![]() |
Колифей, я 6 раз преодолел. Требую звание.:)
|
Минэкономики резко ухудшило оценки роста экономики РФ в июне и июле 2014 года, формально засвидетельствовав техническую рецессию по итогам второго квартала. Хотя в расчетах министерства заложены достаточно противоречивые данные о сильном замедлении экспорта в два первых летних месяца, экономистов настораживают не столько ожидаемые плохие результаты текущего года, сколько крайне высокий уровень неопределенности в отношении ближайшей перспективы.
В июле российский ВВП сократился на 0,2%, говорится в мониторинге Минэкономики за 15-21 августа. Одновременно министерство сообщило о том, что изменило свою оценку роста экономики за июнь: вместо подъема на 0,6% было снижение на 0,1%. Скорректировать данные министерство было вынуждено после того, как Росстат оценил рост ВВП во втором квартале в 0,8%. Прежняя оценка министерства — 1,1%. http://kommersant.ru/doc/2552126 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pashazz, а ты что,не знал,что русским надо каяться непрестанно?
Как там: "Русский,покайся!" |
Цитата:
|
Цитата:
Про крымских татар много чего можно сказать, но я однажды уже высказался. Есть что опровергнуть? http://asd-qwe-nvrsk.livejournal.com/8391.html Хочешь на эту тему подискутировать? Давай. Несмотря на то, что эту тему я стараюсь просто не поднимать. |
Цитата:
Тогда у меня вопрос: а где МОЯ компенсация за то, что было сделано с моими предками по линии матери? Когда при коллективизации в 1928 году в селе Одесской области у отца моей бабушки забрали практически всё имущество и должны были ещё его арестовать как кулака. Но он днём успел скрыться, а ночью прибежал, забрал всю семью, сосед ему помог с лошадью и телегой, и на этой телеге они кое-как добрались до родственников в Азербайджане, которые жили в русском селе в 20 км от Баку. Моей бабушке тогда было 2 года... Точно также, потеряв всё имущество, из Воронежской области в 1929 году была выслана семья отца моего деда на спецпоселение в Коми АССР в йух знает сколько км от Сыктывкара в тайгу на берегу реки Вычегда. Моему деду на тот момент был всего 1 год!!! И им разрешили покинуть это спецпоселение только после смерти Сталина. Они всей семьёй тогда переехали в Латвию в Вентспилс... Так вот я тебя спрашиваю, А ГДЕ ТОГДА МОЯ КОМПЕНСАЦИЯ ??? Или вы, может быть, особенные какие-то??? Так кроме вас знаешь сколько было высланных???... Прибалты, украинцы, чеченцы, греки, немцы... И дохрена репрессировано русских!!! Потому нехрен себе требовать каких-то особых прав!!! Я всё сказал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь требовать - требуй себе на здоровье! :lol: Езжай в Москву и требуй у дедушки Иосифа... Может быть он тебя услышит...:lol: Я же тебе вроде бы не запрещаю... :lol: P.S. И вообще... Не вижу смысла по этой х.рне спорить! Через 2,5 часа футбол, а мне ещё надо пожрать, сходить поплавать на водохранку, и плюс ещё доехать до стадиона через весь город... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский, действительно крымские татары имеют отношение к монголам ЧингисХана ?
|
Paska, никакого :)
|
Вселенная еще раньше подавала знаки: депутат со значком Украины открывает чемпионат Севастополя по дворовому футболу :lol: https://www.youtube.com/watch?v=ep9Q5oGsnhk
|
Цитата:
Не "вероятно" а видимо поучаствовало, добавив в народы что я перечисллил ещё и племя ногайцев. Ярких представителей которых можно было наблюдать (до депортации) преимущественно в городах Евпатория, Джанкой, Керчь и в степных районах. Кстати именно они в большей своей части мигрировали в Турцию после захвата Крыма Екатериной 2 и уже после этого Крымцы остались в Крыму в меньшинстве. |
Крымский, я немного изучаю историю и по моим данным Тимуджен (Чингизхан) уничтожил именно племя татар за то что они отравили его отца. При жизни Чингиз хана, он всторону Киева особо и не смотрел, завоевал Китай, арабов - только разведовательные армии совершили поход через кавказ. Кстати есть теория, что менталитет народа и стиль правления в России отчасти наследие Орды. Полная власть одного хана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если будет все 152 р. - то это вообще был бы уже верх твоей щедрости!!! :lol: |
Цитата:
Фантастика у нас на 2-ом этаже... |
Одним словом, Россия нажила себе еще один хронический , плохо поддающийся лечению, геморрой. Выход один - построить каждому крымскому татарину виллу на берегу моря, выделить по одной яхте на семью и по мерсу на каждого члена семьи. А, и еще ежемесячное пособие ну хотя бы по 100 штук на каждого. Хорошо ж я придумал)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересная у тебя картина, если бы у бабушки куй вырос, как известно, она была бы дедушкой. Но проблема в том, что у тебя уже претензии к дедушке, несмотря на так и не выросший куй бабушки.#-o |
Крымский,
Цитата:
ЗЫ: Если можно, мне набулькать на все 150. Можно даже на 250 и на 500. :) |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |