![]() |
Ситх1,
Цитата:
А ещё с тем же мясом был матч весной 2012-го, который продули 2:0. Тогда после второго мяча даже в камеру было слышно, как Беля кричит: "Как же вы зае*али!" Хотя никакого давления тогда и в помине не было. Задачу на сезоне выполнили досрочно и играли в своё удовольствие. Просто Беля всегда переживает каждый свой гол. Цитата:
Суета была два года назад, когда Тлисов в Москве голевой пас лохомотам на последних минутах выдал.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситх1,
Цитата:
Против кастратов в прошлом году Безбородов в нашу сторону точно подсвистывал. Я аж удивился, когда повтор смотрел. Хотя с трибуны совершенно по-другому всё воспринималось. Ещё вспоминается матч против мусоров два года назад в Химках (когда Дан с психами с поля ушёл). Мяч тогда точно ушёл за пределы поля, но игру продолжили, а через 20 секунд Арас красиво положил победный гол.:app: |
Цитата:
Никто не спорит, что он очень талантливый игрок. Но нельзя быть всё время в белом. Иногда можно споткнуться. И смысл говорить, что спотыкача не было? Беленов в крайних матчах - добротный вратарь уровня верхней половины ПЛ. Не хуже сборников. Но и ничем не лучше. |
ВладислаВ,
Цитата:
Шо до вчерашнего, то, думаю, тяжело ему 6 мячей дались в Химках. |
Цитата:
|
Цитата:
По вчерашнему матчу было бы обычное судейство "против Кубани", пенальти было бы четыре! Первый сбили в штрафной Игнатьева, когда "он сам шел на контакт", второй поставил, третий после отличного паса того же Игнатьева Паршивлюк снес Данило (но тот дурак продолжил борьбу, вместо того чтоб валяться), третий всем известная рука. Спартачей ко второму тайму явно должно было быть меньше, было пару явных "диких" бросков в ноги со стороны красно-белых оставленных без внимания судьи. Будь все это против Спартака уже какие-нибудь 90 минут посвятили бы этому передачу, а у нас ничего...вроде как равный матч. |
Час Мужества, в "валенсийском" голе, скажем, 85% провинности Александра, а, скажем, 15% - на защах, которые довели мяч до такого эпизода, а не выпестовали куда подалее. Так вот, наш герой не признает вины, скажем, в 90%. Только в 85%. Ни на йоту более.
В большом спорте, наверное, это нормально. Сомневающимся, переживающим и страдающим - добро пожаловать в любители! ;) Понятное дело, это я как любитель говорю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Елизарий Конеблюм. А мне "Спартак" очень понравился. Достойно держался против одного из лидеров чемпионата, не без везения, конечно, но все-таки. Крепкая команда, молодцы!
Хороший комментарий :app: http://football.sport-express.ru/reviews/50415/ |
Гудвин сказал - Гудвин не сделал,
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
Стесняюсь спросить, как проценты высчитывались?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять Ванга у микрофона. |
Цитата:
Да ну на! Только если сами прощелкаем. |
Сама игра наша очень понравилась. Момо с Шарлем центр выжгли. Фланги бежали супер. Давление и темп до последних минут. Прям классический английский футбол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситх1,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин в лес - кхмерам легче,
Цитата:
Будем травить за инакомыслие.:evil1::lol: Танцы - вещь заразная.:leb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это шо ж у нас получается?:lol:
Дан "Мистер" Петреску, Юрий "Физрук" Красножан, Леонид "Пионерлагерь" Кучук, Доринел "Немец" Мунтяну и... Виктор "Пупсик" Гончаренко?:shok: |
Цитата:
|
Час Мужества, Я видимо что-то пропустил в своё время. Почему Кучук - пионерлагерь?:)
|
Гудвин сделал своё дело, Гудвин не может уходить,
Цитата:
|
Денис1973,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: