![]() |
|
Цитата:
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=7us0uxYCd-g"]https://www.youtube.com/watch?v=7us0uxYCd-g[/MEDIA] |
Арсен Папикян после матча "Армавир" - "Кубань" https://vk.com/fans_fckuban?z=video-...wall_-23515407
очередной тренер говорит о том, что мы играем в понятный и разбираемый футбол, который читается, почерк один(с)... раскроил пальто |
Про "руководство импотенты" банер зачОтный!:app::lol:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
Всем привет! Давненько меня не было:)
Скажу честно, не легко болеть за оранжевых, когда на поле желто-зеленые, сказал бы необычно как-то. Я всего-то за две команды болею, за Кубань и Армавир, как никак команда моего родного города! А особо яростно, когда кастрята приезжают. Первая игра с кастрятами 3:0, но результат не отображает саму игру, там должны были закатить как минимум столько же. |
Цитата:
|
Блин, как фан сектор шизил, вот это кайф!
|
В плане жеребьёвки лучший вариант - попасть на ЦСКА или Спартак. У коней обойма 13 человек, к октябрю поднаедятся, поэтому привезут полудубль. Не думаю, что они будут рвать здесь жилы за выход в 1/8, учитывая их место в чемпионате и ЛЧ. Шансы с ними будут. У СпаМа такая же ситуация. Им надо подниматься по таблице, играть ещё один матч в середине недели в условиях ЛЧ вряд ли входит в их интересы. Приедет Спартак-2. Здесь есть шансы на выход в 1/8. С кастратами, если они сегодня вылетят, и Зенитом будет сложнее
|
НТА,
Цитата:
Хотя, конечно, это то, что Любомир называет простым словом "отскок". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сижу на работе и сплю... Нифига не выспался после выезда, который оказался мегазачетным. Сначала посетили главную площадь Армавира, потом поехали на Форштадт, поднялись к часовне, вид на Армавир словами и фотками не передать. Впервые был в Армавире, город мне показался достаточно уютным.
Атмосфера на секторе была фантастическая, давно не испытывал таких эмоций. Думаю, Армавир надолго нас запомнит. Всем, кто был на секторе огромное спасибо! Выезд того стоил! И огромное спасибо нашей молодежи и в частности Москаленко, который пожимал руки выездным. Из негатива: на выходе со стадиона встретили Линского и на вопрос о состоянии Якубы, он ответил, мол скорей всего кресты. Еще раз всех с победой! |
Кстати, инвестор за победу в кубке обещал на команду 1 миллион$! Задача невыполнимая, но звучало красиво:lol: Я бы 10 лямов еще бы сверху накинул, чтобы еще красивее было:lol: Это же как звезды сойтись должны, чтобы команда второго дивизиона могла грохнуть команду ПЛ в финале... Хотя, чудеса тоже случаются, но не в этот раз:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о как!
Даже прошлый "наблюдающий" заглянул :):beer2: |
3 : 0, сейчас еще нынешний на коне влетит!:lol:
|
Цитата:
|
https://vk.com/videos344484103?z=vid...l_344484103_-2
Вид на файершоу внутри клетки.:) Да простит меня Клетка::lol: Всем привет. С победой. С очень важной для всех нас победой. После таких моментов и дорога домой была в радость!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще 1/16 представляется главным матчем осени. Матч покажут по центральному ТВ, здесь нужно показать товар лицом и напомнить широкой аудитории, что клуб ещё живёт. В потоках грязных новостей многие уже думают, что Кубань сгинула в пердиве. Быть может удастся привлечь какого-никакого инвестора. Судьба дала вчера шанс, нужно им воспользоваться
|
3 : 0, вот и за кого болеть будем? хоть разорвись: умные направо, красивые налево:lol:
|
Снайпер, Простите, а кто у вас нонче инвестор?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что в этой ситуации я бы выбрал столичников. Кстати, а почему мы попадаем именно на первую четверку в жеребьевке? А не на остальные 3? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас идет реконструкция городского стадиона Юность, это дар городу от инвесторов. А свой, чисто футбольный стадион начнут скоро строить, пока идут бумажные оформления. |
"нищий МОА"(с)....
строит стадион |
Снайпер, удачи Вам в ПФЛ!
|
Цитата:
Продались мрази тётушке, так пусть переименуются и не позорят имя Кубани своей шлюховской сущностью :evil: гебельсы ипаные |
3 : 0, Айм сори:) я в этих делах дилетант. Чуть позже попробую выложить более доступнее.
P.S. Вчера с таким удовольствием потролил от души местных после матча. На предложение : "Тебе долить? " :beer2: был только один ответ. "Нет не надо, я сам, вы еще промахнетесь.":app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |