![]() |
Цитата:
а они суки злопамятые..плюс корпоративная солидарность.. вот и получаем-то что видим... а чья обязанность:работа с судьями?кто конкретно в клубе за это отвечает?? |
Цитата:
Или "Они все такие, а я не такой" (с) С.Слепаков |
Цитата:
|
Drow Elf,по моему ты троллишь просто...
|
total, и чего? Что-то когда тут в мунтяновские времена троллили так, что жыр с монитора тек, да тренера костерили вплоть до площадной ругани, вы не встревали, товарищ супер-модератор. Двойные стандарты?
|
Потихоньку начинается :)
|
Drow Elf, учитывая, что собачка так и не посцала, шансы Михалыча падают:). У румына были сборы, а это закладка физики, возможность равномерно распределить нагрузку между игроками, ротируя состав. В итоге по физике рухнули при нем, а при Михалыче, вроде как, поднялись, проблемы не стало. Кроме того, игроки изначально в разных кондициях были, на момент смены тренера, считаю, что Ганчаренко и тут вырулил. А то, что мутняки пошли и блевать они уже стали на мяч:), это не к тренеру. Это руководство клуба должно вмешиваться.
|
Drow Elf, а я не с позиции модератора... человек пришёл в разваленную команду, кули с него спрашивать?
Весной поглядим....а если в плейофф лиги европы выйдем все эти 1-3 забуду |
У Ганчаренко все таки времени на подготовку команды много
почти три месяца... |
Выдыхаем, расслабляемся, таримся попкорном на зимнее окошко, так как победа над Валей и проеп Суонси это хохланд
|
я не парюсь
не вылетим... это главное |
Цитата:
Для новых Успехов надо набирать добротную полноценную лавку,а иначе будем в середке так и болтаться..... |
Фигово, что на 95% будем ниже магнида!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DAN1976, ну в этом году не светит - максимум 7-е место, да и то, если Ганчаренко за сборы вправит мозги и поймёт что можно делать с этим набором игроков. Ну а дальше будем посмотреть.
|
В этом году любое место выше тринадцатого устроит болельщиков
|
хичкок, только не надо за всех :) Меня ниже восьмого не устроит. ;) Хотя понимаю что табличке моё желание до задницы. :)
|
Бугор, да я не обобщаю, а исхожу из риалей нынешней игры нашей команды:)
|
Бугор, у меня всё таки теплится надежда на 6-е и чтобы коники выиграли кубок и тогда... вуаля второй раз ЛЕ... :beer2:
|
DAN1976,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, а в 23 туре мы с кем играем? :)
|
Седой, извиняюсь, действительно тупанул
|
Цитата:
|
хичкок,
Цитата:
|
Час Мужества, обыгрывать команды, которые нам по силам (включая дерби в 23-м туре) и биться и цепляться за очки с теми, кто априори будет нас выше в итоговой таблице...
ЗЫ. Ессесвенно без серьёзной работы в межсезонье, усиления состава игроком атаки, вправки мозгов нашей защите и хорошего фарта здесь не обойтись.. ЗЫ2. Ну и плюс неизвестно что будет после лимпиады, в какую так сказать сторону поменяется вектор... ЗЫ3. Всё ИМХО. |
DAN1976,
Цитата:
|
Час Мужества, ЫЫЫЫЫЫ:). Для меня остался один матч весной, все остальное - просмотр без оглядки на места и проч. Сезон завален, Михалыч не волшебник, если что-то и слепит, то к следующему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
20-й с Ростовом; 22-й с Тереком; 23-й с магнитом; 24-й с Томочкой; 28-й с КС; 29-й с Уралом - это вполне по силам. 21-й с Динамо дома; 25-й с Рубином в гостях; 27-й со Спартаком в гостях - и здесь тоже можно брать очки (в каждом случае своя специфика). 26-й с конями и 30-й с газпромом (оба дома) - большой конечно вопрос (никогда с ними не пёрло), но учитывая фактор стадиона Кубань и здесь можно не проиграть.. Ещё раз повторюсь это при благоприятных условиях, названных выше и ещё забыл упомянуть отсутствие распродажи основных игроков (Ива, Шарль, Козлов, Беля). |
DAN1976, соглашусь..
Рубин неизвестно что из себя будет представлять после перерыва..уйдёт Натхо скорее всего, ушел Рязанцев..плюс в ЛЕ они собираются максимально далеко зайти.. можно их цеплять вполне.. Динамо, я надеюсь, купит какую-нибудь звезду и развалится :lol: но точно так же неизвестно, что из себя будет представлять Кубань весеннего образца.. поэтому загадывать о шансах, как мне кажется, бессмысленно.. пока на весну у меня одно желание - видеть КОМАНДУ.. управляемую и понимающую тренера.. а там уже видно будет.. |
Alex Muvil, Весной будет команда которая будет играть в футбол поставленный Гончаренко. А кто уйдёт, а кто останется из игроков думаю даже в клубе сейчас точно не знают.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, ты не понял. В одном матче - дело чести. Все остальное - не принципиально ибо на табличку влиять не будет полюбасу
|
http://www.sport-express.ru/newspape...2_7/?view=page
СТРАННЫЕ ПЕНАЛЬТИ НА ЮГЕ Как начали арбитры первую часть чемпионата-2013/14, так и завершили - со скандалами, "странными" пенальти и ошибочно засчитанными голами. Начнем обзор судейства тура с матчей аутсайдеров, в которых назначались "южные" 11-метровые удары. На 90+1-й минуте встречи "Анжи" - "Кубань" главный арбитр Сергей Кузнецов усмотрел в действиях "танцующих" в штрафной и обнимающих друг друга Бугаева и Максимова фол со стороны защитника краснодарцев, назначил пенальти и наказал игрока гостей второй желтой карточкой. На наш взгляд, судья допустил ошибку, которая вскоре привела ко второму удалению - Каборе повел себя неспортивно. А вот на 6-й минуте у Кузнецова были все основания наказать 11-метровым ударом махачкалинцев. В том моменте Эвертон, не сыграв в мяч, сбил в своей штрафной Игнатьева. И как охарактеризовать действия вратаря "Анжи" Кержакова на 60-й минуте? Голкипер вышел из ворот, сократив угол обстрела, по мячу не попал, подкатился под Букура и сбил его с ног в площади ворот. Пенальти? Как бы не так - матч продолжился. |
По мнению СЭ лучший игрок матча - Игнатьев:shok::shok::shok:
У них там мозг есть? |
Цитата:
И 6 у Карбамида, с которым игр уже небуде, + Рубин може начать подъем. |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |