Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2017-2018, а что дальше? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26617)

prishelets 10.02.2018 00:11

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1441697)
А что с зрителями не то?

хожу на стадион от дома по цветам.. чтоб не зазвиздется, ну через игру меня останавливают с вопросом " С кем играем и во сколько".. в прошлом году перед матчем с Динамой нужно было заскочить в Галлерею.. заскочил, естественно, в шарфе, так там меня с этим вопросом тормознули раз пять( ну тут может зазвизделся.. но минимум 4 если считать подходы к Галлерее)

так вот.. со зрителями что-то не то,потому что они о футболе узнают увидев шарф на улице:lol:

Дик 10.02.2018 00:11

наблюдающий, действительно, я очень плотно работал с клубом. Что удивительно, так плотно, что детям на детское питание (они у меня тогда маленькие были), приходилось шабашками зарабатывать. Кстати, один из посредников мне до сих пор 500 баксов торчит:) Поэтому, не мозги друг другу давай песочить, а попробуем общим делом заняться.

наблюдающий 10.02.2018 00:13

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1441698)
ну к примеру начнём с того, что посещаемость матчей крайне низкая

Ну и ?Что тоже предлагаете афишы и радио,а то ,конечно, множество народу не знает как узнать о предстоящей игре "Кубани",всё афишы ищет и радио в надежде слушает.:)
А мобильное приложение мы обязательно запустим.

наблюдающий 10.02.2018 00:18

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1441707)
со зрителями что-то не то,потому что они о футболе узнают увидев шарф на улице

А может им просто поговорить хочется."Спартак" в прошлом году показал,что при наличии статусного соперника 10-12 тысяч собирается в легкую.

хичкок 10.02.2018 00:18

наблюдающий, понимаете, к примеру у клуба были клубные карты и смс оповещение о предстающих матчах, так же в городе были афиши и рекламные щиты, это и сейчас необходимо чтобы привлечь зрителей на стадион, а мобильные приложения это дело безусловно хорошее, но не все ими пользуются, к примеру люди старшего поколения. И для того чтобы люди знали, что играет Кубань для этого афиши и клеют.

Виктор1972 10.02.2018 00:21

Кстати единственный, кто начал борьбу,за финансовую дисциплину в Фк Кубань,был как раз Евгений Муравьев но кунакам гудвина это не понравилось, общался пару раз с Евгением Ивановичем.

kaffa 10.02.2018 00:21

Как у вас получается засрать тему???

Колифей 10.02.2018 00:22

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1441667)
То оскорбленный Колифей,которому не заплатили

Нельзя ли подробней, кто и за что мне не заплатил? Схожу, взыщу. А то я не в курсе, кагбэ.
В общем, жду ответа. И надеюсь, что ждать буду не долго, и слова окажутся истиной. Бо, изменить Ваш статус на "звиздобола" мне совсем не трудно.

наблюдающий 10.02.2018 00:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1441706)
Знаю, что снимался большой сюжет в тележурнал ФИФА

Тот снимался за деньги ФИФА,я другой ищу.

prishelets 10.02.2018 00:27

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1441715)
Как у вас получается засрать тему???

легко. выпускают Ракитянского и понеслась:lol:

Виктор1972 10.02.2018 00:28

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1441704)
Ящук обречен сейчас не быть в составе команды,пока он присутствует,у наших партнером нездоровая уверенность,что мы блефуем......

Наблюдающий стесняюсь спросить, вашего мнения по дазаявке, результат то я знаю, просто интересны ваши выводы. конкретно,если в курсе, без глубинности глубин.

Гудвин 10.02.2018 00:30

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1441714)
Кстати единственный, кто начал борьбу,за финансовую дисциплину в Фк Кубань,был как раз Евгений Муравьев но кунакам гудвина это не понравилось, общался пару раз с Евгением Ивановичем.

Я тебе большее скажу, он пытался выйти на сепаратные переговоры со мной, чтобы чутка ГМ подзаткнуть:). Прислал свою давнюю помощницу ко мне на базар. Но я ответил, что, увы, не имею к сайту никакого отношения, и не могу влиять на его политику. Что так и было, на самом деле. Она мне пыталась донести, что он свой бабос грузит, но я сказал, что мне пох, кто грузит бабос на клуб. Раз грузит, значит так надо кому-то. Как-то таг побакланили ниочем;)

Гудвин 10.02.2018 00:31

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1441718)
Тот снимался за деньги ФИФА,я другой ищу.

Ясно, кто-то ищет книгу Чубайса, кто-то фильмы:)

наблюдающий 10.02.2018 00:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1441716)
Бо, изменить Ваш статус на "звиздобола" мне совсем не трудно.

Та это понятно.Какое получить,Вы же не выполняли работу,а только предлагали свои услуги за пятьсот тысяч,конечно не за смену курса ГМ,а просто для запуска форума на офсайте.Что опять врут поди?Такие Вы белые и пушистые,а клубные тридварасы всё на Вас клевещут.

prishelets 10.02.2018 00:34

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1441711)
А может им просто поговорить хочется."Спартак" в прошлом году показал,что при наличии статусного соперника 10-12 тысяч собирается в легкую.

может и поговорить хочется.. никто не запрещает во время футбола общаться:)и мой шарф -вообще не показатель, так как работает недолгое время и не на слишком широкую аудиторию:)

на самом деле не все такие занятые как вы.. и вечер субботы кто-то может вообще нихрена не делать..если бы люди знали, что в этот вечер есть футбол, у нас бы каждую игру собиралось 10 тыщ

Колифей 10.02.2018 00:36

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1441709)
А мобильное приложение мы обязательно запустим.

Да вы хотя бы для начала тривиальную смс-рассылку до ума доведите, чудаки!

Гудвин 10.02.2018 00:37

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1441723)
Та это понятно.Какое получить,Вы же не выполняли работу,а только предлагали свои услуги за пятьсот тысяч,конечно не за смену курса ГМ,а просто для запуска форума на офсайте.Что опять врут поди?Такие Вы белые и пушистые,а клубные тридварасы всё на Вас клевещут.

А как Вы думаете, чисто по порядку цифр, сколько будет стоить хороший редизайн этого сайта, который уже оплачен? Не той устаревшей помойки, что именуется офсайтом. А этого, достаточно раскрученного и продвинутого сайта?

Tosik 10.02.2018 00:40

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1441714)

о финансовой дисциплине, расторжении контрактов с Погребняком and co интервью с Муравьевым : http://www.sport-express.ru/football...nyaka-1369701/.

– 13 миллиардов долга – гигантская цифра. Когда вы пришли в клуб, была вероятность банкротства "Динамо"?

– На мой взгляд, если говорить об экономической целесообразности, конечно, нужно было вести речь о банкротстве. Это было бы разумнее всего, дешевле. Но есть динамовская история, клубный патриотизм, который в результате победил. За прошедший год мы сделали существенный шаг вперед, закрыв все долги, которые были.

Учитесь бездари наблюдающие.
Муравейник живет: кто то лапку(Погребняк) сломал-не в счет(с)

Колифей 10.02.2018 00:44

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1441723)
а только предлагали свои услуги за пятьсот тысяч,конечно не за смену курса ГМ,а просто для запуска форума на офсайте.Что опять врут поди?

Врут, конечно. И речь шла не о форуме, а об официальном сайте, за который нынче реально стыдно. КрапиФФка согласился, что стыдно, и сказал, что на новый сайт нужен миллион, которого пока нема. Я ответил, что он гонит и, очевидно, хочет половину суммы замылить, ибо за 500 штук можно просто нереальную конфетку сделать. На том и усё. Свидетелем этого разговора были несколько человек. И они завсегда сие подтвердят.

ЗЫ: Вот откуда тема про пол-лимона пошла. Теперь хоть понятно. Добре, считайте, что от статуса "звиздобола" Вы отвертелись. Но зато теперь я точно знаю, кто в клубе главный звиздобол. Впрочем, его на брехне мы уже не раз ловили.

Мастер 10.02.2018 01:34

Так кто же прав? Мы не сподобились. Может я и не досмотрел по теме "убиВства" МОА в комментах наблюдающего, но, если их не было, то да, я снимаю шляпу, ценю момент и людей, момент делающих. Пляски на костях - себе приговор.
ЗЫ. Но мы то понимаем, что стагнация Кубани - это процесс, очень любезный для примкнувшим к телу Клуба нелюдям. Чем дольше будет процесс ухода в мир иной - тем больше можно оторвать от ценника траурной процессии. И где здесь любоФФь? Некрофилия, мляяя.. #-o#-o

Иван Иванович 10.02.2018 01:40

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1441667)
...Так как самое сладкое ,это пиар и реклама и их не отдают чужакам.

После нескольких лет удручающих результатов, получив в соседство богатый клуб, пиарить Кубань будет совсем не сладко! Ибо цель всех рекламных мероприятий это вернуть зрителей на трибуны. Очень сложная задача, которая может растянуться на годы. К тому же нужно будет сделать так, что бы зритель, вернувшийся на Кубань, обратно в загон не побежал.
Что же касается твоего выражения "чужакам", то, честное слово, отдает идиотскими "одноклассниками"! Что бы сделать действительно хорошо, важен профессионализм (и в рекламе тоже, уж поверь!), а не преданность.

Миша-Пират 10.02.2018 02:19

больше того скажу,что после увольнения девочки из коммерческого отдела которая искала партнёров по трансляциям по городу в частности договорилась с таверной Голова Монаха к директору этого самого Монаха пришли люди из клуба сказав что мы мол с вами приостанавливаем сотрудничество! не прозрачно намекнув,что хорошо бы бабло за его рекламу платить клубу!!! человек в диком шоке! говорит я скидки болелам хорошие делаю во время матчей,а они... если договоримся по старой схеме бартера,то значит не вопрос будет как и было,а если нет,то платить я им ничего не буду!!! "молодцы" ребята-в очередной раз пилить сук на котором сидите...(((((( то есть там тупо бартер был!!! у клуба не было НИ КАКИХ ЗАТРАТ!!!

Мастер 10.02.2018 02:43

Миша-Пират, это всё - головка Монаха. Не голова. Нет сейчас у Клуба головы. От туда и все беды. Лишь бы не угробили слоны, не разметали черти. #-o

Romario 10.02.2018 03:18

Наблюдающий со своей собачкой сделали вечер веселым, но не продуктивным! Наблюдающего - расстрелять (один раз, но насмерть, чтобы не казался дуршлагом), Витю накормить и усыновить, перед этим, сильно наказать за пистобольство!
Если серьезно, накер вы сюда вылезли, без благих вестей? :evil:
Завтра, пойду посмотрю, как газон драть будут ваши казачьи гишпанцы, потом ****у руководство! Глядишь, в марте перенесут не игру Кубани, а Далуду, в ад! :evil: Вы же, не способны?

Вуйко 10.02.2018 07:14

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1441741)
После нескольких лет удручающих результатов, получив в соседство богатый клуб, пиарить Кубань будет совсем не сладко! Ибо цель всех рекламных мероприятий это вернуть зрителей на трибуны.

Зрителя на трибуны вернут победы и высокие задачи,на клуб болтающийся в подвале турнирной таблицы кхмер не повалит,зрелище и положительные эмоции им подавай,это свои и на УГ пойдут с надеждой о лучших временах.

VALMAR26986 10.02.2018 08:20

Выход из бана Виктора, сделал пятницу на сайте не скучной:)

SWHITE 10.02.2018 08:22

Вуйко, боюсь не будет уже " лучших времён "
Разве что,не нарисуется откуда нибудь больной на всю голову альтруист- миллиардер , вырвет Кубаху из лап нынешних и поставит господина Галицкого на то место которое он и заслуживает.А место его Второе ,потому как Первое всегда должно быть у флагмана Кубанского футбола - ФК КУБАНЬ !!!!! А пока походим на УГ ,подождем,потерпим.......

Колифей 10.02.2018 10:12

Миша-Пират,
Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1441748)
не прозрачно намекнув,что хорошо бы бабло за его рекламу платить клубу!!! человек в диком шоке!

Видишь ли, эти уроды только такими категориями и мыслят. Иначе просто не умеют. И, что самое печальное, считают, что и все остальные такие же, как они.

Вот, стоило мне КрапиФФку поймать на том, что он, минимум, в два раза завышает цену на оф.сайт, так сначала они мне начали шить, что я с них требую пол-лимона за лояльность. Теперь, вот, "выясняется", что я, оказывается, набивался к ним за эти же самые пол-лимона форум устанавливать. #-o
А что касается означенной тобой таверны, так я всё удивляюсь, почему у КрапиФФки и Со аккредитации до сих пор бесплатные. :lol:

Колифей 10.02.2018 10:17

Иван Иванович,
Цитата:

Что бы сделать действительно хорошо, важен профессионализм

Та, нафих! Ещё раз повторяю: они другими категориями мыслят. Зачем им профессионализм, когда у них по городам и весям бывшего СССР ещё куча безработных родственников и любовниц есть? :lol:
ЗЫ: Тебе ж наблюдающий практически прямым текстом об этом сказал.

Гудвин 10.02.2018 10:48

Тем временем снят последний большой баннер клуба, еще 2015 года,который случайно так долго висел у нас, около гетто:). Место сдается

Гудвин 10.02.2018 11:22

Цитата:

Сообщение от VALMAR26986 (Сообщение 1441767)
Выход из бана Виктора, сделал пятницу на сайте не скучной:)

Да ну их нах, такие тяпницы. Выпустили Абсолютное Зло, тут же подписался Владислав Батькович, со своей шнягой, что меня купил Терешков, откатами с бабла, которое пошло ККХ. Сказано - бригада уродцев:)

Бугор 10.02.2018 11:36

Цитата:

Что бы сделать действительно хорошо, важен профессионализм (и в рекламе тоже, уж поверь!), а не преданность.

как показывает практика двух лет слово - профессионализм отсутствует в их лексиконе и понятиях как чуждое инородное слово.

бригадир 10.02.2018 11:44

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1441709)
Сообщение от хичкок

ну к примеру начнём с того, что посещаемость матчей крайне низкая

Ну и ?Что тоже предлагаете афишы и радио,а то ,конечно, множество народу не знает как узнать о предстоящей игре "Кубани",всё афишы ищет и радио в надежде слушает.

Вас, негуманоидов, нам землянам ни когда не понять. Вот поэтому так и живем. У вас там свои критерии достижения результата. Это примерно как ул. Новороссийскую ремонтировать. Главный критерий - долго.

А то что весь город уставлен рекламой фыка коровы и из каждого утюга идет пиар его новодела это вас устраивает.

Вуйко 10.02.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1441768)
Вуйко, боюсь не будет уже " лучших времён "
Разве что,не нарисуется откуда нибудь больной на всю голову альтруист- миллиардер , вырвет Кубаху из лап нынешних и поставит господина Галицкого на то место которое он и заслуживает.А место его Второе ,потому как Первое всегда должно быть у флагмана Кубанского футбола - ФК КУБАНЬ !!!!! А пока походим на УГ ,подождем,потерпим.......

Много здесь найдёт оптимистов во времена Середы верящих что Кубань будет выступать в ЛЕ,дождались и сейчас
Цитата:

А пока походим на УГ ,подождем,потерпим.......
:beer2:

Вуйко 10.02.2018 11:57

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1441819)
как показывает практика двух лет слово - профессионализм отсутствует в их лексиконе и понятиях как чуждое инородное слово.

Откуда там возьмётся профессионализм #-o после бани и фермерства,в крае хватает футбольных людей,Веня подтянул своих вот и учатся все на клубе начиная от тренера заканчивая коммерческим отделом.

Бугор 10.02.2018 11:58

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1441793)
Вот, стоило мне КрапиФФку поймать на том, что он, минимум, в два раза завышает цену на оф.сайт, так сначала они мне начали шить, что я с них требую пол-лимона за лояльность. Теперь, вот, "выясняется", что я, оказывается, набивался к ним за эти же самые пол-лимона форум устанавливать.

не знаю что там за кэш тебе типа хотели отвалить за твой троллинг бездельников, но Гена с Владом занести чумодан должны были за то, чтобы тебя периодически не посещала идея методично иметь мне мозг, чтобы я выпустил на свежий воздух Ракитянского, ибо нет более на Земле живого существа способного с аккумулировать терабайты дерма в малую единицу времени и умыть им своё любимое руководство. :)

Вуйко 10.02.2018 12:06

Цитата:

После нескольких лет удручающих результатов, получив в соседство богатый клуб, пиарить Кубань будет совсем не сладко! Ибо цель всех рекламных мероприятий это вернуть зрителей на трибуны. Очень сложная задача, которая может растянуться на годы.

Мы не знаем какая у них задача,может они и тех кто остался разогнали бы с удовольствием:) не понятно останется ли клуб вообще,куда ещё новых болельщиков заманивать на стадион.

SWHITE 10.02.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1441814)
Да ну их нах, такие тяпницы. Выпустили Абсолютное Зло, тут же подписался Владислав Батькович, со своей шнягой, что меня купил Терешков, откатами с бабла, которое пошло ККХ. Сказано - бригада уродцев:)

Дима ,тебя и рады бы купить,но ты бляха муха свой Ценник задрал до невозможности:lol: Дай им нищим скидку,пусть тебя купят ...а ты уже развалишь их изнутри;)Бо мы эту бригаду ещё долго будем лицезреть:beer2:

Sulik 10.02.2018 12:39

Как стало известно «Чемпионату», полузащитник краснодарской «Кубани» Игорь Коновалов в понедельник, 12 февраля, отправится в Испанию на сбор в составе казанского «Рубина».

Футболист молодёжной сборной России интересен казанскому клубу, который может взять Коновалова в аренду.

В нынешнем сезоне 21-летний полузащитник провёл в составе «Кубани» 23 матча, забил один гол и сделал две голевые передачи.

Отметим, что в «Кубань» Коновалов, являющийся воспитанником московского «Спартака», перешёл летом 2014 года.

3 : 0 10.02.2018 12:43

ну ничего страшного, у нас же два состава

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.