![]() |
У нас чуть что,тренера менять,но это потом,хотя "чуть что" уже наступило.А то по окончании сезона мнение-"Да,месть была жестокой" обе стороны зачтут себе в плюс.
|
GATTUSO, ты молодец, креативную им идею подкинул, свои у них уже давно закончились:)
Так что вполне можно объявлять тендер кто ещё как считать придумает, мне кажется тут Колифей ещё способен со своим математическим уклоном что нибудь придумать задействовав формулы с тангенсами, косинусами, катангенсами, попробовать посчитать по-диагонали, ничего страшного что так никто ещё не считает, ведь когда то и без перечисленных формул обходились, а теперь то уже 21 век, а в 22-м не такое будет:) Но что самое интересное при любых подсчётах шансов у Кучука нет, зато у его .... не могу слово подобрать, есть повод поморочить голову болелам с верой в светлое будущее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармен,вам отдельный респект...коня сохраненного в вашей машине допиваем до сих пор:)
|
GATTUSO, я своё слово держу , проиграю , будет Чивас , в качестве бонуса , пятидневный отдых летом в Анапе . С Уважением ! За сим откланиваюсь !
|
Хищник, вот, слушай. Только каждое слово
http://www.youtube.com/watch?v=waIieY0hK9c |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=U0QuEpg4V4U |
Давайте, сюда перенесём "Песни без претензий. Просто - любимые.":lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
В свете появившихся сплетен про слив ещё двух игр будем внимательно наблюдать за следующей. Хотя, по большому счёту, совершенно непонятно зачем это нужно нашим соперникам, если глядеть на таблицу. Но в случае чего тут такой косеканс с котангенсами будет, что может вылиться, по синусам, в косинус.:oops: |
Цитата:
|
Ещё пару "слив" и концовка чемпионата может пройти под девизом: "такое не забудешь никогда" - борьба за место в зоне переходных игр, полуфинал и финал КР, плюс две переходные с "Томью" :) Игры на два фронта и на три результата, прикинь - 1) :mrgreen: - :mrgreen:, 2) :shok: - :mrgreen:, 3) :shok: - :shok:
ЗЫ:#-o:lol::beer2: |
Мне кажется, что воскресный матч может оказаться последним для Кучука...
|
Кадастр, имхо даже если Лёня наберет в оставшихся встречах очков 8, то мы с ним до лета будем..а дальше уже вопросы
|
Цитата:
|
Если это будет так-это будет провал! Поменяли на свою голову, теперь расхлебываем...Цирк! Браво руководство!
|
Цитата:
|
ИМХО
как бы не было щас мучительно больно, но(!) завязывайте со сменой тренеров. тем более что - кого мы щас найдём и что реально он сможет изменить за оставшиеся игры. Да и сколько уже можно с этими сменами тренеров по граблям скакать - страну веселить!#-o Пусть человек работает, а после окончания сезона будет ясно что и как. хотя и щас очевидно: главные усилия - Кубок, остальное - грамотно расписать на следующий сезон(ы). Кубок не возьмём - Сычу пилотка з.ы. белая зависть к коням: Слуцкого поначалу как только не мандили - и болелы и игроки и даже великий Бубен:app:, но Гинер всех наболт - я ему доверяю - и всё наладилось! когда же у Кубани будет нормальный хозяин, шоб без крайностей и шараханий... |
Цитата:
|
Согласен, Кучука сейчас увольнять - это цирк будет на всю страну и так уже прославились с увольнением Гончаренко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
взять топовые команды, Барсу, Баварию, там обязательно собственные воспитанники! |
Цитата:
Откуда взяться на земле добру? С.Трофимов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так Терек уже 2 матча подряд проиграл, куда уж третий ! Будут кости ломать но бидся ....... |
Цитата:
Ты можешь уже сейчас назвать хотя бы пару человек из нашей молодёжи готовых играть в основе на высоком уровне? Или это просто такой популизм, типа даёшь своих воспитанников и неипёт. Вон даже дядя со своей ахринеть какой навороченной и пропиаренной академией не в состоянии себе это позволить, несколько воспитанников в основе клуба премьер-лиги борющейся за зону УЕФА. Зы: когда в очередной раз здесь поднимается эта тема, у меня создаётся впечатление что это пишет или сам воспитанник незаслуженно по его мнению обделенный вниманием или его родитель, который видит в своём чаде исключительно нового Стрельцова, Яшина, Блохина и т.д. Я как бы не против своих воспитанников, и двумя руками за, если будут появляться футбольные вундеркинды, но выпускать людей для галочки только из-за того что он свой воспитанник это тупиковый подход. |
Цитата:
|
Цитата:
тоже наши воспитанники. Я разве сказал что я против собственных резервов? Повторюсь, назови пару-тройку человек незаслуженно игнорируемых и готовых уже сейчас выступать в основе команды. Если таковых нет, зачем тогда и тему поднимать. |
Ведь на каждый сбор ездит не один представитель молодежки, и где они все?
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО только зона йух даёт шанс местным воспитанникам проявить себя, и то, до той поры пока у руководства клуба не появляются бабки и амбициозные планы по повышению статуса, и проблемы резерва сразу же уходят на десятый план. |
Цитата:
Цитата:
У нас то же шанс давали и Секрету и Якубе и Букии и Лобкарёву. Но не тянут пацаны пока, и потянут ли в дальнейшем не известно, оставшись на долгие года перспективными. |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |