![]() |
Пит М., я смотрел список зарегистрировавшихся игроков на этап ОЧР.Обращает на себя внимание большое число игроков из Пензы.Раньше пензюков на ОЧР я не помню.Акцент сместился?Ты в курсе что в Пензе происходит и какой там уровень игроков?
|
Цитата:
|
Я четверых пензюков насчитал.Это довольно много.Краснодара,например,нет ни разу:-P Видимо еще один центр развития НХ на карте страны образовался.
|
У нас тоже пензюки играют...
Гарик и Ксю. |
Цитата:
|
Dan, а ты когда в Москве? Зайдешь?
Тот же вопрос относится к Рюрику ;) |
Цитата:
Предлагаю тебе и Рюрику позавтракать или чаю попить на Щукинской перед этапом.Я там в доме с макдоналдсом с другой стороны кафеху видел.Можем там пересечься часиков в 10.или на Краснопресненской раньше встретиться.Все же по кольцевой ехать будем)))) Пит М. ,а вот в понедельник ,если ничего не изменится и у тебя время будет, я бы погостил у тебя часиков несколько,поиграл и потренировался. Кстати, я тоже хочу в тренировке с Киселевым поучаствовать.Можно? ;) |
Цитата:
|
Врунгель,эту тренировку я уже посещал)))
|
Dan, ну может кому-нибудь и пригодится:)
|
Dan, хорошо, договорились на понедельник. Я думал, может быть ты будешь в субботу пораньше - тогда можно было бы шайбу погонять накануне. Ну да ладно, в понедельник погоняем.
На Щукинской (метро), у южного выхода (хвостовой вагон из центра) в 10.00 в воскресенье устроит? |
Пит М., договорились.В 10 на Щуке
|
Цитата:
|
Дэну, Пит М, Рюрику и Ланите удачи!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я,Пит М. и Ланита в одной группе.Пошел тренировать "Мащенко".Берегить Пит М.:-P:lol:
|
Я завтра не смогу прийти на турнир, поскольку нет финансовой возможности:? Приду как нибудь в другой раз.
|
Иван, я тебе дам денег на взнос и обед.Отдашь,когда ограбишь банк:lol:
|
Пит М., не зря про пензюков спрашивал.В нашу группу двое попали:lol:
|
Dan, пензюки - это хорошо. А "Мащенко" - это плохо! Одумайся!!!!! :lol: :-P :)
|
Пит М., как отменишь его на законодательном уровне,так сразу и одумаюсь:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А наши пока в порядке:app:
65-е и 67-е места из 96... http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/t...how=all_groups |
Дмитриченко Олег обыграл двух Захаровых и только Галузо на опыте обыграл Олега в финале! Парень играет в НХ год!
|
Aptekar, с куя ли ?
Олег уже год назад считался весьма перспективным нахоккером |
andreofan, так на главной БХ написано про последний чемп СВНХ.
|
Цитата:
Но все равно, прогресс офигительный. Вообще, со стороны смотрится чрезвычайно уверенным в себе, и именно это - его главное оружие: он чувствует себя способным обыграть любого... и, как только это становится "технически" возможно, оно случается :) Потому что НХ - это на 50% техника, на 10% тактика, и на 40% - психология :) Вот, сейчас по отработанности приемов он не уступит Захаровым, по широте арсенала этих приемов тоже им не слишком уступает, а по силе характера, думаю, превосходит. И результат. А Янис сейчас именно разнообразием исполняемых элементов значительно сильнее. Как бы хороши ни были атаки Дмитриченко, из-за ограниченного числа вариантов их можно "прикрыть". А Яниса попробуй закрой :) В третьей игре после счета 3:2 Янис начал тупо демонстрировать технику - зрелище было сногсшибательное. За какие-то секунды накидал в ворота Олега 3-4 шайбы... И последнюю игру уже играл не вполне серьезно, потому и возникли некоторые проблемы. Еще один важный момент. Олег растет вместе с "поколением" очень сильных питерских игроков. Молодежь вообще прогрессирует быстро, а тут добавляется влияние звездных Воскобойникова и Киселева (которые попросту ведут секции по НХ), плюс два-три турнира играемых в Питере каждую неделю, плюс соперничество между растущими игроками. Вот и получаются такие Олеги... или Павлы... ;) В общем, вам надо ездить и смотреть. Ну и к себе приглашать, понятно. |
Пит М., плюспитсот!
Реально чувствуется ,что грядет смена поколений в российском нахокке .Что Паша ,что Олег - всем дадут жару ))) |
Цитата:
|
И никто не обратил внимание на мою ничью с Питом и с перепугу выигранную партию 6:2 у Виталия Скоробогатова.А я старался во славу КуЛиНаХа
|
Dan, просто все решили, что мы с тобой скатали "договорняк" :lol:
|
Цитата:
Петя,у нас встреча будет или мы во Внуково играть будем? |
Dan, поздравляю, это несомненный успех!!!!
|
Дэн на Горгазе очень прилично выглядел, если не будет "инспекции" из Москвы, Дэн претендент номер один на чемпионство в феврале.
|
Я и Пит М. на главной странице board-hockey.ru :lol::lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |