![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам некогда ждать год-два-три, тем более, ждать проект на 99,99% фантастический. Мы хотим сегодня, мы хотим сейчас. Просто, прошу понять. И принять. Нашу позицию. Мы все болеем за КУБАНЬ.:beer2: Доброго здравия, всем форумчанам. Мир Вашему дому! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если посчитать его, как ты выражаешься "вбросы" и твои, то разница будет в десятки раз.#-o А человек, я так понимаю, просто не хочет, что бы его команда, за которую он болел всю жизнь была приватизирована группой частных лиц. Имеет на это право. |
И насколько в профессиональном плане отличается ПД от чемпа края?
Тупо вывеской. А то что там только и будет ПД, пока бабло не закончится, даже сомневаться не приходится. Как и в том, что коробасы не вернут Кубань, ибо дилетанты. |
Минькова, кстати, дала установку всем СМИ, никак не ассоциировать Веню с ФК Кубань. Табу, реально
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wiktor, целое совещание собирали, на предмет того, что с этим безобразием делать:). Проипли вспышку, теперь надо догонять тему:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуешь разницу? Дима, не тебе про вбросы, гутарить.#-o |
Гудвин, ну хорош уже... Доказать почитателям урожая что-то... Зачем? На все вбросы говна на вентилятор, самым лучшим ответом будет официальное переименование в ФК "Кубань". Потом пусках хоть в РФС, хоть в УЕФА жалуются.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот создать ПФК Кубань, это дело. Буду следить с огромным интересом как у вас это получится. И получится ли, вообще. ЗЫ. Что касается, "почитателям урожая". МЫ ВСЕ БОЛЕЕМ ЗА КУБАНЬ. И не тебе определять, кто есть кто. |
Цитата:
Цитата:
2. Это не частные лица? |
Мне вот интересно, тамбовские, в среду, за какую "Кубань" заряжали? За ту, которая эрольно-хатылевская или за ту, где болелы Кубани?
|
Цитата:
да, частные юридические лица https://egrinf.com/10649350 |
Цитата:
|
Wiktor, особенно качественный и интересный, а главное профессиональный футбол от пальта! :lol:
|
ну это ****** конечно товарищи. буду болеть за клуб с названием УРОЖАЙ, только потому, что в названии клуба Кубань нет приставки профессиональный, а там есть. И неважно, что на 1 лигу края будет ходить в 3-4 раза больше людей и все свои, главное приставка профессиональный в названии.
|
Цитата:
ОТЭКО, АО 9 тыс ₽ 90%, Таманьнефтегаз, ЗАО 1 тыс ₽ 10%. Частные компании без государственного участия, которыми владеют частные лица. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обе частные организации захотят переименуют в ФК Кубань например, захотят ликвидируют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Успешное выступление в ближайшие год-два (выход в ПФЛ, к примеру) ФК "Надежда", он же нынче ФК "Кубань" и передача его в руки надежных или надежного инвестора , способного погасить спортивные долги "Кубани". 2. Похоронная команда в ближайшие год-два вдруг где-то "откопает" эти условные 400-500 лямов для погашения этих долгов. Как реабилитацию за совершенное ранее, я лично это готов буду принять. 3. Если все же Литвак не отвалил полностью и решит вопросы спортивного долга. Уверен, что с самого начала ему была известна эта проблема. Но во всех трех случаях все видится очень миражно ( от слова мираж, если что). Особенно в первом и втором. Поэтому в итоге мне все видится весьма печально. А все остальное игры,игрушки и зрелища-праздники.:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели вы действительно думаете, что для них главная цель - это возродить фк Кубань? |
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |