![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да с этими новыми футболистами Кубань фантастический футбол показывать будет!
|
не верю
извините:oops: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Исаевы мля Потерпите до завтра, штоф поставлю-приятного аппетитУ |
Цитата:
Цитата:
Вот, Dandy, понятно объяснил, что ему самому ничего не понятно... :lol: А этих типа инсайдеров банить надо, а, Бугор? |
Цитата:
|
Пора организовывать кружок ,,нетерпячих,, фонд поддержки там какой создадим, ,,черную кассу,, психолога привлечем, а мож даже и нарколога:lol: А то вон бедный Кабася уже и в внучки от безведения хочет податься:lol: лично я могу и ,,развязаться,,:beer2::shok:
Вообщем неправильно говорят, что люди гибнут за металл. Люди могут погибнуть за новые фамилии :lol: |
Цитата:
Еще раз СПАСИБО!:beer2: |
Желательно фамилии услышать завтра до окончания рабочего дня :) Чтобы повод был хорошо провести застольую тяпницу, поднять в кругу друзей рюмки (или кружки пЫва) за новичков :beer2: А не торчать тут до утра субботы, капая слюной от нетерпения :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
|
Цитата:
+1000000 рассмешил:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Тут пресс аташе фк краснодара другу детства не хочет колоться о супер-пупер игроке Галицкого, которого просматривают, ну к чему такая секретность. Я вот хочу сразу знать шо за контракты у них у всех. |
Цитата:
Сталкер, ну давай тады колись, раз знаешь.Ты далеко, в Канаде, тебе ничё не будет за это.....:) |
remix, Да я сам те могу по психологии так поездить!!!! А нетерпение мое от желания видеть игру любимой команды болие сбалансированной и грамотной!!!:-P
Что же касается привлечения Нарколога, предлагаю тебе "развязатся" со мной перед ближайшим домашним матчем, посмтрим кто из нас повыносливей будет и кому после нарколог понадабится.....:beer2::) На и по поводу кружка нетерпячих - готов воспользоватся "черной кассой" прям завтра. А именно, буду примного благадарен за отправку моего измученного "нарзаном" организма на санаторно-курортное личение в Небуг! Взамен обязуюсь собщать ежедневно все новости и инсайдерскую инфу с места сбора любимой Кубани!!!:app: Так что, можно паковать плавательные костюмы в чУмаданы?!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я как-то ровно дышу...Кто-бы к нам не приехал: самые-самые в ПД или предпоследние- оценивать их буду только тогда, когда увижу их игру за "КУБАНЬ" и пользу ими приносимую.
А на фамилии давно не смотрю. Гога тоже был с Фамилией и помоложе, и что он у нас показал тогда? Хотя- Игрок. Козлов? Шевченко? Еще кто-то? Да хоть кто... Только с трибун будет видно - в ладоши хлопать или... не хлопать. В "КУБАНИ" еще суметь заиграть надо. Смогут- молодцы и пофиг какая фамилия- Пупкин или Лоськов. В этом плане очень надеюсь на Петреску. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, ты тему читаешь? :shok: По иностранцам в этом сезоне вопрос закрыт. :cool:
|
remix, Так а шо тут думать..... на ближайшей домашке шо потреблять бум?!!!:beer2::lol:
|
Цитата:
|
Блин, конспирация-шмонспирация, хоть бы эзоповым языком кто написал, как в прошлом году про "очень хорошее имя Анри"... :app:
А то будто ФСБ производит набор сотрудников и в качестве экзамена поставила кандидатам задачу обозначить тут осведомлённость и максимально зашифровать инфу... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По настоящему меня волнует лишь один вопрос: будет ли среди новичков атакующий центральный хав,умеющий играть в пас? Ой,как надо и ой,как срочно!
|
777,
Цитата:
|
Ну,что вроде до завтра осталось 10 минут,00:01 ждем фамилии новичков :)
|
Цитата:
Ты казала, у пьятныцю пидэм разом по пшэныцю Я пришов - тэбэ нэма, пидманула, пидвэла.:lol: |
Кстати, а что там с получением Армашем российского гражданства? Никто не знает как успехи?
|
ну, вот Шевченко уже приехал
Полузащитник "Салюта" прибыл на просмотр в "Кубань" http://www.yuga.ru/news/196168/ |
Приснилось, что на сбор приехали Д. Муджири, М. Бузникин, Д. Хохлов..правда, приснилось)
|
Борик, российских паспортов у метро не было, но чтобы не бросать начатое дело Армашу все же купили второй паспорт. Теперь у него двойное гражданство - Молдавии и Вануату. :lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |