Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   18 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18930)

Wiktor 03.12.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 833322)
А толку смотреть? При такой погоде и водяном поле - вступает фартожЁпость. Кто ее обладатель, мы знаем. Кубань играла нормально, кинулась с первых минут атаковать, а дальше....мяч застрял в луже, опорник подскользнулся, упал и не достал мяч, который откатился противнику, первый же удар в створ - гол, через несколько минут аналогичная ситуация, второй удар в створ - гол. Игра сделана.

Все взято в трубы, перекрыты краны,-
Ночами только воют и скулят,
Что надо? Надо сыпать соль на раны:
Чтоб лучше помнить - пусть они болят!

В.Высоцкий. 1977 год.:)

KAZZAK 03.12.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 833321)
Если не разобраться и не понять-ПОЧЕМУ нет результата,то его и не будет НИКОГДА!Опять будем наступать на те же грабли...

Ипать колотить , это ж надо . Это ж провал .
Оскар вот зачем ты это смотришь ? Ты вообще о чем ?

Karlson007 03.12.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 833320)
А что вчера было? Может быть, мы еще и благодарить их должны? Что нам только 3!!! забили снова. Типа могли и больше, но мы красавцы, ограничились снова тремя плюхами в чемпионате. А теперь, еще мечтаем не проиграть Анжи. Которых все дерут, включая Томь...

Тяжёлый ты человек

три семёрки:)

ChesyaFCKuban1928 03.12.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 833321)
Да уже сто раз перебрали и всем косточки перемыли.
Скомканная подготовка из-за проволочек с заявкой нового тренера.
Игра на два фронта к которой он не был готов, отсюда физическая усталость ведущих игроков команды, которые еще играли и за свои сборные, и травмы новичков. Отсюда и отсутствие глубины состава. Смена тренера. Новый тренер принял команду в плохом физическом и моральном состоянии, и он не волшебник, что бы на ходу, за два месяца сделать из команды конфетку. И ещё, многие наверно не понимают, что в прошлом сезоне нам выпало счастье занять пятое место в ПЛ и пробиться в Еврокубки. Они воспринимают это как должное и считают, что Кубань должна играть в каждой игре как Бавария. Я Вас расстрою, это не так, наша команда только строиться и набирается опыта, в том числе ценою ошибок и поражений. У нас короткая история постоянной игры в ПЛ, всего три года. Наберитесь терпения и поддержите команду, а не поливайте её помоями. Имхо, конечно.

Вот! Самый лучший пост! +100500 нах!:)

777 03.12.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 833324)
Тренер Ганчаренко или нет можно будет сказать только весной...дай вам бог ума и терпения...

Эта песня хороша, начинай ее сначала. :)
Я хз, кого мы до весны сохраним, а кого можем потерять. И я не про Маркоса с Казахом. Я про наших ведущих игроков: Беленов, Козлов, Каборе, Попов.... Если потеряем кого, то как обычно нужно время наиграть и тд. Все можно будет оправдывать "распродажами" и по новой......

777 03.12.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 833327)
Тяжёлый ты человек

три семёрки:)

Да уж, не легкий :) ......

Wiktor 03.12.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 833332)
Да уж, не легкий :) ......

В смысле веса? Я так понял, мы братья по несчастью....:)

GeKo 03.12.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 833290)
Вот матча с Анжи я больше всего и боюсь. Должны же они когда-нибудь победить...

Причем рекорд по количеству невыигранных матчей они повторили. Боюсь, что побить этот рекорд они о-о-очень не захотят.

Вагончик тронулся 03.12.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Дид Грыцько (Сообщение 833309)
Осень-весна плохо?А летом ливней не бывает и в пекло играть не приходится?

ливень летом и ливень в декабре, это все-таки две большие разницы :)

Седой 03.12.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 833305)
Представляю, т.к. Анжи пока не смог выиграть ни у одной команды РПЛ, мы последние остались

Это с чего же:shok: как-никак 19-й тур, уже по второму разу играют. :)

Цитата:

28.10.2013 19:00 Премьер-Лига Кубань 2:0 Анжи

Labile 03.12.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 833345)
Это с чего же как-никак 19-й тур, уже по второму разу играют.

Ну, ступил :lol:
С этим календарем, забыл :)
Непривычно такое деление

Седой 03.12.2013 16:31

Labile,
Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 833347)
Ну, ступил

я сам расстроенный. :)

тормоз 03.12.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 833311)
А некоторые, думают, что очередное поражение это как будто так и надо. Да еще ДОМА, да еще снова трешку нам отгрузили.. Мы по пропущенным, наверно скоро в "лидеры" вырвемся. И я не понимаю, как можно называть Тренером. Того, кто НЕ может наладить хотя бы защиту. Не говоря уже об общекомандной игре. Если в защите, проходной двор. То какой он в ж... тренер нах.... Хорошо что ПОКА, есть более мертвые команды...

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 833311)
А некоторые, думают, что очередное поражение это как будто так и надо. Да еще ДОМА, да еще снова трешку нам отгрузили.. Мы по пропущенным, наверно скоро в "лидеры" вырвемся. И я не понимаю, как можно называть Тренером. Того, кто НЕ может наладить хотя бы защиту. Не говоря уже об общекомандной игре. Если в защите, проходной двор. То какой он в ж... тренер нах.... Хорошо что ПОКА, есть более мертвые команды....

ИМХО, нам выпало счастье! Мы присутствуем при рождении нового Сталкера,?

Слепой мент 03.12.2013 16:46

Реинкарнация!:lol:

Гудвин 03.12.2013 16:46

Дался Вам этот Анжи:). Надо глобальнее мыслить. Выйдет против Анжи Буэно или нет?, например:). И какой для этого должен быть счет по ходу матча:). Анжи обязаны даже с ним в основе проходить, разобраны они к ипеням. Но могут ведь и не пройти:).
А то началось. Ганчаренко не такой, команда забила болт и прочее-прочее. Вам, пля, конфету на палочке дали весной? Дали. Дочмокиваем ровненько, посредством самого массового евровыезда и радуемся жизни. Маскалье нас периодически хвалит? Уже нормуль. В Европе, скорее всего, не окажемся? А куле там делать, учитывая предстоящие, причем, давно спланированные, уходы Козлова и Ко? Буэнами докуа не сыграешь:). Я скажу крамольную мысль, но, затащив нас за уши в Европу, Дора вошел в историю. Ибо гарантий, что мы там будем опять не даст никто. И он это понимал, как никто другой. Дело сделано, как говорится. Дышим ровно, болеем, верим, что станет лучше. Но ведь может прилететь и обратка. Собственно, провал летней селекции таковой и является, на самом деле. Выпрыгнули из штанов от счастья и явили обществу рваные труселя:). Тока системный подход, тока Дан или новый Дан, коим вижу Михалыча.

Miksher 03.12.2013 16:51

Надо драть Анжи,что мы хуже Томы шо ли?!:shok:#-oЭто сейчас задача №1,крайняя в этом году-Валя...Хз шо там будя...Все остальное-лирика от Гудвина...:)

Гудвин 03.12.2013 17:05

Miksher, лирики слишком докуа от всех на форуме:). Вот глянул щаз начало матча. Вышли, как на озверине, видно, что настроенные были. Шандао на 3-й минуте рванул вперед:). Шарль закидушки бросает, все нормуль. Кучук, с выпученными глазами, машет своим, типа, в оборону все. И тут обрезка и пипец.

Час Мужества 03.12.2013 17:15

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 833363)
Вот глянул щаз начало матча. Вышли, как на озверине, видно, что настроенные были. Шандао на 3-й минуте рванул вперед. Шарль закидушки бросает, все нормуль. Кучук, с выпученными глазами, машет своим, типа, в оборону все. И тут обрезка и пипец.

Тока это была вторая обрезка ужо за 4 минуты.#-o

Гудвин 03.12.2013 17:19

Час Мужества, дык от желания большого. Других объяснений не нахожу.

total 03.12.2013 17:19

Позор... не поражение позор а игра показанная Кубанью ПОЗОРИЩЩЩЩЕ:bolen:

Гудвин 03.12.2013 17:21

total, позорище было в Амкаре, это было вааще нечто. Вчера просто не сложилось

total 03.12.2013 17:24

первый удар в створ на 78 минуте играя дома это ад...что они делали на поле 77 минут???

Bond 03.12.2013 17:24

Вчера посмотрел игру,сегодня почитал тему.
В итоге решил воздержаться от комментариев...

Час Мужества 03.12.2013 17:27

Вот шо вчера ещё бросилось в глаза, так это то, шо у "Локо" даже выносы из своей штрафной почти все были своему. У нас все выносы - в огород соседу.#-o

Wiktor 03.12.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 833377)
первый удар в створ на 78 минуте играя дома это ад...что они делали на поле 77 минут???

Плавали......:)

Гудвин 03.12.2013 17:29

Bond, зря. На общем фоне киданий из крайности в крайность, ты хоть что-то полезное написал бы

mr_Kirill 03.12.2013 17:30

Никуа себе накатали "размышлений у парадного подьезда".........
Боюсь представить, что будет в зимнее окно)

Все мы расстроены - это понятно. Но пересматривая матч с Локо, только одно меня радовало. Не стали безвольно на поляне, не опустили руки, пытались весь матч играть. Пусть и не так, как надо было по такой погоде, против команды, которая (как Кубань в прошлом сезоне, заметьте при этом же тренере) сжималась в пружину сдерживая атаки соперника, а затем быстро распрямившись проходили середину поля, практически не пользуясь позиционными атаками!

Для себя выделил основные моменты:

1. Проиграли сильной и тактически и технически команде
2. Заведомо неправильная стратегия выбранная на игру. Или не умеем просто по другому, или ошибочное решение ВГ, основанное на победе над СГ.
3. Высокий прессинг по такому полю - смерти подобно, мяч скользит, вероятность просто проплыть мимо оппонента, при такой попытке отбора - возрастает многократно.
4. Не пошла игра у того, кто должен был быть основной фигурой в игре, у Шарля и у Темы, отсюда и проигран центр напрочь.
5. исходя из этого, к сожалению, посыпались и остальные, хоть и старались бороться.
6. детские ошибки, за которые просто стыдно (Армаш и Тема в стенке, вместо борьбы за воздух)
7. но все же скажу ребятам спасибо, что не выключились, что боролись до финального свистка, и гол престижа - как следствие этого

З.Ы. а ВГ, надо все же не всегда стараться играть с позиции силы, это не белорусский чемп, и Кубань пока еще не топ-клуб и по игре, и по составу

Wiktor 03.12.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 833381)
Вот шо вчера ещё бросилось в глаза, так это то, шо у "Локо" даже выносы из своей штрафной почти все были своему. У нас все выносы - в огород соседу.#-o

Это потому-что Кучук имея шикарный состав поставил Локомотиву игру, ибо он работает с командой с июня месяца. А Гончаренко ещё не успел. Плюс опять же, ротация состава и прекрасное физическое состояние команды.

Wiktor 03.12.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 833384)
Никуа себе накатали "размышлений у парадного подьезда".........
Боюсь представить, что будет в зимнее окно)

Все мы расстроены - это понятно. Но пересматривая матч с Локо, только одно меня радовало. Не стали безвольно на поляне, не опустили руки, пытались весь матч играть. Пусть и не так, как надо было по такой погоде, против команды, которая (как Кубань в прошлом сезоне, заметьте при этом же тренере) сжималась в пружину сдерживая атаки соперника, а затем быстро распрямившись проходили середину поля, практически не пользуясь позиционными атаками!

Для себя выделил основные моменты:

1. Проиграли сильной и тактически и технически команде
2. Заведомо неправильная стратегия выбранная на игру. Или не умеем просто по другому, или ошибочное решение ВГ, основанное на победе над СГ.
3. Высокий прессинг по такому полю - смерти подобно, мяч скользит, вероятность просто проплыть мимо оппонента, при такой попытке отбора - возрастает многократно.
4. Не пошла игра у того, кто должен был быть основной фигурой в игре, у Шарля и у Темы, отсюда и проигран центр напрочь.
5. исходя из этого, к сожалению, посыпались и остальные, хоть и старались бороться.
6. детские ошибки, за которые просто стыдно (Армаш и Тема в стенке, вместо борьбы за воздух)
7. но все же скажу ребятам спасибо, что не выключились, что боролись до финального свистка, и гол престижа - как следствие этого

З.Ы. а ВГ, надо все же не всегда стараться играть с позиции силы, это не белорусский чемп, и Кубань пока еще не топ-клуб и по игре, и по составу

8. Беленов ни разу не выручил, два с половиной момента, три гола.:?

Beckar 03.12.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 833386)

Я уже писал ночью - дождь в лицо.

Wiktor 03.12.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 833394)

Да, я его и не виню, я написал не выручил....:)

Beckar 03.12.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 833324)
Тренер Ганчаренко или нет можно будет сказать только весной...дай вам бог ума и терпения...

То, что он тренер, он уже доказал в БАТЭ!
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 833354)
Ибо гарантий, что мы там будем опять не даст никто.

Шо за пессимизм? Если не начнут опять тренера менять - не только в ЛЕ будем играть, но ещё и в России трофей возьмём! Вопрос нескольких ближайших лет.

Alex Muvil 03.12.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 833386)

можно за спасение посчитать момент, когда его игрок Локо не перебросил при выходе один в один :)

Бармалей 03.12.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 832942)
я при 0-1 заходил, кордоны пустые, ментам впалду мокрых шмонать.:lol:

Меня вообще не шмонали,а так можно было хоть пузырь каняка пронести,или два..:)
Первый тайм сидел на трибуне под зонтом с Кубаноидом72,второй тайм уже смотрел между ярусами,где дождь не так "допекал",хотя и там с потолка текло.:)
Жена конечно пистюлину выписала что сына в такую погоду в Краснодар на матч взял,но он сам захотел...:)
В общем всё пережили,в том числе и поражение,от которого уже чуток морально отошёл...:)

КУБАНОИД 72 03.12.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 833394)

яйца, которые вечно мешают танцору ;) помоему я это уже то же где то писал :)

Сержиньо 03.12.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 833356)
Надо драть Анжи,что мы хуже Томы шо ли?!

то же самое говорили и перед Локо.....однако Тома шмогла а мы нет.

29й 03.12.2013 19:52

Гудвин, А, чо ты всегда ставишь только - :)?

mr_Kirill 03.12.2013 20:00

Беля не выручил, да. Но кто его может в голах упрекнуть? Где его конкретный косяк? В первом? Да, по учебнику держать надо ближний, но по этим же учебникам учились и нападающие, значит..... учебник-учебником, но играть надо по ситуации. Думаю с такого угла, шансов на удар, как в ближний, так и в дальний - 50 на 50. Причем в дальний проще попасть, тупо сложнее его перекрывать вратарю. Здесь Беля гадал, не угадал. ИМХО

Гудвин 03.12.2013 20:01

29й, исключительно для того, чтобы после двадцати тысяч постов кто-то это заметил и спросил. А я бы ему ответил "А он мне нравится":)

29й 03.12.2013 20:05

Гудвин, А я думал:lol:...мышь тама замыкает#-o

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.