![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Небольшое добавление на истинном русском языке:-) :Ротенберги активно ведут общение с Беленовым по причине неверия в Габулова.
Русик не к Вам :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я просто жену люблю.:-P |
Цитата:
А Русик, это кто?:shok: |
Цитата:
|
Галатасарай, или Габул к нам Седой будет в восторге .:lolй
|
Цитата:
|
Жаль, что Русик не к нам, может пояснил бы Соснину, как в полузащите играть следует:)
|
Artem777, сплюнь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, никуда ты не уедешь. Пока все по-старому. А дальше будем ждать куда маятник качнется:). Всем быть на работе и ниипет:)
|
В матче против Кубани Руслан был лучшим на поле у Самары.
Несмотря на сорокет, он пригодился бы. И для глубины, и для микроклимата. ;) Да и дом родной рядом совсем. И Беслан у нас играл уже :) Жалл, что мимо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni,
А мы , в детстве , такие же были , только ездили на авто "кубанец " Пазик был за счастье . |
Подтверждаю. Задача продавать не стоит. Только в крайнем случае, который возможен, конечно:)
|
[QUOTE=ВладислаВ;926620]В матче против Кубани Руслан был лучшим на поле у Самары.
Несмотря на сорокет, он пригодился бы. И для глубины, и для микроклимата. ;) Ты , серьёзно ? Какой Анджижал Давай ещё Тихона подтянем . Парни уважаемые , спору нет . Но не в нашем случае . |
Оформим Прийме гражданство, как хохлу, проникшемуся:) и нормуль
|
Ну так и Артурик уважаем, но не Орел. а сломал не орел палец и трындец. А Русик, по ощущениям, еще лет 5 сможет.:)
|
Veni, дай пож еще позитивчика , бо уснуть не могу , а завтра так рано вставать
|
Штурман, пылить в зоне стыков и играть опорника в команде уровня еврокубковых мест,согласись разница есть. В Крысах и сегодняшний Соснин мегаопорником будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая Главная новость, что Кубань жива и будет жить... Ну его нах эту инсайдерскую чехарду.
зы кто уже чуток накатил в этот прекрасный пятничный вечер, я с Вами :):beer2: |
Цитата:
Галатасарай - мафия |
Фамилия Гудвина слишком известна, чтоб я ее называл (почти С):)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня можно банковать, кутить, сорить... А завтрашний день, возможно, заставит оптимизировать маршрут на обЧественном транспорте ;) --- Сегодня мы благодаря гарантиям АКК (не кэш мани из портмоне, а всего лишь облигации внутреннего займа!) прошли лицензирование. Со второго захода. Завтра, возможно, будет позиция среди 10-ти сильнейших клубов России. А, быть может, и нет, отчего братья Аджинджалы будут нам за счастье. А что до паспортины... Денису Иванычу (нашему всё! в 2008-м) тоже поначалу заглядывали, а потом умолкли ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А книга, вообще гениальная.:app: |
Wiktor, однако тебя прёт http://i.shotnes.com/a/30/3aty1skp.2...0a97.png_t.png:lol:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |