Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Урал"Екатеринбург-"Кубань"Краснодар (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24496)

Гудвин 21.05.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1226859)
Гудвин,

Команда Артушевича застряла в прошлом. Как и сам Артушевич. Ситуация малость изменилась. Не очень-то решательный чемпионат вышел.
Развивать эту тему сейчас, правда, не вижу смысла. Артушевича всё равно нет и не будет, а команда пока ещё жива.

К большому сожалению, новая команда застряла даже не в прошлом, а в вечном заднем проходе:)

Колифей 21.05.2016 17:24

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1226847)
у меня нет уверенности, что команда Артушевича не обосралась бы точно так же.

ИМХО, Дора такой куйни, как сегодня, не допустил бы...
Не решить вопрос с немотивированным Уралом - это ж какими дятлами надо быть! :evil:

Dandy 21.05.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1226854)
Только нет у меня уверенности, что это кому нибудь надо..

вот это- основная проблема ! а один-два матча может выиграть и один Рома ,как оказалось. Вот только - дальше что?

Версетти 21.05.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 1226837)
Версетти, расскажи как там Томь , цели , задачи , бюджет . Чо Непомнящий свалил ?

Не понятно ничего...все в голос утверждают, что цель ПЛ, будем биться и т.д., но странным образом команда весной вдруг "разучилась" играть..и без борьбы отдала 2 место....у многих есть подозрения, что выходить особо не хотят.
Почитал ваши ожидания от предстоящих противостояний....мне кажется вы слегка сгущаете краски....у Кубани состав более мастеровитый, что в принципе было видно в матче с Динамо. Если пешком по полю ходить не будут ( как Томь с Уфой...), не думаю, что у Томи очень уж много шансов, 50 на 50 это в лучшем случае..

Игорь 21.05.2016 17:26

[QUOTE=наблюдающий;1226780]Проипали шанс,зато надеюсь поубавится желающих оставить главного тренера и переподписать некоторых игроков,они такие лапочки..пля.
Игра была честная, у "Урала" на стадионе весь Совет Директоров сидел,они сегодня бюджет утверждают.И правильно лучше поносите команду,меня и верьте в чудо и тогда всё будет.А когда все всё знают и во всём уверены-всегда пролёт.А Гудвин пусть заводит песню,что всё пропало или его забанить до июня.Хотя Веню и просили позвонить Куйвашеву, помогло бы- не знаю.
Ладно как прилечу,напьюсь и порассуждаю.Но положа ркук на сердце,не заслужили мы так легко остаться в ПЛ, ни руководство, ни игроки,ни болельщики.[/QUOT

пи да ра сам верить себя не уважать

Хищник 21.05.2016 17:27

Больше всего жаль выездюков..как им теперь успеть на домашку, а потом опять в Томск..надеюсь возьмут на борт хотя бы золотников.

хичкок 21.05.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1226867)
Час Мужества,

ИМХО, Дора такой куйни, как сегодня, не допустил бы...
Не решить вопрос с немотивированным Уралом - это ж какими дятлами надо быть! :evil:

Чтобы решать матчи надо это уметь делать а у нас ни одного такого человека нет

Борик 21.05.2016 17:31

хоть это нас и не касается, но очень удивила ничья в Самаре. Есть чуйка, что тот и наш результат как-то связаны

Час Мужества 21.05.2016 17:33

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1226867)
Не решить вопрос с немотивированным Уралом - это ж какими дятлами надо быть!:evil:

С чего вы взяли, что там вообще что-то надо было решать, тем более, чемоданчиком? Дора бы мяч в ворота "Урала" забил?:)
"Урал" сегодня и так не особо сопротивлялся. Вспомни выход Рязанцева, когда он забыл ударить, или атаку 3 в 1, когда Коробов отдал пас в ипеня. Просто наши почему-то ошибочно думали, что "Урал" сам себе забьёт. Но какая-никакая гордость у них есть и столько раз нас прощать они просто не стали.
Единственное, что мог бы сделать Дора, это раздать бы команде люлей перед матчем, чтоб играли, как следует, а не надеялись на решал.:evil: Вполне реально сегодня было взять три очка, даже при нынешнем составе.

Labile 21.05.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 1226875)
хоть это нас и не касается, но очень удивила ничья в Самаре. Есть чуйка, что тот и наш результат как-то связаны

Ну дак я выше отметил, единственный, кому это надо было и кому именно такие результаты подходили - Уфа. Особенно "мотивация" чувствовалась по неистовой радости Уральцев голам и не нужной им победе над Кубанью.

Эколог 21.05.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1226863)
Не понял, почему нет? Почему им не стать чемпионами?:)

а что мешало все эти годы правления Федуна?
Бабло - пжалста
Стадион - чего изволите
Новые игроки - выбирайте.
Тренеры - хош импортный, хош наш заслуженный с бантиком поперёк талии.
А итог один - нет результата (золота) хоть тресни и с другими металлами не ахти, да и в еврокубках тухловато.
Вывод один напрашивается - хватит кровати переставлять - надо менять девочек из руководства.
Смотрим на коней - вот там при не самых безумных деньгах и стареющих игроках порядок и результат имеется. Имя ему Гинер. А у Спартака своего Гинера нет и не предвидится, видимо Федун ревнив, я хз.

Рюк 21.05.2016 17:40

Я понял кто сегодня был больше всего против нас. Дренаж!

Labile 21.05.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 1226882)
Я понял кто сегодня был больше всего против нас. Дренаж!

Было дело, наши скользили, как на льду, даже во время ударов по мячу падали.

Колифей 21.05.2016 17:45

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1226878)
Единственное, что мог бы сделать Дора, это раздать бы команде люлей перед матчем, чтоб играли, как следует

Я не знаю, что сделал бы Дора, но такой куйни точно не было бы. Вспомни хотя бы последние два тура в 2013-м, когда мы путёвку в ЛЕ завоевали. Нечто аналогичное, думаю, было бы и сейчас. А предматчевые люли - это само собой. К сожалению, даже на это никто в нынешнем руководстве клуба сейчас не способен.

Эколог 21.05.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от Версетти (Сообщение 1226871)
Не понятно ничего...все в голос утверждают, что цель ПЛ, будем биться и т.д., но странным образом команда весной вдруг "разучилась" играть..и без борьбы отдала 2 место....у многих есть подозрения, что выходить особо не хотят.
Почитал ваши ожидания от предстоящих противостояний....мне кажется вы слегка сгущаете краски....у Кубани состав более мастеровитый, что в принципе было видно в матче с Динамо. Если пешком по полю ходить не будут ( как Томь с Уфой...), не думаю, что у Томи очень уж много шансов, 50 на 50 это в лучшем случае..

в матче с Динамо имхо прыгнули выше головы, на самоотдаче. Плюс само Динамо хз чего хотело от этой жизни.
Если бы всегда играли как с Динамо, были бы в 10-ке как минимум.
Так что 50 на 50 это ещё хороший расклад.

слепой пью 21.05.2016 17:48

По матчу...стыки за счастье...шансы в них...думаю 50/50...Жорику пора устраивать "прощальный" матч...увы,но возраст дает о себе знать...Арсену поменьше "втыкать" молодым...побольше играть...Шандао-Армаш...походу все отдали в матчах с РЖД и ментами...Аподи...бледная тень самого себя...Майрович...пока очень бестолковый...Каретник...а почему не Георгиевский?...Вообщем куета полная...Ждем стыки...

Хищник 21.05.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 1226879)
Ну дак я выше отметил, единственный, кому это надо было и кому именно такие результаты подходили - Уфа. Особенно "мотивация" чувствовалась по неистовой радости Уральцев голам и не нужной им победе над Кубанью.

Так они и купили матч, как в прошлом сезоне в концовке в Питере ничью..многие тогда ещё обалдели что газпром продал очко Уфе. Я только одному удивился, что они не решили этот вопрос раньше с амкаром..может быть знали что Спартак пятым будет уже тогда?

Гудвин 21.05.2016 17:48

Колифей, ты меня хоть убей, но расклад был ясен, когда не втащили Мордору. Дора Мордор дома не отпустил бы. А эти идиоты умудрились даже судейку не встретить:)

Колифей 21.05.2016 17:48

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1226878)
"Урал" сегодня и так не особо сопротивлялся.

Вот это, кстати, печалит больше всего. "Урал", действительно, играл как Бог на душу положит. Выиграем - хорошо, проиграем - и хрен с ними. Типа, тренировку себе организовал. И супротив этого - полная импотенция со стороны игроков "Кубани". :(

Beckar 21.05.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1226880)
Вывод один напрашивается - хватит кровати переставлять - надо менять девочек из руководства.
Смотрим на коней - вот там при не самых безумных деньгах и стареющих игроках порядок и результат имеется.

Это про нас?:lol:

Версетти 21.05.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1226887)
в матче с Динамо имхо прыгнули выше головы, на самоотдаче. Плюс само Динамо хз чего хотело от этой жизни.
Если бы всегда играли как с Динамо, были бы в 10-ке как минимум.
Так что 50 на 50 это ещё хороший расклад.

Думаю по первому матчу, уже можно будет делать какие то выводы..кто хочет кто не хочет, кто может, а кто не очень...но после просранной Томью весны...ощущения не очень хорошие от предстоящих стыков...

Игорь 21.05.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 1226711)
Команда в целом не билась ....... сомнения по тренеру , по мотивации игроков ....... ну а по ситуации - Большое спасибо Зениту и Локомотиву.......ну а наша Кубаха ни о чём......?

ты видел команду?

Колифей 21.05.2016 17:50

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1226890)
А эти идиоты умудрились даже судейку не встретить

Дятлы, куле... У меня цензурных слов просто нет.

Хищник 21.05.2016 17:53

Майрович был лучшим сегодня..надеюсь что с Хубуловым всё в порядке, иначе будет ещё тяжелее..

Колифей 21.05.2016 17:53

Давно не бухал. Сегодня напьюсь, пожалуй. Бо, по трезвому весь этот маразм в голове не укладывается. Надо как-то осознать этот екатеринбургский идиотизм, предстоящие переходники и то, что шансов в этих переходняках у нас не много.

Горький 21.05.2016 17:54

А ведь ещё совсем недавно - о попадании в стыки мечтали...

АМД 21.05.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1226739)
Колифей, куда отвёз чемодан, отвёз ли?

Да какие чемоданы?Я тебя умоляю.У наших ипанyтыx руководителей ни денег,ни мозгов нету,чтобы что-то возить! Овцeёбы тоже никуда ничего не возили.Единственное чмошная Уфа подстраховалась.

vovkerstar 21.05.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1226829)
Мармута, ты чмо тимашевское. ты гнида, которая появляется когда Кубани плохо. Выпей своего вонючего пойла-мармутовки и иди на х у й навсегда с этого форума

ВЫЧЕРКНИТЕ ЭТОГО ГЛОРО-КАСТРАТАТА из форума, запретите доступ:evil:

Хищник 21.05.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1226891)
Час Мужества,

Вот это, кстати, печалит больше всего. "Урал", действительно, играл как Бог на душу положит. Выиграем - хорошо, проиграем - и хрен с ними. Типа, тренировку себе организовал. И супротив этого - полная импотенция со стороны игроков "Кубани". :(

Не нужно заниматься очковтирательством, Урал сегодня был сверх мотивирован и провёл одну из лучших своих игр в сезоне.

eternity 21.05.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1226772)
Кстати а Фони Мони ****ун знатный оказался

Да, может, его специально попросили дезинформировать?

feast27 21.05.2016 17:55

Не читая предыдущих страниц: Кубани нужен тренер, не мотиватор, а именно тренер, который может поставить ИГРУ исходя из тех игроков, которые есть в наличии, то что мы имели создал Петреску, хоть мне он как человек не симпатичен, но у него была своя концепция и своё видение игры, которые им были успешно реализованы, а все последующие успехи были на базе им созданного, про ВМГ объективно сказать сложно, т.к. слишком мало проработал, а конкретно развалил нашу команду "бронзовый" тренер Кучук, худшего результата смог добиться только Кобелев, разваливший Динамо с составом посильнее нашего. Правда известный вангователь считает их сильнейшими тренерами.
З.Ы. А по поводу восторгов насчёт МОА и Доронченко - им просто сильно повезло с Петреску и вся их дальнейшая деятельность это только подтверждает.

Гудвин 21.05.2016 17:56

Горький, в раскладе двух идиотизмов победили мусора. Мы уверенно держимся на втором месте:)

Romario 21.05.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1226885)
А предматчевые люли - это само собой. К сожалению, даже на это никто в нынешнем руководстве клуба сейчас не способен

С Локо было непредвиденное счастье, с Динамиками, думаю, были обещаны доп. премиальные, с Уралом, сами понимаете, на ВИПе люди другие, да и бапки закончились (которых и не было). Думали, авось, и так свезет. Оно не свезло. Короче, авось и патриотические речи не работают, а с Томью, точно не прокатит! Прокатит усиленная работа на тренировках, заряд судей и повышенные премиальные игрокам, причем все три обстоятельства должны быть обязательно выполнены. Тогда шанс есть.

StefanoSalerno 21.05.2016 17:59

Версетти, что скажешь по текущему составу с мясом-2? Совсем за вами, да и за фнл не следил, но похоже,что сейчас в маркве основа играет. Думалось,что Петраков перед вторником по крайней мере полуоснову выпустит...

пока пиал, Баженов забил

Рюк 21.05.2016 18:00

И ещё. Гудвин, одна из самых красивых сказок, которую ты придумал, про то, как Аподи не стал брать Кэш. Ну, ты, как сказочник, донёс бы ему, что языческие боги потом наказывают за отказ.

feast27 21.05.2016 18:00

Игра с Уралом это просто позор, не по результату, а по самой игре, с такой командой надо играть как минимум на равных.
З.Ы. Жду тему про Томь-чемодан-МОА-АКК-СНГ и загадочные третьи силы

Labile 21.05.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1226891)
Вот это, кстати, печалит больше всего. "Урал", действительно, играл как Бог на душу положит. Выиграем - хорошо, проиграем - и хрен с ними.

Не сказал бы. С первых минут понял, что Урал играет на полную, а когда увидел разочарования при неудачных действиях и неистовую радость игроков и прыганье с целованиями всей скамейки после забитого гола, понял, что песец, будут костьми ложиться, чтобы выиграть у Кубани.

Tosik 21.05.2016 18:03

В общем никто и ничего абсолютно не решает. Останемся-молодцы! Вылетим-коробка дилетантов сделала все,что могла!
Жаль, что не могла она ничего. Только вот, помни, коробка,переходники-это тебе не плейстейшн. Переходники это битва за премьер лигу, а не пустословие в интернете.

Гудвин 21.05.2016 18:04

Рюк, да мне плевать, как ты это видишь:). Не стал, он весьма цивилизованный человек:). Получил, через месяц на карту, оценил, как люди относятся к его проблемам. Будет это ценить и дальше:)

vovkerstar 21.05.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от Версетти (Сообщение 1226828)
Мы не знакомы были с ним лично... общались только тут, несколько лет назад, я ничего не знаю о его судьбе....что с ним произошло..и давно?

10 знаков ....!!!!

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.