![]() |
Цитата:
С ж-з! |
Жаль! Очень жаль! Как минимум на дерби Ты нужен нам на стадионе, а не в телевизоре!
Я собственно вот что хотел спросить: скажи, а возможно ли перед игрой объяснить перед игрой нашим неопытным болелам, что перед игрой во время выхода игроков и исполнения гимна розу надо поднять и держать над головой, а не сидеть и вытирать ею рот от семечек. Может на табло примеры из лужников показать или петровского. Я думаю что наш стадион - это еще детский сад. Все надо объяснять и показывать, а то некоторые не по назначению педметы используют. То сиденье им вытирают, то под куртку спрячут, чтоб теплее было. Да и вообще приобщать людей к фирменым цветам - думаю будет правильно. У кого нет денег купить, может сам связать или сишить. Главное ведь, это Желто-зеленый цвет стадиона! |
Щеткин, Хочется еще одно пожелание в догонку к посту
Борик,: когда начнется свист попросить стадион поддержать зарядом, например "Мы сильней-мы победим!" ну и т.п. |
кстати, по прошлой игре с Нальчиком небольшой косячок был от Щёткина.
В начале второго тайма, началась очень даже неплохая(на удивление), перекличка между востоком и западом......и тут Палыч в самый её разгар, начал читать составы команд. И ещё раз во время другой переклички, что-то начал говорить. Отсюда делаю вывод, что Палыч сидит в закрытом помещении, и не слышит стадиона..........ну не специально же он встревал......... |
Сержиньо, регламент требует объявление составов по стадиону :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мной описана другая ситуация, с югом никак не связанная, о том что весь стад( а это в последнее время большая редкость), очень дружно начал перекличку "Вперёд "Кубань!!!"........а тут это, вклинилось объявление составов. Я всё таки надеюсь Палыч это нечаянно сделал....... И всё-таки, считаю Щёткина лучшим диктором на данный момент, на нашем стадионе, ну и по совместительству футбольным комментатором. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, серьёзно не слышно Щёткина! к тому же сектор в перерыве реально отдыхает, у многих во время матча нет возможности поговорить с друзьями на различные темы, т.ч. в перерыве фанаты совсем расслаблены)))
з.ы. я как и многие "южане", тоже Цитата:
|
Цитата:
|
надо бы с Палычем фишку какую разработать новую...наподобие Паровозной - "СЧет Кубань - хором - 5, Томь там - хором - 0, Спасибо, ну пожалуйста уже занято - хотя в Нижнем вон сплагиатили, но что-то в этом роде, чтобы ультрасы первые подхватили, а потом и стадион подключаться будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, у нас замутить перед игрой а-ля Спанч Боб, вот это будет глумно))))
Щеткин перед игрой: Вы готовы, дети?! Мы: Да, капитан! Щеткин: Точно?! Мы: Так точно, капитан! И тут врубают на всю "Are you ready?!" от ACDC)) |
Еще в мою бытность поездок с "Кубанью" предалагал руководству изучать хороший иногородний опыт и устраивать у нас шоу перед началом матча. Но тогда у руля нашей стоял АБМ, которому было не до шоу. Вообще много интересных находок можно пошукать по городам, но кто бы этим занимался! Спасибо вам большое, за высказывание предложений по работе, но вот, кто это будет воплощать? Я ж, наверное, со следующей игры снова стану телекомментатором!
|
Цитата:
|
Щеткин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Вы слышите меня, бандерлоги?!" "Мы слышим тебя, Каа!!" :lol: |
Добрый день,Игорь!
Шо,уважаемый, завтра опять без Вашего голоса на стадионе? |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
Судя по тому , что трансляция есть в эфире НТК , то завтра будет новый голос на стаде ...
|
Щеткин, Игорь, а на НТК будет показан матч Крылья Советов - Кубань?
|
Цитата:
http://ntktv.ru/onair/ntk Сегодня в 22.15 трансляция Кубань-Амкар в записи будет.:beer2: Что касается матча с Крыльями,то скорее всего не будет,даже в программе её нет. |
Цитата:
|
Кто-нить может матч на болванку записать? Или в хорошем качестве в сеть выложить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://i2.pixs.ru/storage/7/5/8/_7461357_2330758.png Из Твиттера:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: