Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   26 тур; ФК Кубань - ФК Динамо (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21762)

Dandy 04.05.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093698)
Леня, действительно, имеет определенные проблемы с сердцем. В чем цинизм поста твоего? Леня не имеет права болеть?

цинизма не было- я отвечал Пашеку на его вопрос.

хичкок 04.05.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093700)
с1979г, в Анжи едет Даник. Вопрос решенный

Джиджел по всей видимости тоже может туда рвануть

с1979г 04.05.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1093704)

каковы Ваши доказательства?с)

наблюдающий 04.05.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093684)
По моей инфе, Кучук, действительно, имеет неограниченный кредит доверия.

У какого конкретно:)У Муравьева,который не должен быть уверен в своем будущем, У Ткачева который уверен в своём будущем но не связывает его с ФК Кубань, у Доронченко, который знает своё ближайшее будущее и скрывается пока от кредиторов, или МОА, которому надо разобраться в непростых отношениях с ВТБ ,что очень пока непросто.

Дмитрий,у какого конкретно руководства, у Станиславыча неограниченный кредит доверия:)

Гудвин 04.05.2015 16:27

Слив- не слив. Скока Дядя отвез пряничному Осипову? Матч не смотрю, щаз включил обзор, в акуе:)

с1979г 04.05.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093707)
Скока Дядя отвез пряничному Осипову?

дисконтную карту с 30-сребренниковой скидкой пожизненно:lol:

Гудвин 04.05.2015 16:31

наблюдающий, у правильного руководства:). Ты ж сам признал, что не в теме. Когда Муравьев, полушепотом Вите намекал, что ему пилотка, Витя этого не понимал, но дядя то понимал:). Жить нам с Леней, как жить - другой вопрос:)

Dandy 04.05.2015 16:32

Цитата:

Слив- не слив. Скока Дядя отвез пряничному Осипову?

после таких вот предложений....
пошел смотреть Россия-США:beer2:

с1979г 04.05.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093712)
как жить - другой вопрос

хоть какая то есть инфа?кошелёк нашёлся?или тем,кого не продадут,между матчами на паперти сидеть?

Гудвин 04.05.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1093704)

Там атака уже сделана. Боли плюс еще один крутой нигер будет. Жорик наше все:)

Пашеку 04.05.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093712)
Когда Муравьев, полушепотом Вите намекал, что ему пилотка, Витя этого не понимал, но дядя то понимал

Дима, с тобой всегда весело:lol:

хичкок 04.05.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1093705)
каковы Ваши доказательства?с)

доказательства будут в конце сезона если Кубок не возьмём

Гудвин 04.05.2015 16:41

Пашеку, а как иначе? Когда "Босс" начинает мальчику говорить про необходимость собраться, что-то там набрать в плане очечков, и так далее, это конец:). Посмотрел бы я на Муравьева и Даника в таком раскладе. Думаю, что Даник зарядил бы ему в иплище и написал бы заявление об отставке:)

assandr 04.05.2015 16:44

Посвящается Гудвину и иже с ним.
На рынке корову старик продавал,
Никто за корову цены не давал.
Хоть многим была коровенка нужна,
Но, видно, не нравилась людям она.

- Хозяин, продашь нам корову свою?
- Продам. Я с утра с ней на рынке стою!

- Не много ли просишь, старик, за нее?
- Да где наживаться! Вернуть бы свое!

- Уж больно твоя коровенка худа!
- Болеет, проклятая. Прямо беда!

- А много ль корова дает молока?
- Да мы молока не видали пока...

Весь день на базаре старик торговал,
Никто за корову цены не давал.
Один паренек пожалел старика:
- Папаша, рука у тебя нелегка!
Я возле коровы твоей постою,
Авось продадим мы скотину твою.

Идет покупатель с тугим кошельком,
И вот уж торгуется он с пареньком:

- Корову продашь?
- Покупай, коль богат.
Корова, гляди, не корова, а клад!

- Да так ли! Уж выглядит больно худой!
- Не очень жирна, но хороший удой.

- А много ль корова дает молока?
- Не выдоишь за день - устанет рука.

Старик посмотрел на корову свою:
- Зачем я, Буренка, тебя продаю? -
Корову свою не продам никому -
Такая скотина нужна самому! С.Я.Маршак.:beer2:

наблюдающий 04.05.2015 16:47

Гудвин, Ладно Дмитрий,очередное бахвальство,когда информация подслушенная в бизнес-классе авиарейса Москва-Краснодар выдается за сверхзнание:)
А с Леней нам не жить:)Лене надо отдохнуть годик-два,на велосипеде поездить,а потом в Казахстан поднимать целину,его то в Эмираты вряд ли позовут.

Гудвин 04.05.2015 16:47

assandr, ты смотри в сеточку Кубка и дрочи на варик в ЛЕ быть. А продадим всех, если надо будет, и купим всех:)

Форекс 04.05.2015 16:50

Цитата:

Слив- не слив. Скока Дядя отвез пряничному Осипову? Матч не смотрю, щаз включил обзор, в акуе

А кто такой Осипов для Дяди? Дядя на дружеской ноге с президентом чемпионов Европы среди ВУЗов Мих. Бор А., учителем Жени:-D. Мих. Бор. А болея за Кубань симпатизирует команде Дяди.
Гудвин, как-то ранее назначенное место игры вне Тулы - стадион Родина в Химки плавненько, 2 мая, переехал на стадион Дядиной подруги Ольги в Черкизово. Качество газончика в Химки, ну очень не устраивало Арсенал:lol:.

Гудвин 04.05.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1093724)
Гудвин, Ладно Дмитрий,очередное бахвальство,когда информация подслушенная в бизнес-классе авиарейса Москва-Краснодар выдается за сверхзнание:)
А с Леней нам не жить:)Лене надо отдохнуть годик-два,на велосипеде поездить,а потом в Казахстан поднимать целину,его то в Эмираты вряд ли позовут.

Ну почему подслушанная? Люди общаются, это хорошо, когда они общаются:). Вот за что я бы реально заплатил бабло, так это за запись разговора Даник-МОА. Тупо интересно, на каком языке они куями друг друга обкладывали:)

Гудвин 04.05.2015 16:53

Форекс, дык, у Дяди инвалиды в команде. Им боболька на пластмассе. Беспокоится Дядя за свое бабло:)

Форекс 04.05.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093728)
Вот за что я бы реально заплатил бабло, так это за запись разговора Даник-МОА.

Гудвин, но не забывай про часть1. http://www.zakonrf.info/uk/137/

Колифей 04.05.2015 16:54

На страничке матча опубликованы традиционный отчёт, полный текст прессухи, фото, статистика, флэш-интервью с игроками. Читайте! :gaz:

Ну и не забывайте голосовать за лучшего игрока в составе "Кубани"

Пашеку 04.05.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093720)
Пашеку, а как иначе? Когда "Босс" начинает мальчику говорить про необходимость собраться, что-то там набрать в плане очечков, и так далее, это конец:). Посмотрел бы я на Муравьева и Даника в таком раскладе. Думаю, что Даник зарядил бы ему в иплище и написал бы заявление об отставке:)

Просто ВМГ руководитель " исполнительно-информативного характера", а Дан Василич является руководителем "тоталитарно-диктаторского" стиля:)
Только рез-т работы от стиля может одинаковым.А может быть наоборот от ожидаемого, от жести главы.Шило-мыло.

Гудвин 04.05.2015 17:00

Пашеку, Дан Васильич тупо тренер, чел, кадр, бывший мега-игрок, и так далее, а Витя, увы, пока недотренер, и им останется, уверен. Там пиара больше, чем у моей собачки:)

Гудвин 04.05.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1093730)
Гудвин, но не забывай про часть1. http://www.zakonrf.info/uk/137/

Я примерно знаю, как это было. Но, уверен, что шоу, еще то, мимо всех нас прошло. Даник орал, где, млять, ваш Бальде? Я хочу играть в атаку, а не сидеть в обороне и усираться. МОА ему отвечал, все, типа, будет:). После этого начался непереводимый армяно-румынский фольклор:) и падение Кубахи в тренерских смыслах или бессмыслицах:)

kub 04.05.2015 17:10

Спорят с пеною у рта
И "Деды" и школота
И бабульки на скамейке
Даже страус и индейки:
-Толи пиво много пили
-Толь игру, в натуре, слили.
Кто бы ни был прав- тоскливо
От такого "позитива".

Гудвин 04.05.2015 17:12

kub, сложный попадос, это точно. Заипало всех

СШ23 04.05.2015 17:21

Букуру грозит семиматчевая дисквалификация

Нападающему краснодарской «Кубани» Георги Букуру грозит многоматчевая дисквалификацию за красную карточку, полученную в мачте 26-го тура Премьер-Лиги с московским «Динамо». Игра состоялась 3 мая и завершилась победой «Динамо» со счётом 2:1. Букур получил прямую красную карточку на 89-й минуте игры за фол на полузащитнике бело-голубых Вильяме Ванкёре.

Как сообщил ТАСС глава КДК Артур Григорьянц, в рапорте делегата матча была сделана запись, в котором удаление Букура расценено как «умышленный прыжок в соперника без попытки сыграть в мяч». Согласно части 3 статьи 93 дисциплинарного регламента РФС, «агрессивное поведение игрока во время матча, т.е. использование чрезмерной силы или жестокости против соперника без цели завладения мячом, наказываемое удалением, наказывается дисквалификацией до 4 матчей». При этом уточняется, что за «умышленное нанесение игроком травмы сопернику» виновник наказывается дисквалификацией на 7 матчей.

Гудвин 04.05.2015 17:22

СШ23, не читайте газет:). Три матча будет

СШ23 04.05.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093742)
СШ23, не читайте газет:). Три матча будет

Я надеюсь.

Гудвин 04.05.2015 17:25

СШ23, да куле надеяться? Репутация нормуль, травмы нет. Дадут чуток меньше, чем по статье. Да и покуй. В финале он будет рвать тетку и ниипет:). Туда дисква не катит

Clos Gоmes 04.05.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от СШ23 (Сообщение 1093741)
Букуру грозит семиматчевая дисквалификация

Та ну нахепаныйпень,он чо его еще вонючим негром успел назвать и всю родословную поиметь в Очело?
3 матча-и ниипеть.

Пашеку 04.05.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от СШ23 (Сообщение 1093741)
Как сообщил ТАСС глава КДК Артур Григорьянц, в рапорте делегата матча была сделана запись, в котором удаление Букура расценено как «умышленный прыжок в соперника без попытки сыграть в мяч».

А Юсупову в первом тайме за Каборе???

Гудвин 04.05.2015 17:33

Пашеку, не нагнетайте:). Жорик ничего не сделал, что там записано еще никто не знает. Григорянц вааще щаз бухает

Инженер 04.05.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093495)
Проверено, епта. Если я кого-то фокусирую в ненависти - без варика. Жаль мне Витю, но увы, он сам виноват. Ключевая ошибка была про кастратов.

А Мунтика-Мунтяшу не жалко?Пригласили со скандалом,чувак неплохо в Мордоре сидел,там его только что на руках не носили.А здесь им попользовались и выперли подсрачником на улицу(спасибо что еще не без штанов)А ведь Мунтик душой болел за дело,старался,горел на бровке,а как он воспрял и радовался после домашки с Тереком,когда проигрывая выиграли!Искренний человек был-так нет один хрен выгнали!!!У.у.у.у..у.у.у.у гады!!!!!:?:cry:

Пашеку 04.05.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1093760)
!Искренний человек был-так нет один хрен выгнали!!!У.у.у.у..у.у.у.у гады!!!!!cry:

Да просто негодяи такие-сякие:)Выгнали хорошего тренера:)
Действительно, лучше бы в Мордве остался.

drink05 04.05.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1093658)
Выходят, играют, как могут и хотят.

А как же порядок, дисциплины, установка, рука тренера? Или это как раз то невидимое, что простым смертным не видно?
Дима хватит живот скоро от смеха лопнет.

Volodya84 04.05.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1093763)
А как же порядок, дисциплины, установка, рука тренера? Или это как раз то невидимое, что простым смертным не видно?
Дима хватит живот скоро от смеха лопнет.

Этот бред уже не канает. Сейчас новая версия про то, что надо довольствоваться тем что есть, без объяснения причин!! И обязательно не забыть добавить про плохого ВМГ и про то, что он все схемы поломал еще в том году!!!:lol::lol::lol: пустослов, что еще тут скажешь:lol::lol::lol::lol:

ALEXIS 04.05.2015 18:35

Цитата:

Слив- не слив. Скока Дядя отвез пряничному Осипову? Матч не смотрю, щаз включил обзор, в акуе:)

Кто то покупает пряники а кто то сдает ментам.Парадоксы жизни

Гудвин 04.05.2015 18:49

ALEXIS, не сдавали вчера. Никаких парадоксов. Дядя сильно потратился на поляну в Черкизоне, чтобы его инвалиды не сломались (там еще та пластмасса на Родине), нам на премиальные ничего не осталось:). Банда окуела от такой наглости от Дяди и забила болт:)

Инженер 04.05.2015 18:52

Пашеку, Ну а че,свистел виртуозно,плевался артистично,скакал на бровке как отот сайгак,кричал и матерился по своему как сапожник-любо было наблюдать как человек живет футболом!:)Со времен Дана и по сей день такого больше не наблюдалось-у всех остальных лица были отрешенно-стеклянные!:)

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.