![]() |
Цитата:
Цитата:
|
OmaX, так особые любители МОА могут и за Торпедо Армавир поболеть,там и Мкртчан есть и МОА два раза на игре был, на "Кубани" если чё, то ни разу в этом году.Там тоже чемоданчики раздают, а эффект минимальный.
|
Цитата:
|
ASD-QWE, главное достоинство телятины-она нежная и сочная,её не надо долго мариновать,вымачивать или варить...Медальоны из вырезки жарятся по 3-5 минут на каждой стороне-и изысканное блюдо готово..
На второе место для шашлыков я бы поставил баранину ,и лишь на третье-свинину... Это если,конечно,не говорить о дичи... Наверное,перепробовал практически всякую дичь,а один раз в жизни ел шашлыки из горного барана,ИМХО-это было самое вкусное мясо,которое когда либо ел...Но это большая редкость-подстрелить его... http://volpapery.ru/wallpaper/baran-...bolshojj_2.jpg Прошу прощения за офтоп... |
Plumbum, вы кто будете? зы Где 3:0??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Plumbum, пароль!:evil:
|
наблюдающий, вечер добрый!с новостями пришли?или так,кхмеров посчитать?:lol:
|
Цитата:
|
с1979г, почитать больше.Медленно окуеваю, и выпить нельзя, за руль еще.
|
с1979г, жидкость в шланге кончилась?
Е5 Магнит, Е 5, Арутюнян всегда сАсАть |
Цитата:
и это...покуй кому там порты,заводы...кто будет финансировать команду?а то уже все запутались... |
Свинец и сразу в главного танцора Кубанского футбола, заказуха:)
|
Цитата:
|
Цитата:
зы:Гудвин,у тебя плюс-оппоненту пить нельзя. |
наблюдающий, относительно вчерашнего матча, хотя бы языком абсолютного профана в делах футбольных, что вчера было по вашему. Есть мнение относительно игры нашей команды, настроя? Думаю, не надо пояснять почему интересно именно ваше мнение...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
svarshik, отсутствие тренера,отсутствие капитана в команде.Мне нечем объяснить как команда ,которая в месяц получает 115 миллионов может так играть против команды,которая уже обречена.При том ,что последние матчи нас судят адекватно. У "Ростова" месячная оплата около 100 миллионов у "Урала" 50 миллионов.И при этом я читаю версию, что уже на 8 туре поняли,что с эта команда должна платить,чтобы остаться.Это ,что за вершина спортивного менеджмента.
|
Цитата:
Я что зря с женой ругался и теперь весь вечер свободен;) |
OmaX, дык, какое кино? Чел светил победку, я светил печальку. Сыграла печалька. The end:). А шнягу он зальёт, тута, без базара:). Армяне, торпеды, чумаданы. Тока вешать, тока Дядюшка Аугусто:)
|
Гудвин, Дмитрий, я больше в прогноз играть не буду, последствия непредсказуемые.
|
наблюдающий, ваши уродцы, затащив сюда кошкотренера, набравшего 4 очечка, на что надеялись? Ясное море, что слив предсезонку и навагоннив, да закупив двух аксакалов от Мутко, шансы на сезон ушли, не придя:). Радуйтесь, что Индеец схуднул и что-то исполнил:). А бабло считать чужое у нас все мастера:)
|
Цитата:
и что с Ташуевым?на выход или кредит доверия? |
Цитата:
|
Цитата:
наблюдающий, так в чем проблема?!? Почему не назначить нового тренера и нового капитана? #-o |
Цитата:
|
наблюдающий, кэп давно у нас есть, но тупо засиделся. Продавайте, чтобы не пердивил:). Рекомендую его больше не ставить и сослать в бубль:). Доведите до Пакетки, что он нас в стыках будет сливать:), если вы попадание туда проплатите, конечно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Не уверен,что Хохлов набрал бы меньше очков, к нынешнему дню, чем Ташуев:)Пенсионеры от Мутко,что то мне,по-логике напоминают суммы за простой стройтехники и рабочих, за проект стадиона.Наверное от одного автора.
|
Нос, нормальный был план, губеру довели, он окуел, правда:). Купил бы нам Дора место в ПЛ, не переживай.
|
Тоже насчёт Хохлова не уверен,а может и больше,зато можно было спокойно гнобить АККу проклятущую,за тренера бездарного да за игроков отсутствие
|
Гудвин, это сто ж за план такой,я понимаю он бы ему на ЛЧ план сунул и тот акуел ну на крайняк на ЛЕ,ну уж на совсем худой конец на кубок наш.
|
с1979г, по тренеру ,Ташуев всё, но с новым еще не всё понятно,поэтому и нет сегодня новостей. Пока о пердиве и речь не идет, на "Урал" и стыки подключат весь ресурс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |