Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   19 тур; ФК Ростов - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21486)

Дид Грыцько 17.03.2015 21:29

У нас чуть что,тренера менять,но это потом,хотя "чуть что" уже наступило.А то по окончании сезона мнение-"Да,месть была жестокой" обе стороны зачтут себе в плюс.

Хищник 17.03.2015 21:30

GATTUSO, ты молодец, креативную им идею подкинул, свои у них уже давно закончились:)
Так что вполне можно объявлять тендер кто ещё как считать придумает, мне кажется тут Колифей ещё способен со своим математическим уклоном что нибудь придумать задействовав формулы с тангенсами, косинусами, катангенсами, попробовать посчитать по-диагонали, ничего страшного что так никто ещё не считает, ведь когда то и без перечисленных формул обходились, а теперь то уже 21 век, а в 22-м не такое будет:)
Но что самое интересное при любых подсчётах шансов у Кучука нет, зато у его .... не могу слово подобрать, есть повод поморочить голову болелам с верой в светлое будущее.

Кармен 17.03.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1073168)
ему сказали что - "Дали указание слить три игры". На вопрос какая вторая сказал "С Тереком".

С тренером хоть?:lol:

Незнакомец 17.03.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1073103)
ну-ну.....один ник только чего стоит, так и хочется догнать и ещё раз дать взаймы.:)

Ну уж. а как Колифею хочется небось еще не раз его догнать и дать и дать и дать ему взаймы. 😎

prishelets 17.03.2015 22:13

Кармен,вам отдельный респект...коня сохраненного в вашей машине допиваем до сих пор:)

Artem777 17.03.2015 22:35

GATTUSO, я своё слово держу , проиграю , будет Чивас , в качестве бонуса , пятидневный отдых летом в Анапе . С Уважением ! За сим откланиваюсь !

Избранный 17.03.2015 23:36

Хищник, вот, слушай. Только каждое слово
http://www.youtube.com/watch?v=waIieY0hK9c

ferderer 17.03.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 1073224)
Хищник, вот, слушай. Только каждое слово
http://www.youtube.com/watch?v=waIieY0hK9c

Я больше рекомендую эту послушать перед тем как начать жить.

https://www.youtube.com/watch?v=U0QuEpg4V4U

Товарищ Саахов 18.03.2015 00:07

Давайте, сюда перенесём "Песни без претензий. Просто - любимые.":lol:

avgust 18.03.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Maxus Polaris (Сообщение 1073111)
Иной раз тема явно предусматривающая срач, 50 станиц только так набирала.. а тут 20 еле осилили.

Гудвин в бане.;)

avgust 18.03.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1073200)
мне кажется тут Колифей ещё способен со своим математическим уклоном что нибудь придумать задействовав формулы с тангенсами, косинусами, катангенсами, попробовать посчитать по-диагонали, ничего страшного что так никто ещё не считает, ведь когда то и без перечисленных формул обходились, а теперь то уже 21 век, а в 22-м не такое будет

По мне, так лучше звучит секанс. ;)
В свете появившихся сплетен про слив ещё двух игр будем внимательно наблюдать за следующей. Хотя, по большому счёту, совершенно непонятно зачем это нужно нашим соперникам, если глядеть на таблицу.
Но в случае чего тут такой косеканс с котангенсами будет, что может вылиться, по синусам, в косинус.:oops:

СШ23 18.03.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1073234)
В свете появившихся сплетен про слив ещё двух игр будем внимательно наблюдать за следующей. Хотя, по большому счёту, совершенно непонятно зачем это нужно нашим соперникам, если глядеть на таблицу.
Но в случае чего тут такой косеканс с котангенсами будет, что может вылиться, по синусам, в косинус.:oops:

Таким макаром и Лёню на ноль поделить могут :)

SAMIT 18.03.2015 01:39

Ещё пару "слив" и концовка чемпионата может пройти под девизом: "такое не забудешь никогда" - борьба за место в зоне переходных игр, полуфинал и финал КР, плюс две переходные с "Томью" :) Игры на два фронта и на три результата, прикинь - 1) :mrgreen: - :mrgreen:, 2) :shok: - :mrgreen:, 3) :shok: - :shok:
ЗЫ:#-o:lol::beer2:

Кадастр 18.03.2015 08:33

Мне кажется, что воскресный матч может оказаться последним для Кучука...

К@рлсон 18.03.2015 08:41

Кадастр, имхо даже если Лёня наберет в оставшихся встречах очков 8, то мы с ним до лета будем..а дальше уже вопросы

Alchimik 18.03.2015 08:48

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1073261)
Мне кажется, что воскресный матч может оказаться последним для Кучука...

Последним у него может быть матч только с конями.

Кадастр 18.03.2015 08:49

Если это будет так-это будет провал! Поменяли на свою голову, теперь расхлебываем...Цирк! Браво руководство!

Maxus Polaris 18.03.2015 08:50

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1073230)
Гудвин в бане.;)

Вот пусть там и сидит. Совсем не огорчусь если до окончания чемпа его не увижу.

ol2866 18.03.2015 09:07

ИМХО
как бы не было щас мучительно больно, но(!) завязывайте со сменой тренеров. тем более что - кого мы щас найдём и что реально он сможет изменить за оставшиеся игры. Да и сколько уже можно с этими сменами тренеров по граблям скакать - страну веселить!#-o Пусть человек работает, а после окончания сезона будет ясно что и как.
хотя и щас очевидно: главные усилия - Кубок, остальное - грамотно расписать на следующий сезон(ы). Кубок не возьмём - Сычу пилотка
з.ы.
белая зависть к коням: Слуцкого поначалу как только не мандили - и болелы и игроки и даже великий Бубен:app:, но Гинер всех наболт - я ему доверяю - и всё наладилось! когда же у Кубани будет нормальный хозяин, шоб без крайностей и шараханий...

Кадастр 18.03.2015 09:10

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 1073274)
когда же у Кубани будет нормальный хозяин, шоб без крайностей и шараханий...

Вернем Дана и будет без шараханий :lol:

-187- 18.03.2015 09:32

Согласен, Кучука сейчас увольнять - это цирк будет на всю страну и так уже прославились с увольнением Гончаренко.

Товарищ Саахов 18.03.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1073275)
Вернем Дана..

C лета. Или Бердыева.

Вдруг 18.03.2015 09:59

Цитата:

Вернем Дана и будет без шараханий

Почему все так уверенны в его силе? Нам нужен тренер, который будет привлекать нашу молодежь, а не купите мне того или того!

drink05 18.03.2015 10:01

Цитата:

Вернем Дана

Что между ними общего? Будулай:lol:, Терминатор:-P Карлсон;);), Кучук:bolen:

drink05 18.03.2015 10:04

Цитата:

Сообщение от Вдруг (Сообщение 1073284)
Почему все так уверенны в его силе? Нам нужен тренер, который будет привлекать нашу молодежь, а не купите мне того или того!

Про силу ни чего не скажу, а вот дисциплина и порядок были. Да и про молодёж Даник не забывал вспомни Козлова, Довыдова, Траоре

Вдруг 18.03.2015 10:05

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1073286)
вспомни Козлова, Довыдова, Траоре

Это была не наша молодеж

drink05 18.03.2015 10:09

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1073279)
Кучука сейчас увольнять - это цирк будет на всю страну

Клоунаду нам устраивать не в первой, три тренера за сезон нам не прывыкать. Гнать Кучука поганой метлой:vb:, а то его красочные проЁбы, с феноменальными кружевными ничьими уже вошли в АналЫ или вышли от туда:lol:

Сержиньо 18.03.2015 10:10

Цитата:

Сообщение от Вдруг (Сообщение 1073287)
Это была не наша молодеж

для любителей молодёжи и собственных воспитанников есть турнир дублёров.

Вдруг 18.03.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1073291)

Да ни кто и не спорит, но я думаю, что ни кто и не против был бы, если б один два человека а лучше три четыре собственных воспитанников играло за основу! Без них . которые будут играть за эмблему, не будет сильной духом команды!
взять топовые команды, Барсу, Баварию, там обязательно собственные воспитанники!

drink05 18.03.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от Вдруг (Сообщение 1073287)
Это была не наша молодеж

Иесли не родит земля не одного святого,
Откуда взяться на земле добру?
С.Трофимов.

yta 18.03.2015 10:21

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 1073163)
Ну амнистируйте наконец дядю, пропускаем много интересного и возможно даже неожиданого.

Не боися, шо твои посты и других появляться успевать не будут? Он до забана отвечал не только на все посты, а еще и на свои собственные. А он там новые танцы приготовил, так что пусть еще сил наберется.

drink05 18.03.2015 10:22

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1073291)

Ну не скажи. Вспомни как Топа **** рвал за команду мастерства может и не хватало но самоотдача какая, аля кубанский Карпин:lol:. Орехов Ушенин Лысенко ранний Бузникин ну и так далее

Dendi Kr 18.03.2015 10:22

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1073234)

Так Терек уже 2 матча подряд проиграл, куда уж третий ! Будут кости ломать но бидся .......

Сержиньо 18.03.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от Вдруг (Сообщение 1073294)
Да ни кто и не спорит, но я думаю, что ни кто и не против был бы, если б один два человека а лучше три четыре собственных воспитанников играло за основу! Без них . которые будут играть за эмблему, не будет сильной духом команды!
взять топовые команды, Барсу, Баварию, там обязательно собственные воспитанники!

Это старая тема, поднимавшаяся и перетирающаяся здесь уже не раз.
Ты можешь уже сейчас назвать хотя бы пару человек из нашей молодёжи готовых играть в основе на высоком уровне? Или это просто такой популизм, типа даёшь своих воспитанников и неипёт.
Вон даже дядя со своей ахринеть какой навороченной и пропиаренной академией не в состоянии себе это позволить, несколько воспитанников в основе клуба премьер-лиги борющейся за зону УЕФА.

Зы: когда в очередной раз здесь поднимается эта тема, у меня создаётся впечатление что это пишет или сам воспитанник незаслуженно по его мнению обделенный вниманием или его родитель, который видит в своём чаде исключительно нового Стрельцова, Яшина, Блохина и т.д.
Я как бы не против своих воспитанников, и двумя руками за, если будут появляться футбольные вундеркинды, но выпускать людей для галочки только из-за того что он свой воспитанник это тупиковый подход.

Вдруг 18.03.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1073299)
готовых играть в основе на высоком уровне?

Так вся и проблема в здесь и сейчас,и ВМГ спеся именно по этому, да и Кучук тож! И любой другой тренер обречен!

Сержиньо 18.03.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1073297)
Ну не скажи. Вспомни как Топа **** рвал за команду мастерства может и не хватало но самоотдача какая,

чего не скажи? Как начинал Топа я прекрасно помню,а ещё я помню как начинали Плошник, Андрейченко, Подобедов, Стас и Сергей Лысенко и т.д.,
тоже наши воспитанники. Я разве сказал что я против собственных резервов? Повторюсь, назови пару-тройку человек незаслуженно игнорируемых и готовых уже сейчас выступать в основе команды.
Если таковых нет, зачем тогда и тему поднимать.

Вдруг 18.03.2015 10:41

Ведь на каждый сбор ездит не один представитель молодежки, и где они все?

drink05 18.03.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1073299)
Ты можешь уже сейчас назвать хотя бы пару человек из нашей молодёжи готовых играть в основе на высоком уровне

Батютин, Комлюченко. хватит? Кстати сейчас уже заиграны за фк магнид(((( Ну и Каретник вроде уже как наш воспитанник. Лобкарёв

Сержиньо 18.03.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от Вдруг (Сообщение 1073301)
Так вся и проблема в здесь и сейчас,и ВМГ спеся именно по этому, да и Кучук тож! И любой другой тренер обречен!

Так это было везде и всегда у команд играющих в приличных турнирах.
ИМХО только зона йух даёт шанс местным воспитанникам проявить себя, и то, до той поры пока у руководства клуба не появляются бабки и амбициозные планы по повышению статуса, и проблемы резерва сразу же уходят на десятый план.

Сержиньо 18.03.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1073304)
Батютин, Камлюченко. хватит?

мне не хватит.......это даже не капля в море, при том что это даже не наши ребята........смысл что ты их сюда приплёл?

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1073304)
Кстати сейчас уже заиграны за фк Магнид(((

вот именно что заиграны.....слово то какое. Дали пацанам ради приличия и для хоть какой то видимости показать общественности,что типа идёт работа с молодёжью.... и чо? Когда ты в последний раз видел эти фамилии на поле?
У нас то же шанс давали и Секрету и Якубе и Букии и Лобкарёву. Но не тянут пацаны пока, и потянут ли в дальнейшем не известно, оставшись на долгие года перспективными.

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.