![]() |
Щеткин, Палыч, мы с тобой об одном и том же, только разными словами:). Передергивание замен не по травме и есть факт паники. Не знают что делать, нет четкого плана на игру и т.д. Было ясно, что Доктор будет ставить автобус, стало ясно, после удаления, что автобус будет на линии ворот. А мы 70 минут пытались тупыми вертикальными забросами верхом играть. Правда, один раз получилось, но Иво попал в воротника. Не вижу я там мозговых штурмов. Вижу разброд и шатания в мыслях
|
Цитата:
|
Вот теперь уверен , что хлопнем проводницу Олю и кочегара Леню :)
|
Цитата:
|
Агент Петреску: "Слухи я не комментирую".
Николя Пырнэу, агент главного тренера катарского "Аль-Араби" отказался комментировать информацию, согласно которой румынский наставник Дан Петреску может вернуться на тренерский мостик "Кубани". "Мог сказать одно: у Дана Петреску действующий контракт с "Аль-Араби". Слухи я не комментирую", – сказал агент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забрал машину, добрался домой, харчо заи пцаhttp://www.fm-research.ru/forum/styl...default/up.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Выражений типа "Бес попутал..." и "Ум за разум зашёл" будет достаточно для извинений за былое? Или нуевона: мужик сказал - мужик отрезал? :( Не завидую я АНТу: придётся рано или поздно лоб-в-лоб столкнуться... И, возможно, ручкаться... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот честно - я не хочу, чтобы Кубаху тренировал румын. Конечно, меня никто спрашивать не будет и спасибо ему за пару лет, проведённых у нас, но для меня это единственный, кто кинул команду посреди (в начале!) сезона по собственной хотелке и ушёл на живое место Силкина. И сейчас также идёт. Хотя надежды у всех нас с ним связывались тогда немалые. И печаль по поводу тогдашнего ухода, по-незнанию, тяжёлая была, был в длинной дороге, расстроился, Гудвину звонил, чё-как? А когда понятно стало, расстройство ушло. Для меня он подленькая личность, румын. Имхо. При нём буду ровно болеть - пох, клоун.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ, да ему покуй, президенту нашему:). Что-нибудь выдумают нукеры...Гребаный Гершкович опять нажился:)
|
Цитата:
|
Назначены арбитры и инспекторы на матчи пятого тура чемпионата России. Как информирует официальный сайт РФС, матч "Рубин" – ЦСКА обслужит бригада арбитров во главе с Сергеем Ивановым из Ростова-на Дону. Петербуржцу Владиславу Безбородову доверен матч "Кубань" – "Локомотив".
http://news.sport-express.ru/2014-08-19/729535/ |
Цитата:
1 тур. Терек-Амкар 4-0 2 тур. Амкар-Уфа 0-1 3 тур. Торпедо - Амкар 1-1. Ну мы же не Торпедо и Уфа, мы даже лучше Терека обязаны быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы Егорова назначили судьей:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Неподписание вовремя контракта с Кучуком было вызвано переговорами с Мунтяну за спиной ГТ, может там каким боком и засветился ДП - тебе видней:). 2. Что ты вкладываешь в полюбовность - я не представляю, но мне по-телефону тогда ты говорил совсем другое. А суть была ни в том ни в другом. Не думаю, что Президент ФК Кубань набитый идиот, чтобы сказать так, как он сказал. Дело не в том - верю я ему или нет. Дело в том, что Петреску Кинул Кубань! Пля, если хочешь -полюбовно, но КИНУЛ! |
Cевервовк, и после того, как кинул, едет замаливать грехи теперь?:) Хорошая версия для АНТ, кстати:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Седой, не готовы его забрать за червонец, 6 давали
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |