![]() |
Час Мужества, старики-разбойники, типа:). Рванем последний кусок, после нас - хоть потоп:)
|
ВладислаВ, Павлов еще есть:)
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, а ХЗ. В пугающем межсезонье наступило пугающее затишье:). Но по слухам, Артушевич начал подготовку документов для отчета перед Энко:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень самодостаточный человек. Да и срама ему хватило. Он уже не в том возрасте, чтобы сильно гнуЦЦа. Всё-таки имя! ;) |
Приехали::shok:
https://twitter.com/nikitakirilenko Цитата:
|
Оскар, в качестве оффтопа
Если нажмешь на Цитата:
https://twitter.com/NikitaKirilenko/...93159662747648 То же касается мордокниги. Ну и еще раз, СЗОТ :beer2: |
Знак Хохлову.
И в прошлые то времена работа в Кубани грозила финалом карьеры, а сейчас... Нечего тут молодым подающим надежды делать. Невозможно выстрелить, не имея патронов, а оных скорее всего не будет. Все погрязает в дрязгах и нужен тренер который что то может и значит, но сейчас невостребован, то есть заслуженный ветеран. Байдачный вон работать хочет. Если завалит старт можно на Лагойду сменить будет. Аверьянов, Андреев там это тоже неплохие варианты. На опыте и желании вновь попасть на орбиту циркуляции по ПЛ-ПД могут при сопутствующей удаче зацепиться за что нибудь. За стыки, например |
Евгений Муравьев: Сегодня совета директоров «Кубани» не будет
http://www.sovsport.ru/news/text-item/813083 Цитата:
|
ФК "Кубань" рассматривает Дана Петреску в качестве кандидата на пост главного тренера
http://tass.ru/sport/2027890 Цитата:
|
Совет директоров футбольного клуба «Кубань» рассмотрит четыре кандидатуры на пост главного тренера команды.
Об этом интернет-порталу «Кубань 24» сообщил генеральный директор «желто-зеленых» Евгений Муравьев. «Сейчас рассматриваются четыре кандидатуры на пост главного тренера клуба: Курбана Бердыева, Дмитрия Хохлова, Валерия Петракова и Дана Петреску. Ранее обсуждались и другие кандидаты, в том числе Юрий Семин, сейчас их осталось четыре. Сегодняшнее заседание было перенесено из-за отсутствия в городе врио губернатора Краснодарского края. Тренера выберут завтра или послезавтра», — сообщил Муравьев. |
Цитата:
Ни системы в подборе, ни представления об их тренерских концепциях... Лишь бы залучить кого.... --- Ну и кто "игрушка," а? |
«Кубань» назначит нового главного тренера до 10 июня
Источник: чемпионат |
Гудвин,вот ты человек умный,разным каверзностям обучен(ибо-юрист).А как то продвигаешь свои идеи по-шоубизнестически,те танцами.
Взял бы и накалякал открытое письмо к врио,разместил на главной.А все,кто поддерживают,подписали бы.Глядишь,глазья у Вени и открылись,и помог бы МОА.Глядишь и Данпетреска вернулся бы. Зы:я б сам написал,но...не дано мне писать красиво,много и быстро... Ззы:или Оскар бы написал.Да хоть на БобСоккере... Зззы:пишу серьёзно, смайлов не ставлю. |
Сцкнх, ну КАК они смогут работать с Курбаном Бекиевичем, а? #-o
Тот не Витя, тот сразу нах! Он - монополист во всём... Он - Хан! --- Валера... Он, как Паниковский - всех их хитро купит и ещё хитрее продаст... :app: --- Петреску... Дан, лучше из дома тыргу-мурешского дуй в Европы. Ты хочешь повторить Кучука? Это будет куда больнее. Не для него, для нас ;) --- Хохлов на данный момент хоть какой-то просвет, хоть какая-то надежда, хоть какая-то интрига :beer2: |
И мясные тянут волынку,хотя у них Совет Директоров прошёл:
СЕРГЕЙ РОДИОНОВ: "ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР? ПОДОЖДИТЕ ДЕНЬ-ДВА" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/884464/ Цитата:
|
Выбирают поди между Петраковым и Хохловым. Для пущей солидности внесли в трейлер фамилии звёзд.
|
Даже думать не надо и брать Дана если его всё устраивает!
|
Цитата:
Никогда не забуду его "... Мотивация дорогого стОит":evil: |
Цитата:
|
Bond,
Петраков ,это раздрай в банде, полсезона норм, после пердив. |
Цитата:
Также регулярно размещаю там самые интересные статьи с ГМ... Если будет что то серьёзное на ГМ опубликовано-с удовольствием размещу на главной страничке Бобсоккера и устрою дискуссию с подробными разъяснениями...;) |
Петраков хорошо знаком с подводными течениями, пулами, да распилами. В определенных ситуациях такой ценный опыт может и помочь :)
|
Хохлова и Петреску главным тренером надо брать
|
Оскар, я не про доносить до БобСоккера,а про открытое письмо к врио.Дескать,есть чел,реально доказавший свою любовь к команде,отдайте её ему всю,а не только запасу от автобуса.И,по возможности, дайте ему развивать свой бизнес,не малые доли от прибыли которого ,вкладывались в команду.итыды,не мне вас учить,на самом деле...
|
с1979г, это Открытое Письмо должно быть от имени болельщиков,а не от кого то лично,тогда оно будет иметь какой то вес...
Иначе это будет выглядеть "гласом вопиющего в пустыне" или,ещё хуже,могут обвинить в пасквиле на "заслуженных" Перонко и Долуду... |
с1979г, а накуя мне письма писать открытые, если я в закрытом режиме могу? Здесь шоу, как-раз не требуется:)
|
Генеральный директор краснодарской «Кубани» Евгений Муравьёв рассказал о планах клуба на летнее трансферное окно.
«Клуб планирует заполнить те вакантные места на поле, которые образовались сейчас. Нам необходимо найти игроков на позиции крайних защитников и крайних хавбеков. Также «Кубань» планирует усилить нападение. Не помешало бы клубу и обновление вратарской позиции. Сейчас у клуба уже есть наработки в покупке игроков. Мы готовим контракты к подписанию. Всего этим летом мы приобретём трёх-четырёх футболистов. Никого продавать клуб не планирует», — сказал Муравьёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Анастасией Дорофеевой. Источник: «Чемпионат» |
Шаман, обновление вратарской позиции:). И продавать никого не будем:). Менять будут Белю на Помазана?:)
|
Вот,пля,я ж грю,шо не могу адекватно писать...письмо не от Гудвина или Оскара.А от болельщиков! Не думаю,что все болельщики смогут собраться и наваять аки казаки султану писульку.Нужно,чтоб кто то грамотный написал.от имени всех!а всей подписали.и резонанс будет.
Зы:Гудвин,а по-тихому это как?просто прийти к врио,раздавить литр в две каски,обсудить ситуевину и вуаля?так кули ты ещё тут и трезвый?:lol::lol::lol: |
с1979г, на письмах тут специализируется некто Е. Обдорский:)
|
с1979г, беда в том, что он не бухает. Если бы бухал, уже Петреску тренил бы команду, а ГКЧП было в отставке:)
|
Цитата:
Есть малюсенький шанс,что в свете выборов Кондрат чуток и прислушался бы к "гласу народа"-что ему Кубань и МОА-так,мизер,мог бы и популизмом позаниматься,типа-"по многочисленным просьбам трудящихся"...:) Хотя я и сам слабо верю в вышесказанное... |
Оскар, тут все непросто. Надо четко понимать, что сам МОА хочет. Но то, что переговоры еще идут, уже обнадеживает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, какая интрига с Даном? Разве только со сроком как быстро он облажается. Перпективы только разве навылет с ним.
|
Цитата:
|
Cepexa, интрига в том, что это креатура Артушевича, а остальные от ГКЧП
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |