![]() |
Каруд, никто его не поливал. Работодатель расторг с ним контракт, имея полное на то право, и, действуя, в рамках закона. Учитывая, что ВМГ уйти по другой схеме не захотел, работодатель был вынужден озвучить причину расторжения, коль вой начался, заказанный самим Витей, в прессе. Грязь потом пошла от Слуцкого и так далее. Ну и совсем уж шняжные вещи про плесень. И заметь, ВМГ не обращался никуда в футбольные органы по схеме своего увольнения. Значит схема была законной и ни один КДК его не защитил бы по формулировке увольнения
|
Гудвин,
на тему ВМГ заканчиваю с тобой споры, ибо "Не злословь глухого и перед слепым не клади препятствия" (с.):) все останемся при своем мнении... будут нормальные деньги и вовремя - Кубаха будет при ЛЮБОМ тренере бороться за Европу... не будет - бум болотом - в нем удобнее грязью мазаться...но в любом случае бум болеть за Ж/З цвета:) |
Цитата:
|
хичкок, Без меня хватает кому спасибо сказать:)Я-не его фанат,для меня лучшим был и остается Дан Васильевич.Кстати,я не надсмехался,а внес предложение по его трудоустройству.Откуда я знаю,может его нигде на работу теперь не берут,а тут непаханая целина в Крыму!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, Не наводи тоску этим тренером-трупом.:bolen:
|
Цитата:
|
Пилять, хоть не заходи на форум: все время Гудвина, Колифея, Избранного мочат - ****ло! Витя.. Леня... Главное - видно кому-нибудь?!
Гудвин, по мне, хоть и провокатор и мазохист, но он наш! И мысли его правильные, хоть и толкает их всем, назло! У Кубани, нынче, тяжелые времена, можем за 2-3 года повторить судьбу Ротора, в худшем случае. В лучшем, пока видится судьба Ростова.. Я окуел, когда, при счете 0:1 с Уралом, запад, отдельными, но не единичными личностями поддержал перекличку юга (руководство вон):shok: Это, по мне, как сказать: да пошла ты Кубань на, я найду за кого болеть...Кто-то хотел очиститься, скоро, это может случится. Успешные уйдут за успехом, остальные, кто останется, будут суп и оливье на матчи 3-ей зоны приносить, кресел свободных будет много.. Не в сменах тренеров дело, ребята...А Кучука покуесосить любой может.. |
Romario, это и ежу понятно, что главный вопрос нынешнего положения Кубани не только в тренере, но и с тренера не надо снимать ответственность за результат, и раз так уж плохо с инвестором в нашей команде и существует угроза повторить судьбу Ротора, то нужно не наступать на те же грабли, а находить пути выхода из складывающейся ситуации
|
Цитата:
Считаю главной бедой Кубани не конкретно какого то тренера,а их частую смену... В принципе-каждый из них был хорош по своему и внёс свою лепту в становлении нынешней команды:крепкой,неповторимой,узнаваемой,со своей изюминкой,которую боятся все команды РФПЛ... Спасибо им всем за это и низкий поклон!:mygod: Я изначально был против отставки ВМГ и сейчас считаю это ошибкой... И когда начинаются разговоры о "необходимости" ещё одной смены тренера-мне становится дурно:над нами уже вся страна потешается... Может,хватит??? Прекращайте троллить Кучука:может,он и сукин сын,но это НАШ сукин сын,тренирует нашу команду,и если часть болельщиков целенаправленно его НЕВРОТИЗИРУЕТ-они бессознательно наносят большой вред команде,её Игре ,Результатам и моральному климату... Хорош уже-завязывайте! Закончится сезон-будем подводить итоги и делать выводы! PS Я имел ввиду не справедливую критику после неудачных матчей,а затянувшиеся подйопки по поводу его "бегства"... PPS А троллить наших ушедших тренеров вообще некрасиво:они сделали всё,что могли и вложили свою душу в наш любимый клуб... |
PJ, мне думается, даже как-то стыдно этих двоих в собственные каки макать. Они же реально больные, их жалеть надо, оберегать, я думаю, ни один человек на форуме их сообщения :) за правду не принимает, а если они есть такие, то Бог им судья, Лечитесь, болезныяя...
|
До сих пор не могу отойти от матча с Уралом, надеюсь наши игроки не такие впечатлительные как я..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, поархызь, перед матчем, у автобуса, чтобы Леня злее был:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |