![]() |
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
Не решить вопрос с немотивированным Уралом - это ж какими дятлами надо быть! :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
Почитал ваши ожидания от предстоящих противостояний....мне кажется вы слегка сгущаете краски....у Кубани состав более мастеровитый, что в принципе было видно в матче с Динамо. Если пешком по полю ходить не будут ( как Томь с Уфой...), не думаю, что у Томи очень уж много шансов, 50 на 50 это в лучшем случае.. |
[QUOTE=наблюдающий;1226780]Проипали шанс,зато надеюсь поубавится желающих оставить главного тренера и переподписать некоторых игроков,они такие лапочки..пля.
Игра была честная, у "Урала" на стадионе весь Совет Директоров сидел,они сегодня бюджет утверждают.И правильно лучше поносите команду,меня и верьте в чудо и тогда всё будет.А когда все всё знают и во всём уверены-всегда пролёт.А Гудвин пусть заводит песню,что всё пропало или его забанить до июня.Хотя Веню и просили позвонить Куйвашеву, помогло бы- не знаю. Ладно как прилечу,напьюсь и порассуждаю.Но положа ркук на сердце,не заслужили мы так легко остаться в ПЛ, ни руководство, ни игроки,ни болельщики.[/QUOT пи да ра сам верить себя не уважать |
Больше всего жаль выездюков..как им теперь успеть на домашку, а потом опять в Томск..надеюсь возьмут на борт хотя бы золотников.
|
Цитата:
|
хоть это нас и не касается, но очень удивила ничья в Самаре. Есть чуйка, что тот и наш результат как-то связаны
|
Колифей,
Цитата:
"Урал" сегодня и так не особо сопротивлялся. Вспомни выход Рязанцева, когда он забыл ударить, или атаку 3 в 1, когда Коробов отдал пас в ипеня. Просто наши почему-то ошибочно думали, что "Урал" сам себе забьёт. Но какая-никакая гордость у них есть и столько раз нас прощать они просто не стали. Единственное, что мог бы сделать Дора, это раздать бы команде люлей перед матчем, чтоб играли, как следует, а не надеялись на решал.:evil: Вполне реально сегодня было взять три очка, даже при нынешнем составе. |
Цитата:
|
Цитата:
Бабло - пжалста Стадион - чего изволите Новые игроки - выбирайте. Тренеры - хош импортный, хош наш заслуженный с бантиком поперёк талии. А итог один - нет результата (золота) хоть тресни и с другими металлами не ахти, да и в еврокубках тухловато. Вывод один напрашивается - хватит кровати переставлять - надо менять девочек из руководства. Смотрим на коней - вот там при не самых безумных деньгах и стареющих игроках порядок и результат имеется. Имя ему Гинер. А у Спартака своего Гинера нет и не предвидится, видимо Федун ревнив, я хз. |
Я понял кто сегодня был больше всего против нас. Дренаж!
|
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Цитата:
Если бы всегда играли как с Динамо, были бы в 10-ке как минимум. Так что 50 на 50 это ещё хороший расклад. |
По матчу...стыки за счастье...шансы в них...думаю 50/50...Жорику пора устраивать "прощальный" матч...увы,но возраст дает о себе знать...Арсену поменьше "втыкать" молодым...побольше играть...Шандао-Армаш...походу все отдали в матчах с РЖД и ментами...Аподи...бледная тень самого себя...Майрович...пока очень бестолковый...Каретник...а почему не Георгиевский?...Вообщем куета полная...Ждем стыки...
|
Цитата:
|
Колифей, ты меня хоть убей, но расклад был ясен, когда не втащили Мордору. Дора Мордор дома не отпустил бы. А эти идиоты умудрились даже судейку не встретить:)
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Майрович был лучшим сегодня..надеюсь что с Хубуловым всё в порядке, иначе будет ещё тяжелее..
|
Давно не бухал. Сегодня напьюсь, пожалуй. Бо, по трезвому весь этот маразм в голове не укладывается. Надо как-то осознать этот екатеринбургский идиотизм, предстоящие переходники и то, что шансов в этих переходняках у нас не много.
|
А ведь ещё совсем недавно - о попадании в стыки мечтали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не читая предыдущих страниц: Кубани нужен тренер, не мотиватор, а именно тренер, который может поставить ИГРУ исходя из тех игроков, которые есть в наличии, то что мы имели создал Петреску, хоть мне он как человек не симпатичен, но у него была своя концепция и своё видение игры, которые им были успешно реализованы, а все последующие успехи были на базе им созданного, про ВМГ объективно сказать сложно, т.к. слишком мало проработал, а конкретно развалил нашу команду "бронзовый" тренер Кучук, худшего результата смог добиться только Кобелев, разваливший Динамо с составом посильнее нашего. Правда известный вангователь считает их сильнейшими тренерами.
З.Ы. А по поводу восторгов насчёт МОА и Доронченко - им просто сильно повезло с Петреску и вся их дальнейшая деятельность это только подтверждает. |
Горький, в раскладе двух идиотизмов победили мусора. Мы уверенно держимся на втором месте:)
|
Цитата:
|
Версетти, что скажешь по текущему составу с мясом-2? Совсем за вами, да и за фнл не следил, но похоже,что сейчас в маркве основа играет. Думалось,что Петраков перед вторником по крайней мере полуоснову выпустит...
пока пиал, Баженов забил |
И ещё. Гудвин, одна из самых красивых сказок, которую ты придумал, про то, как Аподи не стал брать Кэш. Ну, ты, как сказочник, донёс бы ему, что языческие боги потом наказывают за отказ.
|
Игра с Уралом это просто позор, не по результату, а по самой игре, с такой командой надо играть как минимум на равных.
З.Ы. Жду тему про Томь-чемодан-МОА-АКК-СНГ и загадочные третьи силы |
Цитата:
|
В общем никто и ничего абсолютно не решает. Останемся-молодцы! Вылетим-коробка дилетантов сделала все,что могла!
Жаль, что не могла она ничего. Только вот, помни, коробка,переходники-это тебе не плейстейшн. Переходники это битва за премьер лигу, а не пустословие в интернете. |
Рюк, да мне плевать, как ты это видишь:). Не стал, он весьма цивилизованный человек:). Получил, через месяц на карту, оценил, как люди относятся к его проблемам. Будет это ценить и дальше:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |