![]() |
Цитата:
Ночами только воют и скулят, Что надо? Надо сыпать соль на раны: Чтоб лучше помнить - пусть они болят! В.Высоцкий. 1977 год.:) |
Цитата:
Оскар вот зачем ты это смотришь ? Ты вообще о чем ? |
Цитата:
три семёрки:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я хз, кого мы до весны сохраним, а кого можем потерять. И я не про Маркоса с Казахом. Я про наших ведущих игроков: Беленов, Козлов, Каборе, Попов.... Если потеряем кого, то как обычно нужно время наиграть и тд. Все можно будет оправдывать "распродажами" и по новой...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С этим календарем, забыл :) Непривычно такое деление |
Labile,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Реинкарнация!:lol:
|
Дался Вам этот Анжи:). Надо глобальнее мыслить. Выйдет против Анжи Буэно или нет?, например:). И какой для этого должен быть счет по ходу матча:). Анжи обязаны даже с ним в основе проходить, разобраны они к ипеням. Но могут ведь и не пройти:).
А то началось. Ганчаренко не такой, команда забила болт и прочее-прочее. Вам, пля, конфету на палочке дали весной? Дали. Дочмокиваем ровненько, посредством самого массового евровыезда и радуемся жизни. Маскалье нас периодически хвалит? Уже нормуль. В Европе, скорее всего, не окажемся? А куле там делать, учитывая предстоящие, причем, давно спланированные, уходы Козлова и Ко? Буэнами докуа не сыграешь:). Я скажу крамольную мысль, но, затащив нас за уши в Европу, Дора вошел в историю. Ибо гарантий, что мы там будем опять не даст никто. И он это понимал, как никто другой. Дело сделано, как говорится. Дышим ровно, болеем, верим, что станет лучше. Но ведь может прилететь и обратка. Собственно, провал летней селекции таковой и является, на самом деле. Выпрыгнули из штанов от счастья и явили обществу рваные труселя:). Тока системный подход, тока Дан или новый Дан, коим вижу Михалыча. |
Надо драть Анжи,что мы хуже Томы шо ли?!:shok:#-oЭто сейчас задача №1,крайняя в этом году-Валя...Хз шо там будя...Все остальное-лирика от Гудвина...:)
|
Miksher, лирики слишком докуа от всех на форуме:). Вот глянул щаз начало матча. Вышли, как на озверине, видно, что настроенные были. Шандао на 3-й минуте рванул вперед:). Шарль закидушки бросает, все нормуль. Кучук, с выпученными глазами, машет своим, типа, в оборону все. И тут обрезка и пипец.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, дык от желания большого. Других объяснений не нахожу.
|
Позор... не поражение позор а игра показанная Кубанью ПОЗОРИЩЩЩЩЕ:bolen:
|
total, позорище было в Амкаре, это было вааще нечто. Вчера просто не сложилось
|
первый удар в створ на 78 минуте играя дома это ад...что они делали на поле 77 минут???
|
Вчера посмотрел игру,сегодня почитал тему.
В итоге решил воздержаться от комментариев... |
Вот шо вчера ещё бросилось в глаза, так это то, шо у "Локо" даже выносы из своей штрафной почти все были своему. У нас все выносы - в огород соседу.#-o
|
Цитата:
|
Bond, зря. На общем фоне киданий из крайности в крайность, ты хоть что-то полезное написал бы
|
Никуа себе накатали "размышлений у парадного подьезда".........
Боюсь представить, что будет в зимнее окно) Все мы расстроены - это понятно. Но пересматривая матч с Локо, только одно меня радовало. Не стали безвольно на поляне, не опустили руки, пытались весь матч играть. Пусть и не так, как надо было по такой погоде, против команды, которая (как Кубань в прошлом сезоне, заметьте при этом же тренере) сжималась в пружину сдерживая атаки соперника, а затем быстро распрямившись проходили середину поля, практически не пользуясь позиционными атаками! Для себя выделил основные моменты: 1. Проиграли сильной и тактически и технически команде 2. Заведомо неправильная стратегия выбранная на игру. Или не умеем просто по другому, или ошибочное решение ВГ, основанное на победе над СГ. 3. Высокий прессинг по такому полю - смерти подобно, мяч скользит, вероятность просто проплыть мимо оппонента, при такой попытке отбора - возрастает многократно. 4. Не пошла игра у того, кто должен был быть основной фигурой в игре, у Шарля и у Темы, отсюда и проигран центр напрочь. 5. исходя из этого, к сожалению, посыпались и остальные, хоть и старались бороться. 6. детские ошибки, за которые просто стыдно (Армаш и Тема в стенке, вместо борьбы за воздух) 7. но все же скажу ребятам спасибо, что не выключились, что боролись до финального свистка, и гол престижа - как следствие этого З.Ы. а ВГ, надо все же не всегда стараться играть с позиции силы, это не белорусский чемп, и Кубань пока еще не топ-клуб и по игре, и по составу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
можно за спасение посчитать момент, когда его игрок Локо не перебросил при выходе один в один :) |
Цитата:
Первый тайм сидел на трибуне под зонтом с Кубаноидом72,второй тайм уже смотрел между ярусами,где дождь не так "допекал",хотя и там с потолка текло.:) Жена конечно пистюлину выписала что сына в такую погоду в Краснодар на матч взял,но он сам захотел...:) В общем всё пережили,в том числе и поражение,от которого уже чуток морально отошёл...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, А, чо ты всегда ставишь только - :)?
|
Беля не выручил, да. Но кто его может в голах упрекнуть? Где его конкретный косяк? В первом? Да, по учебнику держать надо ближний, но по этим же учебникам учились и нападающие, значит..... учебник-учебником, но играть надо по ситуации. Думаю с такого угла, шансов на удар, как в ближний, так и в дальний - 50 на 50. Причем в дальний проще попасть, тупо сложнее его перекрывать вратарю. Здесь Беля гадал, не угадал. ИМХО
|
29й, исключительно для того, чтобы после двадцати тысяч постов кто-то это заметил и спросил. А я бы ему ответил "А он мне нравится":)
|
Гудвин, А я думал:lol:...мышь тама замыкает#-o
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |