![]() |
campione80, ну так вот мне Мунтяну его напоминает
он выпускает игроков и ждет что они выиграют матч... тренерской мысли я лично не видел и не вижу... Матч с Фейенордом вытянули чисто игроки... на личных качествах... Пусти Санька пендаля... и мы бы расклеились, 200% |
Цитата:
Свидетелей тому - масса, ибо в прежние времена народ на треньки на стадион пропускали запросто :app: Подсказка: Татаринов в клубе ещё не работал :) --- --- Меня (и не только) на тот момент больше всего интересовало, о чём думали игроки, внимая кормчему. Игроки-то были очень даже. И играли наверняка сами, по наитию и таланту, нежели по тренеру ;) |
На страничке матча опубликованы традиционные отчёт и статистика. Читайте! :gaz:
Ну и не забывайте принимать участие в определении лучшего игрока минувшего матча. ЗЫ: На сайте небольшое обновление. Теперь можно добавлять свои комментарии к новостям и послематчевым отчётам. По-возможности, будьте корректны. К комментариям применяются все правила, действующие на форуме. |
жаль конечно, что конкурента упустили :(
|
Цитата:
Решение принимают в другом месте. |
Цитата:
С Завершением катастрофическая проблема. Непонятные закидушки и непонятные попытки судорожно пробиться , проткнуть защиту или пробить... Моменты для взятия у нас были. Второй тайм провалили из за физики хавов я думаю. В итоге и гол получили. Кстати мне одному показалось что с 70 минуты судья начал как то свистеть в одну сторону???? Даже угловой после Сиссе не назначил. По поводу Булыкина кстати, что за тему придумали? Реально в принципе что Булыкин пришел после окончания заявочного окна... (Которое завершается в последний день трансферного окна).? |
.Щас сказали в новостях, что мы владели мячом 71%, это шо за нак, Волга 29% и нас сделала.......
|
Жизнь продолжается (с). Привет из Касимова :)
|
Цитата:
Очень больно смотреть что делают с твоей любимой командой которая не боялась никого и мордой любого могла по полю возить. Еще за некоторых игроков обидно, таких примеру как Армаш, именно в таких ребятах как Игорь я вижу лицо Кубани. |
Ну чтож, вот и мы и осели крепко во второй половине таблицы... Обидно! Как так. была команда и не стало? Пора задуматься о смене тренера, пока мы не доплыли до худшего.
|
Цитата:
Кули толку от владения, надо голы забивать и не сдыхать на 60 минуте( |
Цитата:
По факту же (в целом по матчу) ситуация практически равная: Кубань владела мячом 30 с половиной минут (53,7%), Волга - 26 мин. 20 сек (46,3%) |
Цитата:
|
Ну что, нас ждут суровые времена.... Терпеть и работать.
Вчера играли неплохо, я бы даже сказал хорошо, но контратаки пропускали и концовку запороли. Выход Сиссе надежду убил... Может кубок возьмём?! :) |
Цитата:
|
Меня тревожит другое- что будет с бизнесом МОА после объявленной нашим главстехом таможенной войны с Украиной?
В истории Кубани бывали и худшие времена, но истынные болелы не бежали, как крысы с корабля. Администрации по моему пофиг Кубань и ее проблемы- Перонко все равно, что быки, что Кубань, Далуда-полный кретин на всю голову, пусть патрулей своих тренирует, Ткачеву-главное лимпиада.Вобщем, некому шороху навести. Не пора ли тему открыть "Одинокая команда ищеть тренера. Румын не предлагать" |
вот тренеры. и это тока парадная часть каждодневной черновой профессиональной работы. Быш сразу отпадает.:-D
www.youtube.com/watch?v=tMeqbG8wKo8 |
Цитата:
Согласно Регламенту ФИФА о переходе игроков (если не ошибаюсь, раздел 8). - Игрок, имеющий статус свободного агента при переходе из одного чемпионата в другой, может быть заявлен в 30-ти дневный срок после закрытия заявочного окна. Это правило (в частности) действует в случаях задержки трансферного сертификата игрока из последнего клуба футболиста... |
Проблема вся в том ,что Кубань ,кроме МОА ,никому не нужна.А он к сожалению для нас ,не Газпром,и вкладывать в нашу команду бешенные деньги не будет.
|
Цитата:
|
Судья был обязан уже на первой минуте удалять Каряку
Человек прямой ногой летит в Шарля. Каборе мог получить серьезную травму. Прямой ногой в колено. http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...l_Karyaka_.png Кликните на изображении чтобы увеличить. |
Избранный, а когда в штрафной Волги Колодин встретил Бальде броском вперед прямыми ногами в момент удара по мячу? Там такой хлопок был, что я подумал, писец пришел ногам Бальде. Никакой реакции
|
Цитата:
|
На Оффе, видео после матча составлено в основном из моментов Волги, мол смотрите как Кубань возюкали, раньше не замечал такого, даже после поражений старались преподнести текстовый и видео отчет так, как будто Кубань билась, но не повезло чуток.. по ходу и правда тренера снимут...:)
|
Цитата:
|
хорошо у меня вчера не было возможности смотреть, даже следить в инете за матчем, столько нервов сберег. Ясная голова с утра:)
|
-187-, видео для сайта присылают нтвшники, клуб обязан ставить только их версию
|
Цитата:
Волга крепкий середняк, дома имеет моменты даже с грандами. Один из них вчера и реализовали. А забей Букур и Попов свои 100%-ые моменты, сейчас бы пели хвалебные песни Мунтяну. Не того класса ещё у нас команда, чтоб в пол-ноги рвать всех середняков на выезде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Портвейн, не знаю, но другого варианта, вроде, нет. И денег, вроде, это стоит прилично. Пару лет назад это стоило, если не ошибаюсь, сто тыр за сезон.
|
Смотрю видео отчет и просто не понимаю, как можно было не увидеть касания рукой вратаря после удара Сиссе? Явно приплатили судейке. Там же у кого-то из руководства Волги день рождения был, выиграть нужно было.
|
Если честно, тему судейства от клубных ждал:). А что еще можно сказать?:). Прям, как Валера, заговор, епта:). Чтобы на 15-й секунде, молодой судья дал красную, когда она розовая? Так не бывает, это Россия. По точке, сложный момент. Результативная ошибка одна-неназначенный угловой
|
Довыепывались!!
|
Цитата:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...l_Karyaka_.png и не важно на какой секунде. |
Пламя праведного народного гнева расползается по всем темам, Гудвин умело подбрасывает дровишки, формируя направление общественного мнения и зарабатывая ништяки для себя, любимого.
Всё как всегда ;) |
oneleg, закон сохранения энергии знаешь? Где-то находишь, где-то теряешь.
|
Шняга-шняжная,беда-бедовая, масло-масляное! (это про результаты команды). Ну ни
чего, верим-ждём-надеемся-Вперёд Кубань!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |