Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   11 тур; ФК Волга - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18475)

Вагончик тронулся 30.09.2013 01:29

campione80, ну так вот мне Мунтяну его напоминает
он выпускает игроков и ждет что они выиграют матч...

тренерской мысли я лично не видел и не вижу...

Матч с Фейенордом вытянули чисто игроки... на личных качествах...

Пусти Санька пендаля... и мы бы расклеились, 200%

ВладислаВ 30.09.2013 02:06

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 799778)
"Ребята, главное не пропустить много и постараться забить"

Слово в слово эту аксиому подавал своим подопечным один местечковый тренер, который на ГМ пользуется некоторым пиететом.
Свидетелей тому - масса, ибо в прежние времена народ на треньки на стадион пропускали запросто :app:
Подсказка: Татаринов в клубе ещё не работал :)
---
---
Меня (и не только) на тот момент больше всего интересовало, о чём думали игроки, внимая кормчему. Игроки-то были очень даже.
И играли наверняка сами, по наитию и таланту, нежели по тренеру ;)

Колифей 30.09.2013 02:07

На страничке матча опубликованы традиционные отчёт и статистика. Читайте! :gaz:

Ну и не забывайте принимать участие в определении лучшего игрока минувшего матча.

ЗЫ: На сайте небольшое обновление. Теперь можно добавлять свои комментарии к новостям и послематчевым отчётам. По-возможности, будьте корректны. К комментариям применяются все правила, действующие на форуме.

oneleg 30.09.2013 03:53

жаль конечно, что конкурента упустили :(

Coach 30.09.2013 04:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 799769)
Адам, фишка в том, что он не креатура АКК, бред это полный. Он креатура тех, кто его привел в АКК:). И в АКК первыми заговорили об отставке после Амкара, я почему и был уверен, что хана ему

в АКК иногда такие вещи говорят... что просто можно ....еть. А иногда ТАКОЕ обещают, что можно о...еть вдвойне - но это остаются только разговорами.

Решение принимают в другом месте.

Coach 30.09.2013 04:10

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 799786)
campione80, ну так вот мне Мунтяну его напоминает
он выпускает игроков и ждет что они выиграют матч...

тренерской мысли я лично не видел и не вижу...

Матч с Фейенордом вытянули чисто игроки... на личных качествах...

Не ну на самом деле можно сказать, что по сравнению с Амкаром сегодня игра на выезде имела первый тайм смысл и мысль и желание вроде бы было.

С Завершением катастрофическая проблема. Непонятные закидушки и непонятные попытки судорожно пробиться , проткнуть защиту или пробить... Моменты для взятия у нас были.

Второй тайм провалили из за физики хавов я думаю. В итоге и гол получили.

Кстати мне одному показалось что с 70 минуты судья начал как то свистеть в одну сторону???? Даже угловой после Сиссе не назначил.

По поводу Булыкина кстати, что за тему придумали? Реально в принципе что Булыкин пришел после окончания заявочного окна... (Которое завершается в последний день трансферного окна).?

вовчик 30.09.2013 07:24

.Щас сказали в новостях, что мы владели мячом 71%, это шо за нак, Волга 29% и нас сделала.......

Энко 30.09.2013 07:38

Жизнь продолжается (с). Привет из Касимова :)

Жора-90 30.09.2013 08:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 799768)
Очередной черный день незаметно закончился:). Чумаданы нарисованы, карты розданы:). Если бы это помогало:) Настроение авно, сцуко, опять без сна ночь будет. Но во всем есть плюсы. Не будь Кубахи- бааальшой вопрос, собрались бы мы на Лондон потусить через тройку недель:)

Дима, помимо ночи без сна я бы еще добавил отсутствие настроения до четверга:(
Очень больно смотреть что делают с твоей любимой командой которая не боялась никого и мордой любого могла по полю возить.
Еще за некоторых игроков обидно, таких примеру как Армаш, именно в таких ребятах как Игорь я вижу лицо Кубани.

Кадастр 30.09.2013 08:46

Ну чтож, вот и мы и осели крепко во второй половине таблицы... Обидно! Как так. была команда и не стало? Пора задуматься о смене тренера, пока мы не доплыли до худшего.

Жора-90 30.09.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 799820)
.Щас сказали в новостях, что мы владели мячом 71%, это шо за нак, Волга 29% и нас сделала.......

Вспомни прошлогодний матч ЛЧ Селтик-Барса.
Кули толку от владения, надо голы забивать и не сдыхать на 60 минуте(

ВладислаВ 30.09.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 799820)
сказали в новостях, что мы владели мячом 71%, это шо за нак, Волга 29% и нас сделала.

Скажем так, данная пропорция была в какой-то временный отрезок 1-го тайма ;)
По факту же (в целом по матчу) ситуация практически равная:
Кубань владела мячом 30 с половиной минут (53,7%), Волга - 26 мин. 20 сек (46,3%)

Cевервовк 30.09.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 799486)

Не помню, в какой передаче, кажись, в Инсайде, перетирали эту проблему с Булкой по скайпу - там очень всё понятно було, неужто никто не мониторит в клубе заранее эти вещи и не проверяют? Детский сад какой-то, ей богу, уже даже не смешно! Думал сначала - чё эт они, мож нашли чё, а если нет - то опозорились знов на усю страну!

oasis 30.09.2013 10:00

Ну что, нас ждут суровые времена.... Терпеть и работать.

Вчера играли неплохо, я бы даже сказал хорошо, но контратаки пропускали и концовку запороли. Выход Сиссе надежду убил...

Может кубок возьмём?! :)

Кадастр 30.09.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 799860)
Может кубок возьмём?!

Навряд ли, с такой игрой... Жаль, ждал от игры в Нижнем большего. А так, конкуренты отрываются.

alives23 30.09.2013 10:05

Меня тревожит другое- что будет с бизнесом МОА после объявленной нашим главстехом таможенной войны с Украиной?
В истории Кубани бывали и худшие времена, но истынные болелы не бежали, как крысы с корабля. Администрации по моему пофиг Кубань и ее проблемы- Перонко все равно, что быки, что Кубань, Далуда-полный кретин на всю голову, пусть патрулей своих тренирует, Ткачеву-главное лимпиада.Вобщем, некому шороху навести.
Не пора ли тему открыть "Одинокая команда ищеть тренера. Румын не предлагать"

рекс 30.09.2013 11:04

вот тренеры. и это тока парадная часть каждодневной черновой профессиональной работы. Быш сразу отпадает.:-D
www.youtube.com/watch?v=tMeqbG8wKo8‎

Staryj 30.09.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 799813)
По поводу Булыкина кстати, что за тему придумали? Реально в принципе что Булыкин пришел после окончания заявочного окна... (Которое завершается в последний день трансферного окна).?

Отмечусь еще и здесь:
Согласно Регламенту ФИФА о переходе игроков (если не ошибаюсь, раздел 8).
- Игрок, имеющий статус свободного агента при переходе из одного чемпионата в другой, может быть заявлен в 30-ти дневный срок после закрытия заявочного окна. Это правило (в частности) действует в случаях задержки трансферного сертификата игрока из последнего клуба футболиста...

Booss 30.09.2013 12:14

Проблема вся в том ,что Кубань ,кроме МОА ,никому не нужна.А он к сожалению для нас ,не Газпром,и вкладывать в нашу команду бешенные деньги не будет.

Бармалей 30.09.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 799857)
Детский сад какой-то, ей богу, уже даже не смешно! Думал сначала - чё эт они, мож нашли чё, а если нет - то опозорились знов на усю страну!

Так и есть опозорились.;)Это говорит о том какие слабые в нашем клубе юристы,которые задарма едят хлеб Артушевича.Тудно представить такое в другом клубе ПЛ. Надеюсь выводы из этой ситуации будут сделаны..

Избранный 30.09.2013 12:40

Судья был обязан уже на первой минуте удалять Каряку
Человек прямой ногой летит в Шарля. Каборе мог получить серьезную травму. Прямой ногой в колено.

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...l_Karyaka_.png

Кликните на изображении чтобы увеличить.

Labile 30.09.2013 12:42

Избранный, а когда в штрафной Волги Колодин встретил Бальде броском вперед прямыми ногами в момент удара по мячу? Там такой хлопок был, что я подумал, писец пришел ногам Бальде. Никакой реакции

29й 30.09.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 799687)
Обидно и досадно проигрывать мертвой "Вобле". А ведь судьбу матча могли решить уже в первые 15 минут. Подавляющее преимущество "Кубани" в начале матча, и "Волга" особо не сопротивлялась. Забей мы гол, картина была бы иной... Но... Имеем то, что получили обидное поражение...

Ну имхо...не такая она и мертвая. В 2 мяча, она проиграла только "великому"клубу, на своем поле. А москалям...достойно. Господа - терпение. Согласитесь бывали времена и хуже.:vpered:

-187- 30.09.2013 13:17

На Оффе, видео после матча составлено в основном из моментов Волги, мол смотрите как Кубань возюкали, раньше не замечал такого, даже после поражений старались преподнести текстовый и видео отчет так, как будто Кубань билась, но не повезло чуток.. по ходу и правда тренера снимут...:)

29й 30.09.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 799786)

Уважаемому форумчанину...могу" протевоставить "...отвечаешь?

svarshik 30.09.2013 13:30

хорошо у меня вчера не было возможности смотреть, даже следить в инете за матчем, столько нервов сберег. Ясная голова с утра:)

Избранный 30.09.2013 13:36

-187-, видео для сайта присылают нтвшники, клуб обязан ставить только их версию

-=Denis=- 30.09.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 799949)
Ну имхо...не такая она и мертвая. В 2 мяча, она проиграла только "великому"клубу, на своем поле. А москалям...достойно. Господа - терпение. Согласитесь бывали времена и хуже.

Согласен. Откуда паника? Возили эту Волгу как хотели весь матч. Но не везло в завершении атак. Плюс поле мешало комбинировать.
Волга крепкий середняк, дома имеет моменты даже с грандами. Один из них вчера и реализовали. А забей Букур и Попов свои 100%-ые моменты, сейчас бы пели хвалебные песни Мунтяну.

Не того класса ещё у нас команда, чтоб в пол-ноги рвать всех середняков на выезде.

29й 30.09.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 799969)
Не того класса ещё у нас команда,

.............:vpered:

Портвейн 30.09.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 799965)
-187-, видео для сайта присылают нтвшники, клуб обязан ставить только их версию

Саня, а давно клуб такими обязательствами перед НТВ обременился?)

Седой 30.09.2013 14:00

Цитата:

Не того класса ещё у нас команда, чтоб в пол-ноги рвать всех середняков на выезде.

А ещё недавно получалось. :)

Избранный 30.09.2013 14:01

Портвейн, не знаю, но другого варианта, вроде, нет. И денег, вроде, это стоит прилично. Пару лет назад это стоило, если не ошибаюсь, сто тыр за сезон.

ChesyaFCKuban1928 30.09.2013 14:01

Смотрю видео отчет и просто не понимаю, как можно было не увидеть касания рукой вратаря после удара Сиссе? Явно приплатили судейке. Там же у кого-то из руководства Волги день рождения был, выиграть нужно было.

Гудвин 30.09.2013 14:10

Если честно, тему судейства от клубных ждал:). А что еще можно сказать?:). Прям, как Валера, заговор, епта:). Чтобы на 15-й секунде, молодой судья дал красную, когда она розовая? Так не бывает, это Россия. По точке, сложный момент. Результативная ошибка одна-неназначенный угловой

Старина 30.09.2013 14:14

Довыепывались!!

Седой 30.09.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 799993)
Чтобы на 15-й секунде, молодой судья дал красную, когда она розовая?

Никуясебе розовая#-o

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...l_Karyaka_.png

и не важно на какой секунде.

oneleg 30.09.2013 16:45

Пламя праведного народного гнева расползается по всем темам, Гудвин умело подбрасывает дровишки, формируя направление общественного мнения и зарабатывая ништяки для себя, любимого.
Всё как всегда ;)

Избранный 30.09.2013 17:10

oneleg, закон сохранения энергии знаешь? Где-то находишь, где-то теряешь.

Василий 30.09.2013 17:10

Шняга-шняжная,беда-бедовая, масло-масляное! (это про результаты команды). Ну ни
чего, верим-ждём-надеемся-Вперёд Кубань!!!

mr_Kirill 30.09.2013 17:14

Цитата:

Согласен. Откуда паника? Возили эту Волгу как хотели весь матч. Но не везло в завершении атак. Плюс поле мешало комбинировать.
Волга крепкий середняк, дома имеет моменты даже с грандами. Один из них вчера и реализовали. А забей Букур и Попов свои 100%-ые моменты, сейчас бы пели хвалебные песни Мунтяну.

мы разные матчи, походу, смотрели. Где там возили? С натугой отбивались возле своих ворот. А то, что мячик катали между собой в центре поля, так это далеко не возили

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.