Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Нужна ли "Кубани" смена тренера? А если ДА, то на кого? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20254)

stranger 21.08.2014 22:04

дуэль румынских тренеров на краю земли http://i.shotnes.com/a/21/3mmckqqs.i...7eaa.png_t.png

Vini 21.08.2014 22:06

Staryj, ну ты то должен знать, что у Андрея болезнь ни как с футболом не связана была. На мертвое море не затем ездят.

Гудвин 21.08.2014 22:07

Команда стала непохожей на себя, а главное, игроки перестали дорожать:). Главврач дурдома Моргулис и ассистент Галина Михайловна проводят внеплановое хирургическое вмешательство в мозги пациентов

Veter 21.08.2014 22:07

Колифей,
Так в том то и дело что тогда смена тренера ни к чему хорошему не привела это факт, так и сейчас кроме смеха злопыхателей Кубани ничего не вызовет.

Колифей 21.08.2014 22:07

Veter,
Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 973126)
А вообще кто знает, на пик формы, к каким матчам подводил команду Гончаренко?

Окстись! Какой пик формы? #-o
Он если и был, то уже прошёл. :lol:
Сейчас имеем простой бардак.

Досадно, что Петреску не смог начать этот недельный цикл подготовки. В итоге всё равно ничего не изменится. А время и, вероятно, очки уже потеряли.

Павлентий 21.08.2014 22:07

Никогда не был поклонником ВМГ, даже не приветствовал замену им Мунтяну. Но пля как же задолбала некомпетенция руководства, которому скинуть тренера посреди сезона, как сплюнуть! Не нравится белорус, отправляйте в отставку по окончании прошлого сезона, благо повод после игры с Зенитом да и другими грандами дома был. Так нет, дают тренеру пройти с командой межсезонку, сыграть 4 игры с соперниками, по которым уровень нашей команды и не определишь, а потом указывают на дверь. Не тренера менять надо Кубани, а руководство!

Колифей 21.08.2014 22:13

Veter,
Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 973135)
Так в том то и дело что тогда смена тренера ни к чему хорошему не привела это факт

Ну, дык, тогда сменили часы на трусы. Вот и не привела.
Нынче-то другой расклад. Ганчаренко с такой игрой в пердифф не приедет только потому, что качество состава позволит быть выше всяких ацтоев. Но из десятки "Кубань" вывалится наверняка. А Петреску по-любасу с таким составом борьбу за еврокубки обеспечит.

Veter 21.08.2014 22:15

Цитата:

Окстись! Какой пик формы?
Он если и был, то уже прошёл.
Сейчас имеем простой бардак.

Досадно, что Петреску не смог начать этот недельный цикл подготовки. В итоге всё равно ничего не изменится. А время и, вероятно, очки уже потеряли.
Колифей, Не люблю о вероятных исходах событий говорить, а тем более спорить. Теперь это будет не известно ни кому даже проигрыш Локомотиву под руководством Гончаренко уже никому ни чего не докажет бо человека обосрали команда не извесно в каком настрое...

Колифей 21.08.2014 22:16

Veter,
Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 973144)
команда не извесно в каком настрое...

Как раз вот это известно. Точно в таком же, в котором пребывала с самого первого матча сезона. Ибо ни поводов, ни причин для изменения настроя не было.

Cевервовк 21.08.2014 22:17

М-да... . Пойду поищу centrolit"а.

stranger 21.08.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 973063)
В построении защиты он не силен - пропускаем много

неужели? таблицу то видели?

хичкок 21.08.2014 22:28

На форуме шли вторые сутки встречи Дана и проводов Михалыча,но Дан так ещё и не приехал,а Михалыч так и оставался в Кубани...

pragmatik 21.08.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 973143)
Veter,

Но из десятки "Кубань" вывалится наверняка. А Петреску по-любасу с таким составом борьбу за еврокубки обеспечит.

Ух ты, это точная инфа? Типа инсайд? Можно бежать к букам?#-o
Провидцы, йопта:lol:

Зы: хз с каких времен победа, вырванная в компенсированное время свидетельствует о раздрае и отсутствие коллектива, а не о настрое и желании победить. Тот же Юг видимо не в курррсе, а потому проводили команду зарядом :"Мужики!"

Зы2: хз с каких времен результативная замена свидетельствует об отсутствии компетенции гл.тренера? Так то во всем мире вообще-то этот момент очень ценится, типа работа тренера, умение внести коррективы по ходу игры...

Зы3: с открытием темы обос.рались и теперь гоните волну гав.на, не считаясь с тем, что это гав.но откровенно во вред команде. Ну да пох-"авторитет" на форуме важнее#-o

Greenя 21.08.2014 22:37

Колифей и Гудвин! Будет Петреску в Кубани или нет?
если нет, фига я тут за него в голосовалке участвовал.. и тему про Велкам 3 день зазря читаю..

stranger 21.08.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 973030)
Со стороны же руководства и вас в том числе не видно никаких попыток, как то оградить тренера от нападок, попытаться защитить, выступить с гневной тирадой, осудить эти нападки.

Серёга, вот вчера Муравьёв сказал (возможно баян) "Гендиректор «Кубани»: «Петреску? Кто-то, похоже, специально подогревает обстановку»"

Сержиньо 21.08.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 973166)
Колифей и Гудвин! Будет Петреску в Кубани или нет?
если нет, фига я тут за него в голосовалке участвовал.. и тему про Велкам 3 день зазря читаю..

походу тебя подставили.......

Staryj 21.08.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 973166)
Будет Петреску в Кубани или нет?

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - это науке неизвестно (с):lol:

Tosik 21.08.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 973136)

Досадно,что Витю не поперли сразу после 1-4 от Зенита и перерыва на межсезонье, но кто же знал:)

Андреич 21.08.2014 23:03

Если этот позор всё-таки не будет удалён с форума, исправьте уже ошибку в слове welcome хотя бы!!! Ещё на первых страницах топика какая-то барышня (по-моему, Кармен) на это указывала. Зачем ещё и в этом позориться на весь мир?!

бригадир 21.08.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 973102)
Лично меня унижает та игра отлично укомплектованной "Кубани", которую мы наблюдаем. И чО теперь?

Где ты увидел "отлично укоплектованную"? Нападения нет и не покупали. Бальде решил наверное вообще на поле до зимы не появляться. Данило ни фига не нап. Пенсионер Букур и защитник Мельгарехо растренерованный - вот и все нападение. На флангах играет списанный кастрат, который в состав не проходил в прошлые времена и некто Хубулов с Алисе, ахринеть сила! В середине поля феерит Соснин с Куликом и Тлисов на замене. Основные защитники - Бугаев и белорусское дарование. В центре Армаш с Шуничем. Очень сильный состав. Румын с ним минимум пятый. Что вы народ с Гудвиным смешите и баламутите?
Я прекрасно помню, как я убеждал своих друзей болельщиков любить футбол Петреску и как они на до мной издевались после фееричных гавнокатаний, скрашенных отличной игрой длинного негра. А щас и негра нет. Ганчаренко трогать нельзя - будет хуже.

Гудвин 21.08.2014 23:15

бригадир, я выше свою версию событий отписал и тему для себя закрыл. На идиотские вопросы не отвечаю ибо к принятию решения о съеме Ганчаренко не могу иметь никакого отношения, даже если очень захочу:). Но мое мнение, что снимать надо. Просто кукловоды, в очередной раз, все делают корявянько и слишком глумно. А когда есть глум, я танцую. НЛ.

Greenя 21.08.2014 23:19

[QUOTE=бригадир;973189]Где ты увидел "отлично укоплектованную"? Нападения нет и не покупали. Бальде решил наверное вообще на поле до зимы не появлятся. Данило ни фига не нап. Пенсионер Букур и защитник Мельгарехо растренерованный - вот и все нападение. На флангах играет списанный кастрат, который в состав не проходил в прошлые времена и некто Хубулов с Алисе, ахринеть сила! В середине поля феерит Соснин с Куликом и Тлисов на замене. Основные защитники - Бугаев и белорусское дарование. В центре Армаш с Шуничем. Очень сильный состав. Румын с ним минимум пятый. Что вы народ с Гудвиным смешите и баламутите?
Я прикрасно помню, как я убеждал своих друзей болельщиков любить футбол Петреску и как они на до мной издевались после фееричных гавнокатаний, скрашенных отличной игрой длинного негра. А щас и негра нет. Ганчаренко трогать нельзя - будет хуже.[/QUOTE
я вас умоляю, в порыве вашей страсти не надо только сильно прибедняться и скромничать... вы там Беленова забыли еще, Попова, Каборе, Ещенко, Шунича, пардон, если кого еще позабыл...а это уже полкоманды..люди. котрых сенйчас уже готовы у нас оторвать с ногами, руками и гооловами.. этот состав при толковом тренере, а не размазне- Гончаренко("не знаю я чего они так играют") в 6 ке быть как минимум должен..

eternity 21.08.2014 23:21

А если даже Гончаренко, действительно, не потянет - откуда такая уверенность, что 2-е пришествие Петреску исправит ситуацию??? Много ли в истории футбола случаев триумфального возвращения тренеров?
Петреску сейчас - сбитая утка. Вероятность вторичного взлёта которой не выше, чем успешный выход из (сомнительного) кризиса Гончаренко.

Alex Muvil 21.08.2014 23:24

а любой положительный результат с Локо спишут на их усталость после матча в ЛЕ..

Друг Евгения 21.08.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 973199)
вы там Беленова забыли еще, Попова, Каборе, Ещенко,

Цитата:

а это уже полкоманды..

Может эта половина хотела свалить, а другая не сильно хотела приходить, отсюда и игра?

бригадир 21.08.2014 23:33

Цитата:

я вас умоляю, в порыве вашей страсти не надо только сильно прибедняться и скромничать... вы там Беленова забыли еще, Попова, Каборе, Ещенко, Шунича, пардон, если кого еще позабыл...а это уже полкоманды..люди

Уважаемый, пол команды в поле не играет. Еще нужно половину на поле поставить. Вот и получается, что вышеперечисленным действительно сильным футболистам отиграться не с кем. Берет Попов мячик и за****ил все подряд накручивать, а охеренные крайние полузащитники смотрят на это, как зачарованные. Или Соснин в Вашем понятии - футболист?

ТеррорисТ 21.08.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 973205)
а любой положительный результат с Локо спишут на их усталость после матча в ЛЕ..

Так же как и любой отрицательный. Скажут деморализавали команду разговорами о смене тренера.

Greenя 21.08.2014 23:38

кстати, почему я Гончаренко считаю размазней(насчет его бестолковости как тренера тут уже немало писали, но если надо еще отпишусь )
вы когда-нибудь видели в театре, после спектакля, когда артисты кланяются зрителям, чтобы гл.режиссер труппы на сцену заскакивал и кланялся тоже...
вы когда-нить видели, как Черчесов или Слуцкий ходит фан-вектору кланяется..
а наш Витек, как пацан молодой бегает к фан-сектору и кланяется(это не после выигрыша кубка или медалей, когда не возбраняется)
есть такое понятие субординация, самоуважение себя как тренера..куля тогда ему пенять, что футболисты его не уважают..сам себе виноват..
мелочей в работе тренера не бывает..уважение надо зарабатывать не раскланиваниями перед фан-сектором, а поведением себя как гл.тренера..

Alex Muvil 21.08.2014 23:39

ТеррорисТ, да, пожалуй, что так..

eternity 21.08.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 973225)
вы когда-нибудь видели в театре, после спектакля, когда артисты кланяются зрителям, чтобы гл.режиссер труппы на сцену заскакивал и кланялся тоже...

Ты в театре то когда был последний раз????
Очень часто такое бывает.

Greenя 21.08.2014 23:41

гы..поржал счас..представил Бескова и Лобановского, чтобы они Вите Гончаренко сказали, когда он к трибуне Юг бежит ликуя, после того как аутсайдера, в большинстве, еле-еле, на случае обыграли..-)

Pablo_Escobar 21.08.2014 23:42

Ну все, до-piz-делись до того, что и игроки у нас- гумно, и команда- шлак...

Действительно- снесите тему, пока тут все глотки друг дружке не перегрызли...

Buffon 21.08.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 973215)
Или Соснин в Вашем понятии - футболист?

В точку. Иметь на поле его (и не только его) и быть недовольным 8 очами из 12 - это как бы немного взаимоисключающе.
Сегодняшний состав дыряв - Хубулову и Жавнерчику, например, самое место в ФНЛ. Так что на мой взгляд, тренер выжимает из них почти максимум. Может быть максимум не зрелища, но результата

Greenя 21.08.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 973229)
Ты в театре то когда был последний раз????
Очень часто такое бывает.

на премьере, да, бывает..но не после обычного заурядного спектакля посвященного аутсайдерам-)

Greenя 22.08.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 973215)
Уважаемый, пол команды в поле не играет. Еще нужно половину на поле поставить. Вот и получается, что вышеперечисленным действительно сильным футболистам отиграться не с кем. Берет Попов мячик и за****ил все подряд накручивать, а охеренные крайние полузащитники смотрят на это, как зачарованные. Или Соснин в Вашем понятии - футболист?

уважаемый! никогда ни в одной команде мира не будет 11 поповых или 11 неймаров.. должен быть костяк из опытных и умелых футболистов, ведущих игру..остальные должны рояль таскать...у Кубани такой костяк есть, и очень даже приличный..остальные полкоманды почему не играют..а это вопрос к гл.тренеру...
хорошему тренеру сложнее найти и создать костяк, чем заставить и научить подносчиков таскать рояль..
Гончаренко, как я понял не умеет работать с хребтом..ему он нафиг не нужен..а надо 11 таскателей рояля..и тогда, быть может, чудо состоится..и разок Бавария будет обыграна..-))

бригадир 22.08.2014 00:29

Greenя, я остался при своем мнении. Не кому у нас особо "таскать рояль". Тренер тренирует тех, кого ему дали. Пол команды - шлак с трансферной стоимостью 400 тыс. Рублей. За всех.
8 место - наш потолок. Цыган не поможет, да и не пойдет он. И его и там не плохо кормят.

ТеррорисТ 22.08.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 973270)
Greenя, я остался при своем мнении. Не кому у нас особо "таскать рояль". Тренер тренирует тех, кого ему дали. Пол команды - шлак с трансферной стоимостью 400 тыс. Рублей. За всех.
8 место - наш потолок. Цыган не поможет, да и не пойдет он. И его и там не плохо кормят.

Вот только в прошлом сезоне эти игроки с ВМГ показывали более содержательную игру. А сейчас безпросветное уг.

Оскар 22.08.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 973205)

Они сегодня не особо то и бегали:весь матч пешком проходили:как будто силы на нас берегли...:(

Artem777 22.08.2014 00:59

НИФиГа себе шлак , 9 человек своих национальных сборных , не считая Белю , Шандика , индейца , Жорика ( палочка - выручалочка) :shok:

А Коля против! 22.08.2014 01:21

Доброй ночи!
Я не Коля против) Я его жена, которая сидит на этом форуме уже много лет... Читаю, читаю... ночи иногда не сплю из-за нашей команды, игры, постоянной смены тренеров... все стеснялась на таком (крутом) форуме слово написать......
Понимаю, это "беседка", где мужики сидят, почти всегда даже настоящие)) Все, не удержалась.... пишу... за свою предысторию прошу прощения.. никому это не надо))
Говорить, что от нас, болельщиков ничего не зависит, хотя... мы все это понимаем... нельзя... Мы вроде "трясем воздух" и классно у некоторых получается))) Протряслись) Страну и себя позабавили, развлеклись...
Очень переживала, когда ушел Дан, теперь переживаю за Михалыча... наверное, я девочка)))))
Ребят (некоторые ребята), ну не надо себя вести как базарные бабки... не надо поднимать "бельё"....
И хочу ответить тут про голосование.....
Я болею за Кубань с раннего детства, спасибо моему отцу...
Я не знаю кто лучше из ГТ будет для нашей команды, но я болею за Кубань!
Изниняюсь за долгий монолог.....
В кратце... я против бабьих дрязг и я за нашу команду!
С уважением.... Света
Пы Сы... Хочу КРАСОТЫ)))))

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.