![]() |
Чихрадзе у себя в раме мы не увидим. Он на правах свободного агента возвращается в "Спартак-Нальчик"
|
Если возьмут всех о ком говорили в нет-новостях: Бугаев, Йванович, Бракамонте, Лагиевку и Тихоновецкого уже взяли; до дрим-тим ПД останется еще две позиции: полузащитник способный сыграть слева и справа и вратарь.
П.С. всем до завтра, до встречи на стаде.:) |
Сибирь", которая терпит неудачу в борьбе за выход в премьер-лигу, в июле - августе ждет распродажа. В частности, клуб уведомил агента голкипера Бородина о необходимости поиска для его подопечного новой команды. Лучшим бомбардиром первого дивизиона Акимовым интересуются в Ростове и Краснодаре. http://www.sport-express.ru/art.shtml?162107
|
Цитата:
лиш бы Акимов в Ростов не перешёл))) |
Хорошо бы было Акимова приобрести, очень хороший и самое главное забивной форвард. Но тогда форвардов много будет, придётся наверно Зубко или Виноградова продавать. Тихоновецкого и Бракамонте вроде уже купили. Я ещё слышал, что Ленгиелу и Горбушину подпишут русское гражданство, мол так легионеров в избытке будет.
|
Цитата:
там в СЭКСе подпись то внизу под этим сообщением стоит: Андрей АНФИНОГЕНТОВ, Алексей МАКСИМОВ. Анфиногентов вообще чёрт:lol: начитается всяких уток на других форумах, а потом пишет в свой СЭкс:evil: |
ИВАН Я думаю,что Виноградова и Зубко давно надо отправлять. Зачем их вообще брали?!
|
Цитата:
|
Не будет нам Бракамонте, а скорее всего получим Даню и Аджинжала. И простимся с Филей, Трифоновым и Ристичем.
|
У нас Тихоновецкий и Лангиевка, вам этого мало... Может еще кто будит, из тех кто ранше был....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть но только бывшие |
Цитата:
Зы: даже дерево Попов, пошти в 2 раза больше наколотил...:evil: |
К счастью этот Буратино не так уж и плох:)
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся, ты меня удивляешь. То, что "Кубань" забила уже 32 гола, а наших в списке бомбардиров нет это же супергут. Соперник не знает от кого исходит опасность. Это во много раз лучше, чем иметь одного забивного Дениску Попова, которого игроки того же "Камаза" в следующем матче надежно прикроют.
А Зубко своей отдачей на поле заслуживает огромного уважения и может послужить отличным примером молодым. Никто не будет спорить, что техники ему не хватает но более профессионального отношения к делу я не видел ни у одного российского футболиста. |
Честный, а ты меня удивил ещё более. В 2006 г. в Кубани в 1-м круге был Асильдаров, которому было пох прикрывают его или нет...:lol:
|
Был, да сплыл твой Шама, мешок на голову ночью и в Москву в Лохомотив:)
|
Цитата:
Незнакомец, были и более стабильные забивалы, я бы лично меж Асильдаровым и Акимовым выбрал бы второго - Шамиль пофеерил всего месяца 4 |
Зубко-молодца играет не жалея себя и выкладывается полностью-такой форвард нам нужен.:app:
|
Акимов нах... не подходит :) я бы предпочел Кожанова :) или Пьяновича
А если судить типа того - что нам нужны для выхода в ПЛ Акимовы, Асильдаровы и прочие (игроки уровня ПД) то смело можно набирать в команду игроков а-ля И.Киселев (Киса), Константин Коваленко и др - на сегодняшний день игроков уровня КФК, кстати хотел бы добавить что некоторых игроков молодых я бы всё таки добрал которые при Яковенко играли...... Кстати ещё что и Антонова жалко что продали (или он в аренду сдан?), ибо техничен был, с хорошим пасом.... Куда его дели? |
Ну наконец-то это 7ое число настало!!! :) Ждем радостных новостей! :)
|
Беслан Аджинджал после матча «Зенита» с «Томью» покинул сибирскую команду. 34-летний полузащитник продолжит карьеру в «Кубани», сообщает «Спорт-Экспресс». Напомним, что интерес к игроку также проявлял «Луч-Энергия».
|
тока, на кой болт он нам нужен. Еще б Джубраиловых из Тэрэка понабрали....
|
Б.Аджинджал отличный футболист!!!! Не то, что наш деревяный Ушенин.....Кубани он поможет!!!!:-D
|
Так, сегодня начинаются дозаявки.....Есть инфа на этот счет??? Сегодня вроде должны заявит Лагиевку и Тихоновецкого.....
|
Цитата:
Первая шестерка: 1 Акимов Д.С. "Сибирь" Новосибирск 9 место 2 Мазалов В.А. СКА Ростов-на-Дону 8 место 3 Попов Д.А. "Черноморец" Новороссийск 11 место 4 Янчук В.В. "Носта" Новотроицк 5 место 5 Яркин А.В. "СКА-Энергия" Хабаровск 13 место 6 Шишелов В.А. "Звезда" Иркутск 17 место Ну и толку что они имеют по одному забивающему нападенцу? ИМХО, гораздо эффективнее атака, когда она не замыкается на одном исполнителе. |
Анджинджал это как минимум конкуренция в составе и скорее усиление. Но вот на долго ли? Парню 34 года..
___ Ристичу делают Российское гражданство и оставляют в Кубани как НЕ легионера? так? кто то в курсе? |
Я, конечно, не оригинален, но ИМХО Ристич беспонтовый хоть с российским гражданством, хоть с гражданством Тринидада и Тобаго. Вообще не впечатляет.
|
Цитата:
Drow Elf, прав, Ристич ваще не впечатляет. |
В Тэрэке по моему больше Российских фамилий чем у нас.....
|
Согласен....Ристич никакой!!!!!! Вспоминаю его промах в матче с Камазом.....Вообщем Ристича, Трифонова, Ушенина (к сожалению) и Долматова(бегает как дурачок) надо гнать метлой.......А вот Горбушин мне в последней игре понравился!!!!! Старался парень!!!!! Молодец!!!!! Если ему сделают российское гражданство будет ничтяк!!!!! :app:
|
Грач, аналитег мля. Ушенин может еще и исправится, по-моему признаки есть. Долматова рано гнать, он и Касаев может и заигрываются, особенно Касаев, но толк из них может быть. ИМХО
|
Цитата:
|
Ушенин может исправиться?? Да ну на! В начале сезона тоже самое говорили и никакой тенденции к этому не было, нет и вряд ли будет!!
|
Кроме прошлогоднего матча с Локомотивом ничем выдающимся Ухо не запомнился. Всегда как буратино играл ИМХО
|
Где ж этот Бракамонта? Не уехал ли он в свою Аргентину?:?:
|
ИМХО Бракомонте не нужен Кубани лимит на легионеров , ПД , команда борящееся за выход это не то что ему надо , хотя все возможно , хочеться что Кубани приобрела молодого игрока и перспективного как Иванова , но Павлову нужен результат , а не импровизация!!!!!!!!!!!!Очки на вес золота!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никто не знает с Йовановичем утка?????:?
|
Ушенин испортился!!!! В прошлом году он мне нравился!!! Казался таким перспективным игроком....Тем более с такими физ.данными... Не знаю, что там с ним на предсезонке делали в Амкаре и Москве.....Но парень явно не впаряде!!! Вы обратите внимание,у него что ни пас, то в ноги сопернику....Ну ладно, если б раз ошибся, так нет же......А как он мяч останавливает вы видели????? Мяч от стенки так не отлетает как от него!!!!! Нет, не будет от него толку...Во втором круге на его месте Павлов будет использовать АДЖИНДЖАЛА.....Но это МОЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |