![]() |
Цитата:
Перед Питером мерзкое настроение..... Болею за команду:vpered: Кучук-СоСаТь:evil: |
Цитата:
|
Да, про Назара вообще забыл... Чур меня))
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i404/1411/0b/44e81a99a5c6.jpg http://s019.radikal.ru/i604/1411/d8/88f98c0b38c1.jpg |
Парни,не будем нагнетать :)
Тем более,Бугор грит, шо мол "ниггадяйский ниггадяй"(с) прибыл в рубище и с трапа молвил "Осознаю свою вину,меру,степень,глубину!" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напомните какой он уже посчету тренер в команде?Или если он вернулся то это не считается?:)
ИМХО,давайте оставим свой негатив и предоставим возможность новому-старому тренеру доказать нам что он вернулся чтобы побеждать.Ведь именно побед мы ждем от нашей любимой команды? |
Ну так что, кинул ли Кучук нас тогда? Или может руководство что-то намутило в тот момент?
|
Разумеется, Кучук очень сильный тренер. До него Локомотив лет восемь был на вторых ролях в чемпионате России. Каких только авторитетов они не призывали на помощь (Семин, Светоч, Коусейру), но сдвинуться с мертвой точки не могли ни при ком. А при Кучуке они боролись за золото чуть ли не до последних туров. То, что в этом сезоне у Локо не было результата - это, конечно, совсем не футбольный фактор. Ну а о его результатах в Кубани и так все помнят, хотя многие ставят на первый план человеческие качества, а не профессиональные. Все расстроены уходом Ганчаренко, хотя я в актив Михалыча могу занести только две игры Кубани: победа над Санкт-Галленом и гостевая над Спартаком. Все остальные игры выиграл не он (где-то фарт, где-то мертвые Крылья, где-то что-то еще). Для кого-то, конечно, является пределом мечтаний ничья в Суонси или ничья с Динамо в этом сезоне. Но в футболе ничья не дает три очка. Каких-либо титулов ВМГ тоже нам не принес. Да, он очень хороший, симпатичный человек, мне с ним работалось крайне приятно. Но хороший парень - это не профессия. Хороших парней типа Михалыча нужно искать среди своих друзей, а не среди тех, кто работает на результат.
Но спорить и что-то доказывать я, конечно, не буду. Тут и так написаны миллионы букв по этому поводу. Я лишь выразил свое имхо. |
а что-то про извинения болельщикам и раскаяние ни слова на офсайте
|
Мне не нравился Гудвин за то, что он публично, уничижительно отзывался о ДЕЙСТВУЮЩЕМ тренере и тем самым наносил вред нашей команде.
Друзья, если вы будете поступать также, то чем будете отличаться от кхмерского танцора? Сделайте закрытую тему, встречайтесь с руководством с тем же тренером и говорите там всё, что считаете нужным. А публичные оскорбления недопустимы. |
Удачи новому главному тренеру Нашей команды!:)
|
Избранный, всё в руках Кучука и команды. Будет результат - болелы всё простят, журналисты всех отмоют. Не будет результата - так и останемся посмешищем.
|
Неприятные ощущение от возвращения Кучука есть и наверно не забудутся, но как мне кажется, если его наши приняли обратно, значит порешили все и конфликт исчерпан. Главное пусть тренирует хорошо и дает результат, а я его «бесовое» выражение лица с трибуны потерплю.
|
Хоть реально подписали или снова ударили по рукам?)))
|
Цитата:
|
Удачи Кубани!
|
Сегодня у меня Муравьев в "Гетрах". Если есть к гендиру конструктивные вопросы, пишите...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего конфликт тогда был у Кучука с МОА. Сейчас МОА нет. Поэтому Кучук и согласился подписать контракт. По другому я не могу объяснить эту ситуацию. Либо наши вообще идиоты, чтобы после кидка опять подписать контракт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кучук вернулся...#-o#-o#-o
Теперь осталось вернуть Карпина в Спартак-и будут два клуба-"побратима"....:lol: |
Кучуку удачи! Всем болеть за "Кубань"!
|
Щеткин, вот вопрос!
Прошу ответить, почему руководство клуба плюет на его репутацию и выставляет нас всех идиотами в глазах всей страны? До каких пор мы будем менять тренеров как перчатки?Не хочет ли руководство публично извиниться перед тысячами болельщиков нашего клуба? |
Цитата:
|
Щеткин,
Вопрос - когда руководство вновь привлечет к работе наше любимое трио ( Назаренко, Ешугов, Галстян )??? в цирке всегда смешно,но хорошие клоуны добавляют остроты)))) |
Цитата:
- не хочет ли руководство потребовать от Васятки извинения за оскорбления нашего клуба? - Архыз будет нашим спонсором или нет? |
Щеткин, спроси пожалуйста, кто именно принимал решение о увольнении ВМГ, МОА или ант?
|
Вопрос: Означает ли понижение турнирного места Кубани по итогам оставшихся игр до зимнего перерыва, невыполнением поставленной задачи по выходу в ЕК новым ГТ и разрыва контракта с ним, для поиска нового ГТ, который эту задачу выполнит?
|
Цитата:
1. Выход в еврокубки; 2. Победа в Кубке России. В случае, если обе задачи не будут выполнены в текущем сезоне, продолжит ли штаб Кучука работать с командой? |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |