Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18621)

Гудвин 20.10.2013 23:26

ВладислаВ, а меня ниипет. Румын чмо и пипец, развалил команду. Хоть убейтесь все за него:). Ну а собачку надо везть на базу. Никак без нее, видать:)

Кузнец Вакула 20.10.2013 23:26

Всё равно спасибо Гончаренко, играй мы так в предыдуших играх.... Наше место в тройке железно. Мунтику-пожизненно Мордовию тренировать:evil:

Шведский 20.10.2013 23:27

Гудвин, Остался бы Мунтяну - сегодня бы было ещё хуже что ли?

Александер 20.10.2013 23:28

Очень жаль что нам приходится обсуждать судейство а не игру любимой команды

DJ_FISH 20.10.2013 23:30

В первом тайме и до гола в наши ворота во втором, БЫЛА НАША КУБАНЬ, а после, Лапочкин *****ок все сломал .....
ps: Сегодня Дан стал окончательно Чужим!

centrolit 20.10.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 810655)
Та пестец................

А что та пестец?
Может еще Евсеева с khui vam a ne evropa вспомним?
Или пестец, что праведное негодование на неповинные мониторы выплеснули?
Очень надеюсь, что следующим за Беленовым не будет интервью Цораева "меня не так поняли". А то врачи-рвачи, менты-суки, только флангисты, выходя в такой ситуации имеют волю высказаться

Седой 20.10.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 810728)
Ну а собачку надо везть на базу. Никак без нее, видать

А я тебе предупреждал. :)

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 809338)
Собачку не возил на базу. Проверим

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 809361)
А стОит так рисковать?

ВладислаВ 20.10.2013 23:30

Гудвин, и собаку оставь в покое! :-P
Вдруг Ганчаренко на неё искоса посмотрит? :shok:
Опять тренера менять? Тануна! ;)

Bond 20.10.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 810696)
Думаю, сегодня в образе команды перед нами предстал тренер Ганчаренко. Молодо, зелено, грубо, неотёсано, но шо-то в этом есть.:)

Не готов делать выводов о тренере по этому матчу даже на уровне "шо-то в этом есть".Мало и непоказательно.
Судья заметно испортил игру уже при ничейном счете.До этого каких-либо серьезных тренерских находок не заметил - играли неплохо,но и не более того.
Обсуждать судейство уже не вижу смысла(многие здесь совершенно справедливо высказались о Лапочкине) - результат игры от этого не изменится,остается извлекать пользу из этой игры на будущее.
И вот как раз для Ганчаренко подобный результат,думаю,отчасти полезен - тренер амбициозный,привыкший к победам.В России он пока "темная лошадка" и здесь надо снова все доказывать - очень надеюсь,что у него это получится.
Времени на изменения совсем немного - победы "КУБАНИ" уже становятся жизненной необходимостью...

MonsteRRR 20.10.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 810730)
Остался бы Мунтяну - сегодня бы было ещё хуже что ли?

Ощущения безнадеги, как при нем, уже нет

Бармалей 20.10.2013 23:34

И всё таки я считал и считаю,правильно что мы сейчас заявили нового тренера Ганчаренко,а не как некоторые тут рвали жилы для того что-бы терпеть это румынское "недоразумение" под названием Мунтяну дальше,до зимы,а это было бы совсем тяжело,если не сказать больше...
Есть что-то в Михалыче такое обнадёживающие,есть мысль на поле,Кубань моментами по игре напоминала Кубань Кучука,ту игру которая нам нравилась и которую мы все любили.Ганчаренко дал мне глоток оптимизма за будущее нашей команды,несмотря на этот обидный проигрыш.Ситуация показывает,что у нового тренера ещё много работы,как над становлением тактической и игровой составляющей,так и над налаживанием волевых,и психологически-эмоциональных достоинств команды.

Tosik 20.10.2013 23:35

Лапочкин был заряжен, но до счета 2-1 шансов отработать ротенбергское бабло у него не было. И тут лапуля решил подстраховаться, что бы Боря после игры не предъявил за неотработанное бабло. Вот и придумал пеналь за два метра от штрафной и удаление за приветствие от Давида. Все рады-и лапочка шекели ротенбергские отработал, и соловей заливается. Ну а Кубань играла хорошо ровно до гола Бальде.

Гудвин 20.10.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 810730)
Гудвин, Остался бы Мунтяну - сегодня бы было ещё хуже что ли?

Думаю, что при той тактике игры в обороне, что играл Мунтяну, при таком исполнительском мастерстве мусоров, 2-0 горели бы еще в первом тайме. Ты либо никуа не смыслишь в футболе, либо прикалываешься. Мунтяну играл глубокую оборону. То есть, атака соперника полюбасу докатывала до нашей зоны обороны, которая была около штрафной. Кубань так не играла никогда в новой истории. А сегодня играли высокую оборону, процентов 70-80 атак мусорских умирало в центре поля. Очень не хватило Каборе, особенно, когда силы стали заканчиваться

Drow Elf 20.10.2013 23:37

Влом читать всю тему, просто скажите, кое-кто уже начал снова болеть за "Кубань" или продолжает, аки шакал, лизать яйца мусорскому румыну сотоварищи?

Мастер 20.10.2013 23:39

Господа Ультрасы, Вам , конеш, всегда респект.:app: Без шуток. За перфоманс, поддержку и т.д. Но реал, напомажено-запудренная тема боления уже не всегда актуальна. Хулсы где? Почему сельмаши, стройным ходом по Горького идут и пишут пасквили на воротах горожан? Была ль встреча таких как лаюшкин и К, с обозначением, вычислением гостиниц, адресов, паролей? Софиты телекамер приятнее? Да, наверное. Но, увы, мы на войне и, как правило, часть войска - контрактники. Земля кубанская гореть должна под ногами у таких тварей как лапочкин. И жечь эту землю должны вы. ИМХО.:vpered:

Час Мужества 20.10.2013 23:39

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 810713)
Мне он понравился, ничего особо не придумывал, сыграл так, как наши умеют играть, чего не видело чмо рымынское. Но тяму на весь матч, в такой интенсивной игре, как в первом тайме, не хватило. Да и не должно было хватить, учитывая физическое состояние команды.

Тут скорее не румынское чмо, а турецкое. Переоценили его способности многие, в том числе и я. Но я-то просто по клаве стучу, а не в клуб тренера приглашаю.:) Видимо, напел кто-то где-то кому-то о его нестандартных методах физподготовки. А в итоге турок походу загонял команду, шо она сейчас выжата, как лимон. Косяки, кстати, не сразу были видны, они вылезли уже после выхода в группу ЛЕ. В этом, кстати, вижу причину того, шо Мунтяну гонял по кругу одних и тех же игроков. Слишком доверял турку, так как сам в физике, видимо, полный профан. И раз турок говорил, шо всё ОК, то и ставил один и тот же состав на все матчи.
Но это теперь проблема Мунтяну.:) Шо до нас, то на этой недели у нас даже тренера по физике не было. Кондиции восстанавливали "на глазок". Надеюсь, шо Хавьер Пасторе (чи как его там:lol:), вытянет команду из физической ямы или по крайней мере не даст ей упасть на самое дно.

ВладислаВ 20.10.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 810727)
Бартфельду зачёт. Мудрый старикан.

Угу...
Жаль, что ты не жил в Краснодаре, когда сей кишинёвец, наряду с Юшками и Ступарами цирковал с гастролями на Кубани ;)
Память человеческая избирательна...
----
----
Цитата:

Сообщение от Александер (Сообщение 810732)
Очень жаль что нам приходится обсуждать судейство а не игру

Но так ведь удобнее. И проще ;)
---
---
Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 810735)
БЫЛА НАША КУБАНЬ, а после

Но почему Ганчаренко придерживается несколько иной версии, а? ;)
---
---
Кто действительно живёт футболом, тот приведёт достаточное количество примеров, когда несмотря ни на что, команда, проигрывая, да ещё и в меньшинстве, собиралась и отвечала сопернику ;)
Сегодня этого не было. Не выпрямились.

бригадир 20.10.2013 23:41

Поостыл я. Хреново, что проиграли, но тренер увидел в деле, в непростой игре команду и сделал выводы. То что играли по другому было видно с первых минут, та игра, которая была в прошлом сезоне вернулась. 50 минут - все здорово! 2 подряд гола и удаление на ровном месте сломали все. И замены сделать не успел, что бы освежить фланги, Жорик во втором тайме был на поле? Я не заметил.
Следующий матч очень важен. Игра за 6 очков. К сожелению. Правый фланг выбит полностью, что инквизиция сделает с Беленовым - неизвестно, хотя если он сказал то, что написано в газетах, то ни чего там нет криминального - может заплатят, а может инет, и то премию а, ее можно и не платить - это зарплата обязательна :lol: . Еще в Европе играть - как там сложится с травмами? Вообщем КОМАНДЕ и тренеру не позавидуешь. И нам остается только одно - ВЕРИТЬ. 2 домашних матча. Все на стадион!:vpered::vpered::vpered:
:magnid:

Т_М 20.10.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 810748)
Не выпрямились.

ВладислаВ, выпрямятся, уверен. Банда снова на поле, только атамана не было.

Час Мужества 20.10.2013 23:44

Bond,
Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 810739)
Не готов делать выводов о тренере по этому матчу даже на уровне "шо-то в этом есть".Мало и непоказательно.

Вывод пока чисто интуитивный.:)

Veter 20.10.2013 23:47

Воронин назначал угловые, и в первом тайме Лапочкину *****у на угловой указал и во втором.

Гудвин 20.10.2013 23:47

бригадир, Беля, если доказуха есть, нарвется стопудова. Бердыев сказал тож самое. Три игры, как с куста. Вопрос в том, что Бердыев зарядил на прессухе, а Беля в микст-зоне, что уже, как бы, неофициально.

Час Мужества 20.10.2013 23:48

ВладислаВ,
Цитата:

Кто действительно живёт футболом, тот приведёт достаточное количество примеров, когда несмотря ни на что, команда, проигрывая, да ещё и в меньшинстве, собиралась и отвечала сопернику

Во. Наконец-то кто-то это подметил.:) Я тоже заметил, шо команда получила нокдаун и не оправилась. Плана "Б" не оказалось. Но у меня вопрос, возможен ли был план "Б" в сегодняшних условиях для сегодняшней "Кубани", играющей, к тому же 9 против 11? Думаю, что нет, увы.

бригадир 20.10.2013 23:49

Гудвин, И еще Беленов не утверждал, он высказал предположение.

ВладислаВ 20.10.2013 23:50

Т_М, и я надеюсь на это! ;)
---
Чудеса по мановению волшебной палочки бывают. Но - очень редко.
А после 1-го тайма многие уверовали в неё. Хотя не стоило. Ибо только шарлатаны лечат быстро и без последствий.
Надеюсь, что Ганчаренко - приверженец традиционной футбольной медицины :)

Andrew 20.10.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 810745)
Почему сельмаши, стройным ходом по Горького идут и пишут пасквили на воротах горожан?

Часть сельмашей ходила стройным ходом, а часть отгребала пилюлей....

Т_М 20.10.2013 23:51

А слабо судье Лапочкину попросится судить дерби в Краснодаре в 15-м туре? Прооосим, прооосим...

Andrew 20.10.2013 23:52

Ололошечки, иди и ты в очко!!!

Bond 20.10.2013 23:52

Цитата:

Кто действительно живёт футболом, тот приведёт достаточное количество примеров, когда несмотря ни на что, команда, проигрывая, да ещё и в меньшинстве, собиралась и отвечала сопернику ;)

Согласен.Конечно, разговоры на тему "если-бы да кабы" бесполезны по сути,но по личным ощущениям при счете 1-1(до явных судейских перегибов),предпосылок для веры в наш сегодняшний успех я уже не находил.

DAN1976 20.10.2013 23:53

Ололошечки, Нах..й пошёл, дЕбил недоделанный!

Гудвин 20.10.2013 23:53

Час Мужества, что значит не оправилась? Все четко он сказал. Свои ошибки пустили. Стандарты наш бич. А после 2-1, да еще в меньшинстве, варика не было. Мы не в тех кондициях. Да и Ганчаренко еще не вкурил, например, что Букур умирает к 60-й минуте. Вот тренер их сборной четко его убрал, на 57-й:). Да и Хубулов не от борзости так пошел под красную. Это тот случай, когда физики не хватает, а желание есть, вот и косякнул.

Т_М 20.10.2013 23:55

Andrew, не обращай внимания, этого кастрачьего выбл..дка скоро потрут и йух с ним.

Ололошечки 20.10.2013 23:58

Так я в вашем же стиле пишу ))) Чего вам не нравится? :lol::lol::lol:

Starik 20.10.2013 23:59

Кто там переживал за молодость тренера Гончаренко? Он уже в первой своей игре доказал, что авторитетов для него в команде нет...

ВладислаВ 20.10.2013 23:59

Час Мужества, уподоблюсь нашему форумному кумиру и заявлю на весь белый свет: да я об этом постил сразу после окончания матча! :app: (шутка)
---
Насчёт девять против 11-ти - было дело. :)
Кубань играла против Анапы в середине 90-х.
У Анапы выгнали одного человечка, а затем, если не ошибаюсь, Штакета - кипера Сашу Иваненко. Но анапчане стали стеной. В итоге Кубань со страшным скрипом затолкала-таки мячик и выиграла 3:1.
Запомнилось, что для автора гола (краевой хлопчик с украинской фамилией) этот матч был единственным в карьере за Кубань :app:
---
Ещё вариант. 95-й год. Очень важная игра с Таганрогом за выход в первую лигу. Горим весь матч 0:1, и удаляют Лёлика Денисова. Конец? Не-а. Собрались и погнали дончаков за хутор - 2:1.
Анжуйцев выносили (3:0) уже со спокойным сердцем и хорошим настроением. А если б не встрепенулись? И не выиграли? И не вышли?
Как знать, куда бы история повернулась... ;)

Скиф 21.10.2013 00:02

"Собрались мля, поджали мля"? :)
Судя по трансляции, Давид выговаривал нечто другое (и именно судейке), указывая пальцем на место где находился Мельгарехо во время контакта с Кокориным.

Гудвин 21.10.2013 00:02

Starik, да ничего пока Ганчаренко не показал. Может только то, что ***** румынская, например, не выпускала Вжика, жаловалась потом, что игроков не было. А Вжик вышел и сыграл нормуль. Ну и Бугаева посадил:). Вполне возможно он просто пока не знает, что Рома должен играть почаще:), но скоро об этом узнает:)

Час Мужества 21.10.2013 00:03

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 810763)
что значит не оправилась?

То и значит. За неделю чуда не сотворишь. Команда вышла играть в прессинг, забить гол и ловить мусоров на контр-атаках. И поначалу план работал. Но когда всё накрылось медным тазом, шо-то изменить Ганчаренко не сумел и не успел. Потому мы спокойно приняли свою участь. Ибо, как ты сказал
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 810763)
варика не было. Мы не в тех кондициях

.

Clos Gоmes 21.10.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Ололошечки (Сообщение 810767)
Так я в вашем же стиле пишу ))) Чего вам не нравится? :lol::lol::lol:

ОколоОчкошечко,вали в очело к своим Очкам,очко вонючее.

29й 21.10.2013 00:04

ВладислаВ, Ты прав. В ЛЧ...не помню, кто...после 1-го дули 0:3...потом кажись, победили.

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.