![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вернее об ошибочности этого постулата. |
Bond, нет мессий:). Команда подобрана ровно на остаток. Кулик в ней явно не лишний. Ибо Концедалов труп.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надоело на весь троллейбус кричать: "Привет". Разве что родненьким еще не назван Галицкян, практически в любой теме. Создайте себе привилегированную, строго по абикам впускательную тему. И дядяйтесь там до тётестей. Свое говно уже даже не навешивается, сами разгрести должны. И, видимо, странно, что желающих нет??? Мутки с Галицкянами с лопатами не стоят. Да и иных "янов" с "енко" (не "Э")очередь не стоит. Окститесь, а впрочем.... |
в матче с прокладками все станет ясно после объявления состава на игру. если там опять КонцыОТДАЛОВ и Карета, то можно даже не смотреть...
|
Не удивлюсь если Лазаревич уже попросил пособить землякам, сами знаете кого...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, решение по трупу или тренеру или обоим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а обязательно здесь о заносах трубить? кому то от этого лучше станет?
|
Но труп на матч с Крыльями не пускать в основу...надеюсь хоть кто нить до Ташуева достучится...
|
centrolit, не я это придумал, да и слова не мои. Короля играет свита. А то, что Тетя серьезная барышня даже не обсуждается. Сложно с ним:)
|
Цитата:
|
Pablo_Escobar, концы это пять:)
|
Дима, я понял, ты на всех парАх несёшься к сороковнику:lol:
|
Гудвин, да от Тети Хашига убрать надо...тот еще ....зам тети
|
GATTUSO, да там все такие, что в футболе, что не в футболе.
|
stranger, есть шанс не успеть. Дурдом закроют, ТЮ распустят, а центр футбола переместится в Белую Глину, где мой дедушка играл за колхоз:)
|
Что вы на Кулю гоните? Даник не зря его выделял. А матч с крысами может стать для многих последним. Но играть ещё хватает. Но только беда не в матчах...
|
3 : 0, Куля, кстати, и по-жизни нормальный, без нимбов:)
|
И да - для многих я имел в виду болельщиков, если че. Ссыте? Сидите дома.
|
Цитата:
|
Гудвин, я видел его глаза, мне этого достаточно чтобы впрягаться.
|
3 : 0, мы с Буржуем на него давили, в самолете, после 6-0, чисто с одним вопросом. Какую Витя давал установку по Ереме, молчал, как партизан:).
|
11е...пятница...если не уеду,приду поорать...МБ,и Старого совращу на Ангару...давно вживую не видел...
|
Я общался с Куликом в аэропорту летом. Он меня впечатлил. Видно, что умный, порядочный человек. Я теперь его фанат.:)
|
бригадир, Куля реально в теме. Крайний раз душевно поговорили, он на правильной платформе:). Нам бы пяток таких, я бы не переживал:).
|
Цитата:
|
Veni, ну хоть видео осталось:). Уже нормуль:). Мечта сбылась, как бы:)
|
Veni, свободных агентов,похоже,больше ждать не приходится,или ещё надежда есть?
|
Цитата:
Или МОА обязательно должен быть святым? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Психология людей на БМВ, заклеивающих номера бумажками на платной парковке? |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |