Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   22 тур. ФК Кубань - ФК Урал (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21594)

Гудвин 10.04.2015 18:40

Каруд, никто его не поливал. Работодатель расторг с ним контракт, имея полное на то право, и, действуя, в рамках закона. Учитывая, что ВМГ уйти по другой схеме не захотел, работодатель был вынужден озвучить причину расторжения, коль вой начался, заказанный самим Витей, в прессе. Грязь потом пошла от Слуцкого и так далее. Ну и совсем уж шняжные вещи про плесень. И заметь, ВМГ не обращался никуда в футбольные органы по схеме своего увольнения. Значит схема была законной и ни один КДК его не защитил бы по формулировке увольнения

Каруд 10.04.2015 18:48

Гудвин,

на тему ВМГ заканчиваю с тобой споры, ибо "Не злословь глухого и перед слепым не клади препятствия" (с.):)

все останемся при своем мнении...

будут нормальные деньги и вовремя - Кубаха будет при ЛЮБОМ тренере бороться за Европу...
не будет - бум болотом - в нем удобнее грязью мазаться...но в любом случае бум болеть за Ж/З цвета:)

хичкок 10.04.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1082345)
Предлагаю ему крымский футбол поднять до заоблачных высот!Глядишь со временем с Таврии новую Барсу сделает:)

что ты так на Виктора Михайловича взъелся, тренировал человек Кубань результат был, ему спасибо сказать надо а не надсмехаться

Инженер 10.04.2015 21:25

хичкок, Без меня хватает кому спасибо сказать:)Я-не его фанат,для меня лучшим был и остается Дан Васильевич.Кстати,я не надсмехался,а внес предложение по его трудоустройству.Откуда я знаю,может его нигде на работу теперь не берут,а тут непаханая целина в Крыму!

хичкок 10.04.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1082493)
хичкок, Кстати,я не надсмехался,а внес предложение по его трудоустройству.Откуда я знаю,может его нигде на работу теперь не берут,а тут непаханая целина в Крыму!

а тебя уже назначили министром спорта Крыма?

Инженер 10.04.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1082509)
а тебя уже назначили министром спорта Крыма?

Ну незнаю,что сразу в голову пришло.Предложи тогда для Вити что получше?:)

хичкок 10.04.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1082517)
Ну незнаю,что сразу в голову пришло.Предложи тогда для Вити что получше?:)

та ладно Михалыч не затеряется в футбольном мире, главное что Дону макароннику зарплату вовремя платят :)http://www.sports.ru/football/1028780161.html

Инженер 10.04.2015 23:11

хичкок, Не наводи тоску этим тренером-трупом.:bolen:

хичкок 10.04.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1082526)
хичкок, Не наводи тоску этим тренером-трупом.:bolen:

я так тут это сообщил, чтобы никто не переживал, что Дону не платят:lol:

Romario 10.04.2015 23:49

Пилять, хоть не заходи на форум: все время Гудвина, Колифея, Избранного мочат - ****ло! Витя.. Леня... Главное - видно кому-нибудь?!
Гудвин, по мне, хоть и провокатор и мазохист, но он наш! И мысли его правильные, хоть и толкает их всем, назло!
У Кубани, нынче, тяжелые времена, можем за 2-3 года повторить судьбу Ротора, в худшем случае. В лучшем, пока видится судьба Ростова..
Я окуел, когда, при счете 0:1 с Уралом, запад, отдельными, но не единичными личностями поддержал перекличку юга (руководство вон):shok: Это, по мне, как сказать: да пошла ты Кубань на, я найду за кого болеть...Кто-то хотел очиститься, скоро, это может случится. Успешные уйдут за успехом, остальные, кто останется, будут суп и оливье на матчи 3-ей зоны приносить, кресел свободных будет много..
Не в сменах тренеров дело, ребята...А Кучука покуесосить любой может..

хичкок 11.04.2015 00:02

Romario, это и ежу понятно, что главный вопрос нынешнего положения Кубани не только в тренере, но и с тренера не надо снимать ответственность за результат, и раз так уж плохо с инвестором в нашей команде и существует угроза повторить судьбу Ротора, то нужно не наступать на те же грабли, а находить пути выхода из складывающейся ситуации

Оскар 11.04.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1082539)
Не в сменах тренеров дело, ребята...А Кучука покуесосить любой может..

:app:
Считаю главной бедой Кубани не конкретно какого то тренера,а их частую смену...
В принципе-каждый из них был хорош по своему и внёс свою лепту в становлении нынешней команды:крепкой,неповторимой,узнаваемой,со своей изюминкой,которую боятся все команды РФПЛ...
Спасибо им всем за это и низкий поклон!:mygod:
Я изначально был против отставки ВМГ и сейчас считаю это ошибкой...
И когда начинаются разговоры о "необходимости" ещё одной смены тренера-мне становится дурно:над нами уже вся страна потешается...
Может,хватит???
Прекращайте троллить Кучука:может,он и сукин сын,но это НАШ сукин сын,тренирует нашу команду,и если часть болельщиков целенаправленно его НЕВРОТИЗИРУЕТ-они бессознательно наносят большой вред команде,её Игре ,Результатам и моральному климату...
Хорош уже-завязывайте!
Закончится сезон-будем подводить итоги и делать выводы!

PS
Я имел ввиду не справедливую критику после неудачных матчей,а затянувшиеся подйопки по поводу его "бегства"...

PPS
А троллить наших ушедших тренеров вообще некрасиво:они сделали всё,что могли и вложили свою душу в наш любимый клуб...

Гном 11.04.2015 02:48

PJ, мне думается, даже как-то стыдно этих двоих в собственные каки макать. Они же реально больные, их жалеть надо, оберегать, я думаю, ни один человек на форуме их сообщения :) за правду не принимает, а если они есть такие, то Бог им судья, Лечитесь, болезныяя...

Хищник 11.04.2015 13:51

До сих пор не могу отойти от матча с Уралом, надеюсь наши игроки не такие впечатлительные как я..

Буржуй 11.04.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1082681)
До сих пор не могу отойти от матча с Уралом, надеюсь наши игроки не такие впечатлительные как я..

Може нуево на с таким настроем сегодня идти? ;)

Хищник 11.04.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1082685)
Може нуево на с таким настроем сегодня идти? ;)

Какие будут предложения? Dandy вот предложил настрой поднять..

Гудвин 11.04.2015 14:01

Хищник, поархызь, перед матчем, у автобуса, чтобы Леня злее был:)

Пашеку 11.04.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1082690)
Dandy вот предложил настрой поднять..

Предложение, подкупающее своей новизной:beer2:. Тут и думать нечего - однозначно принимать:lol:

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.