![]() |
eternity,
Цитата:
|
Менты - ублюдки! Пусть сасают всегда и везде. Это *****ы конченные. В рот их йоп.
|
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Попробуй свои книжки не с конца читать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, я ничего не рву, просто в контексте писанины про меня, что я "такой х..вый" и ерундой занимаюсь пришлось адекватно ответить, ибо око за око, зуб за зуб. Да и количество поддерживающих сообщения против меня о многом говорят. Так что мой совет всем критикам, на себя чаще смотрите в зеркало, глядишь найдете там чего интересного и задумаетесь о своей жизни, прежде чем думать о жизни других и их осуждать. Не суди, да не судим будешь, по этой схеме и стараюсь жить, а когда меня засирают- будет всегда адекватный ответ.
|
Тупые хохлы реально. Расстрелять весь беркут к иненям. И понтов бы не было.
|
Цитата:
|
Нашь губернатор ***** обыкновеный *****ас ***** они против всех педиков !!
|
avgust, Леха , а чё они тогда все в нефтянку лезут то , коли там нет барышей ? Ну тупые (с) :lol:
|
Цитата:
|
Да нас рать! Наш губер - голубой! Жрите это, адекватные вы мои!
|
Цитата:
total, и моё тогда тоже перенеси, плиз...:beer2: |
Lubomir, когда это я вред принёс и кому...?
ФК Кубань,КК или России...да дядя Юрай наоборот только пользу стране приносит...:) |
Цитата:
заканчивается вроде, но пока есть. их всего 5 миллионов, покупатели у них под боком, а армия 5-10 тыс штыков. |
Юрай, тогда простой вопрос, когда, где и кому вред принес я, кроме тебя конечно?!
|
Цитата:
|
Lubomir, чем тебе менты-то не угодили - это раз?
С законом не лады - это два... Убивать тебя будут,кому орать будешь...это три... |
Lubomir, про евреев вообще молчу...:):lol:
|
Юрай, какие у меня с законом не лады, да у меня все просто замечательно с ним, а про ментов-читай выше. Кстати, а че ты про ментов еще Колифею не предъявляешь?!
Ну а по поводу убивать, менты это последние к кому я буду обращаться по этому поводу, при возможности убивать буду первым, дабы меня не убили. |
Цитата:
|
Lubomir, ну ну...
|
Цитата:
|
avgust, аугусто,вон Любомир отмечает...:)
|
Цитата:
|
Колифей, какой литр водяры дожираешь? :lol:
|
Цитата:
реально#-o |
3 : 0, пусть пьёт,если есть здоровье,я уже так не пью,здоровья не то...:lol:
|
3 : 0, как орать будет...:lol:
|
Цитата:
- товарищ милиционер, а здесь не опасно ходить? - было б опасно я бы не ходил... :lol: |
3 : 0, задумался Любомир,ментов поносить или евреев...:lol:
|
Lubomir, совет от старого доброго дяди Юрая - завязывай...:)
|
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...002_165739.jpg Любомир, что за хрень происходит, ты не в курсе? Может это производственный брак из хоральной синагоги, чтоб добру не пропадать? Завернули и ага. На прилавок. :lol::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
зы: Любомира во многих взглядах поддерживаю. |
avgust, ты фуфло купил, я такое дерьмо(сосиски) уже наверное год не жрал. Выброси их нах.. или собаке бездомной отдай.
|
Цитата:
|
avgust, Это тебе Берл Лазар подсунул, кстати. За то, что ты его вчера не поздравил, я же тебя просил, поздравь:lol:
|
3 : 0, каждому своё...:)
Ты наверное и посты новороссийца поддерживаешь...шучу...:lol: |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |