![]() |
Вероника, какие-какие... после которых - ПЛУГ! зато у меня н а Сергея! :)
Ну дык мы с тобой одной крови- ты и я! Блакнот, Сергей, а кареглазая??? |
Ни у кого нет желания написать отчет? Думаю, что надо описать все глумы и интересные моменты выезда. Лучший отчет станет основой общего отчета, который я вывешу на сайте в разделе "Фанаты".
|
Вот отчетец был бы ахти.
С удовольствием проштудировал.. Ах, да - ФОТКИ, ФОТКИ!!! |
Пусть тока не Сват пишет отчёт, опять всё выставит так, что все алкашами окажуцца :lol:
Пуля, ПЛУХ??? Чей??? |
Фраза выезда: "КУБАНОИДЫ ВПЕРЁД" в исполнении Любомира и Жени =D> =D> =D>
|
Ну или "ЧТО ПОДРУГУ НАШЛИ?!" Бабуля респект :lol: :lol: :lol:
|
Nikitos, фраза выезда: "ЛЮБОВЬ И ТРАХАТЬСЯ-ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ" в исполнении Колифана!!! =D> =D> =D>
|
Выезд класный не чего что Кубань проиграла зато как мы покуражились
Уже готовлюсь в Воронеж :lol: |
Воронеж- :idea: верхний момон - остановка выезда! менты верхнего момона - менты выезда :bud: в момоне можно писать - :upl: (если не ошибаюсь - 3 фэна из баса Nickа)!!
|
Вероника, уговорила :) . Ибо мой отчет снова может начаться с тоста: "Ну, за победу и "Кубань"!!! Им же и закончиться.
В середине - футбол, не имеющий ничего общего с тостами. Боже, если бы ещё кто-нибудь посмотрел на все это трезвым взглядом!!! На самом деле, интересно, а был ли ещё хоть один трезвенник который не принял ни капли, или я исчезающий вид "Фанатус непьющиус"? Даже водилы понажирались! Вероника, о чем же тогда ещё писать? СТРИЖ - сАсАть безостановочно!!! |
Гео, неее... это были с нашего баса. Двое из них так и остались в Москве...
|
Сват,
Цитата:
В.Момон-Рай, а Бох там Вася Печень :lol: Там прямо в кафе за употреблением шашлычка можное такое делать, за что у нас бы забрали в отделение не отходя от кассы!!! |
Prive green mile i ostal'nin rebiatam!
Ochen' sozhaleu, chto ne bil s vami v SeperGiperMegaTurne. Vikladivaite bistrei fotki, ochen' hochetsia za vas poradovat'sa. |
Kill, как там в Канаде поживаецца????
|
Сват, не-а не исчезли, по дороге в маркву мною был разпит 1 литр пыва и ФСЁЁЁ!!! а млин, вру - перед сборной в "Кружке" дернул бокальчик - но там святое - надо было выпить с московским фэном, который с сочувствием рассуждал о том, как мы в 4 рыла будем поддерживать Кубань в химках (откуда он взял - хз), но, узнав, что ошибся стократно - срочно захотел распить сей благостный напиток за нашу победу!!
|
Гео,
Цитата:
|
Гео, так вот кто в проигрише виноват #-o #-o #-o
Сколько раз говорить что нельзя пить зарание |
KoliFan, России!!! тока России :!:
KUBANEC, млин, я был бы счастлив, если бы в этом была причина и до окончания сезона употреблял бы только каркаде, но понимашь, дружище-болела, к сожалению все не так :( |
А газета выезда-Спорт-Экспресс :!:
Спросите у любого из 2-го баса :!: :-D |
Вероника, :oops: :oops: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
фраза выезда - "нафига мы сюда прихали" (это самый гумманный вариант)
это фраза повторялась всеми на вокале в Челнах !!!! p.s. ЧАК - ЧАК - говно!!! ------------ ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!!!!!!!!!!! |
Naut, свинья ты, гандбол совсекм *****ил нах?
|
Люди, а чё там с Воронежом???
В смысле когда, почём...? :roll: |
Цитата:
Но думаю всё это решатся будет после дом. игр |
Давайте уже предлагать варианты номинаций и кондидатур на их присвоение, вроде уже все приехали, выезд был хрен знает когда, а ещё ничего не выбрали...
|
Предлагаю, кто не был в Челнах, вообще ничего не засчитывать!!!
Фраза выезда - ВЕРБЛЮЖЬЯ дорожка или ЯРАНГА!!! Действие выезда - "божья коровка, покажи фанатам сиськи, уходи домой". Кекс выезда - ГРУша!!! |
stells, Ну люди то не поехали не из-за того что не хотели, а то что работа. Я бы с удовольствием но работа, тем более отпросился на 2 дня а если бы поехал, то все 5 дней. Меня бы просто не поняли, конечно нечего ужасного бы не было, но в следующий раз *** куда бы отпустили.
|
stells, ГРУша добрался или всё ещё пробивает верблюжью дорогу из Золотой орды? :-D
Игорь, ты забыл упамянуть напиток выезда, "Барыч"!!! :lol: |
Народ, бывший в Челнах.. как там Бобёр??
Жив ли? В Краснодар вернулся? Naut, Цитата:
Стоянка 20 минут, выходим на вокзале, смотрим - бабушенция продает что то корявое и бело-желтое в красивых таких упаковочках. У нас бодун с ночи был ещё тот. Справшиваю: "что это мол такое?" "-это чак-чак!!" Ответ ни о чем. Переспрашиваю: - "А из чего это??" - "как из чего, это же чак-чак!!!!" -"А к чему он хоть (имел ввиду к пиву там или к чаю)" - "это ж наше, НАЦИОНАЛЬНО!!" последовал ответ.. Вообщем взяли на пробу упаковку, после дегустирования которой создалось точно такое же мнение, что "ЧАК ЧАК = говно!" :P |
ILYA M, вернулся, а куда он денется, правда несовсем целый, разбил своей башней стекло в поезде... :)
|
вердер, dhjlt ujdjhbkb? xnj yt gjkexbkjcm, э, в смысле, говорили, что не получилось? :)
|
Серега,
Цитата:
|
Мармута, ты что курсах ребусов учился? Пока перевёл... :-D
|
stells, Яранги рулят! Все в яранги!!! =D>
|
вердер, привет.
Не знаю вернулся ли еще, но бабки ему выслали 2000 до востребования, должен их получить 10 утром, наверное уже в поезде. |
во флуде отчётик маленький о нашем басе.
:roll: :oops: |
Цитата:
|
Небольшой подбор фоток с выезда...
"КУБАНЦЫ НА ИГРЕ СБОРНОЙ РОССИИ. http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...0%ED%EE%E9.jpg "ДЕСАНТ В ХИМКИ" http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...8%EC%EA%E8.jpg "ГОЛ!!!" http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...B%21%21%21.jpg "ЧЕРЕПАШКИ В ЧЕЛНАХ" http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...B%ED%E0%F5.jpg |
К сожалению, как у Nika вставить фотки не смог (может научишь)... По-сему, можете кой-какие посмотреть в Альбоме http://www.greenmile.ru/fotoalb/thumbnails.php?album=87
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |