![]() |
Цитата:
|
типа меняемся Беленова на Криворучко? :lol:
|
oneleg, чтобы купить что-нибудь не нужное, вначале надо продать что-нибудь не нужное:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К васюганам Фролов поедет, как компенсация:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РФС может снять с "Кубани" запрет на регистрацию игроков, если клуб выплатит долги.
Российский футбольный союз (РФС) может снять запрет с краснодарской "Кубани" на регистрацию новых игроков, если команда рассчитается с бывшим главным тренером Леонидом Кучуком и московским "Динамо", сообщается на официальном сайте РФС. Палата по разрешению споров РФС запретила "Кубани" регистрировать игроков, поскольку клуб не исполнил обязательства перед Кучуком и не выплатил задолженность "Динамо" по трансферному контракту о переходе защитника Станислава Манолева. "Кубань" обязана выполнить оба решения в течение 14 дней. "Желто-зеленые" также оштрафованы за неисполнение решения палаты о выплате задолженности по трансферному контракту о переходе футболиста Святослава Георгиевского из московского ЦСКА. http://rsport.ru/football/20151229/887523632.html |
Цитата:
|
Картель, а какие вопросы по Кучуку? Я бы, на его месте, еще и "за вредность" требовал бы:). В том дурдоме, куда он попал, можно было тока свихнуться, что он с успехом и сделал:)
|
Цитата:
У того хотя бы с резалтом в порядке было. Все. Молчу, молчу :) |
Вот его-то "физика", которая была в "длинную" паузу зимой, когда она на весь длинный сезон закладывается, по-мнению многих спецов, и была провалена, весна это доказала, Хохлов должен был летом корректнуть это дело, но времени летом гораздо меньше, не получилось. Так шта...:nono:. А кто Кучука придумал на этот зимний период брать? По вине того, в т.ч., и попа с рфс. Тому и платить:). По-о-ехали!:)
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Я уже выдвигал гипотезу, что это была месть:). Но мне, Кучука жаль, ибо кто в теме, по его первому уходу, реальной ситуации, и так далее, в принципе, смотрят на эту шнягу, совсем иначе.
|
Можно смотреть как угодно, тока ФК "Кубань" с этими посмотрелками-приглашалками тут причём. А Кучука - да, жаль, не более того, тока денег клуб должен, и ответственность за это на людях его приглашавших.
|
А ответственность всегда на приглашавших будет:). Как и разные мнения об их деятельности. Тут все четко. Гриша подтвердит уралмашевский:)
|
Арабские шейхи тоже подтвердят, только вот ошибки свои они признаЮт публично, а кое-кто их за демагогией прячет. Кстати, Григорий Иванов до сих пор жалеет о случившемся, и до сих пор Скрипченко консультируется, не
"впадлу" ему. Фони в помощь. |
Cевервовк, я не думаю, что кто-то из нашего руководства, когда-нибудь, публично, что-либо признает:). Тока в кулуарах. Вроде взрослые все люди, а ждут чего-то нереального, то отчетов от олигарха, то повинной головы от Долуды:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Cевервовк, шейхи бывают разными. На моей памяти, случаи признания ошибок, вааще отсутствуют, если брать тренерскую тему в Англии, там где шейхи руллят.
|
:shok::shok::shok:Тема не имеет значения, важен факт признания своих неправильных действий в менеджентме, как таковом, история с Фрэнком в этом плане показательна - незазорно было людям перед болелами признаться. Правда их и прижали болелы тогда сильно, это ж не у нас дифирамбы петь да восхвалять до хрипоты за несуразные поступки, придавая их маразматичности ореол таинства и загадочности.
|
Давайте искать позитив во всем, даже в том, что кажется негативом:beer2:.
Вот я на фоне последних новостей, лично для себя уловил, что лучше продажа (к примеру Беленова) и покупка (к примеру Криворучко), чем Немыкин на месте генерального (или спортивного) директора... |
Staryj, ну какой Немыкин?:) Это был бы зиц-председатель Фукс, а руллил бы его старший товарисч и покровитель:). Типичная схема, когда кто-то в тени, но по аршавинам звонят именно ему:)
|
вы пошто сволота Немыку трогаете???
ни куа святого не осталось туды т вашу дивизию через коромысло и леером вам по щщам!!!! совсем окуели??? пора резкость наводить...берега ровнять!!! Руки прочь ибо нех!!!!! |
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, дело житейское, как говорится. Человек сам выбирает свой путь. Какие к нему прозвучали претензии? В любой схеме надо уметь оказаться не сыгранным, а играющим:). Ты лучше бы глянул, что нас РФС на уши сразу же поставил:). Если 75 лямов не выплатим за 14 дней, заявки не будет зимней
|
Staryj,
а куля...в одно лицэ литр своего бывшего ника ****пашить.. то то и оно!!!:beer2::beer2::beer2: |
Гудвин,
на данный момент мне пох все заявки... завтра будет новый день и новая пищща..:lol::lol::lol: |
Staryj,
Цитата:
С наступающим вас наблюдающим!!! во какой каламбур получился мать его итить!!!! |
Staryj, я наипался, к счастью, с подсчетом:). Меньше ляма евро, думаю, если Лене не за весь срок должны:). Но не исключаю и такого варика
|
Одно и тоже, но как по разному написано...........
«Кубани» запрещено регистрировать новичков в зимнее трансферное окно По итогам заседания палаты по разрешению споров РФС было принято решение применить к «Кубани» запрет на регистрацию новых футболистов на один регистрационный период в качестве обеспечительной меры в связи с неисполнением решений палаты сразу по нескольким пунктам. Как сообщает официальный сайт РФС, речь идёт о задолженностях перед Леонидом Кучуком, а также о долге перед московским «Динамо» за переход Станислава Манолева. Отмечается, что запрет может быть снят в случае, если краснодарский клуб погасит долги перед Кучуком и «Динамо» в течение 14 дней. Также на «Кубань» наложен штраф за задолженность перед ЦСКА за переход Святослава Георгиевского. Источник: Официальный сайт РФС Российский футбольный союз (РФС) может снять запрет с краснодарской «Кубани» на регистрацию новых игроков, если команда рассчитается с бывшим главным тренером Леонидом Кучуком и московским «Динамо», сообщается на официальном сайте РФС. Палата по разрешению споров РФС запретила «Кубани» регистрировать игроков, поскольку клуб не исполнил обязательства перед Кучуком и не выплатил задолженность «Динамо» по трансферному контракту о переходе защитника Станислава Манолева. «Кубань» обязана выполнить оба решения в течение 14 дней. «Желто-зеленые» также оштрафованы за неисполнение решения палаты о выплате задолженности по трансферному контракту о переходе футболиста Святослава Георгиевского из московского ЦСКА. Источник — rsport.ru |
Думаю, будут продавать Рабиу и Бальде в первую очередь. У обоих контракты заканчиваются. А Ибра его еще и продлевать отказался. Так что, будем жить по моему слогану: Нет негров - нет расизма!:lol:
ЗЫ: из хорошего - с Шандиком, вроде как, вопросы порешали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex027,
Цитата:
Цитата: