Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Летняя дозаявка. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9411)

-=Vladi=- 22.07.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 299069)
нет

да

Спасибо тебе Бугор огромное, уже хоть что то:):):)

Бармалей 22.07.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 299070)
Но успех близок, и "новички" у нас будут "самые-самые" в ПД.;)

Новички которые "самые-самые" хоть из ПЛ или из ПД?:)

nomad 22.07.2010 21:58

Да с этими новыми футболистами Кубань фантастический футбол показывать будет!

Ленивый 22.07.2010 22:00

не верю
извините:oops:

centrolit 22.07.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от KUBANEC (Сообщение 299003)
Потерпите до завтра. Вас ждет интересное в плане новичков

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 299010)
Фамилии приятно удивят слух

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 299016)
ожидалися вроде как в субботу

Цитата:

Сообщение от -=Vladi=- (Сообщение 299067)
Не уж то к нам едут Билашко и Галамаз?

Цитата:

нет

Цитата:

да

Сурен уходит, Мамука приходит
Исаевы мля
Потерпите до завтра, штоф поставлю-приятного аппетитУ

Гном 22.07.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 299050)
Под наркотики тока Тихоновецкий (он же А. Гарин) подходит.

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 299054)
Ну Гном,ну замутил.

ээээ, парни, выдыхайте... :lol: Никого не имел ввиду... Просто зарепали всезнайки-инсайдеры, мля, слух им видите ли ласкают какие-то фамилии... Ну, знаешь и сиди сопи в 2 дырочки раз рассекретить не можешь. Нет же, надыть на форум до хуа дыма напустить...

Вот,
Dandy, понятно объяснил, что ему самому ничего не понятно... :lol: А этих типа инсайдеров банить надо, а, Бугор?

centrolit 22.07.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 299079)
зарепали всезнайки-инсайдеры, мля, слух им видите ли ласкают какие-то фамилии...

Наши инсайдеры- самые поездатые поезда

remix 22.07.2010 22:15

Пора организовывать кружок ,,нетерпячих,, фонд поддержки там какой создадим, ,,черную кассу,, психолога привлечем, а мож даже и нарколога:lol: А то вон бедный Кабася уже и в внучки от безведения хочет податься:lol: лично я могу и ,,развязаться,,:beer2::shok:
Вообщем неправильно говорят, что люди гибнут за металл. Люди могут погибнуть за новые фамилии :lol:

Кабася 22.07.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 299070)
"Люди" сказали только, что фамилии пока лучше не знатьузнав фамилии, сказали - станет еще хуже...так как дела по ним не завершены. И от этого ожидание их станет еще более невыносимым Так шо, ждёмс... Не ответили даже на вопрос "россияне, чи не?".Повторили всё тоже о "благе неведения"...пока что. Как только дело будет сделано - так сразу всё выложат. Но успех близок, и "новички" у нас будут "самые-самые" в ПД.

Dandy, ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Хоть кто то, что то по человечески объяснил и успокоил!!! А то все прям агенты нелегалы боящиеся провала!!!!
Еще раз СПАСИБО!:beer2:

Митрич 22.07.2010 22:22

Желательно фамилии услышать завтра до окончания рабочего дня :) Чтобы повод был хорошо провести застольую тяпницу, поднять в кругу друзей рюмки (или кружки пЫва) за новичков :beer2: А не торчать тут до утра субботы, капая слюной от нетерпения :)

Бугор 22.07.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от -=Vladi=- (Сообщение 299072)
Р.S Мужики имейте совесть хоть чуток намекните что ж там за футболеры та такие едут???, а дальше мы уже допрем

хорошие :lol::lol::lol:

Бармалей 22.07.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 299092)
Желательно фамилии услышать завтра до окончания рабочего дня Чтобы повод был хорошо провести застольую тяпницу, поднять в кругу друзей рюмки (или кружки пЫва) за новичков А не торчать тут до утра субботы, капая слюной от нетерпения

:)Митрич, а там смотришь вообще и весёлые выходные в настроении провести:beer2:.

Бугор 22.07.2010 22:30

Гном,

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 299079)
А этих типа инсайдеров банить надо, а, Бугор?

зачем? :) При нашей конспирации хоть маленько информации. :) Фамилии и в правду держатся в секрете, но вроде как "имена" для ПД. Доры нет , видать должен на днях ( в субботу) прибыть с "товаром". Что будет на самом деле - посмотрим, уж не долго осталось. :)

-=Vladi=- 22.07.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 299095)

:app::app::app::app::app
+1000000
рассмешил:lol::lol::lol:

Сержиньо 22.07.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 299080)
Наши инсайдеры- самые поездатые поезда

не, наши инсайдеры самые инсайдеристые и если чё, то переинсайдерят любого самого невьипеннопереинсайдернистого инсайдера всего инсайдерского цеха.:shok: ипать наворотил#-o

Сталкер 22.07.2010 22:37

Цитата:

Вот вот. Ну к чему эта секретность.......ну ведут переговоры, ну знают уже все эти фамилии, приближенные к императору... Даже я в канаде знаю, а такие как митрич нет........ну к чему томить верных болел Кубани? Когда если бы общественность знала бы фамилии заранее не получались бы мертворожденные марко нэсы.

Тут пресс аташе фк краснодара другу детства не хочет колоться о супер-пупер игроке Галицкого, которого просматривают, ну к чему такая секретность. Я вот хочу сразу знать шо за контракты у них у всех.

Сержиньо 22.07.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 299104)
Даже я в канаде знаю, а такие как митрич нет........

Сталкер, ну давай тады колись, раз знаешь.Ты далеко, в Канаде, тебе ничё не будет за это.....:)

Кабася 22.07.2010 22:40

remix, Да я сам те могу по психологии так поездить!!!! А нетерпение мое от желания видеть игру любимой команды болие сбалансированной и грамотной!!!:-P
Что же касается привлечения Нарколога, предлагаю тебе "развязатся" со мной перед ближайшим домашним матчем, посмтрим кто из нас повыносливей будет и кому после нарколог понадабится.....:beer2::)
На и по поводу кружка нетерпячих - готов воспользоватся "черной кассой" прям завтра. А именно, буду примного благадарен за отправку моего измученного "нарзаном" организма на санаторно-курортное личение в Небуг! Взамен обязуюсь собщать ежедневно все новости и инсайдерскую инфу с места сбора любимой Кубани!!!:app:
Так что, можно паковать плавательные костюмы в чУмаданы?!:lol:

Бугор 22.07.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 299104)
Даже я в Канаде знаю,

валяюсь... :lol: давай выкладывай.... инсайдер , ты наш, иностранческий :lol:... а то ща забаню :lol:

Сержиньо 22.07.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 299108)
а то ща забаню

во-во, забань его, он Канаду с маленькой буквы написал....:)

Портос 22.07.2010 22:46

А я как-то ровно дышу...Кто-бы к нам не приехал: самые-самые в ПД или предпоследние- оценивать их буду только тогда, когда увижу их игру за "КУБАНЬ" и пользу ими приносимую.
А на фамилии давно не смотрю. Гога тоже был с Фамилией и помоложе, и что он у нас показал тогда? Хотя- Игрок.
Козлов? Шевченко? Еще кто-то? Да хоть кто...
Только с трибун будет видно - в ладоши хлопать или... не хлопать.
В "КУБАНИ" еще суметь заиграть надо. Смогут- молодцы и пофиг какая фамилия- Пупкин или Лоськов. В этом плане очень надеюсь на Петреску.

remix 22.07.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 299107)
remix, Да я сам те могу по психологии так поездить!!!! А нетерпение мое от желания видеть игру любимой команды болие сбалансированной и грамотной!!!:-P
Что же касается привлечения Нарколога, предлагаю тебе "развязатся" со мной перед ближайшим домашним матчем, посмтрим кто из нас повыносливей будет и кому после нарколог понадабится.....:beer2::)
На и по поводу кружка нетерпячих - готов воспользоватся "черной кассой" прям завтра. А именно, буду примного благадарен за отправку моего измученного "нарзаном" организма на санаторно-курортное личение в Небуг! Взамен обязуюсь собщать ежедневно все новости и инсайдерскую инфу с места сбора любимой Кубани!!!:app:
Так что, можно паковать плавательные костюмы в чУмаданы?!:lol:

Да уж, задал ты мне задачку насчет ,,развязки,,:) В Небуг я еще в понедельник хотел рвануть, да вот только йопанная работа все планы переломала:(

тормоз 22.07.2010 22:53

Цитата:

хорошие

Деменко, что ли?;)

777 22.07.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 299097)
Гном,

зачем? :) При нашей конспирации хоть маленько информации. :) Фамилии и в правду держатся в секрете, но вроде как "имена" для ПД. Доры нет , видать должен на днях ( в субботу) прибыть с "товаром". Что будет на самом деле - посмотрим, уж не долго осталось. :)

Если не ошибаюсь вроде Дора там с "Локомотивом" должен был общаться типа насчет Траоре....

Бугор 22.07.2010 23:01

777, ты тему читаешь? :shok: По иностранцам в этом сезоне вопрос закрыт. :cool:

Кабася 22.07.2010 23:04

remix, Так а шо тут думать..... на ближайшей домашке шо потреблять бум?!!!:beer2::lol:

777 22.07.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 299123)

Бугор, читаю. Просто может вместо Траоре, Дора там чего другое прихватил, что плохо сидело.....Ведь зачем-то он туда ездил……

Predator vs aliens 22.07.2010 23:04

Блин, конспирация-шмонспирация, хоть бы эзоповым языком кто написал, как в прошлом году про "очень хорошее имя Анри"... :app:

А то будто ФСБ производит набор сотрудников и в качестве экзамена поставила кандидатам задачу обозначить тут осведомлённость и максимально зашифровать инфу... :lol:

breeze 22.07.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 299123)

мож Траоре российское гражданство получил :)

eternity 22.07.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 298949)
гы. Забавно, Колифей сказал, и все безусловно приняли его слова за истину :) Никто даже и в мыслях не допустил спросить у Колифея, с чего он это взял, откуда у него такая информация.
Но, признаюсь, я в последнее время тоже очень внимательно воспринимаю инсайд Колифея. Несколько последних примеров подтверждают, что его информация абсолютно на все 100 процентов противоречит истине. Зимой была однозначная инфа, что в команде не будет Тлисова, а команда обязательно сольет Дана;
Не так давно Игорь меня убедительно уверял, что 15 очков с Кубани уже сняли и остается дождаться только официального заявления то ли ПФЛ, то ли КДК;
Теперь с нетерпением жду подтверждение ещё одного заявления, суть которого сводится к тому, что в ПФЛ уже утвердили две команды, которые выходят в ПЛ. Ждать, правда, придется до осени, но всё же я потерплю.
Я не обвиняю Колифея во лжи и тому подобное. Он получает инфу и выкладывает её. Повторю, она весьма полезна в том плане, что значит всё наоборот :)

А ещё наш великий эксперт в курсе всех договорных матчей Кубани, в частности не удержался объявить о победе над Мордовией до начала матча. ))

Кабася 22.07.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от breeze (Сообщение 299128)
мож Траоре российское гражданство получил

Ага и в казачество вступил!:lol:

pragmatik 22.07.2010 23:09

По настоящему меня волнует лишь один вопрос: будет ли среди новичков атакующий центральный хав,умеющий играть в пас? Ой,как надо и ой,как срочно!

Бугор 22.07.2010 23:12

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 299126)
Бугор, читаю. Просто может вместо Траоре, Дора там чего другое прихватил, что плохо сидело.....Ведь зачем-то он туда ездил……

если бы читал правильно раньше , то инфу по Траоре я сразу липой обозначил ;) Что до других ... посмотрим скоро :)

Царь 22.07.2010 23:55

Ну,что вроде до завтра осталось 10 минут,00:01 ждем фамилии новичков :)

centrolit 23.07.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 299143)
Ну,что вроде до завтра осталось 10 минут,00:01 ждем фамилии новичков

Ужо совсем зафтра, даже не сплю
Ты казала, у пьятныцю пидэм разом по пшэныцю
Я пришов - тэбэ нэма, пидманула, пидвэла.:lol:

Борик 23.07.2010 10:07

Кстати, а что там с получением Армашем российского гражданства? Никто не знает как успехи?

соковыжиматель 23.07.2010 10:18

ну, вот Шевченко уже приехал
Полузащитник "Салюта" прибыл на просмотр в "Кубань"
http://www.yuga.ru/news/196168/

OmaX 23.07.2010 10:18

Приснилось, что на сбор приехали Д. Муджири, М. Бузникин, Д. Хохлов..правда, приснилось)

Drow Elf 23.07.2010 10:20

Борик, российских паспортов у метро не было, но чтобы не бросать начатое дело Армашу все же купили второй паспорт. Теперь у него двойное гражданство - Молдавии и Вануату. :lol:

Тырник 23.07.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от соковыжиматель (Сообщение 299203)
ну, вот Шевченко уже приехал
Полузащитник "Салюта" прибыл на просмотр в "Кубань"
http://www.yuga.ru/news/196168/

А что не написали кто агент у этого футболиста?

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.