51

Labile, ты его ещё и читаешь? :)

Labile 30.09.2013 17:52

Цитата:

Причины сегодняшней ***ы , две ! Первая это провальная селекция от Доры!

Несколько раз прокатило взять не дорого, а продать по крупняку, понравилось, взяли еще, но тут наипали, прогорели :)

Седой 30.09.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 800151)
Седой,

Так уж у нас повелось.:)

Стабильность признак мастерства? :)

КУБАНОИД 72 30.09.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 800138)
Да уж, вот вроде уже нужно перестать удивляться мыслям таких товарищей, как Гудвин, Севервовк, Кубаноид72, ибо у них есть сугубо личные причины для таких мыслей. Сталкер, понятно, просто не в состоянии быть адекватным, так как он с другой планеты. Карлсон и romanish обыкновенно пустые... Но ведь реально многие доверяют их мнению, вот что удивляет.

Александр, самое заинтересованное лицо на форуме это ты. Уж извини , но из всех нас ты единственный который является работникам клуба. А мой интерес очень прост , верните результат и я буду громче всех хлопать Вам в ладоши !!!

Beckar 30.09.2013 17:59

Цитата:

Но ведь реально многие доверяют их мнению, вот что удивляет.

А, что мешает высказать другое мнение которому поверят и будут доверять?

КУБАНОИД 72 30.09.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 800156)
Несколько раз прокатило взять не дорого, а продать по крупняку, понравилось, взяли еще, но тут наипали, прогорели :)

Все бы не чего, но самым весомым аргументом во всех спорах с Избранным, был спортивный результат! И мне лично нет дела до всего , что там и как в клубе! Пусть и дальше занимаются купи-продай, лишь бы был спортивный результат !!!

777 30.09.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 800147)

Любой из тройки: Мельгерехо, Хубулов, Игнатьев. А если еще и Буэно и Сиссе заиграют, то мы скоро опять будем в лидерах нашего ПЛ.......

Labile 30.09.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 800154)
Labile, ты его ещё и читаешь?

В футбольных темах, если маленький абзац, то иногда, т.к. здесь он от себя пишет, а не копирует целыми книгами куету об "американской исключительности" :)

КУБАНОИД 72 30.09.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 800170)
Любой из тройки: Мельгерехо, Хубулов, Игнатьев. А если еще и Буэно и Сиссе заиграют, то мы скоро опять будем в лидерах нашего ПЛ.......

Озбилис и Ионов уже играли и показывали результат на поле, а из всех тобой перечисленных новичков почему то везде присутствует слово ЕСЛИ ! Про бабушку и дедушку напоминать не надо ;)

Оскар 30.09.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 800147)

В том то и причина всех нынешних бед,что сегодня-никто!
Раньше весны вряд ли стоит ждать чуда...Разве что-могут разыграться Игнатьев и Мельгарехо,возможно-Хубулов...На остальных надежд минимум...
Но пока новички не пройдут с командой полноценной предсезонки,вряд ли кто то из них сможет полноценно заиграть..Хотя этого очень хотелось бы и буду искренне рад,если кто то из нынешних "тёмных лошадок" преподнесёт приятный сюрприз!)

Beckar 30.09.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 800172)
... здесь он от себя пишет,...

А от себя он пишет достаточно колоритно, куйню конечно, но зато не скучно!:lol:

777 30.09.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 800175)
Озбилис и Ионов уже играли и показывали результат на поле, а из всех тобой перечисленных новичков почему то везде присутствует слово ЕСЛИ ! Про бабушку и дедушку напоминать не надо ;)

Если, у меня по отношению к Буэно и Сиссе. А приобретением Мельгерехо и Игнатьева, я доволен. А Хубуловым, просто восхищаюсь. Им бы еще на поле больше времени проводить. Ну это уже Мунтяну тупит, упершийсь в Букура(румын) и Цораева.....

Кузнец Вакула 30.09.2013 18:14

Партия хора им. Мунтяну-

-лазарет опустеет, все новички наберут форму, перестанут звездить звездуны, закончится ЛЕ, отдохнёт основа и бамбанёт Сиссе.......... и вот тогда Мунти всем покажет:lol::lol::lol:

Только не будет такого стечения обстоятельств, работа тренера в том и состоит, чтобы решать эти проблемы, выходить из ситуации, а иначе он вообще был бы не нужен.

Седой 30.09.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 800172)
В футбольных темах, если маленький абзац, то иногда, т.к. здесь он от себя пишет

Ну там был вообще не маленький абзац:lol:, я осилил, только до обвинении СВД во вредительстве, дальше стало не интересно. :)

Labile 30.09.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 800189)
Ну там был вообще не маленький абзац, я осилил, только до обвинении СВД во вредительстве, дальше стало не интересно

Если бы не "поголовье", то бросил бы и не дочитал :lol:

Cepexa 30.09.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 800175)
Озбилис и Ионов уже играли и показывали результат на поле, а из всех тобой перечисленных новичков почему то везде присутствует слово ЕСЛИ ! Про бабушку и дедушку напоминать не надо

Озбилис если не ошибаюсь за Кубань сыграл всего 6 полных матчей. Игру особую не показывал, кроме ударов, больше особо нечем ему похвалиться.
Ионов вообще больше полугода ваньку валял и фигней страдал.только под конец стал играть более-менее.

29й 30.09.2013 18:33

КУБАНОИД 72, А може в те времена#-o тебя купили бы...когда ты трескал беляши на 3-х вокзалах...глядишь МЫ бы победили на ЧМ...може твой сын. Некогда не говори, некогда.:beer2:

Cepexa 30.09.2013 18:33

Цитата:

но в таком случаи зачем тратить деньги из и без того скудного трансферного бюджета покупая молодого парня на перспективу за 4 млн если на данный момент играть не кем???

А ты вообще в курсе цен на нападающих? Ну таких которые вроде нормальные.
Там ценники от 10 лямов. Того же Игуаина, которого в Реале проклинают за косоногость продали за несколько десятков лямов. Неймара за 60 вроде и где отдача? 1 гол в 6 играх. Просто блестяще.
С нападающими всегда было туго во всем мире, чем Кубань исключение? За эти 4 ляма фиг кого найдешь, хотя конечно повезти может, но тот же Буэно еще себя не показал, может как раз он "выстрелит", вопрос только времени.

Гудвин 30.09.2013 18:39

Цитата:

Попросил бы расшифровать мои личные причины:) Я ж нормальной ориентации, имею ребенка, жен бывших. Мунтяну рассматриваю не как мужчину:). Что тут личного?

29й 30.09.2013 18:44

Сунул рыло,куда не следовало. Александр, то бишь ИЗБРАНЫЙ...брехаловка чи нет?

Штурман 30.09.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 800211)
Попросил бы расшифровать мои личные причины:) Я ж нормальной ориентации, имею ребенка, жен бывших. Мунтяну рассматриваю не как мужчину:). Что тут личного?

меня хоть в адепты вашей секты не записали еще, но я тут новенький:)

Избранный 30.09.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 800211)
Попросил бы расшифровать мои личные причины

Всему свое время. Всё тайное станет явным.
Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 800213)
брехаловка чи нет?

Ну да. Причем, больше даже в прямом смысле слова.

29й 30.09.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 800238)

Так в тему не в тыкаюсь. Я ГЛОР ФК КУБАНЬ.

Всадник Апокалипсиса 30.09.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 800208)
С нападающими всегда было туго во всем мире, чем Кубань исключение? За эти 4 ляма фиг кого найдешь, хотя конечно повезти может,

в прошлом году за эти деньги можно было приобрести франзуца Жиру..он в Арсенале сейчас..или лучшего бомбардира португальского чемпа..

это так...к примеру......

mr_Kirill 30.09.2013 19:35

Избранный,

Сань, согласись, что все сейчас происходящее заставляет людей, как минимум нервничать. Все пытаются разобраться в ситуации ДЛЯ СЕБЯ! Отсюда и множество мыслей, домыслов, утверждений и т.д. Не всегда лестных, но на то и существуют форумы, чтобы высказать свое мнение.

И еще согласись, что не могут игроки (замечу очень неплохие) за какой-то месяц или два полностью разучиться играть в футбол. Игру с Тереком не приводи в пример, там и чечены мертвые были и наши все же собрались. Хотя сама игра, ИМХО, даже отдаленно не напоминала ту Кубань, которая была еще совсем недавно.

Вот и пытаемся понять (не имея никакой информации, тут в клубе работает омерта, надо признать), что произошло, что происходит?

Сдулись физически, как утверждается многими? Тогда почему, на лавке те, кто мог бы дать передохнуть лидерам? Ок, резонное возражение: они слабее, как игроки. Но, уже какой раз наступаем на грабли (имею в виду поражения), что игроки не основы могли бы тоже проиграть, зато основа бы отдохнула! Это называется, обойтись малой кровь, с прицелом на следующие игры.

Мунтяну? Ну не знаю, судя по тому, что я о нем читал, слышал и т.д. Он волевой, умеющий насадить свое мнение в коллективе.... Однако, (пишу, что вижу в ящике, может и ошибаюсь в следствии этого) не вижу этого.... вижу компанию игроков, которые как первый раз увидели мячик и друг друга. Плюс, непонятные, несвоевременные замены, плюс отсутствие ротации..... навевают на очень грустно-нехорошие мысли, увы.

Конфликт внутри команды: Попов - Сиссе, или, не важно кто с кем..... Так почему это не решается, а только усугубляется, если таковое существует?

Проваленная селекция, продали лучшее, чем взяли. Х.з. но я бы не говорил так, только загвоздка в том, что пока на бумаге - замена ушедшим, как минимум не хуже, но пока только на бумаге.

Травмы: вот тут вообще темный лес....... Перегруз на сборах, не верный подход к распределению сил на два фронта, или тупо стечение обстоятельств....

Озвучил основные тезисы, по которым идет рассуждение и спор на форуме.

А самое главное, вопрос, что нас ждет дальше? К сожалению, пока изменения ситуации лично я не вижу. Хотя понимаю, что за один день ничего не делается, но хоть шаги в направлении излечения пациента должны делаться?

Думаю, обижаться на мнения многих форумчан - не лучший выход.
Может, что возможно услышать от людей приближенных к клубу?
А то, даже отмененная встреча, тоже подливает масла в огонь.

Гудвин 30.09.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 800238)
Всему свое время. Всё тайное станет явным.

Давай-давай, кукловод ты наш, людей, отрабатывающих зарплату, уважаю больше, чем лентяев:)

К@рлсон 30.09.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 800165)
А, что мешает высказать другое мнение которому поверят и будут доверять?

нет никакого мнения, задача есть

Цитата:

Карлсон и romanish обыкновенно пустые

главное, что ты полный. :lol:

OmaX 30.09.2013 20:37

Цитата:

Но ведь реально многие доверяют их мнению, вот что удивляет.

Не "доверяют", а солидарны с их мнением. Есть разница?
Если мне кто-то по уму разложит что "всё происходящее сейчас фуфло потому что..и скоро всё наладится, ибо.." - я охотно поверю этому, ибо сам я абсолютно не вижу за счет чего может что-то у нас наладиться и что с этим всем делать

OmaX 30.09.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 800311)
нет никакого мнения, задача есть

Что за задача?

Romario 30.09.2013 20:51

Думал-думал, формировал мнение для себя о нынешнем тренере Кубани, да так и невысформировал.. Не буду повторятся о проблемах с составом, не хочу повторять слова многих об отсутствии результата. Много мнений "за то чтобы уволить" и "против увольнять" Мунтяну. Все мнения имеют право на существование, и все по-своему правы. У меня нет желания копаться в его заслугах и ошибках. Но то, что команда встала - это факт, то, что Команде нужна встряска - это факт! Смена тренера - это встряска, всегда и везде так было. Мое ИМХО, нужен новый тренер, только не "пожарный", а тот, который как Петреску и как Кучук, только лучше! :) Доронченко может найти такого, только надо постараться!:)
Давай, Дора, давай, давай открывай свой англо-русский словарь! (С)

Час Мужества 30.09.2013 20:53

Romario,
Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 800352)
Доронченко может найти такого, только надо постараться!

Доронченко пусть игроков ищет. А тренеров МОА.:)

Гудвин 30.09.2013 20:55

Час Мужества, процесс идет, причем ищут нормально, думаю, что и игроков уже ищут:)

mr_Kirill 30.09.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 800358)
Час Мужества, процесс идет, причем ищут нормально, думаю, что и игроков уже ищут:)

намекаешь на зимнюю распродажу?)))

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.