![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю что в игре с Камазом -тренер Протасов имел большое значение....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот всегда не ленюсь поковыряться в архиве . Мне Протасов и в других матчах понравился.А общий лейтмотив сообщений после Камаза : Протасов- гений. Игру и правда по-шахматному разыграл один человек. Пойти ва-банк, вовремя убрать мешающих , выпустить трех нужных , сыграть в три нападающих.
Что же случается потом ? Почему даже после такого феноменального гроссмейстерского футбола некоторые так падки на критику, на то, чтобы усмотреть подковерку или глупый случай ,или еще что . |
777, негодяи есть везде, но в Кубании у них походу мекка, основное сборище, головной офис если угодно )
Все твои надежды на руководство, как грится "... да Богу в уши", я тоже надеюсь что они исправятся, потому как надеется больше не на кого. Удачи им в их БЛАГИХ начинаниях... вот только с кастрацией бы наоборот не получилось, ибо предпосылок нормальной работы нынешнего руководства не вижу. _____________ В той игре с Камазом самое большое значение сыграл Великий Ти ) |
Цитата:
сначала было б неплохо хотя бы реванш взять за 0:3 перед началом сезона-09 |
Цитата:
|
Цитата:
или можно перекреститься, неужели оно поменялось?:) |
Цитата:
Ты знаешь, значение слова ДЕРБИ? Это когда играют ДВЕ КОМАНДЫ, и совершенно пох при этом, кто конкретно за них играет. |
Цитата:
|
Чем дальше идёт время,тем неожиданнее будет имя главного тренера.И это имя возможно будет неожиданным,не то что мы ждём....
|
Как и было обещано, ОСИ начал говорить потихоньку. Анонс интервью "Футболу" на Чемпе.ру. СРАМ -то какой, Снайпер, СРАМ. Визы не смогли открыть игрокам на Австрию. 100 евро на нос пожалели?
|
Цитата:
|
Гудвин, Сцылку дай, плиз.
Цитата:
А историю "Кубани" (видеозаписи матчей) на помойку отнесли. Ибо кабинеты захламляла. :evil: |
|
Цитата:
|
М-да... После таких интервью вообще оторопь берёт от осознания всей этой пропасти. Действительно, стыд и СРаМ!
ЗЫ: Надо будет еженедельник купить, прочитать полный вариант. |
Наши руководители - уёжки сраные! Окончательно веру потерял...:((((((
|
Мне это интервью окончательно открыло глаза. Не поверю отныне ни одному слову этой шайки...
|
"Вруть, всё вруть мин ***ц!" (с) Снайпер.
|
Всем привет! Сегодня я появляюсь здесь в первый раз. Я не преследую цель дискутировать на форуме. Я здесь, чтобы бить четко в цель.
Итак, имя нового главного тренера: ДАНИЕЛЬ ПЕТРЕСКУ думаю, что представлять его не нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
П.....ц :shok:
|
Олег Протасов?
Привет,парни.
В ФК "Ростов" сватают Олега Протасова. Что можете сказать о нём как о тренере? |
Цитата:
Но самое главное, что если он придёт к вам, значит у вас всё в порядке с деньгами, поскольку он тренер не дешёвый. От нас ушёл после того, как урезали бюджет на следующий сезон. |
Цитата:
Все стрелковая тема покоя не дает А по поводу тренера - уж постарайтесь представить то - чай все же не Кайзер Франц. Или может представление не нужно потому что он до Нового годв будет работать? |
Цитата:
|
До Нового года ГЛ.ТРЕНЕР у клуба будет???!!!
Что игроков не будет уже всем ясно. |
®dambo®, да и после него ничего хорошего не будет.
Только СТЫД иСРаМ |
Цитата:
Тренировать начал с 2004-го, почти сразу после завершения карьеры игрока, за эти 5 лет кое-каких успехов добился: за полсезона привёл краковскую Вислу ко 2-му месту в Польше (правда, сезоном ранее она была чемпионом), затем возглавил новичка румынской ПЛ Унирю, и её привёл к вершинам, сначала вывел в финал кубка в 2008-м (где проиграли 1:2 "румынскому Локо" - клужскому КФР), а в этом году уже привёл к чемпионству. Сейчас после первого круга Униря делит 1-3 места (по 34 очка) с КФР и "армейцами Бухареста" (Стяуа), причём, с обоими в 1-м круге играли на выезде (Клужу проиграли 0:2, а в Бухаресте выиграли 1:0), поэтому во 2-м круге дома обоих вполне могут дёрнуть. В ЛЧ сыграли почти как Рубен (только дома один раз выиграли). В общем, лично я хз, ЧТО ТАКОГО (:shok:) ему негодяи могли наобещать, чтобы он бросил еврокубки и кошерный расклад в чемпионате ради дрочения в нашем бесперспективном и абсолютно ему незнакомом пердиве... #-o |
На форуме был список вылетавших в Австрию. Давайте проверим. Сдается мне что визы не открыли тем, кого ОСИ приглашал
|
Парни, зачем весь этот переполох?А если и впрямь он неплохой тренер? Мы еще совсем не знаем какие будут игроки в команде. Кто с нами делится свими планами? Мы как малый ребенок: обос. рал пеленки и жди пока мама не подмоет. Ну их всех куда подальше.
|
Что то не верю я этому неоснайперу.
|
Цитата:
|
Я думаю, что в течение дня это подтвердят. А главное, чем они его заманили сюда, неужто только дЭньгами?
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |