![]() |
Цитата:
|
после 0,7 страшно представить даже, это ж часа 3 будет продолжаться:)
|
Цитата:
27-го бы и приступили :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Утриш хоть застраховали?
"Ломаем Утриш,е б е м Альбатрос!"(С) |
Цитата:
|
Цитата:
И синтезатор имеется,но он работает от 220,да и тащить его тяжеловато...:( |
Цитата:
|
Буржуй,
Цитата:
|
Цитата:
Харламов и Батрутдинов -Скажите, а с чего ваще всё началось, ну, такое ваше поведение? -Молния!!! Во всем виновата молния!!! 220..... -Вольт? -Раз!!! Я бежал по полю, я бежал по полю и молния била в одно и тоже место, я пришёл домой, лёг спать, а она всё била и била!!! 220..... -Раз? -Вольт!!! Била прямо сюда........:) http://www.youtube.com/watch?v=q7L-YA_j8i0 |
Отказываюсь отписываться на сайте, в рамках закрытия украинской темы .
|
Цитата:
|
[url]http://rutube.ru/video/57955f9987a320b63f3272521660fa50/ Петя лови .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар, я вам в личку отправил, ответьте плиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петя, тупо Оскару. Понять можешь ?
|
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
ЗЫ :mrgreen: : Кто берёт в Б.Утриш детей, настоятельно рекомендую посетить дельфинарий - реально на пару часов отвлечёте детей от :beer2: , потому как на поляне им будет скучно (там мало места даже "на побегать :ball:"). Само представление в дельфинарии идёт минут сорок. Но на острове гораздо активней жизнь, чем на поселковом пляже, возле которого "поляна". Можно прогуляться до маяка, там памятник лётчикам, разбившимся во время ВОВ, пограничная часть, по дороге к дельфинарию есть "рыцарский замок" (ряженные), афрокубанцы с копьями в набедренных повязках, много палаток с сувенирами и т.п. Опять же (в качестве культурной программы ;) ), на этих выходных видел там несколько пар загорающих кастратов... ;) |
Буржуй, О.К., бери билеты!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там дельфинчики "клюють":). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меховой Механик, загорали в кепках с символикой.
ЗЫ: Под плавки не заглядывал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не хочу и думать , если 26 около нас по соседству с беседкой , будут праздновать кастраты :lol: а на этих выходных они там были:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Giallo-Verde, Влад, тыж знаешь, я спокойный. Но если не трезвый, то хз куда потянет - спать или в кепки всматриваться:)
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |