Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК КУБАНЬ НУЖЕН ТРЕНЕР!!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6902)

partisan 17.12.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 221668)
Странная статья. Протасов уже был послан и с Греции, наверно такой "хороший" специалист.

А не пофиг ли откуда его "послали"? Посылают и более именитых, Протасов отличный спец именно для нашего чемпа, у меня после знаменитого матча с КАМАЗом нет ни тени сомнений.

777 17.12.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 221674)

777,

Да всё у них нормально. Обычный, стандартный "второй сезон Долматова". Он всегда такой.

Тогда уж третий сезон, Долматов с ними вылетал, если не ошибаюсь. И год в ПД был второй. В ПЛ третий, и не скажу что команда не получилась. Играли хорошо, до перерыва. Потом как-то все изменилось. Наверно, с приглашением молодого мясного, в аренду. Руководство решило, что и само рулить может. Счас пригласят "свадебного генерала" типа "гЕния" в "Тереке". На кого потом списать все косяки...Кстати, не удивлюсь, если в "Ростове" начнеться появление афро игроков, одного знакомого агента. Особено, если продавят Протасова на тренера....

777 17.12.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 221678)
... да ещё и с такими до лпо йоппа ми

Толич, так лпойопов везде хватает, не мы одни такие...

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 221680)
А не пофиг ли откуда его "послали"? Посылают и более именитых, Протасов отличный спец именно для нашего чемпа, у меня после знаменитого матча с КАМАЗом нет ни тени сомнений.

Ну, знаешь, судить по одной игре. По словам сказаным в раздевалке). Хз, сезон длинный, всякое может быть. Вон Павлов докатился до чего...

Толич 17.12.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 221686)
Толич, так лпойопов везде хватает, не мы одни такие...

777, не, друже, ТАКИЕ мы одни!

Veni 17.12.2009 13:41

Не думаю что в игре с Камазом -тренер Протасов имел большое значение....

777 17.12.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 221694)
777, не, друже, ТАКИЕ мы одни!

Толич, ну как бы, одинаковых людей не бывает, тут согласен. А вот, что "негодяи" есть только у нас, не согласен. Они есть в разных командах, и занимают разные должности. А вобще, надеюсь что они исправяться. Сделают работу над ошибками, и найдут нормальных работников. Которые проведут хорошую селекцию, что слабо вериться, вспоминая как было у них в ПД. Которые найдут хорошего пиарщика, что бы наладить взаимоотношения с болелами. Думаю с карманными и приручеными у., будет не сложно. Которые начнуть строительство гостиницы и магатфу БАЗЫ...и которые, проведут показательную "кастрацию" одной команды в ПД....

777 17.12.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 221698)
Не думаю что в игре с Камазом -тренер Протасов имел большое значение....

А кто, как тренер, имел большее значение. В той игре с "Камазом"? А...

partisan 17.12.2009 14:17

Я вот всегда не ленюсь поковыряться в архиве . Мне Протасов и в других матчах понравился.А общий лейтмотив сообщений после Камаза : Протасов- гений. Игру и правда по-шахматному разыграл один человек. Пойти ва-банк, вовремя убрать мешающих , выпустить трех нужных , сыграть в три нападающих.
Что же случается потом ? Почему даже после такого феноменального гроссмейстерского футбола некоторые так падки на критику, на то, чтобы усмотреть подковерку или глупый случай ,или еще что .

Толич 17.12.2009 14:25

777, негодяи есть везде, но в Кубании у них походу мекка, основное сборище, головной офис если угодно )
Все твои надежды на руководство, как грится "... да Богу в уши", я тоже надеюсь что они исправятся, потому как надеется больше не на кого. Удачи им в их БЛАГИХ начинаниях... вот только с кастрацией бы наоборот не получилось, ибо предпосылок нормальной работы нынешнего руководства не вижу.

В той игре с Камазом самое большое значение сыграл Великий Ти )

Алехандр 17.12.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 221703)
и которые, проведут показательную "кастрацию" одной команды в ПД....

:lol:
сначала было б неплохо хотя бы реванш взять за 0:3 перед началом сезона-09

KRR 17.12.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 221721)
:lol:
сначала было б неплохо хотя бы реванш взять за 0:3 перед началом сезона-09

Той команды, которая пролетела 0 3, уже нет. Какой реванш?

Алехандр 17.12.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 221725)

KRR, речь вроде шла о руководстве, которое исправится.
или можно перекреститься, неужели оно поменялось?:)

Судью на мыло 17.12.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 221725)

Как нет? А где же она? Неужели снялась с чемпионата? :lol:
Ты знаешь, значение слова ДЕРБИ? Это когда играют ДВЕ КОМАНДЫ, и совершенно пох при этом, кто конкретно за них играет.

KRR 17.12.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 221730)
Как нет? А где же она? Неужели снялась с чемпионата? :lol:
Ты знаешь, значение слова ДЕРБИ? Это когда играют ДВЕ КОМАНДЫ, и совершенно пох при этом, кто конкретно за них играет.

В нашей стране слово дерби не актуально для периферийных клубов. В особенности для нашего руководства...

Бармалей 17.12.2009 21:55

Чем дальше идёт время,тем неожиданнее будет имя главного тренера.И это имя возможно будет неожиданным,не то что мы ждём....

Гудвин 17.12.2009 22:33

Как и было обещано, ОСИ начал говорить потихоньку. Анонс интервью "Футболу" на Чемпе.ру. СРАМ -то какой, Снайпер, СРАМ. Визы не смогли открыть игрокам на Австрию. 100 евро на нос пожалели?

Бармалей 17.12.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 221849)
Как и было обещано, ОСИ начал говорить потихоньку. Анонс интервью "Футболу" на Чемпе.ру. СРАМ -то какой, Снайпер, СРАМ. Визы не смогли открыть игрокам на Австрию. 100 евро на нос пожалели?

Гудвин, о чём ты#-o,они для ветеранов клуба пожалели бесплатные абонементы.У них (руководства) случайно не армяно-израильское гражданство:lol:,что то это напоминает.#-o

Колифей 17.12.2009 22:55

Гудвин, Сцылку дай, плиз.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 221849)
Визы не смогли открыть игрокам на Австрию. 100 евро на нос пожалели?

Зато на себя не пожалели. Корея, Эмираты, 5-тизвёздочные отели, пальто за 35.000 евро... Всё было!

А историю "Кубани" (видеозаписи матчей) на помойку отнесли. Ибо кабинеты захламляла. :evil:

Crack 17.12.2009 23:07

http://www.championat.ru/football/article-45455.html

Вот, читайте. Там есть интересные вещи.

Бармалей 17.12.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 221869)

Очень жаль,что ОСИ не доработал до конца.:cry:А на ОСИ всех собак повесили,а сами типа не виноваты.:evil:Как в известном фильме:"Не виноваты мы,ОСИ сам пришел". СРаМ ,СРаМ,полный СРаМ:evil:

Колифей 17.12.2009 23:23

М-да... После таких интервью вообще оторопь берёт от осознания всей этой пропасти. Действительно, стыд и СРаМ!

ЗЫ: Надо будет еженедельник купить, прочитать полный вариант.

Немец 17.12.2009 23:49

Наши руководители - уёжки сраные! Окончательно веру потерял...:((((((

Crack 18.12.2009 00:08

Мне это интервью окончательно открыло глаза. Не поверю отныне ни одному слову этой шайки...

Час Мужества 18.12.2009 01:34

"Вруть, всё вруть мин ***ц!" (с) Снайпер.

7niper 18.12.2009 03:48

Всем привет! Сегодня я появляюсь здесь в первый раз. Я не преследую цель дискутировать на форуме. Я здесь, чтобы бить четко в цель.

Итак, имя нового главного тренера:
ДАНИЕЛЬ ПЕТРЕСКУ

думаю, что представлять его не нужно

КУБАНОИД 72 18.12.2009 04:03

Цитата:

Сообщение от Crack (Сообщение 221869)
http://www.championat.ru/football/article-45455.html

теперь очвидно,что пока у руля СРаМ и компания не будет в нашей родной Кубани не чего путного,нужно надеяться на то ,что МОА в ближайшее время сам всё поймет и начнет все исправлять,если нет то плохи наши дела!!!:cry:

КУБАНОИД 72 18.12.2009 04:09

Цитата:

Сообщение от 7niper (Сообщение 221901)
Всем привет! Сегодня я появляюсь здесь в первый раз. Я не преследую цель дискутировать на форуме. Я здесь, чтобы бить четко в цель.

ДАНИЕЛЬ ПЕТРЕСКУ

Если это действительго так,то здравствуйте "рромалы",надолго ли к нам цыганский табор? или через месяц продолжения фильма"табор уходит в небо"#-o#-o#-o

Toxa 18.12.2009 07:16

П.....ц :shok:

Анархист 18.12.2009 07:28

Олег Протасов?

Привет,парни.
В ФК "Ростов" сватают Олега Протасова. Что можете сказать о нём как о тренере?

Predator vs aliens 18.12.2009 07:45

Цитата:

Сообщение от Анархист (Сообщение 221906)
Что можете сказать о нём как о тренере?

Вот тут неплохо сказано: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=888

Но самое главное, что если он придёт к вам, значит у вас всё в порядке с деньгами, поскольку он тренер не дешёвый. От нас ушёл после того, как урезали бюджет на следующий сезон.

Buffon 18.12.2009 07:47

Цитата:

ДАНИЕЛЬ ПЕТРЕСКУ

Какой-то ник у этого пользователя хоть и новый, но заезженный - явно человек "негодяев" - у них уже не тока ума, но и фантазии не хватает.
Все стрелковая тема покоя не дает

А по поводу тренера - уж постарайтесь представить то - чай все же не Кайзер Франц.
Или может представление не нужно потому что он до Нового годв будет работать?

Predator vs aliens 18.12.2009 07:48

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 221903)
Если это действительго так,то здравствуйте "рромалы",надолго ли к нам цыганский табор?

Какой в дупу табор??? В пердиве лимит, а после ужесточения (уже недостачно просто гражданства РФ, ещё и письменный "отказ от родины" нужен), у нас и Жавнерчик легионером станет...

®dambo® 18.12.2009 07:59

До Нового года ГЛ.ТРЕНЕР у клуба будет???!!!
Что игроков не будет уже всем ясно.

Buffon 18.12.2009 08:02

®dambo®, да и после него ничего хорошего не будет.
Только СТЫД иСРаМ

Predator vs aliens 18.12.2009 08:13

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 221908)
уж постарайтесь представить то

Откуда "нашим" негодяям знать-то, кто такой Дан Петреску? :)

Тренировать начал с 2004-го, почти сразу после завершения карьеры игрока, за эти 5 лет кое-каких успехов добился: за полсезона привёл краковскую Вислу ко 2-му месту в Польше (правда, сезоном ранее она была чемпионом), затем возглавил новичка румынской ПЛ Унирю, и её привёл к вершинам, сначала вывел в финал кубка в 2008-м (где проиграли 1:2 "румынскому Локо" - клужскому КФР), а в этом году уже привёл к чемпионству. Сейчас после первого круга Униря делит 1-3 места (по 34 очка) с КФР и "армейцами Бухареста" (Стяуа), причём, с обоими в 1-м круге играли на выезде (Клужу проиграли 0:2, а в Бухаресте выиграли 1:0), поэтому во 2-м круге дома обоих вполне могут дёрнуть. В ЛЧ сыграли почти как Рубен (только дома один раз выиграли).

В общем, лично я хз, ЧТО ТАКОГО (:shok:) ему негодяи могли наобещать, чтобы он бросил еврокубки и кошерный расклад в чемпионате ради дрочения в нашем бесперспективном и абсолютно ему незнакомом пердиве... #-o

Гудвин 18.12.2009 08:37

На форуме был список вылетавших в Австрию. Давайте проверим. Сдается мне что визы не открыли тем, кого ОСИ приглашал

Старина 18.12.2009 08:39

Парни, зачем весь этот переполох?А если и впрямь он неплохой тренер? Мы еще совсем не знаем какие будут игроки в команде. Кто с нами делится свими планами? Мы как малый ребенок: обос. рал пеленки и жди пока мама не подмоет. Ну их всех куда подальше.

KRR 18.12.2009 09:30

Что то не верю я этому неоснайперу.

=ДЭНЫЧ= 18.12.2009 09:52

Цитата:

ДАНИЕЛЬ ПЕТРЕСКУ

Если данную информацию подтвердят уважаемые на форуме люди, то поверю, а так, пока, оснований нет.

Crack 18.12.2009 09:57

Я думаю, что в течение дня это подтвердят. А главное, чем они его заманили сюда, неужто только дЭньгами?

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.