![]() |
Цитата:
так вот.. со зрителями что-то не то,потому что они о футболе узнают увидев шарф на улице:lol: |
наблюдающий, действительно, я очень плотно работал с клубом. Что удивительно, так плотно, что детям на детское питание (они у меня тогда маленькие были), приходилось шабашками зарабатывать. Кстати, один из посредников мне до сих пор 500 баксов торчит:) Поэтому, не мозги друг другу давай песочить, а попробуем общим делом заняться.
|
Цитата:
А мобильное приложение мы обязательно запустим. |
Цитата:
|
наблюдающий, понимаете, к примеру у клуба были клубные карты и смс оповещение о предстающих матчах, так же в городе были афиши и рекламные щиты, это и сейчас необходимо чтобы привлечь зрителей на стадион, а мобильные приложения это дело безусловно хорошее, но не все ими пользуются, к примеру люди старшего поколения. И для того чтобы люди знали, что играет Кубань для этого афиши и клеют.
|
Кстати единственный, кто начал борьбу,за финансовую дисциплину в Фк Кубань,был как раз Евгений Муравьев но кунакам гудвина это не понравилось, общался пару раз с Евгением Ивановичем.
|
Как у вас получается засрать тему???
|
наблюдающий,
Цитата:
В общем, жду ответа. И надеюсь, что ждать буду не долго, и слова окажутся истиной. Бо, изменить Ваш статус на "звиздобола" мне совсем не трудно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле не все такие занятые как вы.. и вечер субботы кто-то может вообще нихрена не делать..если бы люди знали, что в этот вечер есть футбол, у нас бы каждую игру собиралось 10 тыщ |
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
– 13 миллиардов долга – гигантская цифра. Когда вы пришли в клуб, была вероятность банкротства "Динамо"? – На мой взгляд, если говорить об экономической целесообразности, конечно, нужно было вести речь о банкротстве. Это было бы разумнее всего, дешевле. Но есть динамовская история, клубный патриотизм, который в результате победил. За прошедший год мы сделали существенный шаг вперед, закрыв все долги, которые были. Учитесь бездари наблюдающие. Муравейник живет: кто то лапку(Погребняк) сломал-не в счет(с) |
наблюдающий,
Цитата:
ЗЫ: Вот откуда тема про пол-лимона пошла. Теперь хоть понятно. Добре, считайте, что от статуса "звиздобола" Вы отвертелись. Но зато теперь я точно знаю, кто в клубе главный звиздобол. Впрочем, его на брехне мы уже не раз ловили. |
Так кто же прав? Мы не сподобились. Может я и не досмотрел по теме "убиВства" МОА в комментах наблюдающего, но, если их не было, то да, я снимаю шляпу, ценю момент и людей, момент делающих. Пляски на костях - себе приговор.
ЗЫ. Но мы то понимаем, что стагнация Кубани - это процесс, очень любезный для примкнувшим к телу Клуба нелюдям. Чем дольше будет процесс ухода в мир иной - тем больше можно оторвать от ценника траурной процессии. И где здесь любоФФь? Некрофилия, мляяя.. #-o#-o |
Цитата:
Что же касается твоего выражения "чужакам", то, честное слово, отдает идиотскими "одноклассниками"! Что бы сделать действительно хорошо, важен профессионализм (и в рекламе тоже, уж поверь!), а не преданность. |
больше того скажу,что после увольнения девочки из коммерческого отдела которая искала партнёров по трансляциям по городу в частности договорилась с таверной Голова Монаха к директору этого самого Монаха пришли люди из клуба сказав что мы мол с вами приостанавливаем сотрудничество! не прозрачно намекнув,что хорошо бы бабло за его рекламу платить клубу!!! человек в диком шоке! говорит я скидки болелам хорошие делаю во время матчей,а они... если договоримся по старой схеме бартера,то значит не вопрос будет как и было,а если нет,то платить я им ничего не буду!!! "молодцы" ребята-в очередной раз пилить сук на котором сидите...(((((( то есть там тупо бартер был!!! у клуба не было НИ КАКИХ ЗАТРАТ!!!
|
Миша-Пират, это всё - головка Монаха. Не голова. Нет сейчас у Клуба головы. От туда и все беды. Лишь бы не угробили слоны, не разметали черти. #-o
|
Наблюдающий со своей собачкой сделали вечер веселым, но не продуктивным! Наблюдающего - расстрелять (один раз, но насмерть, чтобы не казался дуршлагом), Витю накормить и усыновить, перед этим, сильно наказать за пистобольство!
Если серьезно, накер вы сюда вылезли, без благих вестей? :evil: Завтра, пойду посмотрю, как газон драть будут ваши казачьи гишпанцы, потом ****у руководство! Глядишь, в марте перенесут не игру Кубани, а Далуду, в ад! :evil: Вы же, не способны? |
Цитата:
|
Выход из бана Виктора, сделал пятницу на сайте не скучной:)
|
Вуйко, боюсь не будет уже " лучших времён "
Разве что,не нарисуется откуда нибудь больной на всю голову альтруист- миллиардер , вырвет Кубаху из лап нынешних и поставит господина Галицкого на то место которое он и заслуживает.А место его Второе ,потому как Первое всегда должно быть у флагмана Кубанского футбола - ФК КУБАНЬ !!!!! А пока походим на УГ ,подождем,потерпим....... |
Миша-Пират,
Цитата:
Вот, стоило мне КрапиФФку поймать на том, что он, минимум, в два раза завышает цену на оф.сайт, так сначала они мне начали шить, что я с них требую пол-лимона за лояльность. Теперь, вот, "выясняется", что я, оказывается, набивался к ним за эти же самые пол-лимона форум устанавливать. #-o А что касается означенной тобой таверны, так я всё удивляюсь, почему у КрапиФФки и Со аккредитации до сих пор бесплатные. :lol: |
Иван Иванович,
Цитата:
ЗЫ: Тебе ж наблюдающий практически прямым текстом об этом сказал. |
Тем временем снят последний большой баннер клуба, еще 2015 года,который случайно так долго висел у нас, около гетто:). Место сдается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что весь город уставлен рекламой фыка коровы и из каждого утюга идет пиар его новодела это вас устраивает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как стало известно «Чемпионату», полузащитник краснодарской «Кубани» Игорь Коновалов в понедельник, 12 февраля, отправится в Испанию на сбор в составе казанского «Рубина».
Футболист молодёжной сборной России интересен казанскому клубу, который может взять Коновалова в аренду. В нынешнем сезоне 21-летний полузащитник провёл в составе «Кубани» 23 матча, забил один гол и сделал две голевые передачи. Отметим, что в «Кубань» Коновалов, являющийся воспитанником московского «Спартака», перешёл летом 2014 года. |
ну ничего страшного, у нас же два состава
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |