Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФНЛ 18-й тур "Зенит-2" - "Кубань". Отступать некуда... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25555)

Drow Elf 25.10.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1298550)
Маленькое уточнение. Это не они по нашим понятиям живут, а мы по "ихним".

Так чем же "мы" лучше?

ASD-QWE 25.10.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1298550)
Drow Elf,

Маленькое уточнение. Это не они по нашим понятиям живут, а мы по "ихним".

Почему человек, живущий на прожиточный максимум решает какой у нас должен быть прожиточный минимум? © :)

Эколог 25.10.2016 17:09

по-моему тема Зенит2-Кубань уже давным давно ушла в жуткий оффтоп.

Колифей 25.10.2016 17:18

Эколог, Матч Зенит2-Кубань сам по себе - жуткий оффтоп. :)

GLuK 25.10.2016 17:24

Wiktor, послушай, ты кастет то с башки своей достань уже:evil:
Ты про какие секты гутаришь и к какой себя причисляешь ? Если ты про тех четырёх сектантов, с которыми вы друг другу плюсики ставите, то среди них и проводи свои разъяснительные беседы, задавай вопросы и говори, что им делать.

Wiktor 25.10.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1298564)
Wiktor, послушай, ты кастет то с башки своей достань уже:evil:
Ты про какие секты гутаришь и к какой себя причисляешь ? Если ты про тех четырёх сектантов, с которыми вы друг другу плюсики ставите, то среди них и проводи свои разъяснительные беседы, задавай вопросы и говори, что им делать.

Молодой человек, общайтесь в нормальном тоне.
Не заставляйте меня в очередной раз огорчать Кармен.

GLuK 25.10.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1298568)
Молодой человек, общайтесь в нормальном тоне.
Не заставляйте меня в очередной раз огорчать Кармен.

Ты на вопросы отвечай, а не соскакивай с темы

Wiktor 25.10.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1298570)
Ты на вопросы отвечай, а не соскакивай с темы

Вы уже интервью Спартака Гогниева прочли после матча в Питере?
Если нет, даю прямую ссылку http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=840
Очень содержательное, надо сказать, мне понравилось, спасибо Мише-пирату.

Эммануэль Адебайор 25.10.2016 17:39

Дядя попал бану за слова "шлак/сброд" в адрес игроков.

Wiktor тут вообще не причём.

Миша-Пират 25.10.2016 17:49

в воскресенье по итогам игры взял небольшое интервью для нашей группы у Спартака Гогниева.

Уважаемые участники! сегодня по горячим следам мы пообщались с единоличным лидером опроса Лучшего игрока прошедшего матча героя тура нападающего нашего клуба Спартаком Гогниевым. Который согласился любезно эксклюзивно ответить на вопросы администрации Старейшей группы!

- Вчера случилась очень важная победа,победа над очень сильным соперником. Плюс что немаловажно Кубань большую часть матча доминировала на поле что несомненно радовало глаз болельщиков. Что в итоге выразилось в то,что Зенит вместо навала в последние минут 15-20 пропускает победный 4 гол от тебя. что же случилось с командой за последние 2 недели с приходом Евгения Калешина

- С.Г. В любом случае пришёл новый тренер со своим видением игры, которое мне как нападающему весьма импонирует потому что это атакующий футбол,это прессинг на всех участках поля. Лучшая защита это нападение! И к этому у нас посторен тренировочный процесс. Нам доносят что нужно больше атаковать,потому что Кубань это великий клуб который должен стараться играть с позиции силы! Тренер нам это доносит и с Зенитом ярко выражено проявилось.Мы могли в начале пропустить было 2 момента где нам можно сказать повезло,но потом когда забили гол в раздевалку,раскрепостились,и уже во втором тайме дминировали и на классе заслужено выиграли!!!

- Спартак отличался как то настрой на Балтику-на тот момент аутсайдера первенства и на Зенит-2 который является одним из лидеров ФНЛ

- С.Г. На данный момент для нас сейчас нет ни лидеров,ни аутсайдеров! Мы сейчас сами в таком положении что очки нужны как воздух! Очки нужно брать в каждом матче,что бы как можно больше приблизить возможность выхода в ПЛ именно в этом сезоне! И я,и команда горит желанием реабилитироваться за не очень удачный старт! Для этого нужно очень много работать и последние оставшиеся 6 туров первого круга надо по максимуму набирать очков. И мы все к этому стремимся!

- При всём при этом в таблице огромная плотность! Всего 10 очков учитывая то,что впереди весь второй тур!!!

- С.Г. Нам терять очки нельзя! У нас очень тяжёлый график!!! На выезде играем и с Тосно,и с Лучом,и с Хабаровским СКА,не говоря уже о домашних играх в которых надо только побеждать! Игры очень тяжёлые и хочется что бы игра с Зенитом была некой отправной точкой которая наконец раскрепостит ребят и пойдут победы! И придёт та игра,и та уверенность которой нам так не хватало на старте!

- После финального свистка что творилось в раздевалке команды?

- С.Г. Нормально-все друг друга поздравляли,но при этом понимая что это только одна победа!

- То есть эйфории от первой крупной сухой победы над сильным соперником не было?

- С.Г. Эйфории не было и не будет!!! Мы мы находимся сейчас не в том месте в турнирной таблице что б испытывать эйфорию!!! Я даже не смотрю иногда в таблицу потому что она пугающая! И понимаю что радоваться ещё рано! По этому нужно по факту настраиваться на каждую ближайшую игру,выходить на поле и выигрывать её!!! Сейчас у нас 30 игра с Волгарём и для нас это самая главная и важная игра! Надо брать 3 очка и это даже не обсуждается!!! А для этого нужно выкладываться по полной в каждой игре! Игра с Зенитом-2 была ещё сложна тем,что проходила на искусственном поле! Но мы перебороли все сложности и заслуженно победили!

- На мой взгляд в частности,и на взгляд многих болельщиков Кубани на наших глазах идёт становление нашего голкипера Жени Фролова. Из просто хорошего игрока он превращается в фартового и очень уверенного стража ворот на которого можно положиться в трудную минуту! На сколько этот фактор вселяет уверенность полевым игрокам?

- С.Г. Конечно! Как в хоккее-вратарь пол команды!!!))) У нас все вратари очень достойные. Просто Женя сейчас показывает очень достойную игру,как следствие результат и он абсолютно закономерно и заслуженно стоит в воротах! Хотя в этом случае лучше безусловно спросить у тренера какими аргументами он руководствуется при выборе голкипера. А по факту надо отдать должное Жени,потому что в отчётной игре при счёте 0:0 он нас здорово выручил и на протяжении матча стоял очень уверенно и конечно приятно осознавать что он растёт в прочем как и вся команда с приходом нового тренера!

- Уже говорилось про то,что с приходом Евгения Калешина микроклимат в команде значительно улучшился! Евгений Игоревич в интервью с нами говорил о том,что ввёл некоторые новые правила в команде. Как игроки восприняли их,насколько они сплотили игроков или может наоборот внесли некий разлад и насколько это воспринимается самими игроками как априори?

- С.Г. Ну во первых я одно могу сказать-что порядок бьёт класс!!! Что бы был порядок нужны определённые правила и нужно этих правил придерживаться!!! Главный тренер-это руководитель нашего коллектива, он принёс свои правила,было бы странно если бы пришёл новый тренер и оставил вообще всё без изменений!!! Это как минимум странно. Так что это нормальные вещи,так что их надо выполнять и адекватно к ним относится!!! Тем более там правила касающиеся именно профессионализма в футболе,поэтому в них ничего такого сверхъестественного и их надо просто исполнять! А что касается игровой дисциплины на поле,то Евгений Калешин очень многое принёс и на данный момент это выливается в более уверенную игру команды и микроклимат! Я думаю главное что нам надо это не растерять этот настрой.

- Спартак ты забил вчера 2 мяча в ворота соперника,ты в опросе лучшего игрока матча в нашей группе в два раза опережаешь ближайшего преследователя вспомни как вчера забивались голы и какие были эмоции!!!

- С.Г. Очень хотелось забить,я в Кубани уже довольно долго,но то травма небольшая,то нефарт,то непопадание в стартовый состав... Тут я вышел в старте и надо было доказать и себе и тренеру и болельщикам свою состоятельность! Я забил гол,забил второй гол-НО дело в том,что футбол командная игра,и одному футболисту очень сложно что то сделать без поддержки партнёров! Когда есть командные действия,на фоне них выделяются уже отдельные игроки более активные.
надо отдать должное игрокам которые мне помогали-и Алейнику который отдал замечательную передачу я бы не забил,и Лобкарёв если бы не сделал точную передачу я бы не забил в пустые ворота! Поэтому нужно выделять команду и командные действия! Когда команда играет,уже в этой команде определённые личности могут проявить себя! А в противном случае очень сложно при не играющей команде проявить себя индивидуально!!!

- Кстати по поводу отчётной игры с Зенитом сложилось впечатление,что на поле была именно команда как единый организм чуть ли не первый раз в этом сезоне. и даже те игроки которые в предыдущих турах смотрелись не очень уверенно и допускали индивидуальные ошибки вполне гармонично смотрелись в игре с Зенитом.

-С.Г. Вот это как раз и есть работа тренера! Что именно тренер донёс до нас игроков своё видение игры! Без командных действий,без коллективизма футбол невозможен! Футбол это командная игра!!! В этой игре я выделился с Лёшей(прим. Алексей Гай),в следующей вратарь будет на высоте,в следующей будет феерить защита,но целостность коллектива футбольного она останется! И на протяжении этих игр в результате командных действий будет результат!

- Спартак одна из участниц нашей группы,в прошлом году сделавшая золотой выезд Надежа(Клетка) с которой вы пересекались 1 сентября не смогла сегодня прийти хотя очень хотела тебя увидеть она поехала в Майкоп поддерживать вторую команду Кубань-2 просила передать тебе самые наилучшие пожелания! И в связи с этим дополнительный вопрос- когда ты перешёл в команду мнения болельщиков разделились. Одни говорили что пришёл возрастной игрок откровенно доигрывать и не известно что от него ждать,другие же как раз говорили что пришёл опытный игрок который сможет помочь клубу! Что бы ты хотел сказать этим болельщикам?

- С.Г. У всех есть своё мнение,и это абсолютно нормально! и каждый в праве его высказывать! Но я хочу сказать одну вещь-что возраст который стоит на бумажке и возраст который у тебя в душе и на который ты сам себя ощущаешь не всегда совпадают! А потом можно много что говорить,можно много что обсуждать,но на поле когда ты выходишь ты показываешь определённый результат! Там всё видно какой ты-возрастной,не возрастной,бежишь ты-не бежишь,на поле у каждого игрока есть свой КПД и поэтому если ты на поле в условные 50 лет играешь лучше некоторых игроков которые в 20 так не играют,так что все заслуги любого футболиста это его работоспособность на поле!!! По мне-мне так кажется я могу конкурировать,я могу что то показывать! Поэтому я нахожусь в футболе!!! Как только я пойму,что я начинаю терять квалификацию-я буду думать чем заниматься чем то другим. Это жизнь! Всегда молодёжь наступает на пятки,и это нормально! Самое главное,что бы это был здоровый коллектив!!! Что бы это не выливалось в какие то чёрные шутки на гране что ты уже стар и уступай своё место! Я хочу что бы молодёжь прогрессировала. Я понимаю что есть некий уровень выше которого я уже не прыгну. Но самое главное сейчас для меня не упасть ниже этого уровня!

- Спартак ну и последний вопрос. Год назад в разговоре со мной Артур Тлисов говорил что Краснодар для него стал практически родным городом,что очень многие знакомые футболисты из Москвы приезжая к нам влюблялись в город,покупали здесь квартиры и с удовольствием возвращаются обратно к нам! Насколько тебе импонирует Краснодар.

- С.Г. Квартиру в Краснодаре я купил ещё в свой первый приход . И здесь мне очень комфортно! У меня очень много друзей здесь,довольно недалеко до моего родного города 650 км,здесь тепло,море рядом. Краснодарский край самый богатый край в России! Это даже не обсуждается! Здесь просто великолепно!!! Хочется и остаться жить здесь. Просто на данный момент моя семья с ребёнком в Москве,ребёнок ходит в школу в столице и только из-за этого я их не взял с собой.

- Спартак спасибо огромное что нашёл время пообщаться,и по горячим следам ответить на вопросы!

- С.Г. спасибо что пригласили!

Интервью брал Михаил Пономарёв

Миша-Пират 25.10.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1298573)
Вы уже интервью Спартака Гогниева прочли после матча в Питере?
Если нет, даю прямую ссылку http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=840
Очень содержательное, надо сказать, мне понравилось, спасибо Мише-пирату.

ну в попыхах не на ту тему нажал!!! Колифей от туда удалит-уже перенёс сюда.

3 : 0 25.10.2016 18:11

что-то дехэра у него фраз "тренер доносит"...

NICK 25.10.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1298582)
дминистрации Старейшей группы!

Как-то в 1982 году не наблюдал представителей этой группы. Номер телефона мой знаешь, набери, объясню, про старейших, если ЧО!

Миша-Пират 25.10.2016 18:28

номера я твоего не знаю. старейшая группа в контакте! на старейших болельщиков мы не претендуем! не надо передёргивать!!!
p.s. да-для тех кто в подводной лодке и по каким то причинам не владеет информацией,контакту если что 7 лет исполнилось в прошлом месяце...

ChesterS 25.10.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1298582)
Спартак одна из участниц нашей группы,в прошлом году сделавшая золотой выезд Надежа(Клетка) с которой вы пересекались 1 сентября не смогла сегодня прийти хотя очень хотела тебя увидеть она поехала в Майкоп поддерживать вторую команду Кубань-2 просила передать тебе самые наилучшие пожелания!

дружище, я все конечно понимаю, но вот тебе подарок, раскидай там по тексту:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
видимо, тебе своих не хватило:lol:

з.ы. прошу понять правильно и принять этот пост, как конструктивную критику. группа у вас может и старейшая, но за элементарными вещами надо следить.

Спартак, одна из участниц нашей группы, в прошлом году сделавшая золотой выезд, Надежа(Клетка), с которой вы пересекались 1 сентября, не смогла сегодня прийти, хотя очень хотела тебя увидеть. Она поехала в Майкоп поддерживать вторую команду Кубань-2, просила передать тебе самые наилучшие пожелания!

ну вот так же лучше читается, не?:) и так можно все вью пройти.

Миша-Пират 25.10.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1298654)

ну вот так же лучше читается?:)

попытаюсь объяснить-трое суток у меня не работал комп! вью пришлось мне делать у человека в квартире у человека семья и маленький ребёнок(о котором я кстати не знал мы не очень давно общаемся). а теперь вот подумай как я вью переводил в текст с диктофона! размеренно выделяя каждую запятую,или с желанием поскорее свалить что бы не напрягать человека???... на подобных вещах как правило акцентируется внимание тогда,когда текст абсолютно левый. но как мне кажется по факту вью вполне себе достойное,если учесть то,что я к нему совершенно не готовился как перед нашими большими посиделками и провели мы его спонтанно!

Wiktor 25.10.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1298674)
попытаюсь объяснить-трое суток у меня не работал комп! вью пришлось мне делать у человека в квартире у человека семья и маленький ребёнок(о котором я кстати не знал мы не очень давно общаемся). а теперь вот подумай как я вью переводил в текст с диктофона! размеренно выделяя каждую запятую,или с желанием поскорее свалить что бы не напрягать человека???... на подобных вещах как правило акцентируется внимание тогда,когда текст абсолютно левый. но как мне кажется по факту вью вполне себе достойное,если учесть то,что я к нему совершенно не готовился как перед нашими большими посиделками и провели мы его спонтанно!

Щас телефон в личку кину. Если будет надобность заезжай в любое время дня и ночи, живем с супругой вдвоем, никто мешать и напрягать не будет. Могу даже помочь текст набрать.

ChesterS 25.10.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1298674)

а этот пост ты тоже писал у человека на квартире?:)

неужели во всей старейшей группе нет человека, которому можно было бы на корректуру отправить текст?
пойми меня правильно, я не пытаюсь докопаться. вью у вас отличные все, вы большие молодцы, но вы же не только для себя их делаете, а на всю страну в потенциале. ну надо же соответствовать.

Миша-Пират 25.10.2016 20:27

этим не я занимаюсь! человек который делает текстовуху вью вполне квалифицированный! но в этот раз был только я.

pereselenec 25.10.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1298499)
Кармен, Гудвина забанили (причём, на два года #-o ) за систематические нарушения правил форума. Тут NICK формально абсолютно прав.

#-o#-o#-o Акуеть. Жаль что не на всю оставшеюся жизнь.....
Для того и существует форум что бы общаться...... Не нравится не читай и все дела..... Лучше бы всяких кастратов отлавливали и банили,а не своих. Маразм. имхо

ChesterS 25.10.2016 20:37

Миша-Пират, друже, я тебе еще раз прямо скажу - вы большие молодцы, но заведи корректора. ибо болельщики - тоже лицо клуба. то что ты делаешь, это отлично. подай так же шикарно. был ты или не только ты, никому сейчас не важно. "все свои" пост на форуме в таком виде прочитают и примут. а вот если позиционировать этот материал, как интервью от группы болельщиков (стрейшей ли, новейшей ли, не важно), то надо соответствовать.

Миша-Пират 25.10.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1298696)
Миша-Пират, то надо соответствовать.

я тебя услышал. вообще это просто был первый раз когда я всё сам делал! и все вопросы мои без подготовки,и сама расшифровка. как говориться первый блин комом...

Колифей 25.10.2016 21:24

pereselenec,
Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1298695)
Для того и существует форум что бы общаться...... Не нравится не читай и все дела.....

Видишь ли, уникальность форума Greenmile.ru в том, что здесь нет какого-то единоначалия. Есть админы и модерараторы, каждый из которых обладает своим взглядом. В большинстве случаев эти взгляды совпадают. Но бывают такие случаи, как и сейчас, когда кто-то из вдминомодераторов принимает самостоятельное решение. Его никогда и никто не оспаривает, но впоследствии обсуждают в админке.

Колифей 25.10.2016 21:25

Миша-Пират, За вью - зачОт!:app:

pereselenec 25.10.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1298718)
Есть админы и модерараторы, каждый из которых обладает своим взглядом. В большинстве случаев эти взгляды совпадают. Но бывают такие случаи, как и сейчас, когда кто-то из вдминомодераторов принимает самостоятельное решение. Его никогда и никто не оспаривает, но впоследствии обсуждают в админке.

Согласен но думаю в данном случае перебор,можно и ограничится неделькой баном если что,но два года это жесткач. Ладно вам виднее,но к мнению форумчан думаю тоже стоит прислушиваться

prishelets 25.10.2016 21:39

Гога все четко рассказал.опять микроклимат, опять видение игры.такое ощущение, что до Калешина у них этого просто не было, раз так удивляются:) и главное - "лучшая оборона - это атака".давить надо постоянно , тогда и у своих ворот проблем меньше будет. нас должны боятся как команду, а не куй ложить как на аутсайдера

Энко 25.10.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1298695)
#-o#-o#-o Акуеть. Жаль что не на всю оставшеюся жизнь.....
Для того и существует форум что бы общаться...... Не нравится не читай и все дела..... Лучше бы всяких кастратов отлавливали и банили,а не своих. Маразм. имхо

Вась, следуя твоей логике можно было бы тебе написать: если ты приходишь сюда читать только одного форумчанина, а не чтобы общаться, то не ходи сюда и все дела.
Но я тебе сам такого не напишу и ты так не пиши, хорошо:beer2:?

3 : 0 25.10.2016 21:51

Энко, ты лучше скажи мы у Волгаря выйграем?:lol:

Энко 25.10.2016 21:53

3 : 0, да, это все понятно, лучше скажите мне, а мы у Волгаря собимаемся выигрывать?

ChesterS 25.10.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1298739)
такое ощущение, что до Калешина у них этого просто не было, раз так удивляются

ну да, Петреску их учил ноги в каждом эпизоде убирать, максимально избегая стыков, что многие с успехом ранее и демонстрировали (к Гоге меньше всего относится, если что), это ж очевидно:lol:

Динск-zone 25.10.2016 21:55

3 : 0, Выйграем 3:0!!!!

Wiktor 25.10.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1298738)
Согласен но думаю в данном случае перебор,можно и ограничится неделькой баном если что,но два года это жесткач. Ладно вам виднее,но к мнению форумчан думаю тоже стоит прислушиваться

Дружище, меня Колифей пожизненно банил, а я как видишь здесь.
С Гудвиным произойдет тоже самое, неделя, самое большее две и будет нам снова рассказывать как "космические корабли бороздят Большой театр".
Человека с такой страшной зависимостью нельзя так резко и так надолго лишать лекарства. Тем более, что Вконтакте его отказались регистрировать, на Кубань.ру никого нет, да и на Спортбоксе, тоже. Разве, только "заклятым соседям" досадить, он в прошлый бан им знатный террор устроил на пару дней, они окуели все. Но это все чревато, и для тостующего, и для тостуемых, кто-то может не выдержать.

SAMIT 25.10.2016 22:02

Без Гудвина, "кафэшка" быстро загнётся, даже с NICKом:(

pereselenec 25.10.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1298742)
Вась, следуя твоей логике можно было бы тебе написать: если ты приходишь сюда читать только одного форумчанина, а не чтобы общаться, то не ходи сюда и все дела.
Но я тебе сам такого не напишу и ты так не пиши, хорошо:beer2:?

Слава да я особо много не пишу больше конечно читаю. Мнений должно быть столько сколько людей есть на форуме (исключение-кастраты) в том числе и того же Сталкера а не только угодных кому либо. Думаю это понятно. Можно конечно перебанить всех подряд,но кому будет от этого легче? Плюрализм должен присутствовать или нет?

total 25.10.2016 22:07

там эта... хватит про Гудвина. Ну хотя бы в непрофильных темах. Обсуждение ведётся в админке, что нибудь да решится#-o

Энко 25.10.2016 22:14

pereselenec, Вася, банят не за мнения (хоть и бывает иногда, но это отдельная тема), а за систематическое нарушение правил форума! Уж, чего-чего, а демократии и плюрализма - больше чем достаточно, иной раз салфеток не хватает, ибо весь экран заплёван.
Очень прошу, обсуждать проблемы кумиров не из числа игроков, тренеров в офтопике, а ещё лучше по телефону с кумиром.
Замолкаю, писал долго...

Wiktor 25.10.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1298757)
там эта... хватит про Гудвина. Ну хотя бы в непрофильных темах. Обсуждение ведётся в админке, что нибудь да решится#-o

Порешайте заодно по тимашевскому засранцу Мармуте, вот если его забаните на пару лет, многие, я думаю, вам спасибо скажут.

ChesterS 25.10.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1298759)
Порешайте заодно по тимашевскому засранцу Мармуте, вот если его забаните на пару лет

Мармуту забанить к керам. Гудвина выпустить временно открыть тему на Волгарь. откроет удачно - амнистировать. куле там думать в админке?:lol:
з.ы. по Мармуте вопросов ни у кого нет?:lol::lol::lol:

prishelets 25.10.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1298747)
учил ноги в каждом эпизоде убирать, максимально избегая стыков,

речь шла о видении игры и микроклимате в команде ..запредельная самоотдача - это хорошо , но на одной самоотдаче далеко не выеедешь , она должна быть чем то еще быть подкреплена.так можно и с гринмайла команду набрать , мы тоже в ноги попрыгаем сопернику , толку?:)

ChesterS 25.10.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1298773)
речь шла о видении игры и микроклимате в команде ..запредельная самоотдача - это хорошо , но на одной самоотдаче далеко не выеедешь , она должна быть чем то еще быть подкреплена. так можно и с гринмайла команду набрать , мы тоже в ноги попрыгаем сопернику , толку?

давай не будем передергивать. команда у нас не с гринмайла набрана, а из лучших игрочил лиги, о чем тут уполномоченные лица не упускали повода вещать:). хотя, если б команда была набрана с гринмайла и отрывала ноги соперником, то даже с более керовым резалтом камни в нее я бы лично не кидал. а когда видно, что ногу не ставят нормально и просто обозначают борьбу (с трибуны это очень хорошо видно) - извините. не вьюхами бодрыми им отмываться сейчас, а работой на поле.

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.