![]() |
Помню тот хор, аж мурашки, такое не забывается
|
Цитата:
|
Cepexa, ты святое не трожъ грязными лапами:). Не могло у ВМГ такого быть:)
|
Цитата:
Я лучше сзади погляжу из-за плеча. А то вьепёт ещё мне Палыч сгоряча. А вдруг его сейчас накроет шиза? А я пля налегке сегодня, без "Архыза". |
Гудвин, судейство, конечно, всегда показательно. на моей памяти..а ее хватает, конечно, не с 98, хотя с него начал ходить..но скажем, с 2002, судили нас ЛИШЬ в год выхода в ЛЕ адекватно. И точки ставили, и ОФФСАЙДЫ на каждую атаку не искали.
зы. говорить о домашнем судействе или гостевом вообще не приходится. Тут оффсайды всегда, и пенальти, а там голы из оффсайдов нам и пенальти нам же.. зызы глядишь если бабос вкинут, то next (следующий) сезон будет в этом плане как тот Лигоевропный |
Гудвин, ну хорошо, а то я думал написать еще про времена Петреску, когда Кубань в период поздняя осень и до лета в 15 матчах только один раз выиграла))
Кстати только при Кучуке Кубань сносно играла весной, в смысле очки набирала неплохо. |
Цитата:
|
Сержиньо, ты как с давних пор всё напутал, так и продолжаешь путаться:) Архыз эта любимая вода ЛСК, я предпочитаю Нарзан:)
А впереди меня Дональд Купер, ты наверное не в курсе его габаритов:) |
Дональд наш Купер крепкий, защитил бы если че :)
|
К@рлсон, ты опять от Гнома, за соучастие в футбольной грязюке, незаслуженно получишь гневный пост:)
|
Alex Muvil, Мельгарехо проявил себя лучше любого нападающего..сейчас Кучуку, как и ВМГ надо предъявлять за позицию вообще Мельги. Если парень умеет забивать, зачем его на фланг суют, ведь просто на сборах дали сыграть в атаке и тут же голы пошли.. Опять же пример из оф. игр. ОН отклеивается от оппонентов каждую игру, и пусть и с фланга, но имеет выходы на ворота; идет прострел и Мельга первый на мяче..дать ему ЗАБИВАТЬ, он и будет ЗАБИВАТЬ. Зачем его во фланг засовывать, уже ведь проявил себя как форвард!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex Muvil, Индеец был. Это лучший нападающий за последнее время:)
|
Гудвин, я бы 35% нашим дал. Коням и паровозам по 30% и 5% Газовику
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз повторю - у Мордора не выиграли отчасти еще и потому что даже болелы не смогли как следует шапками закидать соперника. Если даже сами болелы сомневались, то это не к добру.
Все же прекрасно знают что везет только оптимистам и вот болото пессимистов, даже небольшое, всю нашу удачу спугнуло. А ведь есть еще и Трибуна ЮГ... |
Cepexa, а еще есть злобный Гном и чмо Кучук:)
|
Сержиньо, ты сегодня юморишь:) Лучше нашёл бы кислое лицо ЛСК, со словами как они отлично играли:)
|
Цитата:
|
Drow Elf, как это кто не верит? Вы и не верите. Вам руководство сказало, что этот тренер лучше, коль вернуло назад старого, Вы не верите:)
|
Цитата:
А насчет набора очков я писал уже выше, что поначалу "мальчик Витя" тоже очков набирал негусто. Нормально очки пошли только после того как он год порулил, да еще под хороший календарь. А от Кучука ты хочешь чтоб он начал выдавать результат через пару-тройку месяцев? |
Цитата:
http://s58.radikal.ru/i160/1503/76/37d522c632af.jpg http://s018.radikal.ru/i522/1503/d2/5da6c25f2ff3.jpg |
Цитата:
|
Он уже близко, видать в Кубань пришёл меня найти:)
|
Цитата:
в ЛЕ очки стали набираться сразу же - ни одного поражения в 4 матчах.. |
Alex Muvil, в ЛЕ очки не считаются, если задачу не решили:)
|
Цитата:
|
Цитата:
да и помимо очёчков - это ещё и копейка...не большая, но всё же...победа и 3 ничьи в ЛЕ - это пол ляма евро :) |
http://www.championat.com/photo/foot...id-kuchuk.html
Когда же он меня уволит? Такими темпами меня и в Шериф не возьмут! |
Alex Muvil, задачу не решили и ниипет:).
|
Марсело Бьелса мне приснился:)
|
по ТТД кстати ничо так отбегали:
http://clip2net.com/clip/m0/9d908-clip-118kb.jpg 18 раз били по воротам, правда только 4 раза попали в створ) владение мячом 67% / 33% по жк 2 -3 по таким цифиринам в 90% случаев - это победа была бы. просто не повезло в этот раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, кем поменяться? Или у вас еще есть надежды на свал МОА из клуба?
|
Цитата:
Увидь его хоть раз ДО события, а? |
eternity, судейство, о чем была речь, невозможно увидеть ДО. Что касаемо всего остального, то, например, окно в Европу я придумал ДО, а Филин сделал тож ДО:). Бывает...
|
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |